Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Привет ! Очень интересное решение с прорисовкой, в первый раз с этим сталкиваюсь :rolleyes: . По- моему получилось классно ! В первый день , когда приносишь работу из багетки, меня тоже не всё устраивает, даже какое- то разочарование, жду большего что ли. Посмотри на работу через денек, другой; совсем другие будут впечатления.

Синенькие рядочки сражают наповал.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рыжехвостый на синем полотенце классно смотрится))))

А идея с дорисовкой необычная, но получилось здорово!!! Я сначала подумала, что рисунок на канве выполнен))) Супер идея!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!!

Кисун такой классный!!! Движется ударными темпами!!!!

А оформленная работа потрясающая! Мне очень понравилось как ты тканюшку покрасила!!!! Очень красиво получилось!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка(kas_julia),Дашуня(call_me_daria),

Наташечка(Наталья2013),Аленушка(Alenkin84),Иришка(irinka-mandarinka)!

Спасибо за комплименты моему Рыжему и цветочкам :give_heart:

Я принесла обещанные фотки цветочков...самое трудное оказалось заснять правильно багет...чем лучше резкость у снимка...тем больше искажений в багете...весь начинает играть да и канва тоже...поэтому набралась наглости показать не очень резкие фото...

тут вспышка:post-16270-1423740557_thumb.jpg

поближе:post-16270-1423740630_thumb.jpgpost-16270-1423740725_thumb.jpg

post-16270-1423740781_thumb.jpgpost-16270-1423740814_thumb.jpg

Catopuma, irinka-mandarinka, Alenkin84 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, багет красивый.

Да и фоновая дорисовка хороша. Ведь главное, что ты не побоялась попробовать. Получилось чудно, не вижу никаких серьезных огрех. С каждым разом будет получаться только лучше.

Тем более у тебя все в порядке с художественным вкусом.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, Дружоня моя ненаглядная, ах какой багееееет...Дорисовку оценить могу токма как самостоятельную художественную единицу. ыыыыыыыыыыы.....красотишша! ну что я такая криворукая...мечтала рисовать, но не развили во мне эту страсть сызмальства..А под отшивом она чуется, но не видится мне во всей красе..далековато, да и темно..А так-то цыточки на равномерочке и без того были хороши :wink:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь главное, что ты не побоялась попробовать. Получилось чудно, не вижу никаких серьезных огрех. С каждым разом будет получаться только лучше.

Ага,не побоялась...целый месяц духом собиралась до мастерской дойти...потом ещё пару недель картон в шкафу стоял...руки тряслись)))А как я быстро-то их отшила,когда идеей была воодушевлена...а как до дела дошло...сдрейфила :lol:

Поделиться сообщением

ну что я такая криворукая...мечтала рисовать, но не развили во мне эту страсть сызмальства..А под отшивом она чуется, но не видится мне во всей красе..далековато, да и темно..

Не наговаривай на себя...я красками тож не умею как надо,так в детстве баловство одно...карандашом ещё могла когда-то,да и то давно это было)))) А вот бухгалтер из меня воощпе никакой...даром ,что диплом есть :wink:

...а дорисовку при дневном свете на фото совсем почти и не видно,на вчерашних и то лучше))))

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя что ни цветочки, то шедевр :girl_in_love:

Очень-очень нравится и оформление и дорисовка... красота!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

руки тряслись)))

Но в итоге же взяла себя в руки и правильно.

А у меня, как до рисования доходит, так прям ощущение, что руки аккуратно отрываются от плеч и прикрепляются к попе )))

Да и еще по коту хотела спросить: там разве полотенце, не шаль какая-нибудь. Там по краю какие-то шарики или квадратики вроде бы

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, как до рисования доходит, так прям ощущение, что руки аккуратно отрываются от плеч и прикрепляются к попе )))

:mosking: Не преувеличивайте!

Наташ, очень здОровская дорисовка получилась (авторская работа) :good: , стало интереснее и богаче. Нежная композиция :tender: У маков очень нравятся сиреневые края лепестков, тонкие-тонкие.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с дорисовкой на подложке классная идея, получилось очень здорово, будто канва тонирована. Супер! Завидую людям, умеющим рисовать! :l_daisy: Только не отнекивайся, я вот сроду бы так не нарисовала, даже с десятка попыток :girl_sigh: Получилась совершенно авторская работа, красота! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да если бы, сей талант обошел меня за килОметр ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя что ни цветочки, то шедевр :girl_in_love:

Очень-очень нравится и оформление и дорисовка... красота!!!

Спасибо,Олечка)

...много чего люблю вышивать,но цветочки моя особая любовь)))...заметь,даже сейчас три процесса с животными...и везде цветочки присутствуют))))

Да и еще по коту хотела спросить: там разве полотенце, не шаль какая-нибудь. Там по краю какие-то шарики или квадратики вроде бы

Не наводи напраслину на свои ручки)

...синяя шаль у меня в "Розовом Вальсе" была(хотя там скорее всего скатерть...по сюжету)...а тут (у меня) стойкое ощущение полотенца :unknw: ...именно такого с шариками)))...а у кого-то мож и шаль :wink:

Наташ, очень здОровская дорисовка получилась (авторская работа) :good: , стало интереснее и богаче. Нежная композиция :tender: У маков очень нравятся сиреневые края лепестков, тонкие-тонкие.

Спасибо,Алия) За счет прозрачности основы и увеличения канвы(с 16 на 14) цветопередача у этих ,довольно ярких маков, стала побледнее...Нормальные вышивальщицы уменьшают каунт,а я наоборот,размазываю... :lol:

Только не отнекивайся, я вот сроду бы так не нарисовала, даже с десятка попыток :girl_sigh: Получилась совершенно авторская работа, красота! :l_daisy:

Спасибо,Наташ!...я и не отнекиваюсь,идею знающие люди подсказали в мастерской)))

...я вот много чего другого не умею,например,машину водить,а про троих сыновей я вообще помолчу :wink: ,кстати,с ними у тебя всегда есть шанс наверстать упущенное с рисованием)

Дикая белочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото! Еще раз убедилась в том, как много талантливых людей!!!

P.S. А у меня в такой же багет одета мельничка любимая))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Алена!)

P.S. А у меня в такой же багет одета мельничка любимая))))

Точно)))...её можно использовать,как паспарту,внутрь в другой рамой сдвоить,но и самостоятельно мне тоже нравится,у нас цветов пять,а как у тебя нет...я все на белую поглядываю :wink:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а мне прямо очень по душе твоя дорисовка! Соглашусь с предыдущим оратором: мне так вовеки не сделать, поэтому никакой критики - только восторги! И вообще, довольно незамысловатую вышивку ты превратила в произведение искусства. Молодец :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чудесная работа получилась! ты настоящий художник, молодец!

Багет такой фактурный, приятный и очень удачно сюда вписался.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, довольно незамысловатую вышивку ты превратила в произведение искусства. Молодец :give_rose:

Спасибо,Марина))))

Не знаю...купила бы сама я когда-нить такой набор,но раз он попал ко мне в руки пришлось выкручиваться :wink:

Наташ, чудесная работа получилась! ты настоящий художник, молодец!

Багет такой фактурный, приятный и очень удачно сюда вписался.

Спасибо,Яночка!)))

Багет,да...чем больше на него смотрю,тем больше нравится)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла продолжение нашего Рыжего друга...признаюсь честно...на меня какая-то весенняя лень или хандра напала...ничего делать не хочется...сижу вечерами у телека...кота вышиваю :wink: В общем...заманивающий процесс :lol: Наставила на столе посудки...заметила кофейник на заднем плане далеко не сразу)))

Было:post-16270-1424085077_thumb.jpgСтало:post-16270-1424085139_thumb.jpg

...эта чайная пара мне особенно симпатична...

post-16270-1424085237_thumb.jpg

Кстати,треть работы готова)

Один вечер посвятила Мишке,отбэкала отшитый кусочек...бэк темно-коричневый в основном,его почти не видно,но все ж тележка стала объемней,смотрите сами...

Было:post-16270-1424085460_thumb.jpgСтало:post-16270-1424085550_thumb.jpg

Тут пока завершена 1\4 работы.

Ланартушка тоже шился ...там появилось немало листиков...может на этой недели доберусь и до цветочков,но не обещаю...у нас тут сплошные ДР...отнимают силы))))

Всем удачной недели!)

irinka-mandarinka, Helga5437, call_me_daria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, приветик, моя хорошая!!!!

Как быстро ты до трети картины дошла!!!!! :girl_in_love: У тебя наверно скоростная иголочка в руках!?

Скоро у котяркина и голова появится!!!Чайный сервиз очень хорошо прорисовывается среди крестиков!!!! Еще раз убеждаюсь, что картина наишикарнейшая!!!!

Мишутка с бэком великолепен!!! :girl_pinkglassesf:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже треть работы готова... отличная скорость! Получается красота конечно!

Поискала кофейник... нашла, но не сразу :smile:

И про Мишку не забываешь, молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро у тебя Кот подрастает! Когда читала про лень, не сразу поняла, что у тебя лень-это вышивка...эх, всем бы так приятно лениться :wink: Чашечки очаровательны, а кофейник я раньше и не замечала :lol:

У Мишки такая банка привлекательная получилась...та что на полу...я прям себя той пчелкой почувствовала, что возле нее вьется :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая лень - продуктивная!

Скажи, какой кайф - шьешь-шьешь, ну пятно и пятно. А потом бац - как лампочку включили, не пятно это вовсе, а вещь - чашка или вот, ковейник.

Шикарный дизайн, очень необычный в своей размазанности и тем очень интересный!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твой рыжий котяра делает понедельник вполне приемлемым для жизни) Я вот сейчас вспомнила, что у тебя по понедельникам отчеты - и порадовалась)

Чудесные цвета, так приятно глазу!

Рада, что Мишке тоже помаленьку достается твоего внимания.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в