Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, как давно я к тебе не заходила... А у тебя тут и кот шикарный, и дельфинчик приплыл (надпись - супер!) и нежная нежность шьется... Хорошо тут у тебя :give_heart:

Я вот тоже "остепенилась", но по рыжим временам немного скучаю... Даже здесь рыжую фотку в профиль поставила, захожу иногда, любуюсь...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И никак "угомонится" не могу, теперь уже не ярко, но всё равно рыжая))

Это ж хорошо...люблю рыжих...как родных)))

Наташ, как давно я к тебе не заходила... А у тебя тут и кот шикарный, и дельфинчик приплыл (надпись - супер!) и нежная нежность шьется... Хорошо тут у тебя :give_heart:

Я вот тоже "остепенилась", но по рыжим временам немного скучаю... Даже здесь рыжую фотку в профиль поставила, захожу иногда, любуюсь...

Спасибо,Аня)ЗдОрово,что забежала)

...ага,и я иногда скучаю по рыжему состоянию...оно ж прет изнутри)))...вот и вышила себе ланартовских девушек с лошадьми...)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж хорошо...люблю рыжих...как родных)))

))) Вот, тоже к ним не равнодушна, ну и подумаешь, что некоторые сейчас уже не рыжие)

Наташа, ты не знаешь, где я в "угомониться" мягкий знак потеряла? Вот позор-то :unsure:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты не знаешь, где я в "угомониться" мягкий знак потеряла? Вот позор-то :unsure:

Ага...я даже этого не заметила...прикинь,вот где позор-то :mosking:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот наступило долгожданное лето...а вышивать времени и не стало)))Навалилось работы,да и отдыхать активно тоже надо))) Приезжали в начале прошлой недели гости...малость развеялась...аквапарк,рыбалка с ночевкой,палатка,костер...в общем принимала и солнечные,и водные,и воздушно-комариные ванны))) А вот фотик на природу взять забыла(((...и вышивку тоже,поэтому продвижения совсем небольшие...а то,что наснимала на телефон,до сих пор ещё не разобрала...уж простите)

Кстати,о рыбацком...в этом году приличный судаковый сезон...за месяц уже на счету 15 голов от 500 до 2.5 кг,причем мелких штуки 3 и самых больших 2...а в основном в районе кило...вот такие(спецом для Маняши):

post-16270-1435574588_thumb.jpg

А эта красота выращена Сережиной тетушкой:post-16270-1435574658_thumb.jpg

И все таки...о вышивальном...

...прирост где-то 850-900 крестиков...обилие одного цвета совсем не напрягает,как ни странно...нижняя кромка работы завершена...правый край этого кусочка тож...

было:post-16270-1435574855_thumb.jpg стало:post-16270-1435574791_thumb.jpg

У нас стоит жара 30-35...был среди недели один ливень...но на утро про него уже забыли...в общем погода самая отпускная,но приходится об этом пока не думать...

Легкого всем дыхания ,теплого солнышка и приятного ветерка или дождичка :wink:

Лена1973, natlus, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, в рыбе ничего не понимаю, в цветах - тоже)) Но вот их похвалю)), очень букетик понравился :wub: , передавай похвалу тетушке, шикарные цветочки, расцветка супер, это ведь пионы?

Легко, значит, ВервакА у тебя идет?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пионы!!! Ммм... Представляю КАК они пахнут!

Я не рыбак, но рыбу ем с удовольствием. Поэтому чуток завидую.)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с мощными уловами! судачок - вкусняшка)

Пионы потрясающе красивы! Фантастически нарядный букет!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы офигенные!Запах,наверно, сумашедший...Наташ, рыбка такая нехиленькая, сама поймала?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... очень букетик понравился :wub: , передавай похвалу тетушке, шикарные цветочки, расцветка супер, это ведь пионы?

Легко, значит, ВервакА у тебя идет?

Да,Лен,это пионы...она их разводит...белые класс!..ещё бордовые есть...тож круто!

ВервакА,ага,нравится все...только времени покайфовать совсем нет(

Какие пионы!!! Ммм... Представляю КАК они пахнут!

Я не рыбак, но рыбу ем с удовольствием. Поэтому чуток завидую.)))

Оль,я тож не рыбак...но участь жены рыбака известна)))А судак вкусняшка...далеко не каждый год радует нас своим вниманием...из Иртыша к нам заходит...

Наташа, с мощными уловами! судачок - вкусняшка)

Пионы потрясающе красивы! Фантастически нарядный букет!

Спасибо,Наташ!От букета и я обалдела...красота когда их так много)))

А такое обилие судака бывает не часто...лет6-7 назад вдоволь наелись...и вот сейчас всех угощаем...а так-то капризная рыбка,но вкууусная :rolleyes:

Пионы офигенные!Запах,наверно, сумашедший...Наташ, рыбка такая нехиленькая, сама поймала?

Светочка,пионы ...да,знатные у тетушки)

Не-ее ,сама я только чищу рыбу)))...или,если повезет, с берега наблюдаю из-за пялец)))

Rezavy, svenlanos и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, рыба!!! Однако, симпатиШный судачок, красавчик, приятненько такого поймать!

Наташ, спасибо за показ :curtsey:

Пионы роскошные :girl_in_love: Одни из моих любимейших цветов, особенно люблю белые и бордовые, обожаю их запах... Ах! Навеяло :girl_sigh:

Ну, а крестики, как и обычно, невероятные в своей идеальности :swoon:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, повышивать оно всегда успеется. Надо и другими впечатлениями запастись :girl_wink:

Рыбку кушать люблю, а вот ловить и готовить совсем нет.

Пионы очень красивые! Шикарный букет!

Прирост в крестиках все же очень хороший :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы просто улетные! Обожаю пионы! Эти - просто отпад!

Рыба - мечта спиннингиста! ЕЕ правда нереально почистить, зато в ней костей нет). Размер очень подходящий). (написала "её")) - здесь судака называют "сулА", я уже привыкла, поэтому судак стал автоматически женского рода))

Вервако - нежность и умиротворение.

Жара у вас, однако. Это ужасно. Или нет?)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пионы тетушки просто шикарные!!!inlove.gif

вышивка получается нежной! крестики ровненькие ! молодецclapping.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, рыба!!! Однако, симпатиШный судачок, красавчик, приятненько такого поймать!

Наташ, спасибо за показ :curtsey:

Да, уж...знатная рыбка...все у нас её уважают...особенно Муся)))

...будет терпеливо ждать,пока чищу рыбу...и как только дохожу до разделки филе...орет дурниной,что б про неё не забыли))))

Наташенька, повышивать оно всегда успеется. Надо и другими впечатлениями запастись :girl_wink:

Рыбку кушать люблю, а вот ловить и готовить совсем нет.

Да,Оля,летние впечатления зимой лишними не будут)))

А ловить рыбку и я не спец совсем,да и готовить самое простое...уха,пожарить...только в разделке и поднатарела)))

Пионы просто улетные! Обожаю пионы! Эти - просто отпад!

Рыба - мечта спиннингиста! ЕЕ правда нереально почистить, зато в ней костей нет).

Жара у вас, однако. Это ужасно. Или нет?)

Соглашусь...пионы шикарные...не удержалась...сфотала)

А че её чистить-то...подумаешь,вся кухня в чешуе(вплоть до стен) :mosking: ...зато и на вкус не карасик)))

От жары ,ага,все устали...давно нас так не припекало)))) Зато люди с радостью на работу бегут...где кондёры стоят)))Кстати,по прогнозам...на днях наступают двухнедельные дожди с 18-20 днем...ночью 12-14...чем не вариант?))...че мелочиться?...все по пол-месяца)))...ага,Ленкина погода :wink:

Наташа, пионы тетушки просто шикарные!!!inlove.gif

вышивка получается нежной! крестики ровненькие ! молодецclapping.gif

Спасибо,Танюш!..тетушки все восхищения передам))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООООООО, Наташенька,

и рыба - красивая, вкусная, полезная, :10b:

и пионы - пышные, сладкие ноты, наполняющие всю тебя :girl_dance: (тоже обожаю вместе с девочками))

и идеальное продвижение :l_hp:

А Медовый мишка где? Жарко ему что ли от ваших 30-35)), где он там прохлаждается))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Медовый мишка где? Жарко ему что ли от ваших 30-35)), где он там прохлаждается))

Да,Алиюша,спрятался Миша от жары в шкафчик и носа даже не высовывает...не успевает хозяйка сразу два процесса двигать...надо бы к 10-12числу Нежность закончить...но похоже и это нереальные сейчас для меня сроки(((

А с Мишей мы,думаю, поедем в гости к родителям через месяц...бум его проветривать)))))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая рыбина, какие пионы. Я вот почему-то белые больше всего люблю.

Совсем не странно, что не напрягает. Шить в коричневой гамме чрезвычайно приятно и успокоительно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Удивительно...я ещё отслеживаю,что сегодня понедельник и надо бы отчитаться)

Жизнь приобрела какой-то другой ритм и я пока не очень вписываюсь в этот график...на сайте почти не бываю...одним глазком...уж простите,давно ни к кому не заходила по-людски ...Вышивку бы забросила совсем,если б не в подарок...но добралась до экватора работы...а времени осталась неделя...так что к нужному сроку я не успеваю...ещё точно не решила,но видимо,придется эту работу отложить...и сделать что-нить менее масштабное...возможно такой вариант...только мальчику...

post-16270-1436179527_thumb.jpg

Теперь о Нежности...

Совсем не странно, что не напрягает. Шить в коричневой гамме чрезвычайно приятно и успокоительно.

...Ася,абсолютно права,шить одно удовольствие...эти редкие минуты заделья действуют магнетически...даже обилие одного цвета на лице не раздражает...появилось личико малыша...и у меня складывается чувство,что это девочка...кстати,ещё одна из причин,отложить пока её в подарок)

Было:post-16270-1436179817_thumb.jpgСтало:post-16270-1436179902_thumb.jpg

...единственное,белые нитки на лице местами легли сероватыми пятнами...вся надежда на стирку)

Всем хорошей погоды и прекрасного настроения!)

Каори, ирония, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Наконец-то смогла подольше погостить в твоей темке, прочитать последние новости, прогуляться вместе с тобой по Астане ?

Поздравляю с завершением дельфинчика. Что тут скажешь, хорош! Канва с блестками и вышитый текст в прямом смысле зацепили.

Верваковский процесс – сама нежность. Очень нравятся их дизайны именно тем, что использование минимального количества цветов и практически полное отсутствие блендов дает потрясающие результаты.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Наконец-то смогла подольше погостить в твоей темке, прочитать последние новости, прогуляться вместе с тобой по Астане ?

Поздравляю с завершением дельфинчика. Что тут скажешь, хорош! Канва с блестками и вышитый текст в прямом смысле зацепили.

Верваковский процесс – сама нежность. Очень нравятся их дизайны именно тем, что использование минимального количества цветов и практически полное отсутствие блендов дает потрясающие результаты.

Юля,привет!

Хорошо,что заглянула...я сама теперь тут редкий гость(

Вервако...ага,приятно очень шить... минимум оттенков,а все равно объмно...словно тонированная фотография...в общем мне очень нра))))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет

Жалко, конечно, что не успеваешь, значит не для этого ребенка метрика.

Трудно сказать про маленького человечка девочка ли он, но после твоих слов я тоже стала к этому склоняться. )))

Пусть жизнь закончит свою турбулентность и ты к нам вернешься.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет

Жалко, конечно, что не успеваешь, значит не для этого ребенка метрика.

Трудно сказать про маленького человечка девочка ли он, но после твоих слов я тоже стала к этому склоняться. )))

Пусть жизнь закончит свою турбулентность и ты к нам вернешься.

Хорошо,когда жизнь раскрашивается новыми красками или впереди маячит отпуск,но без вас все ж непривычно и тоскливо...вчера, бросив все дела,начала сонного медвежонка...боже,я как будто целую вечность не вышивала!)))

пы.сы:...у моей швеи родилась девочка зимой;)...ну,или ,наверняка,ещё одна родится в ближнем окружении)...возникло острое чувство,что пока надо оставить дома девчушку...думаю,долго Вервако у меня не залежится :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, соскучится иногда тоже полезно )))

Вервако гораздо лучше в отшиве, пятна щеках совсем даже не контрастные, как на обложке, а приятные переходы.

Желаю успеть с мишкой

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет)))) фото отличные, здоровсие :good: , дельфиненок симпатичный получился, а нежность ммммм, восхищаюсь твоими крестиками, очень красиво получается в таких похожих пастельных тонах, чудо :) !!! А пионы... чувствуется запах через экран, роскошные цветы!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в