25 августа 2015 Какие у вас крестики ровненькие - загляденье! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Наташа, привет! Букет РТО роскошный, на льне особенно удачно смотрится Спасибо за фото, мне все нравятся, и Астаны, и природы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Привет, Друг ты мой сердешный.. Спасибо за фотографии. Астану я не люблю. Для меня она нелепа и безвкусна, а вот за фотки коста и ночных бдений огроменное спасибо в обе щеки. прямо отогрелась душой пока глядела. Цветы РТО роскошны!!!. Прямо как я люблю: неброско, не вычурно. Очень нежно и мило. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Какие у вас крестики ровненькие - загляденье! Оксана,привет! Рада знакомству) Наташа, привет! Букет РТО роскошный, на льне особенно удачно смотрится Спасибо за фото, мне все нравятся, и Астаны, и природы Ириша,привет-привет! Сейчас добавились новые цвета в букете...на этом льне стало ещё красивше Привет, Друг ты мой сердешный.. Спасибо за фотографии. Астану я не люблю. Для меня она нелепа и безвкусна, а вот за фотки коста и ночных бдений огроменное спасибо в обе щеки. прямо отогрелась душой пока глядела. Цветы РТО роскошны!!!. Прямо как я люблю: неброско, не вычурно. Очень нежно и мило. Привет,Олич) ...последнее путешествие в Астану не очень складывалось с поездами...маячило на сутки там застрять...я чуть было к тебе не маханула(с пересадкой на автобусе)))...билет в последний момент кто-то сдал)))...как я узнала позже...до вас вообще 12 часов телепаться автобусом Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Привет,Олич) ...последнее путешествие в Астану не очень складывалось с поездами...маячило на сутки там застрять...я чуть было к тебе не маханула(с пересадкой на автобусе)))...билет в последний момент кто-то сдал)))...как я узнала позже...до вас вообще 12 часов телепаться автобусом Привет, Натусь.. Не, к нам оттуда только поездом. Часов двенадцать тоже. но хоть ноги можно выйти размять. А вообще при любой оказии - милости просим. Дорогими гостями будете. От всего сердца зову ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Привет, Натусь.. Не, к нам оттуда только поездом. Часов двенадцать тоже. но хоть ноги можно выйти размять. А вообще при любой оказии - милости просим. Дорогими гостями будете. От всего сердца зову Пасиб,Олич) Был душевный порыв,но не сраслось...шанс встретится ещё случится Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Всем привет! Сегодня с чистой совестью могу отчитаться...навышивалась всласть))) Махнула на все рукой... и устроила себе целый вышивальный вечер)))...а потом фортуна,совершенно случайным образом, подарила мне ещё один шикарный вышивальный день...и у меня в букете появились не только новые краски и цветы,но и заполнилось крестиками все или почти все пространство на рамке.Делать немногочисленный бэк и фрузелки я пока не стала...буду переезжать на новые снапики и заканчивать нижнюю часть букета...а там уж все до кучи) Не правда ли...клевер этому букету очень к лицу?) Было:Стало: Момены поближе: Ещё в ход пошел органайзер Дубко... пока только для иголочек...какое же это подспорье!)))Я очень довольна!Лена,огромное тебе спасибо))) Ещё закончила Мишку-малышку...крестиковую часть...остался бэк,но т.к. он вышивается без процесса покажу уже целиком...в следующий раз...кто его знает,будет ли вышивальная фортуна на этой неделе так благосклонна ко мне? Всех школьников,студентов и их родителей и преподавателей с 1 сентября!Новых успехов и открытий) Catopuma, ирония, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какая прелесть, букет полевых цветов. Именно этого нехватает в холодный дождливый день. Даже настроение поднялось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Очень красивые полевые цветы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташа, каждый раз отдельно любуюсь твоими шикарными и безупречными крестиками! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташа, очень красивые цветочки ! Ждем продолжения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Наташ, два вышивальных дня это мечта! Букетик прилично разросся. А Дубко да, просто прелесть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какая прелесть, букет полевых цветов. Именно этого нехватает в холодный дождливый день. Даже настроение поднялось. Да,Аня,даже когда только ниточку к ним добавишь и настроение меняется в лучшую сторону) Очень красивые полевые цветы Спасибо,Ольга) Наташа, каждый раз отдельно любуюсь твоими шикарными и безупречными крестиками! Марина,спасибо) Наташа, очень красивые цветочки ! Ждем продолжения! Юля,цветочки и правда хороши...хочется продолжать и продолжать ...не отрываясь) А Дубко да, просто прелесть Согласна)...только прелесть...это наша Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наташа, вот это клевер - всем клеверам клевер! Клевер-гигант! Я сначала подумала, что он в нижней части работы (беленькие цветочки) и хотела сказать, что для него просится ласковое название "кашка", а потом увидела, что это совсем не он... а он - действительно клевер, крупный и мужественный Твоим ровненьким крестикам браво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наташенька, цветы в твоем исполнении всегда восхитительны Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташик, потрясающий клевер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Nat717, букет подрос значительно, а у меня на этой неделе полное отсутствие вышивальных вечеров...вот и сегодня родительское собрание наклевывается ))) но мы же упертые, все равно вырвем))) клевер хорош. вот он вживую как раз такой-розово, фиолетово, лиловый, короче абалденно красивый))) крестики изумительные! а ты на органайзере символы от руки рисуешь? а то я тоже себе парочку взяла, но пока лежат, а я все по старинке - на листик иголку втыкаю.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Наташа, вот это клевер - всем клеверам клевер! Клевер-гигант! Я сначала подумала, что он в нижней части работы (беленькие цветочки) и хотела сказать, что для него просится ласковое название "кашка", а потом увидела, что это совсем не он... а он - действительно клевер, крупный и мужественный Да,Ксюш,этот клевер самый мощняцкий в букете,но внизу будет ещё один бутончик чуточку поменьше))) Когда вверху люпины полностью появятся,думаю он не будет казаться таким огроменным Наташенька, цветы в твоем исполнении всегда восхитительны Оля,спасибо) ...но, кто бы говорил? Наташик, потрясающий клевер! Спасибо,Светочка) ...РТО в поряде!) Nat717, букет подрос значительно, а у меня на этой неделе полное отсутствие вышивальных вечеров...вот и сегодня родительское собрание наклевывается ))) но мы же упертые, все равно вырвем))) клевер хорош. вот он вживую как раз такой-розово, фиолетово, лиловый, короче абалденно красивый))) крестики изумительные! а ты на органайзере символы от руки рисуешь? а то я тоже себе парочку взяла, но пока лежат, а я все по старинке - на листик иголку втыкаю.. Ага,Оля,мы свое вышивальное время не упустим))) Нее,я сразу распечатала свой Дубко))...значки,да,рисую от руки...по мере надобности...пока только 11 нарисовано из36...так что,мож ещё на процесс хватит ...а бумажку зафиксировала швейными булавочками в наклон...все очень хорошо держится... Был опыт...есть ровные брусоки материала для упаковки,как раз нужного размера...я приклеивала канц клеем прям на картонный органайзер от набора(ЧМ)...так пока шила,он чуть ли не каждый раз отклеивался,а я психовала...но все равно тогда и прочувствовала удобство такой системы))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 сообразила. спасибочки когда-то , гуляя по ин-ту наткнулась на файл - наиболее часто используемые значки в схемах - вот че я его не сохранила - до сих пор себя ругаю Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 сообразила. спасибочки когда-то , гуляя по ин-ту наткнулась на файл - наиболее часто используемые значки в схемах - вот че я его не сохранила - до сих пор себя ругаю Кажется, у Златы на сайте я видела когда-то, но лень искать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ой-ей! Сама ж букет клянчила и чуть не пропустила... Не, получается очень красиво...прямо летом от букета веет... А мне все равно больше всех ромашка нравится... А фотографий сколько красивых пропустила.. Наташа, спасибо тебе за лето, так неожиданно прибежавшее со страничек твоей темы в дождливую осеннюю Москву Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Хорош букет!! Настоящий, люблю такие На льне красиво смотрится! Крестики невероятные, как всегда Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Привет ! Полевой букет такой нежный получается ! Медового мишку еще не оформила? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки,Оля(Гало4ка),Юнона,Оля(Olkay),Ириша,Наташа! Спасибо,что забегаете посмотреть,почитать и отметить красоту летнего букета,так увлекшего меня))) Наташ,Мишке ещё долго придется вылеживаться без оформления...надо бы ему в компанию ещё один сюжетец вышить...да и с финансами затык(...у меня ща Максик в багетке...ждет после 8 посылочку...должны багет довезти))) Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Максика привезут? это очень любопытно. Букет хорош, и моя аллергия с этим согласна)). Ты дошила уже? Дошивай скорее. Крестики твои -моя любоффь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение