Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Максика привезут? это очень любопытно.

Ты дошила уже? Дошивай скорее.

Самой страшно любопытно))...не погорячились ли мы с количеством паспарту? :lol:

Ага,скорее...я тут на снапики переехала...думала внизу немного листиков...не тут-то было...там ещё столько всякой кашки-малашки))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

С началом осени...у нас настоящая золотая пришла...уже неделю)))

Букет потихоньку продолжает разростаться...появились ещё два новых цвета,а с ними и новые цветы...или почти новые)))...но как же я оказалась наивна,расчитывая,что внизу немного листочков осталось...переставила снапики...а там ещё работы :blink: ...судите сами

Было:post-16270-1441632524_thumb.jpg Стало:post-16270-1441632574_thumb.jpg

В общем продолжаю битву со временем,отвоевывая минуты блаженства на вышивку)))

Других новостей пока нет...всем хорошей осенней погодки и легких крестиков :wink:

Lenara, OlkaY, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты!!!

Наташ, очень красиво!!! :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво :rolleyes: Работы еще и правда немало, так что желаю удачи в борьбе со временем :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и немало работы, но поскольку уже финиш, то, думаю, быстро побегут крестики.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас еще нету осени. Только второй день (то есть ночь) как прохладнее стало, но ходим еще без колготок и в босоножках.

Наташ, твой букет прямо пахнет лугом, и медом, и солнцем, и травой свежескошенной! Как закончишь, он тебе круглый год будет лето в душе хранить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты!!!

Наташ, очень красиво!!! :tender:

Яночка,спасибо)))

Красиво :rolleyes: Работы еще и правда немало, так что желаю удачи в борьбе со временем :wink:

Спасибо,Оля)

...в этой борьбе удача мне очень необходима :wink:

Может и немало работы, но поскольку уже финиш, то, думаю, быстро побегут крестики.

Асечка,какой финиш?..там же ж и вверху ещё с пол-листа :girl_sigh:

А у нас еще нету осени. Только второй день (то есть ночь) как прохладнее стало, но ходим еще без колготок и в босоножках.

Везет)))

...а я выскочив из дома в обед...в кедах на босу ногу...чувствую себя белой вороной..все нормальные люди,ушедшие на работу с утра...в ботиночках и сапожках)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько полевого букетика красоты, невзирая на отвоеванные минуты, нам есть чем полюбоваться. А осень это ж здорово, скоро Новый год.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще и вверху? Ну ничего, пол листа ж всего ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, обожаю этот твой букет! Такой настоящий, такой живой и душистый...Даже в пальцах появляется ощущение, что держишь эти цветы в руках. Представляю, как приятно его шить. Ну и битва со временем - это вся наша жизнь) Думаю и правда он сейчас побыстрее пойдет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо таки воспоминание о лете :rolleyes: ! Посмотришь и повздыхаешь о солнышке и травке. А у нас льют дожди и кажется что уже октябрь :angry:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я даже рада, что еще букету шиться! Значит, будем любоваться его невероятной красотой еще некоторое время :wink:

Если ты не включишь реактивную скорость шитья :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букет замечательно подрос! Хоть и осталось больше, чем ты думала, но мне кажется ты быстро его дошьешь. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с днем ангела, с именинами !29583461.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько полевого букетика красоты, невзирая на отвоеванные минуты, нам есть чем полюбоваться.

А то! :wink: ...если б не вы...вышевка вообще бы щас зависла на неопределенный срок)

Еще и вверху? Ну ничего, пол листа ж всего ))

...ага,всего-то) :blum:

Наташ, обожаю этот твой букет! Такой настоящий, такой живой и душистый...Даже в пальцах появляется ощущение, что держишь эти цветы в руках. Представляю, как приятно его шить. Ну и битва со временем - это вся наша жизнь) Думаю и правда он сейчас побыстрее пойдет.

Да,Юля,шить его особенно приятно)...хорошо,что существуют эти волшебные минуты передышки)))

Прямо таки воспоминание о лете :rolleyes: ! Посмотришь и повздыхаешь о солнышке и травке. А у нас льют дожди и кажется что уже октябрь :angry:

Ничего-ничего,Наташ...бабье лето ...оно не за горами)

А я даже рада, что еще букету шиться! Значит, будем любоваться его невероятной красотой еще некоторое время :wink:

Если ты не включишь реактивную скорость шитья :D

:lol:

Про реактивную скорость...это не ко мне :wink:

Наташенька, букет замечательно подрос! Хоть и осталось больше, чем ты думала, но мне кажется ты быстро его дошьешь. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие :give_rose:

Спасибо,Оля)

...да считай,только экватор пересекла...по листам...хорошо,что по клеточкам...осталась очень неполная зашивка)

Наталья, с днем ангела, с именинами !

О!Наташечка,спасибо)))) :rolleyes: И тебя тоже!!!

Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежный, воздушный букет :jc_cupidgirl: ! Думаю, что ближе к финишу иголочка у тебя ускорится )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, он большой, однако)). Но зато душистый. Напоминание о прошедшем лете.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением в букете :clapping:

С именинами :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво! а слева-то какие изящные зонтики-те, что с французами

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежный, воздушный букет :jc_cupidgirl: ! Думаю, что ближе к финишу иголочка у тебя ускорится )))

Спасибо,Юль)

...я тоже надеюсь на чудесное ускорение)))

Ого, он большой, однако)). Но зато душистый. Напоминание о прошедшем лете.

Ага,Тань,душистый :rolleyes: ...и ...нас размером не напугать :lol:

С хорошим продвижением в букете :clapping:

С именинами :l_daisy:

Ольга Владимировна,спасибо огромное!)

очень красиво! а слева-то какие изящные зонтики-те, что с французами

Да,Оля,эти зонтики когда-то меня пленили...и,главное,не разочаровали в отшиве...в общем одна из любимейших деталей в этом букете)

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Сегодня был тяжелый понедельник...и тем приятней завершиться отчетом...пусть и немного,но есть все ж что показать)

1.Клевер и люпины.

Пусть ещё не закончена вся нижняя часть букета,и продвижения не очень-то значительные,но зато появились все необходимые фрузелки в букете...целый вечер ушел на их выкручивание...в общем, с кашкой-малашкой я разделалась...дальше только листья и внятные цветы,ну более-менее)))

Было:post-16270-1442235987_thumb.jpgСтало:post-16270-1442236047_thumb.jpg

Бэк и фрузелки:post-16270-1442236095_thumb.jpg

2.Мишка-малышка.

Эта малюська была закончена ещё 2 недели назад,но вот бэк-история подзатянулась...в силу страшной нехватки времени делала в два этапа...второй и случился на этой недели) Вроде и мелочь...но как оттягивала мое внимание))))

Гаечку не нужно...поэтапные подробности для любителей)...или бэковые преображения)))

post-16270-1442236360_thumb.jpg post-16270-1442236512_thumb.jpg post-16270-1442236554_thumb.jpg post-16270-1442236592_thumb.jpg

post-16270-1442236654_thumb.jpg

Эта работа оформится при случае...буду дошивать пока букет,но как же хочется начать че-нить ещё :wink:

Всем удачных будней и уютных вышивальных вечеров)

Маняша, OlkaY, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, какая прелесть, а..

Вроде обычный полевой букетик. а как бесподобно смотрится на равномерке....

Фрузерочки так то вообще - полевые бриллианты на ножках. Все так нежно. так душевно, так красиво.

неужто опять задаришь?

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, какая прелесть, а..

Вроде обычный полевой букетик. а как бесподобно смотрится на равномерке....

Фрузерочки так то вообще - полевые бриллианты на ножках. Все так нежно. так душевно, так красиво.

неужто опять задаришь?

Ага,прелесть...я чем больше шью...тем больше влюбляюсь в этот букет)... не равномерка, лен...хоть и 16 каунт,но довольно грубоватый...настолько много льняных "рубцов",что я даже когда купила и обнаружила...сильно расстроилась,сомневалась надо ли его сюда...но теперь все сомнения позади!)

...пока в раздумьях ...думала в подарок родному человеку...крестной...будут редкие, но теплые встречи с букетом...так у него есть хть какой-то шанс оформиться)...а для себя...эта история в долгую(

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не надо печалиться, Натусь. Все у нас будет хорошо. Непременно будет. Правда.. я узнавала :friends:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОпадаются же такие букеты - вроде ничего особенного, а глаз не оторвать!

Люблю полевые цветы нежной любовью!

А фрузелки ооочень букету идут!

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в