5 сентября 2015 Максика привезут? это очень любопытно. Ты дошила уже? Дошивай скорее. Самой страшно любопытно))...не погорячились ли мы с количеством паспарту? Ага,скорее...я тут на снапики переехала...думала внизу немного листиков...не тут-то было...там ещё столько всякой кашки-малашки)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем привет! С началом осени...у нас настоящая золотая пришла...уже неделю))) Букет потихоньку продолжает разростаться...появились ещё два новых цвета,а с ними и новые цветы...или почти новые)))...но как же я оказалась наивна,расчитывая,что внизу немного листочков осталось...переставила снапики...а там ещё работы ...судите сами Было: Стало: В общем продолжаю битву со временем,отвоевывая минуты блаженства на вышивку))) Других новостей пока нет...всем хорошей осенней погодки и легких крестиков Lenara, OlkaY, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ух ты!!! Наташ, очень красиво!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Красиво Работы еще и правда немало, так что желаю удачи в борьбе со временем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Может и немало работы, но поскольку уже финиш, то, думаю, быстро побегут крестики. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А у нас еще нету осени. Только второй день (то есть ночь) как прохладнее стало, но ходим еще без колготок и в босоножках. Наташ, твой букет прямо пахнет лугом, и медом, и солнцем, и травой свежескошенной! Как закончишь, он тебе круглый год будет лето в душе хранить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 ух ты!!! Наташ, очень красиво!!! Яночка,спасибо))) Красиво Работы еще и правда немало, так что желаю удачи в борьбе со временем Спасибо,Оля) ...в этой борьбе удача мне очень необходима Может и немало работы, но поскольку уже финиш, то, думаю, быстро побегут крестики. Асечка,какой финиш?..там же ж и вверху ещё с пол-листа А у нас еще нету осени. Только второй день (то есть ночь) как прохладнее стало, но ходим еще без колготок и в босоножках. Везет))) ...а я выскочив из дома в обед...в кедах на босу ногу...чувствую себя белой вороной..все нормальные люди,ушедшие на работу с утра...в ботиночках и сапожках))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа, столько полевого букетика красоты, невзирая на отвоеванные минуты, нам есть чем полюбоваться. А осень это ж здорово, скоро Новый год. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Еще и вверху? Ну ничего, пол листа ж всего )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташ, обожаю этот твой букет! Такой настоящий, такой живой и душистый...Даже в пальцах появляется ощущение, что держишь эти цветы в руках. Представляю, как приятно его шить. Ну и битва со временем - это вся наша жизнь) Думаю и правда он сейчас побыстрее пойдет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Прямо таки воспоминание о лете ! Посмотришь и повздыхаешь о солнышке и травке. А у нас льют дожди и кажется что уже октябрь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А я даже рада, что еще букету шиться! Значит, будем любоваться его невероятной красотой еще некоторое время Если ты не включишь реактивную скорость шитья Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташенька, букет замечательно подрос! Хоть и осталось больше, чем ты думала, но мне кажется ты быстро его дошьешь. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наталья, с днем ангела, с именинами ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташа, столько полевого букетика красоты, невзирая на отвоеванные минуты, нам есть чем полюбоваться. А то! ...если б не вы...вышевка вообще бы щас зависла на неопределенный срок) Еще и вверху? Ну ничего, пол листа ж всего )) ...ага,всего-то) Наташ, обожаю этот твой букет! Такой настоящий, такой живой и душистый...Даже в пальцах появляется ощущение, что держишь эти цветы в руках. Представляю, как приятно его шить. Ну и битва со временем - это вся наша жизнь) Думаю и правда он сейчас побыстрее пойдет. Да,Юля,шить его особенно приятно)...хорошо,что существуют эти волшебные минуты передышки))) Прямо таки воспоминание о лете ! Посмотришь и повздыхаешь о солнышке и травке. А у нас льют дожди и кажется что уже октябрь Ничего-ничего,Наташ...бабье лето ...оно не за горами) А я даже рада, что еще букету шиться! Значит, будем любоваться его невероятной красотой еще некоторое время Если ты не включишь реактивную скорость шитья Про реактивную скорость...это не ко мне Наташенька, букет замечательно подрос! Хоть и осталось больше, чем ты думала, но мне кажется ты быстро его дошьешь. Побольше тебе свободного времени на любимое занятие Спасибо,Оля) ...да считай,только экватор пересекла...по листам...хорошо,что по клеточкам...осталась очень неполная зашивка) Наталья, с днем ангела, с именинами ! О!Наташечка,спасибо)))) И тебя тоже!!! Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наташа, очень нежный, воздушный букет ! Думаю, что ближе к финишу иголочка у тебя ускорится ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ого, он большой, однако)). Но зато душистый. Напоминание о прошедшем лете. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С хорошим продвижением в букете С именинами Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 очень красиво! а слева-то какие изящные зонтики-те, что с французами Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наташа, очень нежный, воздушный букет ! Думаю, что ближе к финишу иголочка у тебя ускорится ))) Спасибо,Юль) ...я тоже надеюсь на чудесное ускорение))) Ого, он большой, однако)). Но зато душистый. Напоминание о прошедшем лете. Ага,Тань,душистый ...и ...нас размером не напугать С хорошим продвижением в букете С именинами Ольга Владимировна,спасибо огромное!) очень красиво! а слева-то какие изящные зонтики-те, что с французами Да,Оля,эти зонтики когда-то меня пленили...и,главное,не разочаровали в отшиве...в общем одна из любимейших деталей в этом букете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем привет!) Сегодня был тяжелый понедельник...и тем приятней завершиться отчетом...пусть и немного,но есть все ж что показать) 1.Клевер и люпины. Пусть ещё не закончена вся нижняя часть букета,и продвижения не очень-то значительные,но зато появились все необходимые фрузелки в букете...целый вечер ушел на их выкручивание...в общем, с кашкой-малашкой я разделалась...дальше только листья и внятные цветы,ну более-менее))) Было:Стало: Бэк и фрузелки: 2.Мишка-малышка. Эта малюська была закончена ещё 2 недели назад,но вот бэк-история подзатянулась...в силу страшной нехватки времени делала в два этапа...второй и случился на этой недели) Вроде и мелочь...но как оттягивала мое внимание)))) Гаечку не нужно...поэтапные подробности для любителей)...или бэковые преображения))) Эта работа оформится при случае...буду дошивать пока букет,но как же хочется начать че-нить ещё Всем удачных будней и уютных вышивальных вечеров) Маняша, OlkaY, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 слушай, какая прелесть, а.. Вроде обычный полевой букетик. а как бесподобно смотрится на равномерке.... Фрузерочки так то вообще - полевые бриллианты на ножках. Все так нежно. так душевно, так красиво. неужто опять задаришь? Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 слушай, какая прелесть, а.. Вроде обычный полевой букетик. а как бесподобно смотрится на равномерке.... Фрузерочки так то вообще - полевые бриллианты на ножках. Все так нежно. так душевно, так красиво. неужто опять задаришь? Ага,прелесть...я чем больше шью...тем больше влюбляюсь в этот букет)... не равномерка, лен...хоть и 16 каунт,но довольно грубоватый...настолько много льняных "рубцов",что я даже когда купила и обнаружила...сильно расстроилась,сомневалась надо ли его сюда...но теперь все сомнения позади!) ...пока в раздумьях ...думала в подарок родному человеку...крестной...будут редкие, но теплые встречи с букетом...так у него есть хть какой-то шанс оформиться)...а для себя...эта история в долгую( Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Не надо печалиться, Натусь. Все у нас будет хорошо. Непременно будет. Правда.. я узнавала Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ПОпадаются же такие букеты - вроде ничего особенного, а глаз не оторвать! Люблю полевые цветы нежной любовью! А фрузелки ооочень букету идут! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение