7 февраля 2016 Наташа, с днем рождения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа - с Днем рождения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с Днём рождения! Счастья, любви, радости от каждого мгновения жизни! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа, с днем рождения! Хочу пожелать тебе счастья и радости, любви и добра, здоровья и благополучия, и конечно же побольше вдохновения и подарочков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташечка, с Днем Рождения! Пусть вдохновение все время будет вокруг тебя. Оно поможет "летать" на работе и по прежнему получать удовольствие от жизни в целом и хобби в частности. Неравнодушных и интересных людей вокруг. Удивляйся и радуйся. И всегда надо верить в Чудо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днем рождения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташенька, с днём рождения! Желаю счастья, любви, удачи во всех делах, творческого вдохновения! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Натусик, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, побольше свободного времени на любимую вышивку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Дорогие мои девочки!) Ленчик (Лена1973) , Олечка (Olkay) , Оленька (Хельга) ,Танюша(ирония), Юноночка , Иришка (Самаритянка), Леночка (Rezavy) , Алиюша , Маша (Гусена) , Танечка (Татуся), Юльчик (kas_julia) , Юлечка (Melawen) , Натик (Наталья 2013) , Асечка , Маша (Aquamarine), Дашуня (call_me_daria), Светочка (svenlanos) , Ольга Владимировна ! Огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!! Так приятно после всех радостных забот-хлопот прийти в темку с кружечкой чая и ощутить ваше присутствие в моей жизни! Спасибо за вашу поддержку и просто...за то,что вы у меня есть!))))))) LoLaLotta, kas_julia, Aries и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташечка, с Днём Рождения! Любви и радости! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Дорогая Наташа!! С Днём Рождения!!! Счастья и любви!! Пусть все задуманное получится!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа! С днем рождения! Пусть сбываются мечты! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Наташенька, я вчера совсем не подходила к компьютеру, поэтому сегодня кричу вдогонку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива, пусть все, что происходит в жизни дарит радость и удовольствие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Наташенька, с Днём рождения тебя! Всего самого наилучшего! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки,дорогие мои,Валечка,Ириша,МарСанночка,Маняшик и Надечка! Огромное спасибо за поздравления! Праздник продолжается)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Всем привет! Хотела отчитаться завтра...собираюсь забрать из мастерской Мишку...но терпения ж нет!))) Я ещё вчера закончила свой харденгер!!! Сегодня при свете дня погладились, зафоткались...а завтра как раз ДР у тетушки ,для которой предназначается эта будущая подушка...пусть мы встретимся летом,но сам факт совпадения...это ли не чудо!))) А теперь главная героиня...это сразу после снятия со снапов... ....это уже после утюжка... А это всяческие подробности...для любителей) Ну,что сказать про процесс...во-первых.я б на него никогда не решилась,если б не совместник с подробными мастер классами...за что девочкам не перестаю говорить спасибо)) Как новичок.я совершила немало ошибок...особенно с подбором материалов...теперь если возьмусь шить.то только на 14 каунте(у меня 16)...желательно уже готовую цветную,хотя самопальный окрас все ж мной рассматривается...как вариант...кстати,впервые столкнувшись с гаммовской равномеркой убедилась на собственном опыте как она непоциркулю садится...готовый квадрат получился 33/35 и ниточки буду пробовать другие...с бОльшим отблеском что ли...хотя и эти немного отливают...но подозреваю.что могут начать пушиться((...а может и нет...все таки они предназначены для вязания))) В целом,я довольна...и процессом ,и собой)))) Теперь бы ещё подушку собрать)))) Вчерашний день был ознаменован ещё одним уникальным событием...я получила письмо от Лены(Rezavy)...теплое,живое,рукописное...до чего ж приятно получать такие родные послания издалека...не только географически,а ещё из глубокого детства что ли...а в нем ещё открытка с Днем Рождения! Леночка.ещё раз спасибо тебе большое!!! Я ощущаю в такие моменты единство с нашим душевным вышивальным форумом!))) И хочу поделиться ещё малюсеньким сюрпризом...уже третий год меня поздравляет с ДР наш супермаркет продуктовый,где у меня карточка со скидкой...бутылка вина и коробка конфет...скажете мелочь...но прияяяятноо))) ...особенно мне... великой пожирательнице сладкого))) В этом году получила коробочку с иллюстрациями Гапчинской...очень нравятся её рисунки и схемы по этим сюжетам...и почему-то сразу вспоминается наша Татуся))))....а в коробочке ещё и магнитик оказался...теперь у меня на холодильнике вот такое чудо))) Теперь все...надеюсь в ближайшие дни удастся показать вам Мишку))) Всем здоровья!...ни чихать,ни кашлять...ни-ни!) Aries, LoLaLotta, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, твой хард просто ...... во как , так , и еще вот так !!!!! Короче, слов нет, одни эмоции....!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташ, невероятная подушка получилась! Просто загляденье Какие приятные сюрпризы у тебя Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, ты такая молодчина, такую красоту завершила. Это, действительно, Царский подарок. И тебя с подарочками поздравляю, приятно-то как. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташ, ну роскошная подушка, понятно, что исполнение потрясающая, но мне еще цветовая гамма так нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 38 минуты назад, turu сказал: Наташа, твой хард просто ...... во как , так , и еще вот так !!!!! Короче, слов нет, одни эмоции....!!!!!!!!!!!!! Надя,спасибо за бурю эмоций!..тебе...воот так 30 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, невероятная подушка получилась! Просто загляденье Какие приятные сюрпризы у тебя Спасибо,Оля!)...но до готовой подушки ещё ...))) 28 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, ты такая молодчина, такую красоту завершила. Это, действительно, Царский подарок. Спасибо,Юнона!))) ...а твоя как поживает?) 27 минуты назад, ОльгаВл сказал: Слов нет Ольга Владимировна,пасиб!)) 4 минуты назад, Каори сказал: Наташ, ну роскошная подушка, понятно, что исполнение потрясающая, но мне еще цветовая гамма так нравится Это хорошо)))...хотя цветовая гамма для меня не совсем свойственная)))...плясала от любимого бирюзового...и основу такую собиралась красить...зеленые цвета такие тож очень уважаю...поэтому и выбрала такую краску в итоге...а вот с сине-голубыми напряг у меня...но нитки такие ...вышло все само-собой...удачно))) Юнона1960, Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 45 минуты назад, Nat717 сказал: Спасибо,Юнона!))) ...а твоя как поживает?) Стоит в очереди за вдохновением. У меня уже целая лесенка, по ступенькам распределяются. Ничего не могу с собой поделать..если б не Виноградница.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение