Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с Днём рождения!

Счастья, любви, радости от каждого мгновения жизни!

0_9d847_e4268b10_XXXL.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!

Хочу пожелать тебе счастья и радости, любви и добра, здоровья и благополучия, и конечно же побольше вдохновения и подарочков! :l_daisy::l_birthday:

43a5d4fcb14e58699dbb7f12dbe312bc.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с Днем Рождения!
Пусть вдохновение все время будет вокруг тебя. Оно поможет "летать" на работе и по прежнему получать удовольствие от жизни в целом и хобби в частности.
Неравнодушных и интересных людей вокруг.

Удивляйся и радуйся.
И всегда надо верить в Чудо
1373672088_funny_picdump_114_92.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения. :give_heart::give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! Желаю счастья, любви, удачи во всех делах, творческого вдохновения! :wub::give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, с Днем Рождения! :la_cheerleader:Счастья, здоровья, побольше свободного времени на любимую вышивку:girl_wink:!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!)

Ленчик (Лена1973) , Олечка (Olkay) , Оленька (Хельга) ,Танюша(ирония),  Юноночка , Иришка (Самаритянка),

Леночка (Rezavy) , Алиюша , Маша (Гусена) , Танечка (Татуся),  Юльчик (kas_julia) , Юлечка (Melawen) , Натик (Наталья 2013) , Асечка , Маша (Aquamarine), Дашуня (call_me_daria), Светочка (svenlanos) , Ольга Владимировна !

Огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!! :give_heart:

Так приятно после всех радостных забот-хлопот прийти в темку с кружечкой чая и ощутить ваше присутствие в моей жизни! Спасибо за вашу поддержку и просто...за то,что вы у меня есть!)))))))

Лена1973, Каори, Melawen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, с Днём Рождения! Любви и радости!:air_kiss::pig_ball:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Наташа!! С Днём Рождения!!!

Счастья и любви!! Пусть все задуманное получится!!

image.thumb.jpeg.efb1d9b338274cc433efbd0

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!

С днем рождения!

Пусть сбываются мечты!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я вчера совсем не подходила к компьютеру, поэтому сегодня кричу вдогонку

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь счастлива, пусть все, что происходит в жизни дарит радость и удовольствие!

synu.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём рождения тебя! Всего самого наилучшего!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои,Валечка,Ириша,МарСанночка,Маняшик и Надечка!

Огромное спасибо за поздравления! Праздник продолжается))))))))))

202080.thumb.jpg.5fbc5d2de7f453bf0011ead

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотела отчитаться завтра...собираюсь забрать из мастерской Мишку...но терпения ж нет!)))

Я ещё вчера закончила свой харденгер!!! :dance:Сегодня при свете дня погладились, зафоткались...а завтра как раз ДР у тетушки ,для которой предназначается эта будущая подушка...пусть мы встретимся летом,но сам факт совпадения...это ли не чудо!)))

А теперь главная героиня...это сразу после снятия со снапов...

IMG_9918.thumb.JPG.edb55db009b58a7323af5

....это уже после утюжка...IMG_9932.thumb.JPG.a41a77ad52232fd00bfa4

А это всяческие подробности...для любителей)

IMG_9952.thumb.JPG.8760090e78ce54e792fe2IMG_9954.thumb.JPG.f9a3e4b15ddfb5b833b93IMG_9941.thumb.JPG.bed4a794a365d3ae33606IMG_9942.thumb.JPG.f6bca175dc9a39c5de6f8IMG_9949.thumb.JPG.59e35c68678fa2492730d

Ну,что сказать про процесс...во-первых.я б на него никогда не решилась,если б не совместник с подробными мастер классами...за что девочкам не перестаю говорить спасибо)) Как новичок.я совершила немало ошибок...особенно с подбором материалов...теперь если возьмусь шить.то только на 14 каунте(у меня 16)...желательно уже готовую цветную,хотя самопальный окрас все ж мной рассматривается...как вариант...кстати,впервые столкнувшись с гаммовской равномеркой убедилась на собственном опыте как она непоциркулю садится...готовый квадрат получился 33/35 :blink: и ниточки буду пробовать другие...с бОльшим отблеском что ли...хотя и эти немного отливают...но подозреваю.что могут начать пушиться((...а может и нет...все таки они предназначены для вязания))) В целом,я довольна...и процессом ,и собой)))) Теперь бы ещё подушку собрать))))

Вчерашний день был ознаменован ещё одним уникальным событием...я получила письмо от Лены(Rezavy)...теплое,живое,рукописное...до чего ж приятно получать такие родные послания издалека...не только географически,а ещё из глубокого детства что ли...а в нем ещё открытка с Днем Рождения! Леночка.ещё раз спасибо тебе большое!!! Я ощущаю в такие моменты единство с нашим душевным вышивальным форумом!)))

IMG_9928.thumb.JPG.d45175a3696db427bb438

И хочу поделиться ещё  малюсеньким сюрпризом...уже третий год меня поздравляет с ДР наш супермаркет продуктовый,где у меня карточка со скидкой...бутылка вина и коробка конфет...скажете мелочь...но прияяяятноо)))  ...особенно мне... великой пожирательнице сладкого))) В этом году получила коробочку с иллюстрациями Гапчинской...очень нравятся её рисунки и схемы по этим сюжетам...и почему-то сразу вспоминается наша Татуся))))....а в коробочке ещё и магнитик оказался...теперь у меня на холодильнике вот такое чудо)))

IMG_9917.thumb.JPG.506b3b79b86ac5b0c0ee8

Теперь все...надеюсь в ближайшие дни удастся показать вам Мишку)))

Всем здоровья!...ни чихать,ни кашлять...ни-ни!)

Поделиться сообщением

Наташа, твой хард просто :swoon: :swoon::swoon:......  во как :good:, так :good2:, и еще вот так :clapping:!!!!! Короче, слов нет, одни эмоции....!!!!!!!!!!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, невероятная подушка получилась! Просто загляденье :girl_in_love:

Какие приятные сюрпризы у тебя :girl_smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты такая молодчина, такую красоту завершила. Это, действительно, Царский подарок.

И тебя с подарочками поздравляю, приятно-то как. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну роскошная подушка, понятно, что исполнение потрясающая, но мне еще цветовая гамма так нравится :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, turu сказал:

Наташа, твой хард просто :swoon: :swoon::swoon:......  во как :good:, так :good2:, и еще вот так :clapping:!!!!! Короче, слов нет, одни эмоции....!!!!!!!!!!!!!

Надя,спасибо за бурю эмоций!..тебе...воот так :girl_in_love:

30 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, невероятная подушка получилась! Просто загляденье :girl_in_love:

Какие приятные сюрпризы у тебя :girl_smile:

Спасибо,Оля!)...но до готовой подушки ещё ...)))

28 минуты назад, Юнона сказал:

Наташа, ты такая молодчина, такую красоту завершила. Это, действительно, Царский подарок.

Спасибо,Юнона!)))

...а твоя как поживает?)

27 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Слов нет

794595139.gif?1455201806

Ольга Владимировна,пасиб!))

4 минуты назад, Каори сказал:

Наташ, ну роскошная подушка, понятно, что исполнение потрясающая, но мне еще цветовая гамма так нравится :tender:

Это хорошо)))...хотя цветовая гамма для меня не совсем свойственная)))...плясала от любимого бирюзового...и основу такую собиралась красить...зеленые цвета такие тож очень уважаю...поэтому и выбрала такую краску в итоге...а вот с сине-голубыми напряг у меня...но нитки такие ...вышло все само-собой...удачно)))

Цыпа, Каори и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Nat717 сказал:

Спасибо,Юнона!)))

...а твоя как поживает?)

Стоит в очереди за вдохновением.

У меня уже целая лесенка,  по ступенькам распределяются.

Ничего не могу с собой поделать..если б не Виноградница..

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в