30 декабря 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Это я тебе, как инженер - инженеру говорю! Марина, спасибо большое!!) А ведь ты права! Я по образованию инженер!)) Правда так получилось, что диплом не пригодился, так как заканчивала институт в лихие 90-е и там не то, что по специальности, а просто проблемно было работу найти. Но день радио отмечаем дома тем не менее, больше как ностальгию по студенчеству, я училась в радиоинституте. Tata44, вишенка аллая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, я в приятном шоке и если бы можно было, то поставила бы тебе сто спасибок за такую красоту - сколько же у тебя фантазии, а к ним еще и "золотые" ручки - ВОСТОРГ!!! Елочка, такая ладненькая и изящная КРАСАВИЦА!!! Так, побежала дальше читать твою темку!!! Галя, спасибо! Захватила прям ты меня!)) Ленточки очень разные сейчас, узоры на них сами подсказывают темы), а дальше - подбор компаньонов и украшений, это сродни медитации). nata2017, Lorans, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, lenning сказал(а): А ведь ты права! Я по образованию инженер!)) Правда так получилось, что диплом не пригодился, так как заканчивала институт в лихие 90-е и там не то, что по специальности, а просто проблемно было работу найти. Но день радио отмечаем дома тем не менее, больше как ностальгию по студенчеству, я училась в радиоинституте. Коллега!Я тебя вычислила! А у меня политех, и тоже в 90-х, точнее в 92гг!!! Lorans, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Коллега!Я тебя вычислила! А у меня политех, и тоже в 90-х, точнее в 92гг!!! Девочки, а я закончила авиационный институт в 90-ом, у меня еще распределение было. lenning, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Девочки, а я закончила авиационный институт в 90-ом, у меня еще распределение было. О! Нашего брата тут большое множество! А в 92 уже не было. У нас с курса 5 чел только брали на работу по специальности. Остальные все пошли не понять куда... ОльгаТольна, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Нашего брата тут большое множество! А в 92 уже не было. У нас с курса 5 чел только брали на работу по специальности. Остальные все пошли не понять куда... Марин, 1990 был последним, когда распределяли. Tata44, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Леночка,зашла еще раз полюбоваться шарами из темы присвоения званий,за которую голосовала. Ну и..конечно пропала,сколько всего,на каникулах буду читать с начала) Я тоже не прочла Шантарам,хотя первая книга и куплена и по совету дочки скачала всего Бакмана,неожиданно оказалось,что она читала его всего,не поспеваю я за молодежью) Вас тут такая компания собралась инженерная,я совсем по другой линии-поступила тогда еще на неизвестного психолога,мечтала,родители сказали:нет и все! Переписывала и сочинение и историю сдавала на юриста) Итог-после работы по специальности работаю в детском диагностическом центре) С Новым годом,Ленусь,новых планов и свершений,здоровья и всего самого лучшего Tata44, Lenara, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18 часов назад, lenning сказал(а): Галя, спасибо! Захватила прям ты меня!)) Ленточки очень разные сейчас, узоры на них сами подсказывают темы), а дальше - подбор компаньонов и украшений, это сродни медитации). Нееее, немного не дохвалила - каких чудесных сыновей ты воспитываешь, сколько радости на семейном празднике и у всех счастливые глаза, а это ценнее всего!!! Tata44, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Нееее, немного не дохвалила - каких чудесных сыновей ты воспитываешь, сколько радости на семейном празднике и у всех счастливые глаза, а это ценнее всего!!! Согласна на все 100! mag, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 mag, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 30.12.2019 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): Леночка,зашла еще раз полюбоваться шарами из темы присвоения званий,за которую голосовала. Ну и..конечно пропала,сколько всего,на каникулах буду читать с начала) Танюш, привет! Спасибо большое за похвалу! Через три дня возвращаюсь домой и еще планирую посидеть с ленточками, что-то в этом году прям затянуло)). Заходи в гости, я очень рада тебя видеть! 30.12.2019 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): Я тоже не прочла Шантарам,хотя первая книга и куплена и по совету дочки скачала всего Бакмана,неожиданно оказалось,что она читала его всего,не поспеваю я за молодежью) За молодежью я даже не стремлюсь успеть, это утопия, по определению))). Во всяком случае, я в этом искренне уверена)). 30.12.2019 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): Вас тут такая компания собралась инженерная,я совсем по другой линии-поступила тогда еще на неизвестного психолога,мечтала,родители сказали:нет и все! Переписывала и сочинение и историю сдавала на юриста) Итог-после работы по специальности работаю в детском диагностическом центре) Тем интереснее общение! 30.12.2019 в 23:07, Мультифрукт сказал(а): С Новым годом,Ленусь,новых планов и свершений,здоровья и всего самого лучшего Спасибо большое! Тань, тебе мои взаимные поздравления с наступившим уже новым годом и пожелания всего самого хорошего! Tata44, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 10:19, махно сказал(а): Нееее, немного не дохвалила - каких чудесных сыновей ты воспитываешь, сколько радости на семейном празднике и у всех счастливые глаза, а это ценнее всего!!! 31.12.2019 в 10:22, Lorans сказал(а): Согласна на все 100! Ох, девочки!))) Вот читаю вас и .... пойду в зеркало посмотрю - не забрезжил ли нимб))) sta.nsk, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Ох, девочки!))) Вот читаю вас и .... пойду в зеркало посмотрю - не забрезжил ли нимб))) Ну а если забрезжил, причеши его, сделай ему укладочку и продолжай праздновать. У вас же там ещё в самом разгаре? sta.nsk, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Ох, девочки!))) Вот читаю вас и .... пойду в зеркало посмотрю - не забрезжил ли нимб))) Еще прислушайся, не чешется ли между лопатками?? mag, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 О, луноликая и солнцеподобная Богиня шаров артишок! Разрешишь ли ты нам, простым смертным, общаться с тобой по поводу и без? Позволишь ли, как и прежде "тыкать" или отныне велишь обращаться к тебе на "вы" и шёпотом, не поднимая глаз??? Леночка! Богиня наша! Поздравляем с присвоением звания! Твори и соответствуй (мы проверим!) Обнимаю крепко! lenning, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): О, луноликая и солнцеподобная Богиня шаров артишок! Разрешишь ли ты нам, простым смертным, общаться с тобой по поводу и без? Позволишь ли, как и прежде "тыкать" О, да! Мы позволяем! )))) Цитата Леночка! Богиня наша! Поздравляем с присвоением звания! Твори и соответствуй (мы проверим!) Обнимаю крепко! А я и не вижу! Девочки, спасибо большое! За придумку, за поддержку, за комплименты, да и просто за такое теплое общение! Наташа, тебе особое спасибище! Мне очень приятно! Сейчас мало пишу, пока настроения нет, за маму тревожусь, она еще и затемпературила сегодня в больнице, возможно вирус. Я нервничаю, давление поползло, как следствие, еще и старший сын в Индии гуляет, связи часто нет, а мне ж додумать-то чего-нибудь - на раз-два))). В этом я профи))). Так что я пока больше читатель. Но тем не менее, сделала еще парочку шариков. Вернее, закончила в последние два дня каникул начатую шишку и шарик для мамы. Она у меня обожает ромашки, поэтому вот такой ей совсем не зимний шарик. Долго не придумывался бант, но потом вообще решила от него отказаться и сделала такую вот цветочную шапочку)). Степка сказал, что смешно получилось, но в общем-то шарик для мамы так и задумывался - для хорошего настроения, а значит - получилось). Маме пока фотографии отослала, понравился. Я очень рада! 1. Шишуня 2. Ромашковый луг Если состояние и настроение позволят, то хочется сделать еще один шарик, прежде чем уберу ленты. Уж больно красивую ленточку мне сестра привезла в прошлом году из Мюнхена с рождественской ярмарки. Я уже попыталась сделать с ней шарик, но не понравилось и все разобрала. Теперь вот еще одна идея пришла)). Если получится - обязательно принесу показать. Ну и покажу немного Индии. Сын говорит, что такой амплитуды эмоций у него еще не было ни в одной поездке. Фотографий немного присылает, но, судя по инстаграму друзей, очень зрелищно!)) Сегодня, после длительного отсутствия в сети, на мой беспокойный вопрос: как у вас дела? прислал мне фотографию Мать вздохнула с облегчением))) Всех обнимаю! sunny981, махно, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ооо) вот это бычкииии ) а кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Лена, шарик и шишки получились очень красивые! Оригинально и с выдумкой! По сыну видно, что человек на полном релаксе! Отдыхает - молодец! А мамам только и остается, что волнения... махно, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Леночка, не нервничай) у мальчика все хорошо) погода, природа, компания друзей. Это же счастье! Когда ещё, если не сейчас? Обзаведётся семьёй и детьми - и отдых будет совсем другого характера. Так что расслабься. Ему хорошо - и тебе хорошо)) Шишко-шары - здоровские! Звание подтвердила, молодец! Мы ждём исчо)) Маме - здоровья и сил для восстановления. Это, конечно, самое волнительное у тебя сейчас. Мы тут как на подбор: моей маме 80, Галочкиной тоже. Что делать, болеют они, организм устал, восстанавливается тяжело. Думай о хорошем! Tata44, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 04.12.2019 в 19:46, lenning сказал(а): Лена, это Все с большим интересом просмотрела, прочитала А шарики Дальнейших успехов во всем Tata44, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Лена, а меня шишки зацепили, уже мастер-класс посмотрела. Маме выздоровления, моей 74, куча болячек... lenning, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, не нервничай) у мальчика все хорошо) погода, природа, компания друзей. Это же счастье! Когда ещё, если не сейчас? Обзаведётся семьёй и детьми - и отдых будет совсем другого характера. Так что расслабься. Ему хорошо - и тебе хорошо)) Я так и делаю, но в силу мерзкой составляющей характера мне это дается с большим трудом)). 2 часа назад, Lorans сказал(а): Шишко-шары - здоровские! Звание подтвердила, молодец! Мы ждём исчо)) Маме - здоровья и сил для восстановления. Это, конечно, самое волнительное у тебя сейчас. Мы тут как на подбор: моей маме 80, Галочкиной тоже. Что делать, болеют они, организм устал, восстанавливается тяжело. Думай о хорошем! Спасибо, Наташ! Я понимаю, конечно, это жизнь... И да, я надеюсь все равно на хорошее. 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, это Все с большим интересом просмотрела, прочитала А шарики Дальнейших успехов во всем Оля, очень рада тебе! Румбокс прям в детство возвращает!))) И пока делаешь и потом, когда рассматриваешь))). Да что я тебе говорю - вон какие наряды куклам вяжешь!)) Детство до конца не уходит, наверно, просто глубоко прячется. Тем радостнее, когда оно показывается)) 1 час назад, mag сказал(а): Лена, а меня шишки зацепили, уже мастер-класс посмотрела. Вот вроде ничего особенного, а мне тоже они так нравятся!))) Я еще конусов прикупила - елочку сделать. Но что-то пока вдохновение на елку не пришло. 1 час назад, mag сказал(а): Маме выздоровления, моей 74, куча болячек... Спасибо, Марин! Большое спасибо! ОльгаВл, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Леночка, со званием тебя!!! Твои новые шары подтверждают твое звание! 16 часов назад, lenning сказал(а): 1. Шишуня Шишечка прекрасная! Казалось бы, что можно нового в шарах придумать? Оказывается можно! Шишка прям оригинальная получилась! 16 часов назад, lenning сказал(а): 2. Ромашковый луг Ромашки обалденные, особенно шапка понравилась! Твори и дальше, тем более у тебя есть задумки, мы уже ждём! 16 часов назад, lenning сказал(а): Сегодня, после длительного отсутствия в сети, на мой беспокойный вопрос: как у вас дела? прислал мне фотографию Мать вздохнула с облегчением))) Леночка, как я тебя понимаю! Мой сынок тоже брыкался поначалу, а теперь на каждый вопрос в соцсетях, на каждый звонок отвечает. Понимать стал, что мать с ума сходит. ОльгаТольна, Lorans и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Лена , шарики восхитительны, каждый красив по -своему. Представляю какой красоты ёлочку на конусной заготовке ты сделаешь. Пусть в новом году творческое вдохновение тебя не покидает, все будут здоровы. И ещё желаю тебе интересных путешествий, бери пример с сына lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 часа назад, pepita сказал(а): Лена , шарики восхитительны, каждый красив по -своему. Представляю какой красоты ёлочку на конусной заготовке ты сделаешь. Пусть в новом году творческое вдохновение тебя не покидает, все будут здоровы. И ещё желаю тебе интересных путешествий, бери пример с сына Спасибо большое, Оксан! Lorans и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение