Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет всем! 

Январь выдался крайне сложным для нашей семьи, так что у меня отчета, как такового, и нет.

Я пришла закрыть для себя новый год, так как сделала-таки шарик, который не давал мне покоя)).

Чудесную новогоднюю ленточку подарила мне сестра и придумался у меня с ней шар вот такой.

Северное сияние

20200120_085137.thumb.jpg.86c1f2847b393d7e0755a253d9b050c7.jpg20200120_084937.thumb.jpg.05e1a8d6b30b6ccf008de8959c1f3c08.jpg20200120_084956.thumb.jpg.3c052e956709d17df2299d6dcff334b5.jpg

Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее:

20200118_214530.thumb.jpg.823e7816253fca8b7faaabc0a03cba9c.jpg

Это трудно назвать отдыхом, концентрация внимания - предельна! Я даже аудиокнигу не могу слушать под эту вышивку, вернее, слушать-то могу, но в итоге  оказывается, что я ничего не слышу, так как постоянно считаю клеточки и сверяю цвета))). Мне трудно, но желание вышить эту Царевну настолько велико, что я даже начала получать свреобразное удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что когда эта драгоценная корона её Величества закончится, то я отдохну на просторах ее платья и моря))). Ну а пока - как улитка ползу по рядам).

И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать.

20200118_143248.thumb.jpg.ea2b80699556b00149a56853e0458697.jpg

И еще продублирую событие одно, в теме комнатных растений показывала, но у себя в домике никак нельзя не повторить такую красоту!))

Купила гиппеаструм по смешной цене в сетевом супермаркете около дома. Белый! Мечтала о нем.  А он еще и махровым оказался, когда распустился! Вот такая красота и вот такие размеры).

20200111_221901.thumb.jpg.e82c4b5189c4e2289f88eb9661a9f2d2.jpg20200113_132129.thumb.jpg.283b4b2ae65974cf84003b9c9c2ab215.jpg

Вот, собственно, и все мои новости на сегодня. Всех обнимаю! До встречи в эфире)) 

Muskat, Путешественница, Lorans и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шарик чудесный - зимний и праздничный :tender:! Ленточка  с фигурками его здорово украсила, а бант - просто заглядение!

Царевна растет - красота! Приноровишься со временем, мне кажется. У меня лежит малюсенький гобеленчик, хочу в этом году попробовать, потому что столько красивых сюжетов в гобелене!

Кактусята классные, очень здорово в них бисер переливается.

Цветочек пусть подольше тебя радует! Они сколько раз могут цвести за год?

Lorans, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, твой шар как всегда божественнен!!! Новогодняя лента с олеником и елочками хороша, куда ж ее как не на шарик!!! Очень красиво!!!!

А уж бант!!!! Мой любимый "фасон "

С кактусами тебя!!! 

Царевна будет невероятная, и то, что ты ее хочешь шить и шьешь это здорово!!!

Я тоже часто под вышивку телик слушаю или аудио, но по факту могу ничего не помнить))))

Цветок шикарный!!! Значит хорошо ему у тебя)))) пусть радует тебя подольше!!

Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Лена, шарик чудесный - зимний и праздничный :tender:! Ленточка  с фигурками его здорово украсила, а бант - просто заглядение!

Спасибо большое, Юль! :give_heart:

Царевна растет - красота! Приноровишься со временем, мне кажется. У меня лежит малюсенький гобеленчик, хочу в этом году попробовать, потому что столько красивых сюжетов в гобелене!

У меня в запасе еще один гобелен еcть, правда другой фирмы, Goblenset. Там ровно вполовину цветов меньше, чем в Царевне, так что может так закалюсь, что на раз и его вышью)). Вообще, для меня это новый этап, который давно не давал мне покоя, но пугал. И я рада, что наконец-то пришло его время. Другое дело, что надо было задуматься о сложности заранее и как раз начать именно с румынского, но нет, зачем лишние мысли))   

Кактусята классные, очень здорово в них бисер переливается.

Ага, уже распотрошила наборчики, красивый бисер такой! И салфеточки фетровые особенно почему-то умиляют, на подставки которые кладутся потом)).

Цветочек пусть подольше тебя радует! Они сколько раз могут цвести за год?

У моего мужа много вопросов к этим цветам)), так как они цветут раз в год, если вообще зацветут)), а держится потом цветок дней 5 от силы. Дальше он стоит, листья во все стороны, благо немного их, но они при этом ооочень длинные)). Когда они пожелтеют, а это через несколько месяцев у меня произошло, то их надо срезать и убрать горшок с луковицей в темное прохладное место на отдых. Дальше достаешь, начинаешь обильно поливать и он зацветает, и так по кругу.

Это моя сестра так много лет поступает, от нее у меня гиппеаструмы и появились, она их из Голландии давно уж привезла.

В мае цвел красный. А оранжевый еще маленькая детка, тот только ботвы напускал. Они у меня заняли весь подоконник, так как очень разлапистые, но я их все равно нежно люблю))). Даже собираюсь сына попросить мне привезти еще какой-нибудь расцветки, он как раз в мае летит на цветочный фестиваль в Голландию, не помню точно как называется, но что-то культовое. 

Вот красный какой красавец был в мае. Тоже огромные цветы.

489346571_.thumb.jpg.3026a565ef4c741ab3c8afc9168ff421.jpgphoto_2020-01-20_19-34-20.thumb.jpg.cc9d621a9098dc64fbc20f266668faf3.jpg

ОльгаВл, pepita, Muskat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Леночка, твой шар как всегда божетвенен!!! Новогодняя лента с олеником и елочками хороша, куда ж ее как не на шарик!!! Очень красиво!!!!

А уж бант!!!! Мой любимый "фасон "

С кактусами тебя!!! 

Царевна будет невероятная, и то, что ты ее хочешь шить и шьешь это здорово!!!

Я тоже часто под вышивку телик слушаю или аудио, но по факту могу ничего не помнить))))

Цветок шикарный!!! Значит хорошо ему у тебя)))) пусть радует тебя подольше!!

Спасибо, Оль! :air_kiss:

махно, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гиппеаструмы шикарные, что зимний - белый, что летний -красный.

Шариком традиционно нельзя не восхититься. Необычный и очень гармоничный.

Удачи в гобелене! Там чем дальше, тем легче. А потом такой шикарный результат.  А Гобленсет так вообще на удивление легко шьется. 

Lorans, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, шарик потрясающий! Не устаю восхищаться твоей фантазии.  

С коллекцией кактусов тебя :wink:

Цветы очень красивые.

mag, lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым шариком тебя, он очень оригинальный и красивый. Царевна прибавляется, я в своей работе тоже надеюсь, что привыкну к процессу. Мы их осилим! Цветочки прелесть.

махно, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepita сказал(а):

Лен, шарик потрясающий! Не устаю восхищаться твоей фантазии.  

Спасибо!))) Да вот как-то ленточки сами приводят к сюжетам)).

2 минуты назад, pepita сказал(а):

С коллекцией кактусов тебя :wink:

Вот так вот с твоей легкой руки  у меня уже вся серия))). Эх, глазки мои завидущие, ручки загребущие)). Убирать далеко не стала, положила прям на рабочий стол стопочкой, думаю, в процессе вышивки гобелена - самый тот отдых на них будет.

Lorans, pepita, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, МарСанна сказал(а):

Гиппеаструмы шикарные, что зимний - белый, что летний -красный.

Шариком традиционно нельзя не восхититься. Необычный и очень гармоничный.

Удачи в гобелене! Там чем дальше, тем легче. А потом такой шикарный результат.  А Гобленсет так вообще на удивление легко шьется. 

Марина, привет!!! Очень рада тебе! :preved:

Спасибо за добрые слова! 

Вот да, что-то мне подсказывает, что Гобленсет потом хорошо зайдет))). Ох, не влюбиться бы в гобелен ненароком)), а то ж у меня запасы сплошь крестиковые)) 

МарСанна, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Лена, с новым шариком тебя, он очень оригинальный и красивый. Царевна прибавляется, я в своей работе тоже надеюсь, что привыкну к процессу. Мы их осилим! Цветочки прелесть.

Спасибо, Мариш! 

Мне очень трудно, но  даже мысли нет бросить тем не менее или отложить, для меня, считай, бросить)))

И вот здесь мне в помощь моя однорельсовость)), т.е. ведение одного процесса основного)). 

У тебя розы в каком состоянии сейчас? 

Tata44, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Ох, не влюбиться бы в гобелен ненароком)),

Куда ты денешься! :mosking:

Я поняла, что это любофф на середине первого гобелена.

lenning, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

У тебя розы в каком состоянии сейчас? 

Лена, розы отложены, я их начала только чтобы попробовать гобеленовый шов и посмотреть расход ниток, т. к. если решусь на Эстэ, то только в гобелене, крестиком уж очень трудоемко. Я к ним обязательно вернусь, возможно после ромашек, но не буду загадывать, мало ли что еще захочется. :blush:

Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

Девочки, привет всем! 

Январь выдался крайне сложным для нашей семьи, так что у меня отчета, как такового, и нет.

Я пришла закрыть для себя новый год, так как сделала-таки шарик, который не давал мне покоя)).

Чудесную новогоднюю ленточку подарила мне сестра и придумался у меня с ней шар вот такой.

Северное сияние

20200120_085137.thumb.jpg.86c1f2847b393d7e0755a253d9b050c7.jpg20200120_084937.thumb.jpg.05e1a8d6b30b6ccf008de8959c1f3c08.jpg20200120_084956.thumb.jpg.3c052e956709d17df2299d6dcff334b5.jpg

Леночка, привет!  Рада, что ты потихоньку входишь в творческую колею)) значит, все нормализуется, и мысленная чехарда тоже перестаёт выматывать душу и отнимать силы)) 

Не могу не восхититься твоим шаром: полет фантазии и мастерство исполнения завораживают! Новогоднюю ленточку хочется рассматривать долго и со всех сторон. Ну, что тут сказать? Богиня - она и есть Богиня :girl_wink: (низкий реверанс в сторону восхваляемой) 

Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее:

Это трудно назвать отдыхом, концентрация внимания - предельна! Я даже аудиокнигу не могу слушать под эту вышивку, вернее, слушать-то могу, но в итоге  оказывается, что я ничего не слышу, так как постоянно считаю клеточки и сверяю цвета))). Мне трудно, но желание вышить эту Царевну настолько велико, что я даже начала получать свреобразное удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что когда эта драгоценная корона её Величества закончится, то я отдохну на просторах ее платья и моря))). Ну а пока - как улитка ползу по рядам).

Решилась - таки! Молодчина! Здесь ведь не скорость важна: не в Формуле-1 участвуем. Главное, страх поборола и удовольствие получаешь))  Парковкой взялась вышивать? 

И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать.

О! Кактусы! Анонсируемые ещё несколько месяцев назад! Всю коллекцию собрала: вот Плюшкин:girl_haha: буду ждать премьеры)) вот мне интересно, а после Индии ты что будешь Витюше вышивать? Священную корову? :girl_wink:

И еще продублирую событие одно, в теме комнатных растений показывала, но у себя в домике никак нельзя не повторить такую красоту!))

Купила гиппеаструм по смешной цене в сетевом супермаркете около дома. Белый! Мечтала о нем.  А он еще и махровым оказался, когда распустился! Вот такая красота и вот такие размеры).

20200111_221901.thumb.jpg.e82c4b5189c4e2289f88eb9661a9f2d2.jpg20200113_132129.thumb.jpg.283b4b2ae65974cf84003b9c9c2ab215.jpg

Вот, собственно, и все мои новости на сегодня. Всех обнимаю! До встречи в эфире)) 

Гиппеаструмы страшно люблю в процессе цветения. В потом у меня на них дамских сил и терпения не хватает)) полюбуюсь у тебя)) ну, красота ведь)) 

P. S. А что там за картиночка на стене виднеется за прекрасным цветком? 

lenning, Tata44 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

Девочки, привет всем! 

Северное сияние

Леночка, приветик:give_heart:!!! Я так рада, что ты снова на форуме, да еще и не с пустыми руками - шарик, очередное подтверждение твоего почетного звания - он удивительно красивый, я бы сказала изысканный, цветовая гамма моя любимая, ленточка сплошное новогоднее очарование:girl_in_love:! Как хорошо, что в семье поддерживают твое увлечение и везут вспомогательные материалы даже из-за границы!!! 

Новый гобеленовый процесс очень красивый и по кусочку схемы видно, что сложный, но он того стоит! А я вот так и не решусь на гобеленовые швы, уж больно крестики люблю и изнанку аккуратную, а вот как можно этого добиться при вышивке полукреста и гобеленового шва, даже не представляю!

Гиппеаструм очень красив и нежен и на втором фото видно, как у него чудесно переливаются перламутром листики!!! Очень давно хочу и себе приобрести такую красоту, но все никак!

Lorans, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Леночка, привет!  Рада, что ты потихоньку входишь в творческую колею)) значит, все нормализуется, и мысленная чехарда тоже перестаёт выматывать душу и отнимать силы)) 

Не могу не восхититься твоим шаром: полет фантазии и мастерство исполнения завораживают! Новогоднюю ленточку хочется рассматривать долго и со всех сторон. Ну, что тут сказать? Богиня - она и есть Богиня :girl_wink: (низкий реверанс в сторону восхваляемой) 

Наташ, привет! Спасибо тебе, мой далекий друг, за поддержку, участие и столько хороших слов и пожеланий! :give_heart:

Решилась - таки! Молодчина! Здесь ведь не скорость важна: не в Формуле-1 участвуем. Главное, страх поборола и удовольствие получаешь))  Парковкой взялась вышивать? 

Ох,  решилась!))) И наверно перемудрила, как-то ввела все нитки сразу)), у меня прям пары цветов уже по одной ниточке в запасе всего осталось, всё в деле. Иногда паркую цвет, а там он уже есть, чуть раньше туда уже откуда-то вывела))). Но вот так, в процессе, осваиваю, корректирую метод для себя, и иду вперед)), а ошибаюсь-то сколько!  :girl_sad:Не ожидала от себя, что настолько тупа, невнимательна))  :girl_crazy:

В общем, перефразируя Владимира Семёновича: уж если я чего решил. то выпью вышью обязательно)))

О! Кактусы! Анонсируемые ещё несколько месяцев назад! Всю коллекцию собрала: вот Плюшкин:girl_haha: буду ждать премьеры))

Плюшкин и есть!)) Пора посмотреть правде в глаза!)). И ведь там три кактуса разных абсолютно, а пара ну не чтобы прям повторы, но близкие к ним. Но ведь нет! Не успокоилась, пока все пять не захапала)). В общем у меня явный плюшкинизм, отягощенный серийностью)))

вот мне интересно, а после Индии ты что будешь Витюше вышивать? Священную корову? :girl_wink:

Ничего пока не знаю про поездку, говорит - приедет и расскажет, там очень всего много). Единственно сказал, что  в этой поездке очень проникся тем, что гигиена - это очень важно и религиозный фанатизм - это очень плохо. Вот такие тезисы)) Пока только это, даже фотографий нет.  А мы  ждем, как обычно, когда до нас очередь дойдет. Пока посещение родителей у него в графике только 15-16 февраля))). Он мне когда об этом сказал - первая реакция была - обидеться)). Но! У меня на этот случай есть мантра Андрея Дементьева (царствие ему небесное):

Не обижайтесь на детей,
Что не пришли, не позвонили,
Не обижайтесь на детей,
Что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь,
Такого темпа мы не знали,
Их быстроходный поезд мчит
В другую жизнь, в другие дали.

Умейте отпускать детей,
Не прицепляйтесь к их экспрессу,
Умейте отпускать детей,
У них другие интересы.
Свой тихоходный экипаж
Остановите на мгновенье,
Пусть ваши дети в жизнь летят
По выбранному направленью.

Примите их какие есть,
И если в силах - помогите
"На быстроходный поезд сесть.
С дороги вовремя уйдите.
Душой старайтесь их понять,
Махнуть им вслед на полустанке
И не пытайтесь догонять,
Встав рано утром спозаранку.

Любите собственных детей,
Обиду, злобу - не держите,
Любите собственных детей,
В их сердце местом дорожите.
Ведь мы намного их мудрей
И каждый час общенья дорог,
Не обижайтесь на детей,
А подарите счастья короб.

У меня это руководство к действию уже давно. И реально помогает!  Низкий поклон его памяти. Для меня - великий автор.

Гиппеаструмы страшно люблю в процессе цветения. В потом у меня на них дамских сил и терпения не хватает)) полюбуюсь у тебя)) ну, красота ведь)) 

Ой, красотаа! Сегодня у красного обнаружила зеленый носик, пока непонятно лист или цветонос, но все равно интересно - движуха пошла))).

P. S. А что там за картиночка на стене виднеется за прекрасным цветком? 

Это картина "живая". Как же я ее люблю! Всегда хотела дома картину настоящего художника. Для меня настоящие художники - все, кто этому профессионально обучался)). Для меня это параллельный мир, поэтому я буквально преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать картины.

И вот привезла себе из Крыма наконец-то. Там около музея Айвазовского как раз продают свои работы местные художники.

Выбрала то, что прям по сердцу пришлось, ну и в мои финансовые возможности уместилось, куда ж без этой ложки дегтя))).

Сейчас с телефона вставлю фотографию в следующем сообщении.

ОлюшКа, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, приветик:give_heart:!!! Я так рада, что ты снова на форуме, да еще и не с пустыми руками - шарик, очередное подтверждение твоего почетного звания - он удивительно красивый, я бы сказала изысканный, цветовая гамма моя любимая, ленточка сплошное новогоднее очарование:girl_in_love:! Как хорошо, что в семье поддерживают твое увлечение и везут вспомогательные материалы даже из-за границы!!! 

Спасибо, Галь! Обнимаю тебя! :preved:

Это моя любимая сестра всегда про меня помнит)), часто привозит красоту какую-нибудь)

Новый гобеленовый процесс очень красивый и по кусочку схемы видно, что сложный, но он того стоит! А я вот так и не решусь на гобеленовые швы, уж больно крестики люблю и изнанку аккуратную, а вот как можно этого добиться при вышивке полукреста и гобеленового шва, даже не представляю!

Выделила даже))). Галь, уж на что я к изнанке равнодушна, но то, что у Царевны получается - меня пугает))), потом покажу как-нибудь это нечто, которое еще и толщины неимоверной)))

Гиппеаструм очень красив и нежен и на втором фото видно, как у него чудесно переливаются перламутром листики!!! Очень давно хочу и себе приобрести такую красоту, но все никак!

Это вспышка постаралась ему придать такой бриллиантовый загадочный блеск)), на самом деле он попроще).

Его, горемыку, сорок раз уценили почему-то. Он стоил всего 150 рублей! Я даже не поверила своим глазам поначалу. Это просто подарок!

Tata44, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая моя, спасибо тебе за такие прекрасные стихи. Я тоже живу по такому принципу: детей надо любить, но уметь отпускать. Страшно, трудно, больно. Но что делать?   Жизнь и правда, у каждого своя. Они должны прожить свою: найти свою дорогу, набить своих шишек, достичь своих вершин, стать мудрыми и уверенными в себе.   А у нас - своя жизнь. И ее тоже надо жить, а не доживать.  Дети выросли, но мы-то еще о-го-го! или э-ге-гей? :girl_haha: Не, иногда, конечно уже о-хо-хонюшки... Но мы не сдаемся))

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Ох,  решилась!))) И наверно перемудрила, как-то ввела все нитки сразу)), у меня прям пары цветов уже по одной ниточке в запасе всего осталось, всё в деле. Иногда паркую цвет, а там он уже есть, чуть раньше туда уже откуда-то вывела))). Но вот так, в процессе, осваиваю, корректирую метод для себя, и иду вперед)), а ошибаюсь-то сколько!  :girl_sad:Не ожидала от себя, что настолько тупа, невнимательна)) 

Дело не в "тупости" Метод совсем другой, и принцип работы с ним - другой. Я сколько не пыталась - не пошел у меня. Не нравятся мне висящие нитки, хоть ты тресни. Куда и как  я их только не пристраивала... Бесят :girl_cray2: И решила я себя не мучать, а шить, как шьется))

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Плюшкин и есть!)) Пора посмотреть правде в глаза!)). И ведь там три кактуса разных абсолютно, а пара ну не чтобы прям повторы, но близкие к ним. Но ведь нет! Не успокоилась, пока все пять не захапала)). В общем у меня явный плюшкинизм, отягощенный серийностью)))

Почему-то я тебя понимаю.... :girl_sigh:

25 минут назад, lenning сказал(а):

Это картина "живая". Как же я ее люблю! Всегда хотела дома картину настоящего художника. Для меня настоящие художники - все, кто этому профессионально обучался)). Для меня это параллельный мир, поэтому я буквально преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать картины.

И вот привезла себе из Крыма наконец-то. Там около музея Айвазовского как раз продают свои работы местные художники.

Выбрала то, что прям по сердцу пришлось, ну и в мои финансовые возможности уместилось, куда ж без этой ложки дегтя)))

У меня дочь рисует хорошо. В свое время отказалась идти в художественную школу, потом сама на курсы ходила. И вот сейчас периодически на мастер-классы ныряет. И море тоже есть. Чтобы у тебя тут не засорять, покажу у себя в теме, только чуть позже,  найду сначала ))

lenning, Путешественница, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за прекрасные стихи, если бы ты знала, как они сейчас актуальны для меня!:give_heart:

Lorans, mag и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Его, горемыку, сорок раз уценили почему-то. Он стоил всего 150 рублей! Я даже не поверила своим глазам поначалу. Это просто подарок!

Просто он ждал именно тебя и отблагодарил таким прекрасным цветением:girl_in_love:!!!

mag, lenning и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дочь рисует хорошо. В свое время отказалась идти в художественную школу, потом сама на курсы ходила. И вот сейчас периодически на мастер-классы ныряет. И море тоже есть. Чтобы у тебя тут не засорять, покажу у себя в теме, только чуть позже,  найду сначала ))

Леночка, я разместила, связку ставить не умею)) так загляни)) 

lenning, махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Не обижайтесь на детей,

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Леночка, дорогая моя, спасибо тебе за такие прекрасные стихи. Я тоже живу по такому принципу: детей надо любить, но уметь отпускать. Страшно, трудно, больно

3 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за прекрасные стихи, если бы ты знала, как они сейчас актуальны для меня!:give_heart:

Стихотворение классное! Актуально для всех нас.

ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Северное сияние

Лена, какая у тебя фантазия! Такой шар уникальный!:clapping: Эти ёлочки и олешки сразу в новогоднее настроение погружают!

Как хорошо, что решилась взяться за царевну! Мне нравится шить гобеленом, надеюсь, что и тебе понравится, только не берись в параллель отшивать крестики - сбиваться будешь постоянно. 

Кактусы - это интересно, это вся коллекция их у тебя?

17 часов назад, lenning сказал(а):

Вот красный какой красавец был в мае. Тоже огромные цветы.

489346571_.thumb.jpg.3026a565ef4c741ab3c8afc9168ff421.jpgphoto_2020-01-20_19-34-20.thumb.jpg.cc9d621a9098dc64fbc20f266668faf3.jpg

Какие цветочки! Мне красный очень нравится, но белый какой у тебя шикарный цветок -просто загляденье!

2 часа назад, lenning сказал(а):

есть мантра Андрея Дементьева (царствие ему небесное):

Не обижайтесь на детей,
Что не пришли, не позвонили,
Не обижайтесь на детей,
Что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь,
Такого темпа мы не знали,
Их быстроходный поезд мчит
В другую жизнь, в другие дали.

Прекрасные стихи прекрасного автора! А я и не знала о них. Но я чисто интуитивно всё время придерживалась такого же мнения.:good:

Muskat, lenning, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Лена, какая у тебя фантазия! Такой шар уникальный!:clapping: Эти ёлочки и олешки сразу в новогоднее настроение погружают!

Спасибо, Марин! Вот кстати, ты написала про новогоднее настроение и я вспомнила свои ощущения, сейчас как раз к слову и расскажу. 

Вот я когда делала этот шарик, ну совсем не то ощущение, как если бы это было преддверие нового года. Я об этом не задумывалась  во время работы, но тем не менее вдруг сама поняла, что все это как-то странно, не сказать нелепо))). А может она существует?)) Эта пресловутая магия нового года) Ожидание праздника!  Пока делала северное сияние свое многострадальное (третья версия потому что уже)), еще пара идей в голову пришла, но вот не стала больше делать, не хватает мне это праздника))). Ох, пишу наверно чушь, но вот так у меня чувствовалось, никуда мне от этого не деться. Так что вчера весь вечер посвятила сворачиванию своей ленточной лавочки.   

И теперь мое рабочее место засыпано кактусами))). 

Как хорошо, что решилась взяться за царевну! Мне нравится шить гобеленом, надеюсь, что и тебе понравится, только не берись в параллель отшивать крестики - сбиваться будешь постоянно. 

Нет. крестики в параллели вряд ли будут, там очень в параллель просится бисер, даже не просится, а просто уже лег на стол безапелляционно)).

Я умудряюсь путаться в самом гобелене, перехожу на полукрест.

Кактусы - это интересно, это вся коллекция их у тебя?

А как же! Естесссственно, это полное собрание сочинений, никаких полумер и полутонов, скупать, так прям всю серию, под корень))).

Какие цветочки! Мне красный очень нравится, но белый какой у тебя шикарный цветок -просто загляденье!

Мне сестра написала, что мне посчастливилось поймать королеву гиппеаструмов!)))

Прекрасные стихи прекрасного автора! А я и не знала о них. Но я чисто интуитивно всё время придерживалась такого же мнения.:good:

Главное поверить ему, Дементьеву, в этом. Интересно, может он для себя это писал? Ведь почему-то родилось это стихотворение. Я, кстати, нашла его в гениальном (на мой взгляд) исполнении и теперь только с такими интонациями и сама читаю глазами), уж больно здорово. Вот, попробую ссылку вставить но то прочтение, о котором говорю:    

musya, Путешественница, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в