20 января 2020 Девочки, привет всем! Январь выдался крайне сложным для нашей семьи, так что у меня отчета, как такового, и нет. Я пришла закрыть для себя новый год, так как сделала-таки шарик, который не давал мне покоя)). Чудесную новогоднюю ленточку подарила мне сестра и придумался у меня с ней шар вот такой. Северное сияние Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее: Это трудно назвать отдыхом, концентрация внимания - предельна! Я даже аудиокнигу не могу слушать под эту вышивку, вернее, слушать-то могу, но в итоге оказывается, что я ничего не слышу, так как постоянно считаю клеточки и сверяю цвета))). Мне трудно, но желание вышить эту Царевну настолько велико, что я даже начала получать свреобразное удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что когда эта драгоценная корона её Величества закончится, то я отдохну на просторах ее платья и моря))). Ну а пока - как улитка ползу по рядам). И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать. И еще продублирую событие одно, в теме комнатных растений показывала, но у себя в домике никак нельзя не повторить такую красоту!)) Купила гиппеаструм по смешной цене в сетевом супермаркете около дома. Белый! Мечтала о нем. А он еще и махровым оказался, когда распустился! Вот такая красота и вот такие размеры). Вот, собственно, и все мои новости на сегодня. Всех обнимаю! До встречи в эфире)) Muskat, Путешественница, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Лена, шарик чудесный - зимний и праздничный ! Ленточка с фигурками его здорово украсила, а бант - просто заглядение! Царевна растет - красота! Приноровишься со временем, мне кажется. У меня лежит малюсенький гобеленчик, хочу в этом году попробовать, потому что столько красивых сюжетов в гобелене! Кактусята классные, очень здорово в них бисер переливается. Цветочек пусть подольше тебя радует! Они сколько раз могут цвести за год? Lorans, махно, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Леночка, твой шар как всегда божественнен!!! Новогодняя лента с олеником и елочками хороша, куда ж ее как не на шарик!!! Очень красиво!!!! А уж бант!!!! Мой любимый "фасон " С кактусами тебя!!! Царевна будет невероятная, и то, что ты ее хочешь шить и шьешь это здорово!!! Я тоже часто под вышивку телик слушаю или аудио, но по факту могу ничего не помнить)))) Цветок шикарный!!! Значит хорошо ему у тебя)))) пусть радует тебя подольше!! Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Лена, шарик чудесный - зимний и праздничный ! Ленточка с фигурками его здорово украсила, а бант - просто заглядение! Спасибо большое, Юль! 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Царевна растет - красота! Приноровишься со временем, мне кажется. У меня лежит малюсенький гобеленчик, хочу в этом году попробовать, потому что столько красивых сюжетов в гобелене! У меня в запасе еще один гобелен еcть, правда другой фирмы, Goblenset. Там ровно вполовину цветов меньше, чем в Царевне, так что может так закалюсь, что на раз и его вышью)). Вообще, для меня это новый этап, который давно не давал мне покоя, но пугал. И я рада, что наконец-то пришло его время. Другое дело, что надо было задуматься о сложности заранее и как раз начать именно с румынского, но нет, зачем лишние мысли)) 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Кактусята классные, очень здорово в них бисер переливается. Ага, уже распотрошила наборчики, красивый бисер такой! И салфеточки фетровые особенно почему-то умиляют, на подставки которые кладутся потом)). 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Цветочек пусть подольше тебя радует! Они сколько раз могут цвести за год? У моего мужа много вопросов к этим цветам)), так как они цветут раз в год, если вообще зацветут)), а держится потом цветок дней 5 от силы. Дальше он стоит, листья во все стороны, благо немного их, но они при этом ооочень длинные)). Когда они пожелтеют, а это через несколько месяцев у меня произошло, то их надо срезать и убрать горшок с луковицей в темное прохладное место на отдых. Дальше достаешь, начинаешь обильно поливать и он зацветает, и так по кругу. Это моя сестра так много лет поступает, от нее у меня гиппеаструмы и появились, она их из Голландии давно уж привезла. В мае цвел красный. А оранжевый еще маленькая детка, тот только ботвы напускал. Они у меня заняли весь подоконник, так как очень разлапистые, но я их все равно нежно люблю))). Даже собираюсь сына попросить мне привезти еще какой-нибудь расцветки, он как раз в мае летит на цветочный фестиваль в Голландию, не помню точно как называется, но что-то культовое. Вот красный какой красавец был в мае. Тоже огромные цветы. ОльгаВл, pepita, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, твой шар как всегда божетвенен!!! Новогодняя лента с олеником и елочками хороша, куда ж ее как не на шарик!!! Очень красиво!!!! А уж бант!!!! Мой любимый "фасон " С кактусами тебя!!! Царевна будет невероятная, и то, что ты ее хочешь шить и шьешь это здорово!!! Я тоже часто под вышивку телик слушаю или аудио, но по факту могу ничего не помнить)))) Цветок шикарный!!! Значит хорошо ему у тебя)))) пусть радует тебя подольше!! Спасибо, Оль! махно, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Гиппеаструмы шикарные, что зимний - белый, что летний -красный. Шариком традиционно нельзя не восхититься. Необычный и очень гармоничный. Удачи в гобелене! Там чем дальше, тем легче. А потом такой шикарный результат. А Гобленсет так вообще на удивление легко шьется. Lorans, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Лен, шарик потрясающий! Не устаю восхищаться твоей фантазии. С коллекцией кактусов тебя Цветы очень красивые. mag, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Лена, с новым шариком тебя, он очень оригинальный и красивый. Царевна прибавляется, я в своей работе тоже надеюсь, что привыкну к процессу. Мы их осилим! Цветочки прелесть. махно, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 минуты назад, pepita сказал(а): Лен, шарик потрясающий! Не устаю восхищаться твоей фантазии. Спасибо!))) Да вот как-то ленточки сами приводят к сюжетам)). 2 минуты назад, pepita сказал(а): С коллекцией кактусов тебя Вот так вот с твоей легкой руки у меня уже вся серия))). Эх, глазки мои завидущие, ручки загребущие)). Убирать далеко не стала, положила прям на рабочий стол стопочкой, думаю, в процессе вышивки гобелена - самый тот отдых на них будет. Lorans, pepita, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 48 минут назад, МарСанна сказал(а): Гиппеаструмы шикарные, что зимний - белый, что летний -красный. Шариком традиционно нельзя не восхититься. Необычный и очень гармоничный. Удачи в гобелене! Там чем дальше, тем легче. А потом такой шикарный результат. А Гобленсет так вообще на удивление легко шьется. Марина, привет!!! Очень рада тебе! Спасибо за добрые слова! Вот да, что-то мне подсказывает, что Гобленсет потом хорошо зайдет))). Ох, не влюбиться бы в гобелен ненароком)), а то ж у меня запасы сплошь крестиковые)) МарСанна, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, с новым шариком тебя, он очень оригинальный и красивый. Царевна прибавляется, я в своей работе тоже надеюсь, что привыкну к процессу. Мы их осилим! Цветочки прелесть. Спасибо, Мариш! Мне очень трудно, но даже мысли нет бросить тем не менее или отложить, для меня, считай, бросить))) И вот здесь мне в помощь моя однорельсовость)), т.е. ведение одного процесса основного)). У тебя розы в каком состоянии сейчас? Tata44, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Только что, lenning сказал(а): Ох, не влюбиться бы в гобелен ненароком)), Куда ты денешься! Я поняла, что это любофф на середине первого гобелена. lenning, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): У тебя розы в каком состоянии сейчас? Лена, розы отложены, я их начала только чтобы попробовать гобеленовый шов и посмотреть расход ниток, т. к. если решусь на Эстэ, то только в гобелене, крестиком уж очень трудоемко. Я к ним обязательно вернусь, возможно после ромашек, но не буду загадывать, мало ли что еще захочется. Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Девочки, привет всем! Январь выдался крайне сложным для нашей семьи, так что у меня отчета, как такового, и нет. Я пришла закрыть для себя новый год, так как сделала-таки шарик, который не давал мне покоя)). Чудесную новогоднюю ленточку подарила мне сестра и придумался у меня с ней шар вот такой. Северное сияние Леночка, привет! Рада, что ты потихоньку входишь в творческую колею)) значит, все нормализуется, и мысленная чехарда тоже перестаёт выматывать душу и отнимать силы)) Не могу не восхититься твоим шаром: полет фантазии и мастерство исполнения завораживают! Новогоднюю ленточку хочется рассматривать долго и со всех сторон. Ну, что тут сказать? Богиня - она и есть Богиня (низкий реверанс в сторону восхваляемой) 13 часов назад, lenning сказал(а): Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее: Это трудно назвать отдыхом, концентрация внимания - предельна! Я даже аудиокнигу не могу слушать под эту вышивку, вернее, слушать-то могу, но в итоге оказывается, что я ничего не слышу, так как постоянно считаю клеточки и сверяю цвета))). Мне трудно, но желание вышить эту Царевну настолько велико, что я даже начала получать свреобразное удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что когда эта драгоценная корона её Величества закончится, то я отдохну на просторах ее платья и моря))). Ну а пока - как улитка ползу по рядам). Решилась - таки! Молодчина! Здесь ведь не скорость важна: не в Формуле-1 участвуем. Главное, страх поборола и удовольствие получаешь)) Парковкой взялась вышивать? 13 часов назад, lenning сказал(а): И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать. О! Кактусы! Анонсируемые ещё несколько месяцев назад! Всю коллекцию собрала: вот Плюшкин буду ждать премьеры)) вот мне интересно, а после Индии ты что будешь Витюше вышивать? Священную корову? 13 часов назад, lenning сказал(а): И еще продублирую событие одно, в теме комнатных растений показывала, но у себя в домике никак нельзя не повторить такую красоту!)) Купила гиппеаструм по смешной цене в сетевом супермаркете около дома. Белый! Мечтала о нем. А он еще и махровым оказался, когда распустился! Вот такая красота и вот такие размеры). Вот, собственно, и все мои новости на сегодня. Всех обнимаю! До встречи в эфире)) Гиппеаструмы страшно люблю в процессе цветения. В потом у меня на них дамских сил и терпения не хватает)) полюбуюсь у тебя)) ну, красота ведь)) P. S. А что там за картиночка на стене виднеется за прекрасным цветком? lenning, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15 часов назад, lenning сказал(а): Девочки, привет всем! Январь выдался крайне сложным для нашей семьи, так что у меня отчета, как такового, и нет. Я пришла закрыть для себя новый год, так как сделала-таки шарик, который не давал мне покоя)). Чудесную новогоднюю ленточку подарила мне сестра и придумался у меня с ней шар вот такой. Северное сияние Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее: Это трудно назвать отдыхом, концентрация внимания - предельна! Я даже аудиокнигу не могу слушать под эту вышивку, вернее, слушать-то могу, но в итоге оказывается, что я ничего не слышу, так как постоянно считаю клеточки и сверяю цвета))). Мне трудно, но желание вышить эту Царевну настолько велико, что я даже начала получать свреобразное удовольствие от процесса. Очень надеюсь, что когда эта драгоценная корона её Величества закончится, то я отдохну на просторах ее платья и моря))). Ну а пока - как улитка ползу по рядам). И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать. И еще продублирую событие одно, в теме комнатных растений показывала, но у себя в домике никак нельзя не повторить такую красоту!)) Купила гиппеаструм по смешной цене в сетевом супермаркете около дома. Белый! Мечтала о нем. А он еще и махровым оказался, когда распустился! Вот такая красота и вот такие размеры). Вот, собственно, и все мои новости на сегодня. Всех обнимаю! До встречи в эфире)) Леночка, приветик!!! Я так рада, что ты снова на форуме, да еще и не с пустыми руками - шарик, очередное подтверждение твоего почетного звания - он удивительно красивый, я бы сказала изысканный, цветовая гамма моя любимая, ленточка сплошное новогоднее очарование! Как хорошо, что в семье поддерживают твое увлечение и везут вспомогательные материалы даже из-за границы!!! Новый гобеленовый процесс очень красивый и по кусочку схемы видно, что сложный, но он того стоит! А я вот так и не решусь на гобеленовые швы, уж больно крестики люблю и изнанку аккуратную, а вот как можно этого добиться при вышивке полукреста и гобеленового шва, даже не представляю! Гиппеаструм очень красив и нежен и на втором фото видно, как у него чудесно переливаются перламутром листики!!! Очень давно хочу и себе приобрести такую красоту, но все никак! Lorans, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, привет! Рада, что ты потихоньку входишь в творческую колею)) значит, все нормализуется, и мысленная чехарда тоже перестаёт выматывать душу и отнимать силы)) Не могу не восхититься твоим шаром: полет фантазии и мастерство исполнения завораживают! Новогоднюю ленточку хочется рассматривать долго и со всех сторон. Ну, что тут сказать? Богиня - она и есть Богиня (низкий реверанс в сторону восхваляемой) Наташ, привет! Спасибо тебе, мой далекий друг, за поддержку, участие и столько хороших слов и пожеланий! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Решилась - таки! Молодчина! Здесь ведь не скорость важна: не в Формуле-1 участвуем. Главное, страх поборола и удовольствие получаешь)) Парковкой взялась вышивать? Ох, решилась!))) И наверно перемудрила, как-то ввела все нитки сразу)), у меня прям пары цветов уже по одной ниточке в запасе всего осталось, всё в деле. Иногда паркую цвет, а там он уже есть, чуть раньше туда уже откуда-то вывела))). Но вот так, в процессе, осваиваю, корректирую метод для себя, и иду вперед)), а ошибаюсь-то сколько! Не ожидала от себя, что настолько тупа, невнимательна)) В общем, перефразируя Владимира Семёновича: уж если я чего решил. то выпью вышью обязательно))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): О! Кактусы! Анонсируемые ещё несколько месяцев назад! Всю коллекцию собрала: вот Плюшкин буду ждать премьеры)) Плюшкин и есть!)) Пора посмотреть правде в глаза!)). И ведь там три кактуса разных абсолютно, а пара ну не чтобы прям повторы, но близкие к ним. Но ведь нет! Не успокоилась, пока все пять не захапала)). В общем у меня явный плюшкинизм, отягощенный серийностью))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): вот мне интересно, а после Индии ты что будешь Витюше вышивать? Священную корову? Ничего пока не знаю про поездку, говорит - приедет и расскажет, там очень всего много). Единственно сказал, что в этой поездке очень проникся тем, что гигиена - это очень важно и религиозный фанатизм - это очень плохо. Вот такие тезисы)) Пока только это, даже фотографий нет. А мы ждем, как обычно, когда до нас очередь дойдет. Пока посещение родителей у него в графике только 15-16 февраля))). Он мне когда об этом сказал - первая реакция была - обидеться)). Но! У меня на этот случай есть мантра Андрея Дементьева (царствие ему небесное): Не обижайтесь на детей, Что не пришли, не позвонили, Не обижайтесь на детей, Что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, Такого темпа мы не знали, Их быстроходный поезд мчит В другую жизнь, в другие дали. Умейте отпускать детей, Не прицепляйтесь к их экспрессу, Умейте отпускать детей, У них другие интересы. Свой тихоходный экипаж Остановите на мгновенье, Пусть ваши дети в жизнь летят По выбранному направленью. Примите их какие есть, И если в силах - помогите "На быстроходный поезд сесть. С дороги вовремя уйдите. Душой старайтесь их понять, Махнуть им вслед на полустанке И не пытайтесь догонять, Встав рано утром спозаранку. Любите собственных детей, Обиду, злобу - не держите, Любите собственных детей, В их сердце местом дорожите. Ведь мы намного их мудрей И каждый час общенья дорог, Не обижайтесь на детей, А подарите счастья короб. У меня это руководство к действию уже давно. И реально помогает! Низкий поклон его памяти. Для меня - великий автор. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Гиппеаструмы страшно люблю в процессе цветения. В потом у меня на них дамских сил и терпения не хватает)) полюбуюсь у тебя)) ну, красота ведь)) Ой, красотаа! Сегодня у красного обнаружила зеленый носик, пока непонятно лист или цветонос, но все равно интересно - движуха пошла))). 2 часа назад, Lorans сказал(а): P. S. А что там за картиночка на стене виднеется за прекрасным цветком? Это картина "живая". Как же я ее люблю! Всегда хотела дома картину настоящего художника. Для меня настоящие художники - все, кто этому профессионально обучался)). Для меня это параллельный мир, поэтому я буквально преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать картины. И вот привезла себе из Крыма наконец-то. Там около музея Айвазовского как раз продают свои работы местные художники. Выбрала то, что прям по сердцу пришлось, ну и в мои финансовые возможности уместилось, куда ж без этой ложки дегтя))). Сейчас с телефона вставлю фотографию в следующем сообщении. ОлюшКа, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 И вот белый во всей красе. Три цветка! Аж заваливается, как тяжело. К стене прислоняю на всякий случай) Путешественница, ОлюшКа, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, приветик!!! Я так рада, что ты снова на форуме, да еще и не с пустыми руками - шарик, очередное подтверждение твоего почетного звания - он удивительно красивый, я бы сказала изысканный, цветовая гамма моя любимая, ленточка сплошное новогоднее очарование! Как хорошо, что в семье поддерживают твое увлечение и везут вспомогательные материалы даже из-за границы!!! Спасибо, Галь! Обнимаю тебя! Это моя любимая сестра всегда про меня помнит)), часто привозит красоту какую-нибудь) 1 час назад, махно сказал(а): Новый гобеленовый процесс очень красивый и по кусочку схемы видно, что сложный, но он того стоит! А я вот так и не решусь на гобеленовые швы, уж больно крестики люблю и изнанку аккуратную, а вот как можно этого добиться при вышивке полукреста и гобеленового шва, даже не представляю! Выделила даже))). Галь, уж на что я к изнанке равнодушна, но то, что у Царевны получается - меня пугает))), потом покажу как-нибудь это нечто, которое еще и толщины неимоверной))) 1 час назад, махно сказал(а): Гиппеаструм очень красив и нежен и на втором фото видно, как у него чудесно переливаются перламутром листики!!! Очень давно хочу и себе приобрести такую красоту, но все никак! Это вспышка постаралась ему придать такой бриллиантовый загадочный блеск)), на самом деле он попроще). Его, горемыку, сорок раз уценили почему-то. Он стоил всего 150 рублей! Я даже не поверила своим глазам поначалу. Это просто подарок! Tata44, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Леночка, дорогая моя, спасибо тебе за такие прекрасные стихи. Я тоже живу по такому принципу: детей надо любить, но уметь отпускать. Страшно, трудно, больно. Но что делать? Жизнь и правда, у каждого своя. Они должны прожить свою: найти свою дорогу, набить своих шишек, достичь своих вершин, стать мудрыми и уверенными в себе. А у нас - своя жизнь. И ее тоже надо жить, а не доживать. Дети выросли, но мы-то еще о-го-го! или э-ге-гей? Не, иногда, конечно уже о-хо-хонюшки... Но мы не сдаемся)) 21 минуту назад, lenning сказал(а): Ох, решилась!))) И наверно перемудрила, как-то ввела все нитки сразу)), у меня прям пары цветов уже по одной ниточке в запасе всего осталось, всё в деле. Иногда паркую цвет, а там он уже есть, чуть раньше туда уже откуда-то вывела))). Но вот так, в процессе, осваиваю, корректирую метод для себя, и иду вперед)), а ошибаюсь-то сколько! Не ожидала от себя, что настолько тупа, невнимательна)) Дело не в "тупости" Метод совсем другой, и принцип работы с ним - другой. Я сколько не пыталась - не пошел у меня. Не нравятся мне висящие нитки, хоть ты тресни. Куда и как я их только не пристраивала... Бесят И решила я себя не мучать, а шить, как шьется)) 24 минуты назад, lenning сказал(а): Плюшкин и есть!)) Пора посмотреть правде в глаза!)). И ведь там три кактуса разных абсолютно, а пара ну не чтобы прям повторы, но близкие к ним. Но ведь нет! Не успокоилась, пока все пять не захапала)). В общем у меня явный плюшкинизм, отягощенный серийностью))) Почему-то я тебя понимаю.... 25 минут назад, lenning сказал(а): Это картина "живая". Как же я ее люблю! Всегда хотела дома картину настоящего художника. Для меня настоящие художники - все, кто этому профессионально обучался)). Для меня это параллельный мир, поэтому я буквально преклоняюсь перед людьми, которые умеют писать картины. И вот привезла себе из Крыма наконец-то. Там около музея Айвазовского как раз продают свои работы местные художники. Выбрала то, что прям по сердцу пришлось, ну и в мои финансовые возможности уместилось, куда ж без этой ложки дегтя))) У меня дочь рисует хорошо. В свое время отказалась идти в художественную школу, потом сама на курсы ходила. И вот сейчас периодически на мастер-классы ныряет. И море тоже есть. Чтобы у тебя тут не засорять, покажу у себя в теме, только чуть позже, найду сначала )) lenning, Путешественница, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за прекрасные стихи, если бы ты знала, как они сейчас актуальны для меня! Lorans, mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Его, горемыку, сорок раз уценили почему-то. Он стоил всего 150 рублей! Я даже не поверила своим глазам поначалу. Это просто подарок! Просто он ждал именно тебя и отблагодарил таким прекрасным цветением!!! mag, lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): У меня дочь рисует хорошо. В свое время отказалась идти в художественную школу, потом сама на курсы ходила. И вот сейчас периодически на мастер-классы ныряет. И море тоже есть. Чтобы у тебя тут не засорять, покажу у себя в теме, только чуть позже, найду сначала )) Леночка, я разместила, связку ставить не умею)) так загляни)) lenning, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Не обижайтесь на детей, 4 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, дорогая моя, спасибо тебе за такие прекрасные стихи. Я тоже живу по такому принципу: детей надо любить, но уметь отпускать. Страшно, трудно, больно 3 часа назад, махно сказал(а): Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за прекрасные стихи, если бы ты знала, как они сейчас актуальны для меня! Стихотворение классное! Актуально для всех нас. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 18 часов назад, lenning сказал(а): Северное сияние Лена, какая у тебя фантазия! Такой шар уникальный! Эти ёлочки и олешки сразу в новогоднее настроение погружают! 18 часов назад, lenning сказал(а): Немного вышиваю Царевну Стоянки, начало показывала в совместных процессах, сейчас мало что изменилось), но тем не менее: Как хорошо, что решилась взяться за царевну! Мне нравится шить гобеленом, надеюсь, что и тебе понравится, только не берись в параллель отшивать крестики - сбиваться будешь постоянно. 18 часов назад, lenning сказал(а): И вот наконец-то собралась вся коллекция бисерных кактусов у меня. В скором времени планирую начать. Кактусы - это интересно, это вся коллекция их у тебя? 17 часов назад, lenning сказал(а): Вот красный какой красавец был в мае. Тоже огромные цветы. Какие цветочки! Мне красный очень нравится, но белый какой у тебя шикарный цветок -просто загляденье! 2 часа назад, lenning сказал(а): есть мантра Андрея Дементьева (царствие ему небесное): Не обижайтесь на детей, Что не пришли, не позвонили, Не обижайтесь на детей, Что подарить цветы забыли. У них своя земная жизнь, Такого темпа мы не знали, Их быстроходный поезд мчит В другую жизнь, в другие дали. Прекрасные стихи прекрасного автора! А я и не знала о них. Но я чисто интуитивно всё время придерживалась такого же мнения. Muskat, lenning, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, какая у тебя фантазия! Такой шар уникальный! Эти ёлочки и олешки сразу в новогоднее настроение погружают! Спасибо, Марин! Вот кстати, ты написала про новогоднее настроение и я вспомнила свои ощущения, сейчас как раз к слову и расскажу. Вот я когда делала этот шарик, ну совсем не то ощущение, как если бы это было преддверие нового года. Я об этом не задумывалась во время работы, но тем не менее вдруг сама поняла, что все это как-то странно, не сказать нелепо))). А может она существует?)) Эта пресловутая магия нового года) Ожидание праздника! Пока делала северное сияние свое многострадальное (третья версия потому что уже)), еще пара идей в голову пришла, но вот не стала больше делать, не хватает мне это праздника))). Ох, пишу наверно чушь, но вот так у меня чувствовалось, никуда мне от этого не деться. Так что вчера весь вечер посвятила сворачиванию своей ленточной лавочки. И теперь мое рабочее место засыпано кактусами))). 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, что решилась взяться за царевну! Мне нравится шить гобеленом, надеюсь, что и тебе понравится, только не берись в параллель отшивать крестики - сбиваться будешь постоянно. Нет. крестики в параллели вряд ли будут, там очень в параллель просится бисер, даже не просится, а просто уже лег на стол безапелляционно)). Я умудряюсь путаться в самом гобелене, перехожу на полукрест. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Кактусы - это интересно, это вся коллекция их у тебя? А как же! Естесссственно, это полное собрание сочинений, никаких полумер и полутонов, скупать, так прям всю серию, под корень))). 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какие цветочки! Мне красный очень нравится, но белый какой у тебя шикарный цветок -просто загляденье! Мне сестра написала, что мне посчастливилось поймать королеву гиппеаструмов!))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные стихи прекрасного автора! А я и не знала о них. Но я чисто интуитивно всё время придерживалась такого же мнения. Главное поверить ему, Дементьеву, в этом. Интересно, может он для себя это писал? Ведь почему-то родилось это стихотворение. Я, кстати, нашла его в гениальном (на мой взгляд) исполнении и теперь только с такими интонациями и сама читаю глазами), уж больно здорово. Вот, попробую ссылку вставить но то прочтение, о котором говорю: musya, Путешественница, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение