Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lenning сказал(а):

20201002_092449.thumb.jpg.92249c4829d38c044943f9db1bcdc0bd.jpg

Лен, какой он кайфовый! Прям хочется встать рядом с ним в лужу и задрав лицо, чувствовать дождь. :)

А какого он размера в сантиметрах получился, если не секрет?

Ну и с подарочками! Дальневосточные сладости - это ум отъешь! Мне присылали, знаю)))) А осьминожек! Прям чудо! :)

musya, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Ленаааа! Как же здорово! Как же хорошо!!! Что здорово? Да всё!  И Мишка, и посылочка, и твои новые планы! Как же, как же хорошо!!! 

Или это просто у меня настроение хорошее, и на него все так благотворно ложится?.. :dw: подумала... Нет, не от этого. Просто хорошо!!! 

Спасибо тебе, Наташ! :friends::give_heart:

Цитата

Стишок такой не слышала, но похихикала, и сразу стала мужу читать! Он, сдержанно улыбаясь, сказал: "Во-во..." а я подумала: ну, точно про меня :girl_haha:

Даааа, всё мы...всё мы... :girl_haha:

Цитата

От Мишки твоего я прям балдю! Очень хороший! И не наговаривай, все блёстки на луже видны.  И, давай не ленись, доведи его до логического завершения. Очень хочется, увидеть уже в рамочке. 

Наверно лужу придется чуть-чуть хотя бы слева довышивать как-то, немного хоть край растушевать, чтобы потом не смотреть на него с досадой). Ну это пол дела. А вот рамочку подогнать в размер, это мужа ждать, он их разбирает и пилит как мне надо. Начало я уже положила переделке - стекло из рамочки разбила).

Цитата

Хотя, могу тебе признаться, я с енотиком своим, похоже, тоже с размерами не угадала, хотя и на калькуляторе смотрела. Заказала под него канву МП студии, нужной расцветки 18 каунта не было, взяла 14, разложила-посмотрела  - прям портрЭт получается. Думаю теперь: смириться или поддаться очередному приступу перфекционизма и заказать 18 каунт? А эту куда... В общем, "У всех проблем одно начало...." ну да, ладно, не по меня речь. 

Наташ, а прям сильная разница будет в размере? Может оставить 14 канву, раз уж она куплена нужного рисунка, но тогда  оформление сделать попроще, просто в багет, без паспарту.  

Цитата

Уголок твой морской рассматривала с превеликим удовольствием, увеличивая и приближая отдельные детали! Лен - класс! Вот из таких, казалось бы, мелочей и собирается уютная семейная жизнь, и дом, куда хочется возвращаться)) 

Спасибо! Да, там постепенно прямо серьезная экспозиция собралась)), еще над зеркалом полочка вот такая есть:

photo_2020-10-02_19-08-28.thumb.jpg.9733502022d446ecc0bc40d81ba8fd00.jpg

Рыба ёж, страшно сказать, около 20-ти лет  назад привезена из Сочи), Ракушка и коралл из Крыма, а маячок - сувенир из Греции. 

Цитата

Повеселил твоё отношение к новым покупкам и закромам))   типа то, что новое куплено, небольшого размера и на столе лежит - это не закрома, неееет! И остатки не закрома! :girl_haha: предлагаю в этот же раздел отнести подарки, потому что ты не сама купила, а тебе подарили. И ещё то, что очень-очень хотелось и купилось, потому что ты это в закрома убирать не будешь, а прямо сейчас вышьешь, а это уже не закрома! :biggrin: 

Вот да! То, что не запихала в свои ящики, а сложила кучкой на столе, вроде как и не при делах)). Вообще не считается, так, текучка рукодельная)), самообман очередной).

Цитата

Лен, пусть будет много и всего! Чтобы всегда можно было выбрать то, что душа просит сегодня, и сейчас.  

P. S. С Мишкой от тебя не отстану, пока не увижу в рамке :girl_wink:

Спасибо! О, даааа! Выбор у меня уже через край). Мишку принесу, конечно! Где же еще посмотрят с интересом, как не на форуме нашем) 

ОльгаТольна, Fascinata, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Мне тоже она очень понравилась, хочу. 

Я помню, что тебе тоже понравились эти звездочки)). Не планируешь попробовать? Вроде МК понятный

Очень мило! Я тоже думала про вышивку в ванной. :girl_haha:

У нас в квартире планировка очень удачная. Ванная, как небольшая комната, 9 кв.м. Там батарея даже есть, потому что полотенцесушка одна не обогреет такую площадь, да и пол теплый мы там сделали. И сильно влажность все же не так часто поднимается, поэтому я без опаски и вышивку туда разместила, и фотографии.   

Лена, с покупками и посылочкой тебя, икона очень красивая.

Спасибо, Марин. Про икону потом напишу может быть, почему именно эта. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Лен, какой он кайфовый! Прям хочется встать рядом с ним в лужу и задрав лицо, чувствовать дождь. :)

Спасибо, Оль! Да, и такое желание есть у меня. Встать в лужу в теплых красивых ботах. Дождь, а тебе тепло и сухо. И ты ничего не боишься, даже зонт не нужен. И дождь льет такой красивый-красивый.... И ты счастлив и спокоен... И все хорошо..

А какого он размера в сантиметрах получился, если не секрет?

Ох, Оль, секрет страшный))), тебе из большой симпатии открою))). Вышивала на 14 канве. Получилось 18х19,5 см

Ну и с подарочками! Дальневосточные сладости - это ум отъешь! Мне присылали, знаю)))) А осьминожек! Прям чудо! :)

Спасибо! Вот, ты понимаешь какая вкусняшка). А осьминожек да, очень милый, нравится сильно!

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Вышивала на 14 канве. Получилось 18х19,5 см

Эх... У меня просто ключница есть с серебристой рамкой, но она тоже прямоугольная. Не подойдёт тебе точно. :)

Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Эх... У меня просто ключница есть с серебристой рамкой, но она тоже прямоугольная. Не подойдёт тебе точно. :)

Спасибо, Оль!)) Вот никак место ему не найду. Думаю, думаю, а все не то... И стен-то полно пустых, но вот как-то не подходит он никуда пока. Скорее всего просто поставлю на свой стол, на подставочку. Я же кричу везде о нем, как о своей философии, значит у себя на столе и ставить надо)). Проблема только в том, что редко на столе порядок, там я все время что-то мастерю, а значит полным полно всего лежит.   

ОльгаТольна, Lorans, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Проблема только в том, что редко на столе порядок, там я все время что-то мастерю, а значит полным полно всего лежит.   

А мишка, как истинный философ, поднимет голову вверх и будет наслаждаться теплым дождем. Ему будет пофиг на отсутствие порядка. ;)

mag, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

А мишка, как истинный философ, поднимет голову вверх и будет наслаждаться теплым дождем. Ему будет пофиг на отсутствие порядка. ;)

Отличная мысль!)) :friends:Вот и нашли сообща ему место, спасибо!))

Fascinata, Путешественница, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Красивая лужа, блестящий дождь, мишке там хорошо, похоже. Всё нам видно, не переживай. Получилось классно:clapping: По поводу метаний - сверху конечно не хватает дождя, давай, не ленись, рамку не обрезай. А вот лужу если будешь дошивать, то совсем чуть-чуть, смотри, чтоб Мишка не сместился вправо, оставь его по центру.

У всех проблем одно начало

Сидела женщина, скучала...

Вау! Вот оно как, оказывается!

20201002_085136.thumb.jpg.c8cb4a150c1ef574c646b5cfcde2e163.jpg20201002_085051.thumb.jpg.2ef3935fba4f7288696e0fc00468396b.jpg

Ловцы снов такие привлекательные, разноцветные, радующие глаз! Про двухсторонний девочки писали, надо сразу пришивать, не откладывать "на потом". Или тогда уж фетром с обратной стороны.

Бычки очень забавные! Думаю ты быстро с ними справишься! И звезду приноси, я тоже, на тебя глядя, может сподвигнусь...

С посылочкой тебя! Очень памятная будет! Такой Владик интересный - от него столько тепла!

Очень классный морской уголок! Рамки синие - загляденье! А как там у тебя рамочки держатся? Всю голову сломала. 

9 часов назад, lenning сказал(а):

Ещё купила себе набор от Ново Слободы, икону в складе Скоропослушницу. Ну здесь долгая история и покупка осмысленная и запланированная давным-давно. 

20201002_091523.thumb.jpg.2b30bfaf6b449db3bf1a15972840cb9a.jpg

Вот тоже очень нравится, но не знаю, справлюсь ли с таким количеством бисера.

5 часов назад, lenning сказал(а):

Там еще вот такая картинка прилагалась к стишку, тоже в тот момент мне подходила))

IMG_20201002_135746_806.thumb.jpg.a44cf2562110fe5c9ad01ccba41ca6ec.jpg

Какая прелесть!:mosking:

Lorans, musya, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Красивая лужа, блестящий дождь, мишке там хорошо, похоже. Всё нам видно, не переживай. Получилось классно:clapping: По поводу метаний - сверху конечно не хватает дождя, давай, не ленись, рамку не обрезай. А вот лужу если будешь дошивать, то совсем чуть-чуть, смотри, чтоб Мишка не сместился вправо, оставь его по центру.

Еще бы ему было нехорошо в такой супер луже! Два вида крейника, это тебе не хухры-мухры)), прям элитная лужа получилось, не побоюсь этого слова)). 

Анекдот вспоминается в связи с этой лужей:

Скрытый текст

Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит просто потрясная девушка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью? Завязал, проехал - ноль внимания... Тогда думает: отрежу хвост лошади и гриву, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью? Отрезал, проехал - ноль внимания... Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью? Перекрасил, проехал - ноль внимания. И тут говорит эта потрясная девчонка:
- Ковбой, а давай займемся любовью?
- Какая любовь, ты посмотри, какая у меня лошадь!

Да, Марин, уже определилась, надо и лужу разбодяжить слева немного и дождь сверху дошить, ты права.  

Ловцы снов такие привлекательные, разноцветные, радующие глаз! Про двухсторонний девочки писали, надо сразу пришивать, не откладывать "на потом". Или тогда уж фетром с обратной стороны.

Ага, значит одновременно надо было вышивать... У меня такие мысли были, но мою бдительность притупила инструкция в наборе. Там написано, что сначала одну сторону вышивайте, а потом - вторую, и вот вам для удобства зеркальная схема. 

Пока мало сделано, надо, пожалуй попробовать как оно вышивается на изнанке, и вышивается ли вообще! А то придется распустить и сразу обе стороны попробовать или да, фетром закрывать.  

Бычки очень забавные! Думаю ты быстро с ними справишься! И звезду приноси, я тоже, на тебя глядя, может сподвигнусь...

Я таких поросят год назад вышивала. Маленькие, но хлопотные)).  А звезда не знаю когда будет, пока только кучка бисера))

С посылочкой тебя! Очень памятная будет! Такой Владик интересный - от него столько тепла!

Спасибо, Марин! Да, Влад прекрасен! И по цвету, и по теме как там и был)

Очень классный морской уголок! Рамки синие - загляденье! А как там у тебя рамочки держатся? Всю голову сломала. 

Хороший вопрос, Марин! Понятия не имею, если честно)). Это муж крепил. Вот пошла сфотографировала, как это выглядит.

Это верхняя рамка photo_2020-10-02_20-12-32.thumb.jpg.68375a96c70a39b9a9f6710ef895da06.jpg

а это с вышивкой которая.  photo_2020-10-02_20-12-51.thumb.jpg.03c2ed8ed80ffa9108e8250e5a86d197.jpg

Да, задник ужасный, это вторая моя вышивка, ей лет 15 точно, если не больше). Оформление полностью мое, даже паспарту распечатано на принтере))

А нижняя фотография просто стоит,  прислоненная к трубе.

Вот тоже очень нравится, но не знаю, справлюсь ли с таким количеством бисера.

Я таких икон вышила 12 или 13, не помню точно)). Почти всю эту серию со складнями вышила)). Они несложные и качество материалов хорошее. Только, пожалуй, бусины круглые, по периметру которые идут, не понравились. Пластмасса откровенная, еще и брака много. А вот в этом наборе, гляжу, немного другие бусины положили, посмотрим.

musya, ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Я помню, что тебе тоже понравились эти звездочки)). Не планируешь попробовать? Вроде МК понятный

Очень хочется, Лена, бисер есть. 

Про икону потом напишу может быть, почему именно эта

Интересно. 

lenning, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Ага, значит одновременно надо было вышивать... У меня такие мысли были, но мою бдительность притупила инструкция в наборе. Там написано, что сначала одну сторону вышивайте, а потом - вторую, и вот вам для удобства зеркальная схема. 

Пока мало сделано, надо, пожалуй попробовать как оно вышивается на изнанке, и вышивается ли вообще!

А может быть так легче, каждую сторону по отдельности и по очереди вышивать, а сразу с двух сторон сложнее?

lenning, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мишка прелесть!!! А  у меня этим летом случилось дождливо-утиное приключение - во время сильного дождя сбежали все десять уток из загона и мы их сначала искали долго, потом часа 1,5 отлавливали. Вымокли до нитки, все это без зонтов и плащей, но почему-то было весело и прикольно. В конце, практически как твой мишутка, постояла под дождем, подставив ему лицо. И очень буду ждать его оформления, у тебя обязательно все прекрасно получится. Тоже вот планирую что-нибудь не большое из своих вышитых работ самостоятельно оформить, надеюсь, что дойдут до этого руки. 

Стихотворение нашла, всем домашним прочитала, все дружно поржали))) 

Пополнения отличные - себя надо обязательно баловать и всегда стараться делать то, что хочется и то, что приносит удовольствие)

Fascinata, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2020 в 10:01, lenning сказал(а):

Собственно, вот о ком говорю-то всё это время))

Я даже где-то там вижу блеск! Невозможно не процитировать медведя ещё раз, он уже захватил тему и сердца многих:) Вот ведь простой, но насколько в душе отзывается:) Все мы немного медведики:)))

Планы твои очень мне понравились, ловец снов интересный, а вот эликсир мне тоже очень нравится, но он такой яркий, я как его на стене представлю, так думаю ну куда, он же все внимание на себя утянет, ещё цвет такой не в каждом интерьере найдешь...но сам по себе очень красивый,видела отшивы на ютьюб.

Оформляй медведя, он должен висеть и радовать:)

musya, Tata44, Vasiljok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! 

Мишка - прелесть! Надеюсь все-таки увидеть его завершенным - продолжение лужи и дождя очень просится. Жаль, что фото не передаёт всех переливов, но я уверена, что вживую смотрится потрясно. У меня так со снитчем в поттерианском венке.

Планы очень интересные :good:

nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 08:31, ionastorm сказал(а):

Я даже где-то там вижу блеск! Невозможно не процитировать медведя ещё раз, он уже захватил тему и сердца многих:) Вот ведь простой, но насколько в душе отзывается:) Все мы немного медведики:)))

Что-то так и не сажусь я за него... Ну никак...  

11.10.2020 в 08:31, ionastorm сказал(а):

Планы твои очень мне понравились, ловец снов интересный, а вот эликсир мне тоже очень нравится, но он такой яркий, я как его на стене представлю, так думаю ну куда, он же все внимание на себя утянет, ещё цвет такой не в каждом интерьере найдешь...но сам по себе очень красивый,видела отшивы на ютьюб.

Оформляй медведя, он должен висеть и радовать:)

Вот как раз сейчас по уши погрязла в ловце снов. Мне очень трудно вышивать леской, которая дана в наборе. Уже раза три порывалась все выбросить, потом, поостыв, стали приходить в голову более трезвые мысли - бисер весь спороть, который удалось все же пришить, и уже все заготовки с легким сердцем бросить). Потом попробовала вышивать в две нитки и вроде получше немного, но все равно ужасно все путается и цепляется. И вот такими прыжками в мыслях и с перепадами настроения двигаюсь пока вперед)).

А вот у эликсира мне хочется другую основу какую-нибудь подобрать. Во-первых, она мне с самого начала не очень нравилась, действительно - сложный цвет, у меня в такой гамме ничего и нет, а во-вторых у меня ее и нет, этой основы)), так что полная свобода в выборе. Казалось бы! Но флакончик не так-то прост. Я попробовала к ниткам всякие цвета поприкладывать, пока нет решения однозначного.      

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Лена, привет! 

Мишка - прелесть! Надеюсь все-таки увидеть его завершенным - продолжение лужи и дождя очень просится. Жаль, что фото не передаёт всех переливов, но я уверена, что вживую смотрится потрясно. У меня так со снитчем в поттерианском венке.

Планы очень интересные :good:

Привет, Василя! :bye: Ох, уж этот мишка... И я предательница))). Вместо того, чтобы хоть как-нибудь довышивать кусок лужи, она же просто лужа, она имеет полное право разлиться самым непредсказуемым образом. Так вот вместо этого я колупаю ловца снов, причем без удовольствия и это еще мягко сказано)).

Но тема мишек никак меня не отпускает  и купила я вот такую схему  https://www.stitch.su/dik_janna/28933  

И еще две новинки от Алисы  https://www.stitch.su/alisa/0-213   и   https://www.stitch.su/alisa/0-214

Так что планы мои :prankster2:.... в общем, живут своей жизнью)) 

Lorans, musya, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как раз сейчас по уши погрязла в ловце снов. Мне очень трудно вышивать леской, которая дана в наборе

Я тебя понимаю, я Баст шью очень тонкой леской, но это мой осознанный выбор мазохиста. Возьми ты обычную нитку какую-то в цвет и не парься...

уже все заготовки с легким сердцем бросить).

Ну зачем так:*( Надо найти какое-то решение!

Что-то так и не сажусь я за него... Ну никак...  

Я сегодня пинками себя загоняла бэк на фее шить, бывает чо... Погодить надо:)

З.ы. а я все ещё жду сурков...или не сурков, ну ты знаешь про кого я, ха-ха:) 

nata2017, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Мне очень трудно вышивать леской, которая дана в наборе

Лена, а я бисер пришиваю нитью, кажется лавсановой. Мне ее посоветовали в магазине швейной фурнитуры именно для бисера и оказалось очень удобно и не идет ни в какое сравнение с леской. Теперь я берегу эту катушечку, так как работы с бисером у меня почти всегда есть, хоть и не большие.

Lorans, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, musya сказал(а):

Лена, а я бисер пришиваю нитью, кажется лавсановой. Мне ее посоветовали в магазине швейной фурнитуры именно для бисера и оказалось очень удобно и не идет ни в какое сравнение с леской.

Согласна, самые лучшие нитки для бисера.

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Привет, Василя! :bye: Ох, уж этот мишка... И я предательница))). Вместо того, чтобы хоть как-нибудь довышивать кусок лужи, она же просто лужа, она имеет полное право разлиться самым непредсказуемым образом. Так вот вместо этого я колупаю ловца снов, причем без удовольствия и это еще мягко сказано)).

Но тема мишек никак меня не отпускает  и купила я вот такую схему  https://www.stitch.su/dik_janna/28933  

И еще две новинки от Алисы  https://www.stitch.su/alisa/0-213   и   https://www.stitch.su/alisa/0-214

Так что планы мои :prankster2:.... в общем, живут своей жизнью)) 

Иногда надо ненадолго отложить, чтобы потом с удовольствием закончить ))

Классные покупки! Ты их к Новому году хочешь вышить?

Мне тоже очень нравится тема мишек, поэтому и не могла пройти мимо твоего.

Себе хочу приобрести такую схему от Овечкиных забав.

https://www.stitch.su/eremeeva_anastasia/33596

Люблю тему чтения книг, поэтому еще охочусь за читающими мишками от Дим.

Lorans, ОльгаТольна, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ionastorm сказал(а):

Я тебя понимаю, я Баст шью очень тонкой леской, но это мой осознанный выбор мазохиста. Возьми ты обычную нитку какую-то в цвет и не парься...

Да вот как раз в цвет основы это и есть прозрачная леска)). Там основа - прозрачный пластик.

Ну зачем так:*( Надо найти какое-то решение!

Ну, я девушка резкая)). Хотя вот как раз сын пресек один из моих порывов  все это выбросить. Как раз мимо проходил, когда я шипела за своим столом)). Говорит: ну много же уже сделала-то, ну ведь будешь жалеть, если выбросишь, да и вообще... ведь купила! Значит, понравился, чего же ругаешься теперь?))) 

Я сегодня пинками себя загоняла бэк на фее шить, бывает чо... Погодить надо:)

Ага, бывает. Обычно я наоборот ускоряюсь к концу, а здесь прям встала и всё! Погожу, чего же делать))

З.ы. а я все ещё жду сурков...или не сурков, ну ты знаешь про кого я, ха-ха:) 

Ну почти), сурикаты они. Эти точно не в этом году не вернутся на большую сцену), я их даже в рулончик аккуратно скатала и убрала, так как теперь уже скоро новогодняя подготовка пойдет, пусть пока поспят.  

Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, musya сказал(а):

Лена, а я бисер пришиваю нитью, кажется лавсановой. Мне ее посоветовали в магазине швейной фурнитуры именно для бисера и оказалось очень удобно и не идет ни в какое сравнение с леской. Теперь я берегу эту катушечку, так как работы с бисером у меня почти всегда есть, хоть и не большие.

У меня есть какая-то нить для бисера, прям так и написано на ней, новая катушка, но она не прозрачная. Я боюсь, что будут видны на прозрачной основе белые стежки, тем более, что там двусторонняя зашивка у этого ловца, а значит через каждую дырочку несколько ниток будет проходить. Хотя может и правда попробовать на другом перышке.  Пока только одно домучиваю, зато самое большое), центральное.

mag, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Согласна, самые лучшие нитки для бисера.

Может мы про одно и тоже говорим. Марин, она белая у тебя?

И вот что меня еще очень удивляет, так это отзывы тех девочек, которые уже вышили этих ловцов, серия-то достаточно яркая, заманчивая, так что уже много поделок есть в галерее. Так вот все пишут, что с большим удовольствием вышивали и все нравится. А я с отвращением путаюсь в этой леске каждый раз, она же еще и кудрявится от того, что на катушку намотана. Там миллион выступов у заготовок, у меня эта леска цепляется за все сразу. Самое "приятное", что она неприметная, ну да, прозрачная же, и я не сразу замечаю, что там зацепилось уже давно что-то и приходится опять возвращаться и вытягивать эти петли намотанные. И вот вышиваю и удивляюсь на себя: почему  всем в радость, а я такая улогая? :girl_cray: 

Елена Беларусь, musya, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Иногда надо ненадолго отложить, чтобы потом с удовольствием закончить ))

Спасибо! Я мишку даже с рамы не снимаю, а поскольку она у меня одна, так что точно дошью, прежде чем новое-что-то достану. Другой вопрос, что мне рама пока не требуется)), так как всякой мелочевки натаскала себе и вот с ней и развлекаюсь теперь.

Классные покупки! Ты их к Новому году хочешь вышить?

Коровок - да, хочу подушки с ними сделать. Они небольшие, 10х9, да еще и зашивка неполная. У меня родители оба в год быка родились, поэтому купила сразу, как только увидела. Во-первых, очень понравились, а во-вторых - хороший подарок на новый год им получится)).

Мне тоже очень нравится тема мишек, поэтому и не могла пройти мимо твоего.

Себе хочу приобрести такую схему от Овечкиных забав.

https://www.stitch.su/eremeeva_anastasia/33596

Люблю тему чтения книг, поэтому еще охочусь за читающими мишками от Дим.

Ой, как он классный!) Милый и правда. Я пока не планирую своего вышивать, даже не знаю - зачем купила). Но вот бывает так, что-то просто нравится, а что-то нравится так, что  хочется купить.  В этот раз никаких ассоциаций нет с этим мишкой и ничего не приходит в голову, как у меня часто бывает)), вот просто нравится картинка) 

ОльгаТольна, Fascinata, Vasiljok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в