Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Привет! Вот я и притоптала наконец в эту тему, а тут столько красоты! :wub:

Люблю фото цветов и восхищаюсь людьми, которые умеют их преподнести. Это тот случай. Понравилась идея с подсолнухами, а лилии - просто в моих любимчиках.

Крейника много не бывает ))

Я это точно знаю, а то как объяснить много катушек разных оттенков золотого, когда я пыталась украсить снитч. Лежат теперь, ждут своего часа в какой-нибудь еще работа, а он настанет. 

Думаю, и серебристый не заставит себя ждать.

Очень понравилось оформление деток: лаконичное, но самодостаточное. И с маяком рядом гармонично.

Ну а бычок... Я влюбилась. Действительно, в нем милое все. Надеюсь, он принесёт к вам в дом много хорошего и радостного! :preved:

ОльгаТольна, lenning, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Леночка, какой большой и добрый отчет у тебя получился!! Ты очень солнечный, позитивный и добрый человек:l_sunny:, и умеешь этим поделиться с другими, как никто:friends:)). Сижу улыбаюсь, рот до ушей, хоть завязочки пришей:D)). Всё понравилось, идея с подсолнухами сногсшибательная!!

Ой, спасибо тебе большое, Танюш! :tender:

Мишка в луже такой милаш, мне почему-то вспомнился мультик из детства: раз ромашка-два ромашка)). Буду ждать готового)).

Да в общем-то готов, осталось только позолотить ручку посеребрить лужу))). Вчера начала немного, надеюсь, скоро будет готов, так как я уже ну такую кучу сложила на своем столе всего того, что может быть следующим! :wacko:  И эта куча кричит моему мишке: "Ну скоро ты? Освобождай место!")))  Да и рамочку уже ему прикупила, завтра должны привезти.

Очень понравились оформления)). От бычка-смоляного бочка и сада сестры в тихом восторге, потому что слова кончились... Попыталась представить дерево-мальву, с такими цветами:preved:)). 

Спасибо, Танюш! Мальва, кстати, и правда дерево. Я писала, что метра 2 в высоту, а потом на фотографиях увидела, что я маму с ней рядом фотографировала. И оказывается, что гораздо выше 2-х метров-то, как бы не 3))

mag, ОльгаТольна, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Привет! Вот я и притоптала наконец в эту тему, а тут столько красоты! :wub:

Привет, Василь! Поправь, если не правильно просклоняла имя. Добро пожаловать! :l_sunny:

Мне, кстати, так твоя аватарка нравится!))) Васильки вообще моя слабость, а на аватарке он прям вот классический). У меня еще и девичья фамилия одного корня, так что меня мои подружки, да и родственники некоторые называли Василием)). Вот как-то так повелось, мужским именем), еще я иногда была Василиском)), ну это когда какие-то косяки происходили или вредничала)), тогда превращалась в этого монстра)).

Крейника много не бывает ))

Я это точно знаю, а то как объяснить много катушек разных оттенков золотого, когда я пыталась украсить снитч. Лежат теперь, ждут своего часа в какой-нибудь еще работа, а он настанет. 

Думаю, и серебристый не заставит себя ждать.

Да, это точно. Я, кстати, использовала их оба в этой работе. Более серебряный в струи дождя, а тот , в котором поменьше блеска  - в луже. Сейчас вот кое-где полукрестом хаотично прохожу по ней и мне кажется он там уместен. Именно небольшой блеск.

Очень понравилось оформление деток: лаконичное, но самодостаточное. И с маяком рядом гармонично.

Ну а бычок... Я влюбилась. Действительно, в нем милое все. Надеюсь, он принесёт к вам в дом много хорошего и радостного! :preved:

Спасибо большое за добрые слова! :tender:

Lorans, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Да в общем-то готов, осталось только позолотить ручку посеребрить лужу))). Вчера начала немного, надеюсь, скоро будет готов, так как я уже ну такую кучу сложила на своем столе всего того, что может быть следующим! :wacko:  И эта куча кричит моему мишке: "Ну скоро ты? Освобождай место!")))  Да и рамочку уже ему прикупила, завтра должны привезти.

Лена, интересно уже посмотреть. 

lenning, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ms_flora сказал(а):

А ведь у Лены страничка номер 50! Ура, я заметила раньше Марины, Леночка, с юбилейной страничкой!

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ура!!! С 50 страничкой!!!

orig-2.gif

И правда юбилей организовался)) Спасибо! Ну вот опять нет повода не выпить))

mag, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ms_flora сказал(а):

А ведь у Лены страничка номер 50! Ура, я заметила раньше Марины, Леночка, с юбилейной страничкой!

И правда, Галя, я ведь у Лены была сегодня уже в гостях и не заметила. :girl_haha:

Лена, поздравляю с юбилейной страничкой! :l_daisy:

lenning, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

И правда, Галя, я ведь у Лены была сегодня уже в гостях и не заметила. :girl_haha:

*вздыхает и достает свой блокнотик в темной обложке* :mail1:: "Марина крайне невнимательна последнее время!"

2 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, поздравляю с юбилейной страничкой! :l_daisy:

Спасибо, Мариш!)) :friends:

mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

*вздыхает и достает свой блокнотик в темной обложке* :mail1:: "Марина крайне невнимательна последнее время!"

:girl_haha:

ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Ну, за внимательность!!!

Ло.gif

sta.nsk, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну, за внимательность!!!

Спасибо, Ольчик, буду стараться. :pioneer:

lenning, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lenning сказал(а):

Привет, Василь! Поправь, если не правильно просклоняла имя. Добро пожаловать! :l_sunny:

Мне, кстати, так твоя аватарка нравится!))) Васильки вообще моя слабость, а на аватарке он прям вот классический). У меня еще и девичья фамилия одного корня, так что меня мои подружки, да и родственники некоторые называли Василием)). Вот как-то так повелось, мужским именем), еще я иногда была Василиском)), ну это когда какие-то косяки происходили или вредничала)), тогда превращалась в этого монстра)).

Правильно - Василя с ударением на последний слог, но меня тоже как только ни называли: Василия, Василика, Василина, Василиса, Васька, Василек, Василька и даже Бэзил ( от английского Basil). Главное, чтобы в документах писали правильно, а то с этим возникают иногда проблемы :lol:

Я тоже очень люблю васильки, а особенно в полях. Такие яркие синие пятнышки среди бесконечного желтого.

10 часов назад, lenning сказал(а):

Да, это точно. Я, кстати, использовала их оба в этой работе. Более серебряный в струи дождя, а тот , в котором поменьше блеска  - в луже. Сейчас вот кое-где полукрестом хаотично прохожу по ней и мне кажется он там уместен. Именно небольшой блеск.

Звучит здорово! Думаю, и выглядит супер. Скорее показывай ))

И поздравляю с юбилейной страничкой :drinks:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Леееен, а Лен, покажи уже Мишку, а? 

Всем привет! :mail1:

Мишка..... Как бы дошила, но! Получила рамочку, приложила, и поняла, что надо еще дошивать сверху дождь, а то она прям на голове лежит у него. И как-то слева незаконченная лужа не очень нравится. В общем, мишка какой-то зажатый получился.  В таких случаях выручает паспарту, но во-первых, он тогда будет огромных размеров, а я его и в нынешнем размере не знаю куда присандалить, а во-вторых, если с паспарту, то это уже поход в багетку, а мне сейчас проблемно по ряду причин. Да и вообще он у меня планировался чуть ли не открыткой (я ж на размеры редко смотрю, думала, он гораздо компактнее :mosking:). А он мало того, что оказался вовсе неоткрыточных размеров, так еще и претендует на оформление, похоже).

Собственно, вот о ком говорю-то всё это время))

20201002_092449.thumb.jpg.92249c4829d38c044943f9db1bcdc0bd.jpg

Вот фрагменты сняла поближе, в тщетной попытке показать  блеск дождя и лужи). Получилось на троечку, но вживую мне нравится результат.

20201002_072033.thumb.jpg.0fd1c1045d563115429e91b575e74d1e.jpg20201002_071939.thumb.jpg.0dbdfa0fcacc4f619749b5523be23a7b.jpg20201002_072046.thumb.jpg.0d61195fabd2ef1d3d9ac375dd5a5590.jpg

А вот что по рамочке имею.

В идеале дошить бы слева лужу и сверху дождь. Ну в моём идеале, разумеется))

20201002_091623.thumb.jpg.d823b0f0b52b446deb0e62212c8cfb6a.jpg

Но я чертовски ленива на такие импровизации, поэтому не исключаю, что обрежу рамку по крайним слева и справа струям дождя, а сверху всё-таки еще дождевых верёвок ему нарисую). Но тогда он будет, как в колодце, наверно.

20201002_091439.thumb.jpg.297683be9a670e937af324380b25c00d.jpgМетания в общем, сплошные метания. :girl_sigh:

А поскольку я не люблю вот это вот всё, то что я сделала?))) Ага, начала новую поделку)).

Как в стишке каком-то: 

У всех проблем одно начало

Сидела женщина, скучала...

Так и я). Как только я загрустила со своим мишаней, я прикупила кой-чего и начала этим заниматься).

Первым пошел ловец снов Волшебной Страны.  Всё из той же моей серии: не знаю куда и зачем он мне). Прельстилась цветами бисера. На фото плохо видно, при лампе фотографировала, просто показать, с кем мишке изменяю). Бисер не черный, а тёмно-зелёный на самом деле.

После деревянных основ всё той же Волшебной Страны на пластике с зазубринами вышивать немного не комильфо, но это я просто в уме для себя отметила, да и только, всё равно нравится. Только пока не знаю как вышивать обратную сторону, если уже на одной будет пришит бисер. Не стала пока об этом думать на всякий случай)

20201002_085136.thumb.jpg.c8cb4a150c1ef574c646b5cfcde2e163.jpg20201002_085051.thumb.jpg.2ef3935fba4f7288696e0fc00468396b.jpg

Также в этой бестолковой очереди еще появились вот эти новогодние магнитики Риолиса и пока небольшая кучка бисера. Ключевое слово "пока ")). Хотя, кто знает, может Бог даст и не понравится или не получится у меня это дело. Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера.  Вика показала в теме "Что мы еще ваяем", а я прям покой потеряла, как водится)). В общем, пол дела сделала - бисер купила, теперь поспокойнее стало).

20201002_072411.thumb.jpg.ba23f7ca3f06dc9bf9dd34d990a3aed2.jpg20201002_085018.thumb.jpg.76433c75af382a201d33ae061121aa85.jpg

Ещё купила себе набор от Ново Слободы, икону в складе Скоропослушницу. Ну здесь долгая история и покупка осмысленная и запланированная давным-давно. 

20201002_091523.thumb.jpg.2b30bfaf6b449db3bf1a15972840cb9a.jpg

И, на сладкое,  во всех смыслах этого слова))) часть радостная и немного похвастушечная :P:curtsey:

Как-то увидела я в процессах у Леночки musya "Эликсир весны" Золотых ручек. Очень мне нравится эта картинка давно, но покупать грехи закрома не дают), поэтому я попросила у Лены остатки набора. Это же уже не так страшно морально, это же почти не считается приростом запасов)).

Лена согласилась и прислала, когда закончила вышивку. 

А вот как оказалось выглядят остатки набора))

20200923_163255.thumb.jpg.13e08ca9d16b3ca5c21365ee6b0d6978.jpg

Сейчас я уже успокоилась), но в момент получения посылки это было ну настолько приятно и здОрово, такая эйфория была! Да вы меня понимаете и сами)).

Там столько всего! И то, что это посылка с такого далёкого, всегда манящего Дальнего Востока, еще мою радость усилило.

Там ракушки с берегов островов Пахтусова! Вы представляете? Вот они там лежали, в море, а теперь я их держу в руках! Меня такие вещи всегда очень впечатляют. Еще у меня супер игрушка теперь есть от Лены. Это осьминожек Владик, я его так назвала, потому что он из Владивостока приехал ко мне). Я не знаю, как такую крохотульку можно связать, это просто ювелирная работа! 

20200923_163220.thumb.jpg.c5cb7beebb3a7154b70ad91d23bf09ed.jpg20200923_163141.thumb.jpg.8310689bf83167ebbb76157fc83cf76b.jpg

Я его сначала поселила около компьютера, но потом перевела в более привычную для него обстановку). У нас в ванной как-то сам собой организовался морской уголок, плитка поспособствовала, думаю)). Там сначала лежали сувенирные ракушки, а потом стали пополнять уже своими привезёнными сокровищами морскими), потом одну из своих вышивок туда перенесла, потом синие рамочки сестра подарила и понеслось... :mosking:

В общем, вот где теперь живёт Влад

20201002_073907.thumb.jpg.50778235b2dbedaab190da673f2cd35f.jpg20201002_073918.thumb.jpg.495b89f03a645c0b38c388707d6cb319.jpg

А фирменные дальневосточные вкусняшки это вообще отдельная тема. Наконец-то! Наконец-то я попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Я читала о нем, когда девочки на форуме получали посылки с Дальнего Востока, но сама ни разу не пробовала.  

Очень понравилось! Капусту бы ни за что не угадала, просто чувствуется во вкусе что что-то добавлено. А вот с морской солью восторг! Там она крупинками, видимо, но они не хрустят на зубах, а просто вдруг как искорки вкуса, если так можно выразиться.  Шоколад как бы с солью, но не весь тупо солёный, а вот как вспышками что ли..  но частыми). Супер! И сам шоколад отличный и вот такие, казалось бы несвойственные ему, добавки. 

У меня даже рука не поднялась фантики выбросить от этих шоколадок), они у меня теперь книжные закладки). 

Там еще же и конфеты какие были! И молочный шоколад,  и мармелад в разных видах....

Леночке в очередной раз огромное спасибо за такой душевный подарок! :girl_in_love:

Ух ты, целый час уже пишу) а зашла про мишку сказать)). Но да, я болтлива, что есть, то есть)) :dw:

musya, Lorans, Fascinata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenning сказал(а):

20201002_091439.thumb.jpg.297683be9a670e937af324380b25c00d.jpgМетания в общем, сплошные метания. :girl_sigh:

Даже и не хочется уже повторять, что метания - это мы любим... Как-то так само и случается, что проторенным путем не идем. А мишка классный, Лен, он так откровенно блаженствует под дождем, что мне его хочется называть счастливым мишкой и никак иначе!

26 минут назад, lenning сказал(а):

:clapping::ok: :good:С литературными аллюзиями ты, Лен, просто жжешь, что ни скажешь, все в яблочко! 

С подарками поздравляю тебя! Это всегда так радостно и приятно- получить вещицу, родившуюся в далеких краях, и так тепло от внимания кого-то, кто думал о тебе, подыскивая эту вещицу для тебя... 

Начинаниям и экспромтам виват! Если душа просит, ну кто ж ей даст, как не ты сама, самый близкий ей человек, пусть насладится. 

Lenara, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

Всем привет! :mail1:

Мишка..... Как бы дошила, но! Получила рамочку, приложила, и поняла, что надо еще дошивать сверху дождь, а то она прям на голове лежит у него. И как-то слева незаконченная лужа не очень нравится. В общем, мишка какой-то зажатый получился.  В таких случаях выручает паспарту, но во-первых, он тогда будет огромных размеров, а я его и в нынешнем размере не знаю куда присандалить, а во-вторых, если с паспарту, то это уже поход в багетку, а мне сейчас проблемно по ряду причин. Да и вообще он у меня планировался чуть ли не открыткой (я ж на размеры редко смотрю, думала, он гораздо компактнее :mosking:). А он мало того, что оказался вовсе неоткрыточных размеров, так еще и претендует на оформление, похоже).

Собственно, вот о ком говорю-то всё это время))

Вот фрагменты сняла поближе, в тщетной попытке показать  блеск дождя и лужи). Получилось на троечку, но вживую мне нравится результат.

20201002_072033.thumb.jpg.0fd1c1045d563115429e91b575e74d1e.jpg20201002_071939.thumb.jpg.0dbdfa0fcacc4f619749b5523be23a7b.jpg20201002_072046.thumb.jpg.0d61195fabd2ef1d3d9ac375dd5a5590.jpg

А вот что по рамочке имею.

В идеале дошить бы слева лужу и сверху дождь. Ну в моём идеале, разумеется))

20201002_091623.thumb.jpg.d823b0f0b52b446deb0e62212c8cfb6a.jpg

Но я чертовски ленива на такие импровизации, поэтому не исключаю, что обрежу рамку по крайним слева и справа струям дождя, а сверху всё-таки еще дождевых верёвок ему нарисую). Но тогда он будет, как в колодце, наверно.

А поскольку я не люблю вот это вот всё, то что я сделала?))) Ага, начала новую поделку)).

Как в стишке каком-то: 

Так и я). Как только я загрустила со своим мишаней, я прикупила кой-чего и начала этим заниматься).

Первым пошел ловец снов Волшебной Страны.  Всё из той же моей серии: не знаю куда и зачем он мне). Прельстилась цветами бисера. На фото плохо видно, при лампе фотографировала, просто показать, с кем мишке изменяю). Бисер не черный, а тёмно-зелёный на самом деле.

После деревянных основ всё той же Волшебной Страны на пластике с зазубринами вышивать немного не комильфо, но это я просто в уме для себя отметила, да и только, всё равно нравится. Только пока не знаю как вышивать обратную сторону, если уже на одной будет пришит бисер. Не стала пока об этом думать на всякий случай)

20201002_085136.thumb.jpg.c8cb4a150c1ef574c646b5cfcde2e163.jpg20201002_085051.thumb.jpg.2ef3935fba4f7288696e0fc00468396b.jpg

Также в этой бестолковой очереди еще появились вот эти новогодние магнитики Риолиса и пока небольшая кучка бисера. Ключевое слово "пока ")). Хотя, кто знает, может Бог даст и не понравится или не получится у меня это дело. Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера.  Вика показала в теме "Что мы еще ваяем", а я прям покой потеряла, как водится)). В общем, пол дела сделала - бисер купила, теперь поспокойнее стало).

20201002_072411.thumb.jpg.ba23f7ca3f06dc9bf9dd34d990a3aed2.jpg20201002_085018.thumb.jpg.76433c75af382a201d33ae061121aa85.jpg

Ещё купила себе набор от Ново Слободы, икону в складе Скоропослушницу. Ну здесь долгая история и покупка осмысленная и запланированная давным-давно. 

20201002_091523.thumb.jpg.2b30bfaf6b449db3bf1a15972840cb9a.jpg

И, на сладкое,  во всех смыслах этого слова))) часть радостная и немного похвастушечная :P:curtsey:

Как-то увидела я в процессах у Леночки musya "Эликсир весны" Золотых ручек. Очень мне нравится эта картинка давно, но покупать грехи закрома не дают), поэтому я попросила у Лены остатки набора. Это же уже не так страшно морально, это же почти не считается приростом запасов)).

Лена согласилась и прислала, когда закончила вышивку. 

А вот как оказалось выглядят остатки набора))

20200923_163255.thumb.jpg.13e08ca9d16b3ca5c21365ee6b0d6978.jpg

Сейчас я уже успокоилась), но в момент получения посылки это было ну настолько приятно и здОрово, такая эйфория была! Да вы меня понимаете и сами)).

Там столько всего! И то, что это посылка с такого далёкого, всегда манящего Дальнего Востока, еще мою радость усилило.

Там ракушки с берегов островов Пахтусова! Вы представляете? Вот они там лежали, в море, а теперь я их держу в руках! Меня такие вещи всегда очень впечатляют. Еще у меня супер игрушка теперь есть от Лены. Это осьминожек Владик, я его так назвала, потому что он из Владивостока приехал ко мне). Я не знаю, как такую крохотульку можно связать, это просто ювелирная работа! 

20200923_163220.thumb.jpg.c5cb7beebb3a7154b70ad91d23bf09ed.jpg20200923_163141.thumb.jpg.8310689bf83167ebbb76157fc83cf76b.jpg

Я его сначала поселила около компьютера, но потом перевела в более привычную для него обстановку). У нас в ванной как-то сам собой организовался морской уголок, плитка поспособствовала, думаю)). Там сначала лежали сувенирные ракушки, а потом стали пополнять уже своими привезёнными сокровищами морскими), потом одну из своих вышивок туда перенесла, потом синие рамочки сестра подарила и понеслось... :mosking:

В общем, вот где теперь живёт Влад

20201002_073907.thumb.jpg.50778235b2dbedaab190da673f2cd35f.jpg20201002_073918.thumb.jpg.495b89f03a645c0b38c388707d6cb319.jpg

А фирменные дальневосточные вкусняшки это вообще отдельная тема. Наконец-то! Наконец-то я попробовала шоколад с морской солью и морской капустой. Я читала о нем, когда девочки на форуме получали посылки с Дальнего Востока, но сама ни разу не пробовала.  

Очень понравилось! Капусту бы ни за что не угадала, просто чувствуется во вкусе что что-то добавлено. А вот с морской солью восторг! Там она крупинками, видимо, но они не хрустят на зубах, а просто вдруг как искорки вкуса, если так можно выразиться.  Шоколад как бы с солью, но не весь тупо солёный, а вот как вспышками что ли..  но частыми). Супер! И сам шоколад отличный и вот такие, казалось бы несвойственные ему, добавки. 

У меня даже рука не поднялась фантики выбросить от этих шоколадок), они у меня теперь книжные закладки). 

Там еще же и конфеты какие были! И молочный шоколад,  и мармелад в разных видах....

Леночке в очередной раз огромное спасибо за такой душевный подарок! :girl_in_love:

Ух ты, целый час уже пишу) а зашла про мишку сказать)). Но да, я болтлива, что есть, то есть)) :dw:

Ленаааа! Как же здорово! Как же хорошо!!! Что здорово? Да всё!  И Мишка, и посылочка, и твои новые планы! Как же, как же хорошо!!! 

Или это просто у меня настроение хорошее, и на него все так благотворно ложится?.. :dw: подумала... Нет, не от этого. Просто хорошо!!! 

Стишок такой не слышала, но похихикала, и сразу стала мужу читать! Он, сдержанно улыбаясь, сказал: "Во-во..." а я подумала: ну, точно про меня :girl_haha:

От Мишки твоего я прям балдю! Очень хороший! И не наговаривай, все блёстки на луже видны.  И, давай не ленись, доведи его до логического завершения. Очень хочется, увидеть уже в рамочке. 

Хотя, могу тебе признаться, я с енотиком своим, похоже, тоже с размерами не угадала, хотя и на калькуляторе смотрела. Заказала под него канву МП студии, нужной расцветки 18 каунта не было, взяла 14, разложила-посмотрела  - прям портрЭт получается. Думаю теперь: смириться или поддаться очередному приступу перфекционизма и заказать 18 каунт? А эту куда... В общем, "У всех проблем одно начало...." ну да, ладно, не по меня речь. 

Уголок твой морской рассматривала с превеликим удовольствием, увеличивая и приближая отдельные детали! Лен - класс! Вот из таких, казалось бы, мелочей и собирается уютная семейная жизнь, и дом, куда хочется возвращаться)) 

Повеселил твоё отношение к новым покупкам и закромам))   типа то, что новое куплено, небольшого размера и на столе лежит - это не закрома, неееет! И остатки не закрома! :girl_haha: предлагаю в этот же раздел отнести подарки, потому что ты не сама купила, а тебе подарили. И ещё то, что очень-очень хотелось и купилось, потому что ты это в закрома убирать не будешь, а прямо сейчас вышьешь, а это уже не закрома! :biggrin: 

Лен, пусть будет много и всего! Чтобы всегда можно было выбрать то, что душа просит сегодня, и сейчас.  

P. S. С Мишкой от тебя не отстану, пока не увижу в рамке :girl_wink:

musya, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Блиииин,какой хорошенький:girl_in_love:

Ага, Наталь). Я эту схему еще в 2015 году купила, очень понравился.

Fascinata, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Даже и не хочется уже повторять, что метания - это мы любим... Как-то так само и случается, что проторенным путем не идем.

У меня как-то это неожиданно получается, не от большой любви к переделкам). 

А мишка классный, Лен, он так откровенно блаженствует под дождем, что мне его хочется называть счастливым мишкой и никак иначе!

Да, Оль! Он у меня не просто милая картинка, я в нём вижу что-то большее, я писала уже об этом, когда начала его вышивать. 

Маленькая моя философия в нём, даже для себя я её не могу чётко сформулировать, ну на то она и философия в конце концов)). Больше на уровне ощущений.

:clapping::ok: :good:С литературными аллюзиями ты, Лен, просто жжешь, что ни скажешь, все в яблочко! 

Это мне племянник как-то скинул мемчик в нашей с ним переписке уж не помню по поводу чего)

Там еще вот такая картинка прилагалась к стишку, тоже в тот момент мне подходила))

IMG_20201002_135746_806.thumb.jpg.a44cf2562110fe5c9ad01ccba41ca6ec.jpg

С подарками поздравляю тебя! Это всегда так радостно и приятно- получить вещицу, родившуюся в далеких краях, и так тепло от внимания кого-то, кто думал о тебе, подыскивая эту вещицу для тебя... 

Спасибо! Полностью согласна, что именно тепло и внимание на первом месте! Это даже физически ощущается немного!

Начинаниям и экспромтам виват! Если душа просит, ну кто ж ей даст, как не ты сама, самый близкий ей человек, пусть насладится. 

Ох, что-то душа моя всё чуднее и чуднее себе развлекаловки просит). Они всё меньше и меньше)). Как-то мельчает моя вышивальная душа))

mag, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Они всё меньше и меньше)). Как-то мельчает моя вышивальная душа))

Напротив, Леночка, меньше просит тогда, когда сама становится целостнее и, соответственно, богаче.

Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Лен, он такой классный! Давай доделывай его.

:girl_haha::clapping:

Хочу попробовать сплести звёздочку из бисера.

Мне тоже она очень понравилась, хочу. 

20201002_073918.thumb.jpg.495b89f03a645c0b38c388707d6cb319.jpg

Очень мило! Я тоже думала про вышивку в ванной. :girl_haha:

Лена, с покупками и посылочкой тебя, икона очень красивая.

lenning, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в