18 июня 2020 16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а): Лен, я тебе в голове ответила, а в теме нет:))))) Мой вариант)), я тоже так часто "разговариваю " на форуме)) 16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а): Поздравляю с завершением процесса! Не переживай по поводу перекоса аааще, мои феи обе кривые были шо капец, все выправили. Меня по этому поводу уже успокоили в багетке. Но все равно, пока сама не увижу, волнение будет присутствовать) 16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а): Ты меня просто поразила вот этими размерами. Я думала она сантиметров 50 в длинну. Я не знаю почему!:)) Мини принцесса! Вот да! Поэтому специально на размерах делала акцент. Девочка с работы пришла когла ко мне домой, тоже удивилась, что такая маленькая вышивка, хотяяей все процессы показывала на фотографиях и говорила, что небольшая. Но вот все равно, в реале когда видишь, совсем другой эффект получается 16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а): Так по поводу фиалки, я смотрю никто ещё не сказал и не убрал твоё расстройство от обмана и тд. Во-первых, жаль что погибло много, у меня тоже несколько, увы. Второе. Лена, заводчик тебя не обманула, у тебя просто так называемый "спорт" попался. Мы же фиалки как размножаем? Листьями, черенками и ещё цветоносами можно. Так вот, во всяком случае размножение с листа совершенно не даёт гарантии цвета материнского растения, увы. В прошлом году я была одержима сортом "танец галактик". В итоге у меня два растения от разных заводчиков. Оба от листа. И у одного есть одни признаки сорта, у другого другие, а я видела её же, выращенную из листа и вообще тупо темную, без сортового "космоса". Гарантию можно получить только купив цветущую розетку. И тооо и тооо, например с разводом синим белый цветок, а у тебя может дома уйти в белезну или в синеву, потому что это и от температуры зависит. Так что не расстраивайся, никто не обманул, просто у тебя есть маленький уникальный, только твой сорт:)) Сори за лекцию:))) Они великолепны!') Никакое не сорри, Тань, а большое тебе спасибо!)) Я уже устыдилась за плохие мысли в силу своего невежества. Кстати, я покупала в подарок несколько лет назад фиалку сортовую цветущую и отрезала себе листочек. Он удачно укоренился и благополучно вырос во взрослое растение. Так вот уже три раза цвела эта фиалка и каждый раз разными и по форме и по цвету цветками. Вариации от белого до розового и форма лепестков тоже разнится. Я как-то не сопоставила эти случаи. 16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а): Я наверное единственный идиот, который обожает переезжать, так что мои поздравления и отличных условий на новом месте! Надеюсь оно принесет много интересного и хорошего в жизнь! *Протягивает куртку и мотоцикл* Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 22 часа назад, musya сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением царевны! Вместе с тобой волновалась по поводу разметки - хорошо, что все обошлось. Она прекрасна! Спасибо, Леночка! 22 часа назад, musya сказал(а): Семейка сурикатов очаровательна)) Сюжет и на нашу семью похож. Только у нас назывался бы "Маша приехала!" У меня дочь та еще лягушка-путешественница) Вот у многих похожие ассоциации семейные, как оказалось. Нало Риолису предложить поменять безликое название "Сурикаты" на что-то более жизненное). "Встреча с детьми", например или еще что-то более глобальное на тему воссоединения семей, друзей после пандемии) ionastorm, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 19 часов назад, pepita сказал(а): Лена, царевна восхитительна! Очень хочется увидеть в оформлении, ты так красиво его описала. Спасибо, Оксан! Я там выше показала как будет, спасибо Оле, что натолкнула на мысль о фотографии из багетки)) 19 часов назад, pepita сказал(а): Фиалки у тебя красивые. А то , что из листика выросла совсем другая фиалка, это бывает. Листик может быть или от "мамы" или от " папы ". Я тоже так купила когда-то ярко жёлтую фиалку. А выросла белая с нежно- розовой серединой, махровая. Очень красивая, но не жёлтая))) Потом мне объяснили, что так случается, и я не расстраиваюсь теперь если вырастает не то, что ожидала. Да, я уже поняла свою ошибку. Тем интереснее, кстати, каждый раз ждать цветения, будет меняться , возможно)) 19 часов назад, pepita сказал(а): Удачи вам на новом месте. Хорошо, что родные будут рядом. Спасибо! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 48 минут назад, lenning сказал(а): Вот что будет, нижний левый угол. Мы с Наташей (приемщицу так зовут) сошлись, что Царевне больше всего к лицу быть сказочной, классической. Лен, как шикарно, сказочно красиво, будет шедевр!!! Lorans, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Царевне больше всего к лицу быть сказочной, классической. Лена, очень даже достойно! Lorans, Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Девочки, хочу поделиться красотой, в которой теперь живу. У сестры большой сад и много цветов. Красота на каждом шагу! Стёпа поймал Котю и несёт её на качели гладить). Наивный чукотский мальчик.... Котя не будет гладиться по желанию Стёпы, хоть он и соскучился) И фотография начала процесса сурикатов Риолиса для новой гайки: nata2017, musya, Lenara и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Лена, какая красота! Это что-то, как на курорте. lenning, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Лена, сколько красоты у твоей сестры в саду ! А сколько труда нужно, чтобы за всеми этими цветочками успевать ухаживать! И сыну развлечение есть - кошечки-собачки )) Здорово, что муж нашел работу там же. где живут твои родные, вместе легче пережить такой непростой период! Очень понравилось подобранное оформление к царевне! Необыкновенно красиво и сказочно ! Супер! Новый процесс симпатичный, такие забавные эти суслики! Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Лена, какой сад красивый у сестры!!! Сколько цветов!!! Котя и Степа клёвые)) на фото ничего не предвещает ничего)))) С началом сурикатов!!! махно, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Леночка, какая красота, в таком саду я наверное и спала бы на улице, это что-то невероятное, так красиво, ухожено и уютно, цветы один лучше другого и все до единого прекрасны и сыночек не будет сидеть на этажах, вобщем все тридцать три удовольствия - вроде бы и на курорте, и на работе одновременно, и как это здорово, когда между родными такие добрые, сердечные отношения! Рада, что суррикатики уже обозначились первыми крестиками! По поводу орхидей я тебя очень понимаю, последний раз я покупала их в 17 году, долгое время мы друг к другу привыкали, я долгих два года ждала когда они зацветут, зацвели, теперь я вижу какие они и у меня проснулось маниакальное желание прикупить ещё парочку темненьких, салатную и очень хочу терракотовую (размечталась) и очередную покупку решила приурочить к недавней очередной годовщине нашего с мужем венчания, так сказать нашла повод и произойдёт это в субботу (надеюсь ничего не помешает) во время поездки в багетку, а там и оранжерея рядом! nata2017, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Царевне обалденный цвет и багета и паспарту подобрала, Лена! Я когда увидела картинку, ещё не читая буквы, подумала, что ты выбрала верхнее, а вот я бы выбрала нижнее. Ан нет! Тут мы совпали! Красота, в которой ты теперь живёшь - с ног валит! Любовательные все цветочки! Розы во всю цветут! А Коте придётся смириться, что у него теперь есть Стёпа Сурикаты подстать той природе - тоже летний такой сюжет! mag, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Леночка, дорогая моя! Как я рада, что ты до нас добралась! Значит, все уже немножко устоялось, и даже появилась свободная минутка, чтобы к нам забежать и новостями поделиться. Хотя по тону твоего повествования у меня создаётся ощущение, что тебе хочется пообщаться, но ты очень спешишь. Присела, написала, поделилась с нами красотой - и бегом дальше понеслась! Может, я ошибаюсь, конечно От вида царевны в предполагаемом оформлении я просто ахнула! Лена! Как красиво! Жду-не дождусь, когда ты её нам уже в полном парадом виде покажешь. Я представляю, как же ты будешь ей любоваться, когда повесишь дома! Я прямо очень-очень и ещё раз очень рада, что она у тебя состоялась и уже готовится "к выходу в свет" Сурикаты почти подмигивают нам своими глазенками - бусинками И я смею надеяться, что ты, как и Галочка, будешь время от времени радовать нас цветущим садом! Лен, я прямо кулачки за тебя держу! Пусть все сложится и без всяких неприятных сюрпризов lenning, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 ну что, со сменой места жительства. пусть всем будет уютно и душевно Царевна изумительна! слов нет. глазищи так и лезут в душу оно же будет синим? вон с той золотой витой отбивкой? ну скажи, что оно таким и будет сурикаты очаровательны. еще и время на вышивку находишь ! умничка nata2017, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Лена, какая красота! Это что-то, как на курорте. Спасибо, Марин! У них очень красиво! Цветы бушуют во всех уголках сада. 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Лена, сколько красоты у твоей сестры в саду ! А сколько труда нужно, чтобы за всеми этими цветочками успевать ухаживать! Спасибо, Юль! Да, работы тут немерено, ничего не успевает никто. Еще же и внуки целый день здесь маленькие, с ними не больно-то что поделаешь. Сейчас не каждый день привозят в связи с карантином, но все равно ничего не успеваем))). мы же еще и болтушки заядлые))), да и что-то делать можно только к вечеру, жара страшная стоит днем. 6 часов назад, sunny981 сказал(а): И сыну развлечение есть - кошечки-собачки )) Здесь только Котя. Собака у старшего сына сестры, мы с ней пока редко видимся. Сюда они ее не привозят пока, у нее после прививки изоляция, а к ним пока только один раз доехали. 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Здорово, что муж нашел работу там же. где живут твои родные, вместе легче пережить такой непростой период! Да собственно мои родные ему и нашли эту работу))) 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Очень понравилось подобранное оформление к царевне! Необыкновенно красиво и сказочно ! Супер! Новый процесс симпатичный, такие забавные эти суслики! Спасибо! Мне очень понравился багет, я даже боялась узнать его цену, понимая, что все равно закажу его, сколько бы не сказали. Но оказалось, что это пластик и все не так страшно с оформлением, я даже музейное стекло поставила. Суслики - да, милые). Я их живьем видела в Воронеже в океанариуме. Очень забавные зверята, смешные! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какой сад красивый у сестры!!! Сколько цветов!!! Спасибо, Оль! Цветов - море, это точно. Как она помнит - где у нее что посажено - загадка)) 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Котя и Степа клёвые)) на фото ничего не предвещает ничего)))) Нет, Оль, Стёпа переоценил своё обаяние)). Только я и успела, что сфотографировать, до качелей он Котю не донес, она вырвалась моментом. В ее планы ласкушки не входили в тот момент)) 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С началом сурикатов!!! sunny981, Fascinata, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Леночка, привет! С приездом тебя и обустройством! И рада, что ты вновь на связи с нами. Сначала хотела о царевне твоей писать, но нет, последнее впечатление - сад твоей сестры, перебивший все мысли. Какие розы, мамочка моя! Какие расцветки, сорта, размеры кустов, я повергнута во флористический экстаз. Как в наших вышивальных сюжетах- картинка цветов вдоль лестницы (не знаю, как правильно сказать), петунии на балконе и опять же у лестницы... Я сражена наповал! И правда, какой-то райский уголок. А про белые пятнышки на петуниях я сначала подумала, что это побелка осыпалась! Ой, ну ладно, прям не могу остановиться, как захлестнулис впечатления. А теперь о героине нашего романа. Лен, багет офигенно красивый, я прям обалдела. Это дерево? Там как будто лилия, что ли, та самая, что эмблема французских королей? И он столь же офигенно подходит царевне, не оставляя сомнений в том, что обрамил особу королевских кровей. С паспарту все сошлось тоже. Лена, теперь не меньше тебя буду ждать ее появления в полной, так сказать, готовности! lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Леночка, какая красота, в таком саду я наверное и спала бы на улице, это что-то невероятное, так красиво, ухожено и уютно, цветы один лучше другого и все до единого прекрасны От цветочного гуру похвалы особенно приятны, Галь. Спасибо!))) 5 часов назад, махно сказал(а): и сыночек не будет сидеть на этажах, вобщем все тридцать три удовольствия - вроде бы и на курорте, и на работе одновременно, и как это здорово, когда между родными такие добрые, сердечные отношения! На самом деле больших трудов стоит Степу выковырнуть из дома. Хорошо, что подружились с соседским мальчиком. Он, правда, не каждый день здесь, в гости к бабушке приезжает. И младше он. Но как-то хорошо общаются, так что все какое-то разнообразие. А так сидит с планшетом все равно, бич вот такой современных детей. Не всех, конечно, но вот нас не обошло стороной, к сожалению. Сидит, играет. Но, правда, вечером соглашается помогать в саду, когда не жарко. Совесть не совсем атрофировалась))) 5 часов назад, махно сказал(а): Рада, что суррикатики уже обозначились первыми крестиками! Да, у сестры станок такой же, как у меня. Тоже муж мой ей делал, но как-то не подружились они, так и стоит в подвале. Зато мне прям , как родной))), и кресло у нее очень удобное нашлось. Только со временем свободным плоховато)), а так с комфортом можно вышивать. 5 часов назад, махно сказал(а): По поводу орхидей я тебя очень понимаю, последний раз я покупала их в 17 году, долгое время мы друг к другу привыкали, я долгих два года ждала когда они зацветут, зацвели, теперь я вижу какие они и у меня проснулось маниакальное желание прикупить ещё парочку темненьких, салатную и очень хочу терракотовую (размечталась) и очередную покупку решила приурочить к недавней очередной годовщине нашего с мужем венчания, так сказать нашла повод и произойдёт это в субботу (надеюсь ничего не помешает) во время поездки в багетку, а там и оранжерея рядом! Да, с орхами трудно остановиться. Мы, наверно, с тобой об одной и тоже мечтаем. Терракотовой. Я ее называю для себя оранжево-розовой. Но название "терракотовый" к ней тоже подойдет Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Царевне обалденный цвет и багета и паспарту подобрала, Лена! Я когда увидела картинку, ещё не читая буквы, подумала, что ты выбрала верхнее, а вот я бы выбрала нижнее. Ан нет! Тут мы совпали! Сестре когда фотографию послала, она мне очень похожие слова написала в ответ))). Хотя мне сначала понравилось больше паспарту верхнее, но Наташа в багетке сказала, что совсем унылый цвет и Царевна в нем превращается в утопленницу, а вот в густом чернильного цвета паспарту - сказочно и загадочно)). Я прониклась и согласилась). Теперь рада, что не настояла на своем. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Красота, в которой ты теперь живёшь - с ног валит! Любовательные все цветочки! Розы во всю цветут! Спасибо, Марин! Да, это так! Но поливалки вечерние всего этого великолепия... 5 часов назад, Tata44 сказал(а): А Коте придётся смириться, что у него теперь есть Стёпа Котя - дама вольная)), где сядешь, там и слезешь)). Она просто не отзывается, когда не хочет. Зато, когда проголодалась, из души три души вынет своим надсадным мяуканьем. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Сурикаты подстать той природе - тоже летний такой сюжет! Да, и такие легкие! После гобелена с парковкой это просто праздник какой-то!)) sta.nsk, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, дорогая моя! Как я рада, что ты до нас добралась! Значит, все уже немножко устоялось, и даже появилась свободная минутка, чтобы к нам забежать и новостями поделиться. Хотя по тону твоего повествования у меня создаётся ощущение, что тебе хочется пообщаться, но ты очень спешишь. Присела, написала, поделилась с нами красотой - и бегом дальше понеслась! Может, я ошибаюсь, конечно Наташ, я просто поражена, как ты точно подметила! Действительно, все наскоками. Потому что дела постоянно и просто вдруг вот так взять и погрузиться в переписку.... Нет, вообще никаких претензий не будет ни от кого, просто самой очень некомфортно. А поделиться хочется)), вот от этого и урывками. Сейчас вот, кстати, писала сидела, отлынивая от вечерней дойки поливки сада-огорода. Успокаиваюсь тем, что я как бы посуду пошла мыть в дом, но и ее не помыла. конечно, пока))). 4 часа назад, Lorans сказал(а): От вида царевны в предполагаемом оформлении я просто ахнула! Лена! Как красиво! Жду-не дождусь, когда ты её нам уже в полном парадом виде покажешь. Я представляю, как же ты будешь ей любоваться, когда повесишь дома! Я прямо очень-очень и ещё раз очень рада, что она у тебя состоялась и уже готовится "к выходу в свет" Спасибо, Наташ! Обещали готовность 9 июля. Возможно, заберу сама, так как я-то не нашла другую роботу), пока числюсь в отпуске, но в июле на пару недель планирую вернуться в Рязань, поработать, а там посмотрим. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Сурикаты почти подмигивают нам своими глазенками - бусинками Не, какое там! Пока какая-то квадратная голова прорисовывается)) 4 часа назад, Lorans сказал(а): И я смею надеяться, что ты, как и Галочка, будешь время от времени радовать нас цветущим садом! Обязательно! Там много бутонов на подходе, правда, тля розы жрет, надо срочно обрабатывать чем-то 4 часа назад, Lorans сказал(а): Лен, я прямо кулачки за тебя держу! Пусть все сложится и без всяких неприятных сюрпризов Спасибо, Наташ! Вроде уже не такой обреченный взгляд у мужа)), втянулся и освоился. Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 30 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, привет! С приездом тебя и обустройством! И рада, что ты вновь на связи с нами. Сначала хотела о царевне твоей писать, но нет, последнее впечатление - сад твоей сестры, перебивший все мысли. Какие розы, мамочка моя! Какие расцветки, сорта, размеры кустов, я повергнута во флористический экстаз. Как в наших вышивальных сюжетах- картинка цветов вдоль лестницы (не знаю, как правильно сказать), петунии на балконе и опять же у лестницы... Я сражена наповал! И правда, какой-то райский уголок. А про белые пятнышки на петуниях я сначала подумала, что это побелка осыпалась! Ой, ну ладно, прям не могу остановиться, как захлестнулис впечатления. Олечка, спасибо! Все сестре передам. ей будет приятно! Красотища, конечно, вживую. На фотографии потом смотрю, особенно те, которые панорамные как бы - прям все какое-то тусклое, блеклое.. Не передает фотография красоту, только общее впечатление если только. Петунии забрызганные очень нравятся!)) Там еще несколько оттенков есть, это я просто не все фотографировала. 30 минут назад, Fascinata сказал(а): А теперь о героине нашего романа. Лен, багет офигенно красивый, я прям обалдела. Это дерево? Там как будто лилия, что ли, та самая, что эмблема французских королей? И он столь же офигенно подходит царевне, не оставляя сомнений в том, что обрамил особу королевских кровей. С паспарту все сошлось тоже. Лена, теперь не меньше тебя буду ждать ее появления в полной, так сказать, готовности! Оля, спасибо тебе большое! Я прям еще больше уверилась в правильном выборе оформления. Это пластик, что для меня было приятным открытием, я думала, что дерево, уже приготовилась к шоку от цены). Оль, а уж про лилии ты написала когда... Я их не рассмотрела, если честно), я вообще невнимательна по жизни. Мне багет понравился в общем. А раз там есть отсыл или намек на королевские династии.... Всё, Оль! Жму руку! Интуитивно я сделала правильный выбор, выходит))). Теперь с особым рвением и тщательностью буду подбирать ей место в квартире) Tata44, sunny981, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): подходе, правда, тля розы жрет, надо срочно обрабатывать чем-то Я свои обрабатывала "Спасателем роз", там в комплекте три ампулки с препаратами, все смешала и вперёд, на следующий день от или и следа не осталось! 7 часов назад, lenning сказал(а): Петунии забрызганные очень нравятся!)) Я тоже залюбовалась т. 7 часов назад, lenning сказал(а): От цветочного гуру похвалы приятны, Галь. Спасибо!))) фиолетовой в мелкую крапинку, красивоооо! Цитата вставилась не туда, куда планировалось! Леночка, спасибо тебе конечно за столь лестное звание, но до ГУРЫ мне, как говорят на Украине "як до Киева рачки" (на четвереньках), а может и дальше....но мне приятно! Lorans, lenning, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Всё, Оль! Жму руку! Ой, засмущала Завсегда рада помочь! Tata44, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, махно сказал(а): от или и следа не осталось! От ТЛИ, два раза исправляла, но телефон настоял на своём "или", вот упертый!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 У Царевны оформление царское Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Лена, прочитала в теме у Гали махно, что забираешь сегодня царевну из багетки. Ну ты ж ее покажи нам сразу, а то вот я лично давно так жду, так жду, что вся уж в нетерпении невыносимом ! ms_flora, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 И я! И я! Fascinata, lenning, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение