27 апреля 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, царевна прекрасна!!! Какие глаза!! Не удивительно, что от сложного процесса хочется отдохнуть!!! Новый процесс очаровательный!! Олечка, спасибо!)) Ага, я с таким упоением размечаю канву для мишки, прям праздник какой-то))). nata2017, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 минут назад, lenning сказал(а): Олечка, спасибо!)) Ага, я с таким упоением размечаю канву для мишки, прям праздник какой-то))). Еще бы!! Он такой прехорошенький))) Egelia, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Лена, царевна хороша! Удивилась, что она небольшого размера, думала в полстены царевна будет, надо же какая проработка шикарная. От твоих ленточных яиц в восторге. Мне больше всего светлое понравилось, оно очень изысканно смотрится. Но сколько же терпения нужно, чтобы сделать эти маленькие цветочки. Какая ты умелица! Просто снимаю шляпу! В моей "медовой баночке" тоже предполагалось 3 цветочка, каждый из 5 лепестков, делаются они там по-другому, но мелюзга такая же. Я их не сделала , отчасти из-за того я их в дизайне не вижу, лишние они там, но отчасти и из-за нежелания долбаться, пардон за мой французский. lenning, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Лена, царевна хороша! Удивилась, что она небольшого размера, думала в полстены царевна будет, надо же какая проработка шикарная. Спасибо, Оксан! Вот сколько вышиваю ее, столько и не перестаю удивляться - как же здорово сделана царевна, поймали эту врубелевскую магию. У меня это отсыл к далекому детству - когда-то очень давно эта царевна поразила своей, просто неземной, красотой. И как я рада, что Лена-Ленара позвала меня в совместный отшив, а то бы еще лежала бы и лежала моя царевна. 1 час назад, pepita сказал(а): От твоих ленточных яиц в восторге. Мне больше всего светлое понравилось, оно очень изысканно смотрится. Но сколько же терпения нужно, чтобы сделать эти маленькие цветочки. Какая ты умелица! Просто снимаю шляпу! В моей "медовой баночке" тоже предполагалось 3 цветочка, каждый из 5 лепестков, делаются они там по-другому, но мелюзга такая же. Я их не сделала , отчасти из-за того я их в дизайне не вижу, лишние они там, но отчасти и из-за нежелания долбаться, пардон за мой французский. Спасибо! У меня тоже светлое самое любимое). Наверно еще и потому, что остальные почти копировала, а светлое уже можно сказать, по мотивам сделано)), уже свое что-то привнесла, хотя цветочки по МК сделаны. Твоя медовая косметичка, мне кажется, хороша и без цветочков, там акцент на лоскутки, необычный дизайн, да и пчелы классные! Lorans, Lenara, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): И как я рада, что Лена-Ленара позвала меня в совместный отшив, а то бы еще лежала бы и лежала моя царевна. Кстати, да, многие наши наборы вышиваются благодаря дружескому пинку и поддержке. 25 минут назад, lenning сказал(а): У меня тоже светлое самое любимое). Наверно еще и потому, что остальные почти копировала, а светлое уже можно сказать, по мотивам сделано)), Вот не зря оно мне больше других понравилось Egelia, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Девочки, у меня скопились новости! Опять всяка)) Начну все же не с вышивального, хоть и форум у нас тематический, но мой дом - мои правила)) Сегодня получила посылку на почте от Наташи Lorans . Подарок был сделан не по случаю, а просто так! Потому, что мы подружились, потому, что так здорово общаемся, потому, что Наташе захотелось доставить мне радость. Это безумно приятно! Мы с Наташей уже чудесно поговорили по телефону. У меня полное ощущение, что я ее знаю уже очень много лет, легкое и приятное общение! Наташенька, спасибо тебе еще раз огромное!!! Вот моя порция радости: Все продумано, весь подарок собран с огромной любовью и вниманием, даже к мелочам. Во-первых, чудесный привет от Наташиной мамы в виде вот таких ярких мягких тапочек-носочков! Я их буквально уже сняла два или три раза с ног младшего сына, они ему очень приглянулись. В конце концов убрала с глаз)). Не то, чтобы жалко, но это моё.... Хотя нет, жалко)) Наташ, маме огромное спасибо от меня передавай! И пожелание крепкого здоровья! И вот такой набор там был! Я просто поражена, это правда!!! Болела давно этим дизайном у Овна, но его сняли с производства. Думаю, еще вполне реально найти, так как только-только завершили выпуск, но специально не стала искать, так как ну очень стараюсь не покупать новые наборы, руководствуясь мудростью "нельзя объять необъятное". В общем, искать я его не стала, но поныть об этом где-то успела, как водится))). Ничто не прошло незамеченным и вот.... получите и распишитесь, что называется))). Это набор Ново Слободы по той же картине сделано, скорее всего, но я такой даже не видела! Он, наверно, снят был еще раньше, чем у Овна. Мне очень понравилось!!! Я в таком счастье!!! У картины немного другое настроение. Хоть мне и у Овна не казался унылым этот сюжет, но тем не менее... Даже в названиях чувствуется разница. У Овна это "Уходящая осень", у Ново Слободы "Первый снег". Я, конечно, распотрошила уже). Мне все нравится. Канва уже разлинована мононитью, схема цветная, в моем самом любимом стиле, похожа на то, как делает Риолис. Я их легче всего воспринимаю, бумага не глянцевая. И нитки сплетены в фирменную косичку Ново Слободы, не Аврора, по виду - х/б мулине. Даже нитковдеватель в наборе. Фото не в гайку И много еще всего самого разного! Маска, крем для рук, блокнотик со смешной ламой)), ленточки веселые (вот и здесь Наташа внимательна к моему хобби), сладости фирменные Самарские и баночка с чаем. Баночка!!!))) Она прекрасна))). Опять же моя слабость к баночкам, Наташа и это учла)). И стильная открыточка с хорошими словами от доброго человека! Спасибо!!! Никогда не участвовала в обмене подарками, хотя читаю эти темы иногда. А вот теперь поняла - насколько это приятно и весело!!! Убеждаюсь еще раз в правильности поговорки: Спешите делать добро! Теперь покажу свою подопечную - Царевну))). Вышила еще 20 рядов, итого получается готово 60%. Девушка встает на крыло потихоньку. Вон там, слева, светлый кусочек начинает появляться это как раз то самое крыло и есть))). Втянулась, пошло немного побыстрее. Для модераторов: фото дублирую из СП Стоянки И покажу, что вышила от нового процесса по схеме Ворожеи. Пока получилась картошка с ростками))). А вообще-то, это готов главный герой - мишка))) Это фото в гайку: Опробовала Нурге - восторг!! Никуда ничего не провисает, ничего подтягивать не надо - ну просто праздник какой-то) И еще совсем не в тему, но просто вспомнилось. Сказочный городок Вихляндия, который построил один талантливый человек. Это около города Козельска Калужской области. У меня брат живет там недалеко и мы каждое лето на пару дней выбираемся к нему в гости. Прошлым летом заехали в Вихляндию. Вот в теме у Оли о ней разговор зашел и я побродила заодно по своим фотографиям. Оксана ksen40 показывала в своей и в общей теме виды городка, но каждый все равно фотографирует по своему. Вот решила показать свои, если кому интересно. Их много, уберу в рулончик снизу: Скрытый текст Итак, Вихляндия. Сразу скажу - настроение было хорошее, мы приехали на трех машинах большой компанией, но все разбрелись по этому городку в один момент)). Для фото у меня одна модель - младший сын Степа, он часто любит сам придумывать как ему сфотографироваться, а уж в этом городке это было особенно весело и несложно)). Иногда ему помогал в сюжетах мой младший племянник)) Это на территории стоит дом самого хозяина). Внутри, на сайте видела, что внутри тоже в таком ключе много отделано. Здесь справа видно, что стройка расширяется, еше много чего будет, наверно Буратино уже не тот))) Это какая-то пыточная площадка, мальчишки не прошли мимо, конечно)) Не экспонат, но просто, что называется - нет мелочей! Это чей-то мотоцикл просто зачехлен, но такая милая подножка торчит))) Или вот еще. Просто решетка для стока воды, но опять обыграно)) А после этой фотографии Стёпка на меня ненадолго обиделся. Но потом согласился, что большой соблазн был так пошутить))). Я просто первая заметила табличку и попросила его сесть на лавочку и улыбаться. А потом показала около чего он сел))). Там внизу на самом деле сделано маааленькое существо на цепи)), вот оно-то и есть "злая хрень". Но не сфотографировала ее, отвлеклась, так как разборки были со Степой))) Очень веселая прогулка у нас получилась в тот раз! Скучно никому не было, все гуляли с большим удовольствием. Как же здорово, что есть такие таланты, которые своим творчеством радуют людей! ОлюшКа, ionastorm, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Сегодня получила посылку на почте от Наташи Lorans . Подарок был сделан не по случаю, а просто так! Потому, что мы подружились, потому, что так здорово общаемся, Леночка, очень рада за вас. Посылочка ! 1 час назад, lenning сказал(а):  Царевна твоя быстренько растет! Фото Вихляндии классные, сынок счастливый какой! Tata44, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, mag сказал(а): Леночка, очень рада за вас. Посылочка ! Спасибо, Марин! У меня весь день сегодня с улыбкой идёт))) 1 час назад, mag сказал(а): Царевна твоя быстренько растет! Да, дело спорится, она мне в радость. 1 час назад, mag сказал(а): Фото Вихляндии классные, сынок счастливый какой! Спасибо! Egelia, mag, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Сегодня получила посылку на почте от Наташи Lorans . О, Леночка, как же это и правда приятно - нежданный знак внимания! И подарочки классные, разделяю твои радости! 2 часа назад, lenning сказал(а): Царевна, можно сказать, уже проявленная вся. И вот что ни говори, есть в ней что-то такое, мистическое, что ли. Этот магнетический взгляд бездонных глаз буквально не отпускает. Не говоря уже о том, что царевна по определению непростая - то ли девочка, то ли птица. У нас с сестрой в детской висела репродукция Всадницы Брюллова. Вот вроде ничего в ней нет, кроме красоты молодой женщины, а меня она все мое детство пугала. Особенно после того, как лет в 12 я начиталась повестей (или рассказов?) А.К.Толстого "Упырь" и прочих готических. В числе глубоко впечатляющих сцен и персонажей были и эпизоды со сходящей с картины героиней. Так вот месяца два, пока подробности прочитанного не подзабылись, я засыпала с ужасом, что Всадница кааааак сойдет.... А попросить родителей убрать ее боялась, потому что тогда пришлось бы рассказать, что я эти рассказы читала, тогда как мне ясно сказали, что нельзя. К чему это я? Не к тому, чтобы передать тебе свой детский ужас, Боже упаси! Пусть она радует и наслаждает тебя своей волшебной красотой. И сейчас, пока вышивается, и потом, когда она будет украшать собою твой дом. Мне просто, глядя на Царевну, вдруг вспомнилось детство, о котором захотелось немножко поговорить, не более. 2 часа назад, lenning сказал(а): Сказочный городок Вихляндия, который построил один талантливый человек. Это около города Козельска Калужской области. Фотографии классные. Сыночек твой уже журавленок, подросток, а все равно нежный такой, ребеночек сладкий, чудесный. lenning, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Лена, поздравляю с посылочкой, какая Наташа умница, столько приятственных штучек! Царевна с каждым показом все величественный. Какой сыночек у тебя классный! mag, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 15 минут назад, Fascinata сказал(а): О, Леночка, как же это и правда приятно - нежданный знак внимания! И подарочки классные, разделяю твои радости! Да, Оль! Это и правда было очень неожиданно и прияяяятно!)) 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Царевна, можно сказать, уже проявленная вся. И вот что ни говори, есть в ней что-то такое, мистическое, что ли. Этот магнетический взгляд бездонных глаз буквально не отпускает. Не говоря уже о том, что царевна по определению непростая - то ли девочка, то ли птица. У нас с сестрой в детской висела репродукция Всадницы Брюллова. Вот вроде ничего в ней нет, кроме красоты молодой женщины, а меня она все мое детство пугала. Особенно после того, как лет в 12 я начиталась повестей (или рассказов?) А.К.Толстого "Упырь" и прочих готических. В числе глубоко впечатляющих сцен и персонажей были и эпизоды со сходящей с картины героиней. Так вот месяца два, пока подробности прочитанного не подзабылись, я засыпала с ужасом, что Всадница кааааак сойдет.... А попросить родителей убрать ее боялась, потому что тогда пришлось бы рассказать, что я эти рассказы читала, тогда как мне ясно сказали, что нельзя. К чему это я? Не к тому, чтобы передать тебе свой детский ужас, Боже упаси! Пусть она радует и наслаждает тебя своей волшебной красотой. И сейчас, пока вышивается, и потом, когда она будет украшать собою твой дом. Мне просто, глядя на Царевну, вдруг вспомнилось детство, о котором захотелось немножко поговорить, не более. Спасибо, Оль, за твою историю. Ну надо же, что может твориться в детской душе и какие ассоциации рождаются! Не переживай, никакого ужаса ты мне не передала)). Я про царевну много читала, все хотела до прототипа докопаться)). Нет версий четких, я так поняла для себя. Но успела прочесть про нее много, скажем так, нелицеприятного. Но ничего не дрогнуло в моем отношении к ней, а значит я это восприняла просто, как бредовые версии)). 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Фотографии классные. Сыночек твой уже журавленок, подросток, а все равно нежный такой, ребеночек сладкий, чудесный. Спасибо, Олечка! Да, вот так вот мееедленно взрослеет, вот уж почти год прошел с той поездки, а воз и ныне там Степка все такой же пока)). Lenara, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ой, Леночка, зачиталась твоим расчудесным отчетищем и настроение взлетело вверх - посылочка замечательная, в ней столько добра, внимания и бесконечного тепла - радуюсь вместе с тобой!!! НАТАШЕНЬКА, ты добрая волшебница!!! Царевна удивительно хороша и загадочна, а ее синий взгляд пронзает насквозь!!! Как хорошо, когда семья рядом и вместе вам радостно и не скучно - прогулка замечательная, а сынок такой замечательный, улыбчивый, добрый подросток! Fascinata, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю с посылочкой, какая Наташа умница, столько приятственных штучек! Царевна с каждым показом все величественный. Какой сыночек у тебя классный! Спасибо, Леночка! Дааа, Наташа большая умница! Сегодня старшему сыну похвалилась, порадовался и приятно удивился, что такие теплые отношения. махно, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, махно сказал(а): Ой, Леночка, зачиталась твоим расчудесным отчетищем и настроение взлетело вверх - посылочка замечательная, в ней столько добра, внимания и бесконечного тепла - радуюсь вместе с тобой!!! НАТАШЕНЬКА, ты добрая волшебница!!! Спасибо! Вот да, Галь, не похвастаться, а именно поделиться радостью хотела, все правильно ты уловила! Только что, махно сказал(а): Царевна удивительно хороша и загадочна, а ее синий взгляд пронзает насквозь!!! Я как под гипнозом на нее смотрю. Сейчас схему перенесла на верх вышивки и лицо получается закрыто. Но вот буквально через каждый ряд магниты все отлепляю, схему убираю, и сижу смотрю ей в глаза))). И нравится!) Только что, махно сказал(а): Как хорошо, когда семья рядом и вместе вам радостно и не скучно - прогулка замечательная, а сынок такой замечательный, улыбчивый, добрый подросток! Спасибо большое!!! nata2017, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Наташенька, спасибо тебе еще раз огромное!!! Леночка, рада, что тебе все понравилось. Мне очень хотелось , чтобы тебе все пришлось по душе 3 часа назад, lenning сказал(а): специально не стала искать, так как ну очень стараюсь не покупать новые наборы, руководствуясь мудростью "нельзя объять необъятное И вот тут у тебя есть железный аргумент: "Я не упал, меня уронили" я не купила, мне подарили 3 часа назад, lenning сказал(а): Наташ, маме огромное спасибо от меня передавай! И пожелание крепкого здоровья! Уже передала носи с удовольствием! 3 часа назад, lenning сказал(а): Теперь покажу свою подопечную - Царевну))). Вышила еще 20 рядов Царевна все краше! Не устаю восхищаться проработкой схемы. И, соглашусь, с Олей - веет от неё мистикой: не каждый сможет выдержать взгляд этих глаз! 3 часа назад, lenning сказал(а): , что вышила от нового процесса по схеме Ворожеи. Пока получилась картошка с ростками))). А вообще-то, это готов главный герой - мишка)))  Это фото в гайку:  Опробовала Нурге - восторг!! Никуда ничего не провисает, ничего подтягивать не надо - ну просто праздник какой-то) Картошкой с ростками - прямо повеселила каждый видит что-то свое)) ещё немножко - и ростки прорастут и оформятся во что-то вразумительное и будет он радоваться весеннему дождю! А Нурге - даааа, я их тоже очень люблю. Опробовала одни, купила себе всех размеров и маме тоже большой диаметр взяла. Очень удобно! Сейчас ещё квадратные есть. Но я их ещё не пробовала. И не знаю пока: стоит ли. Все попробовать невозможно, и вспомогательных "инструментов" мне пока хватает. Может быть как нибудь при случае.... Но не факт 3 часа назад, lenning сказал(а): Сказочный городок Вихляндия, Спасибо тебе за это открытие. Я об этой сказочной стране даже не слышала. Фото посмотрела с удовольствием (фотомодели у тебя - что надо!, а сама-то где?) Детям уже подкинула идею маршрута выходного дня, ну и при случае, сама с удовольствием заглянула бы в этот городок. (Поищу у себя фото музея Астрид Линдгрен в Стокгольме - тоже забава была та ещё!) махно, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Девочки, спасибо за добрые слова! Всегда приятно делать приятности. И мне показалось, что именно сейчас Леночке очень к месту будет доставка позитивных эмоций. А у меня как раз было немножко в запасе Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, рада, что тебе все понравилось. Мне очень хотелось , чтобы тебе все пришлось по душе 10 минут назад, Lorans сказал(а): И вот тут у тебя есть железный аргумент: "Я не упал, меня уронили" я не купила, мне подарили Абсолютно никаких угрызений совести нет. Это совсем другой "прирост")) 10 минут назад, Lorans сказал(а): Царевна все краше! Не устаю восхищаться проработкой схемы. И, соглашусь, с Олей - веет от неё мистикой: не каждый сможет выдержать взгляд этих глаз! Да, мистические, но нестрашные. Очень далекие они какие-то... Стоянке что ли написать, как мне нравится, что у нее получилось сделать))) 10 минут назад, Lorans сказал(а): Картошкой с ростками - прямо повеселила каждый видит что-то свое)) ещё немножко - и ростки прорастут и оформятся во что-то вразумительное и будет он радоваться весеннему дождю! Да, теперь в планах плешки залепить и украсить картошку мишку носом и красными ботинками)) 10 минут назад, Lorans сказал(а): А Нурге - даааа, я их тоже очень люблю. Опробовала одни, купила себе всех размеров и маме тоже большой диаметр взяла. Очень удобно! Сейчас ещё квадратные есть. Но я их ещё не пробовала. И не знаю пока: стоит ли. Все попробовать невозможно, и вспомогательных "инструментов" мне пока хватает. Может быть как нибудь при случае.... Но не факт Я точно также рассудила)). Порассматривала квадратные, но и только) 10 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо тебе за это открытие. Я об этой сказочной стране даже не слышала. Фото посмотрела с удовольствием (фотомодели у тебя - что надо!, а сама-то где?) Детям уже подкинула идею маршрута выходного дня, ну и при случае, сама с удовольствием заглянула бы в этот городок. (Поищу у себя фото музея Астрид Линдгрен в Стокгольме - тоже забава была та ещё!) Ой, здорово будет, если получится съездить, там столько всего рассматривать можно! Я фотографировала)). Я вообще не люблю сама фотографироваться. Нефотогенична во-первых, а во-вторых... все понимаю, но хотелось бы лучше))) Наташ, музей Линдгрен поищи! Ужасно интересно! Я ее обожаю. Степе все ее произведения перечитала, когда он поменьше был. Единственно, Пеппи как-то мне неблизка оказалась, но зато над Эмилем из Лённеберги как мы с ним вместе хохотали!)) musya, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова! Всегда приятно делать приятности. И мне показалось, что именно сейчас Леночке очень к месту будет доставка позитивных эмоций. А у меня как раз было немножко в запасе Да, это так! Спасибо! Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ох, Лена, сколько у тебя хороших и радостных событий! Зависла тут на 2 часа! Посылочка, конечно. выше всяких похвал! Наборчик очень понравился. Думаю, ты скоро за него возьмёшься ( в обозримом будущем). Наташеньке - зачёт! Царевна проявляется как из-под воды: корона, лицо, крыло - тоже таинственность какая-то в этом есть. Взгляд этот гипнотизирует, Ты теперь всё время на него отвлекаться будешь, ну, или это я про свои ощущения, скорее: вышила рядочек - поглядела, ещё рядочек - опять зависла... С новым процессом тебя! Всегда приятно начинать что-то новенькое! Нурге я тоже оценила по достоинству, надо будет ещё взять. Фото Козельска с удовольствием посмотрела, спасибо тебе огромное! Потрясло просто. Есть же люди талантливые и умеющие что-то создавать. Вот в Пскове такого не найдешь... Последнее фото очень прикольное, конечно! nata2017, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох, Лена, сколько у тебя хороших и радостных событий! Зависла тут на 2 часа! Посылочка, конечно. выше всяких похвал! Наборчик очень понравился. Думаю, ты скоро за него возьмёшься ( в обозримом будущем). Наташеньке - зачёт! Спасибо, Марин! Я Наташе уже сказала об этом, тут тоже напишу. Дело в том, что у меня накопилось много подарков от девочек с форума. Я имею в виду не обмены, а именно наборы, полученные в подарок. Я их нежно все люблю до сих пор и решила посвятить следующий год вышивке этих наборов подарочных. Так что не залежится и Наташин подарок, очень на это надеюсь. Правда, сразу вспомнилось: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Но надеяться-то можно)) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Царевна проявляется как из-под воды: корона, лицо, крыло - тоже таинственность какая-то в этом есть. Марин, как красиво ты сказала! Нам с Царевной очень понравилось)) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Взгляд этот гипнотизирует, Ты теперь всё время на него отвлекаться будешь, ну, или это я про свои ощущения, скорее: вышила рядочек - поглядела, ещё рядочек - опять зависла... Да вот так и делаю)). Один в один. Ряд вышила - сижу смотрю)) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): С новым процессом тебя! Всегда приятно начинать что-то новенькое! Нурге я тоже оценила по достоинству, надо будет ещё взять. Я взяла двух размеров сразу, гулять, так гулять. Самые маленькие не стала, не придумала с ходу когда могут пригодиться)) 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Фото Козельска с удовольствием посмотрела, спасибо тебе огромное! Потрясло просто. Есть же люди талантливые и умеющие что-то создавать. Вот в Пскове такого не найдешь... Последнее фото очень прикольное, конечно! Ох, уж это последнее фото!)) По хорошему надо было попросить его изобразить какую-то злобную гримасу, но побоялась, что сразу смекнет, что что-то тут не так и вообще откажется тогда)) махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Лен, какой чудесный подарок подарила тебе Наташа! Прекрасно понимаю, как приятно, когда так 100% попадают в твои желания. Наташ, ты прям кудесница! Дева прекрасна. Ее взгляд завораживает и гипнотизирует! И быстро ты ее шьешь! lenning, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 23 часа назад, lenning сказал(а): Спасибо, Марин! Я Наташе уже сказала об этом, тут тоже напишу. Дело в том, что у меня накопилось много подарков от девочек с форума. Я имею в виду не обмены, а именно наборы, полученные в подарок. Я их нежно все люблю до сих пор и решила посвятить следующий год вышивке этих наборов подарочных. Так что не залежится и Наташин подарок, очень на это надеюсь. О как интересно! Ты будешь первопроходцем (у тебя кладезь идей). Просто супер - план! Мы поможем тебе его придерживаться, если ты забудешь mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 48 минут назад, Tata44 сказал(а): О как интересно! Ты будешь первопроходцем (у тебя кладезь идей). Просто супер - план! Мы поможем тебе его придерживаться, если ты забудешь Отлично, что поддержите!)) Но пока прям решительно настроена), только вряд ли в год уложусь. Там Дим голд, два больших набора с полной зашивкой и один Риолис небольшой с неполной зашивкой. Fascinata, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, какой чудесный подарок подарила тебе Наташа! Прекрасно понимаю, как приятно, когда так 100% попадают в твои желания. Наташ, ты прям кудесница! Дева прекрасна. Ее взгляд завораживает и гипнотизирует! И быстро ты ее шьешь! Олечка, спасибо! Да, прям сегодня с некоторой неохотой разобрала подарок по местам)), так красиво лежал на столе! Царевна и правда достаточно скоро идет, хоть и мишку начала немного тоже вышивать. Но и времени сейчас побольше у меня, в основном я пока дома сижу. mag, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 22 часа назад, lenning сказал(а): Там Дим голд, Ну вот, уже понятно, с чего начнём! Прямо с первого января если начать, (как я Рощу) может всё и получится Egelia, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение