14 апреля 2020 Леночка, с днём рождения! Счастья, здоровья и уверенности в завтрашнем дне! Творческого настроения! А я каждый день смотрю дни рождения, как же я проворонила?! Egelia, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, с днём варенья тебя! Правильно написали - здоровья! Это важно. Ну и остальное пусть к здоровью прилипает - счастье, путешествия, благополучие и много ещё всего хорошего) Спасибо, Оль! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, с днём рождения! Счастья, здоровья и уверенности в завтрашнем дне! Творческого настроения! А я каждый день смотрю дни рождения, как же я проворонила?! Спасибо, Лена! Ага, вот так вот я чуть не лишила себя такого позитивного заряда)). Не писала в профиле про день рождения, сейчас исправилась только) mag, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Только что, lenning сказал(а): Спасибо, Лена! Ага, вот так вот я чуть не лишила себя такого позитивного заряда)). Не писала в профиле про день рождения, сейчас исправилась только) Значит не только следы космонавтики но и день чекиста вам близок! махно, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 40 минут назад, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! 19 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, пусть каждый день и каждый час вашей жизни будут наполнены любовью, счастьем и гармонией!!! Спасибо, дорогие мои, но это - совсем другая история)) lenning, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 С Днём рождения! nata2017, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Леночка, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть в твоей жизни всегда все будет хорошо! махно и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Лена, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и исполнения желаний! lenning и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка - всех благ! Будь здорова! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 musya Лена, irina4221 Ира, Татуся Таня, большое спасибо! irina4221, Татуся и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, поздравляю с днем рождения! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, с Днем рождения! Здоровья и удачи в осуществлении самых смелых творческих планов! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Леночка, С Днем рождения!!!!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Девочки, спасибо большое!!! Праздник продолжается! Ура!))) Заодно покажу чем я себя порадовала в свой день рождения. Очень быстро сработал и магазин Саши, впрочем, как обычно)), но и очень порадовал СДЭК, прям долетела посылка ко дню рождения точнехонько. И вот закончила бисерные воротнички. Вот так выглядят шарики парой. Второй получился лучше, сильнее подтягивала нитку и воротник не такой расхлябанный, как первый и потому сидит на шарике более плотно и смотрится вживую вполне хорошо. Фотосессия на орхидейке за отсутствием ёлки). Как говорится, арфы нет - возьмите бубен))) Ксен40, Путешественница, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Праздник продолжается! Ура!))) Заодно покажу чем я себя порадовала в свой день рождения. Очень быстро сработал и магазин Саши, впрочем, как обычно)), но и очень порадовал СДЭК, прям долетела посылка ко дню рождения точнехонько. И вот закончила бисерные воротнички. Вот так выглядят шарики парой. Второй получился лучше, сильнее подтягивала нитку и воротник не такой расхлябанный, как первый и потому сидит на шарике более плотно и смотрится вживую вполне хорошо. Фотосессия на орхидейке за отсутствием ёлки). Как говорится, арфы нет - возьмите бубен))) Ах, подарочки - подарочки - подарочки! Какая прелесть! Как душевно)) Орхидея в шарах - это нечто! Беру на вооружение)) Леночка, шарики прекрасные! Жду новой всяки! P. S. А расскажи-ка мне: на что это ты такие красивые ниточки запасаешь, а? lenning, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Лена, подарочки милые какие! Шарики классные! Очень понравились. ОльгаТольна, Tatiana2406, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ах, подарочки - подарочки - подарочки! Какая прелесть! Как душевно)) Даааа, корзиночку давно собрала в ДИМшопе, все выстраданное), ни одной лишней вещи))) Я же запрет себе поставила на покупку наборов новых. Но! Это же не наборы. Это нитки... канва... и всяко-разно. так что хомякоз просто нашел лазейку и повод, что вроде бы как и печально, но... здесь вздох... В общем, я называю это срыв))) Только что, Lorans сказал(а): Орхидея в шарах - это нечто! Беру на вооружение)) Леночка, шарики прекрасные! Жду новой всяки! P. S. А расскажи-ка мне: на что это ты такие красивые ниточки запасаешь, а? Спасибо!)) Я на фикус все их прилепить пыталась, но он отказался держать, гнулся очень под тяжестью. А орхидейка как раз цветонос выращивает, вот я и воспользовалась им). Ниточки куплены на все подряд. На фонарик точно недостающие там все есть. У меня же помимо наборов и схемы есть авторские, и неавторские))). Вот под какие-то из них видимо и подкупила недостающих номеров. Там все вперемешку, не под конкретный дизайн, а просто смотрела под настроение - чего мне где не хватает, если прям вот сейчас захочу что-то вышивать из схем)) Tata44, Tatiana2406, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, подарочки милые какие! Шарики классные! Очень понравились. Спасибо, Мариш! Да, как-то ждала от них бОльшего, а оказалось надо просто получше плести))). Потому как второй сел на шарик более плотно, а потому стал более выигрышно смотреться. Но фотографии не видно, я же красиво все разложила и выгодную сторону сфотографировала))) mag, Tatiana2406, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Заодно покажу чем я себя порадовала в свой день рождения. Ой, Леночка, какое всё нужное! Но как же скромно ты себя порадовала-то Совсем от наборчиков отказалась! Я бы всё равно попутно прихватила, что зря за пересылку платим что ли? Ну ты кремень!!! 15.04.2020 в 16:57, lenning сказал(а): Фотосессия на орхидейке за отсутствием ёлки). Как говорится, арфы нет - возьмите бубен))) Шары ооочень нарядные! Прям в Новый год ты вернула нас. Орхидейка порадовалась, наверное, что её ёлкой назначили! Ты классно всё сплела. Давай следующие воротнички доставай, махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Ой, Леночка, какое всё нужное! Но как же скромно ты себя порадовала-то Совсем от наборчиков отказалась! Я бы всё равно попутно прихватила, что зря за пересылку платим что ли? Ну ты кремень!!! Не, ну по моим меркам там прилично получилось)). А вот наборы да.... Сколько мне стоило усилий выложить бисерного кота вы бы, девочки, знали . Но уговор есть уговор, даже если он сам с собой и об этом, кроме тебя не в курсе никто)). Хмм.... Что же этот уговор на вечерний жор-то не действует.... Вот уж где сорок раз с собой договаривалась))) https://www.stitch.su/butterfly/648 Это тот самый кот)) Галочка, махно, привет))) Цитата Шары ооочень нарядные! Прям в Новый год ты вернула нас. Орхидейка порадовалась, наверное, что её ёлкой назначили! Ты классно всё сплела. Давай следующие воротнички доставай, Спасибо, Марин! Нет, пока яйца мастерю)). Из лент. Покажу потом, что получилось. Пока два сделала, может еще до Пасхи что успею. mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Не, ну по моим меркам там прилично получилось)). А вот наборы да.... Сколько мне стоило усилий выложить бисерного кота вы бы, девочки, знали . Но уговор есть уговор, даже если он сам с собой и об этом, кроме тебя не в курсе никто) Вот энто меня и удивило и восхитило! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Спасибо, Марин! Нет, пока яйца мастерю)). Из лент. Покажу потом, что получилось. Пока два сделала, может еще до Пасхи что успею. Яйца? Вообще не представляю как это! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Яйца? Вообще не представляю как это! Яйца делаю совсем в другой технике, не как шары. Канзаши называется. Известная техника, особенно, кто если увлекается. Пока только осваиваю премудрости)), пару лет назад сделала одно по МК, сразу подарила. Если фотографию найду, то заодно покажу со свежими)) mag, АлёNка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Это тот самый кот)) Галочка, махно, привет))) Ну надо же - читаю про кота и думаю:"А те тот ли кот?", смотрю дальше, таки тот - как же я тебя понимаю, сколько же сил тебе понадобилось отказаться от него.....я не устояла, сил мне не хватило!!! Лен, это новинка, так что котик тебя дождется, не всегда же твоя сила воли будет крепка, как неприступная крепость!!! Пополняшки замечательные, все такое милое и очень нужное!!! Шарики прелестны!!! lenning, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, махно сказал(а): Лен, это новинка, так что котик тебя дождется, не всегда же твоя сила воли будет крепка, как неприступная крепость!!! Да, Галь, совсем я от него пока не отказалась, думаю))). Подключила здравый смысл. В этом году точно не буду начинать его, если что, а в следующем посмотрим)). Только что, махно сказал(а): Пополняшки замечательные, все такое милое и очень нужное!!! Да, радости от всяких мелочей ничуть не меньше, чем от покупки набора, это точно. Только что, махно сказал(а): Шарики прелестны!!! Спасибо! Tatiana2406, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение