Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

09.04.2020 в 22:21, lenning сказал(а):

photo_2020-04-09_21-44-34.thumb.jpg.8aab5e48d7e5b5d8f28a5531ec1f74b1.jpg

Леночка, какой-же все-таки завораживающий и глубокий взгляд у твоей красавицы, просто поразительно!!!:girl_in_love:

09.04.2020 в 22:21, lenning сказал(а):

2074913207_photo_2020-04-09_21-45-43(2).thumb.jpg.8698ef7874da7f366b60efcc16dfcb4f.jpg1693351049_photo_2020-04-09_21-45-43(3).thumb.jpg.055ae673094357d737fbbd0cf5543700.jpg

Какой чудесный возврат в прошедшие беззаботные и радостные новогодние праздники!!! :girl_in_love::give_heart:

lenning, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 12:47, Гало4ка сказал(а):

красавица. глазищи ух какие! а сочетание таких цветов- я про болотный и иже с ним,  уже даже не удивляет ))))

Спасибо, Оль! Сейчас почти довышивала оба глаза и прям не нагляжусь сама)). Хоть и приписывают этой царевне демонические качества, но у меня абсолютно нет плохих ассоциаций, просто очень нравится вообще картина и как Стоянка разработала этот гобелен.   

Цитата

бисерные штучки очаровательны. а как представлю, какая это мелочь по размером и так собитать! умничка

Спасибо! Мне знаешь, что вспомнилось сейчас?) В связи с твоей фразой про собирать мелочь. У кого-то из девочек на форуме, если я правильно помню, есть подпись, что-то типа: нервные люди плетут макраме,  буйные психи - вышивают крестиком))).  

Примерно такая фраза, не дословно. Она меня всегда очень веселила, а сейчас прям актуальна)) 

Lorans, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, какой-же все-таки завораживающий и глубокий взгляд у твоей красавицы, просто поразительно!!!:girl_in_love:

Спасибо, Галь! :heart:

28 минут назад, махно сказал(а):

Какой чудесный возврат в прошедшие беззаботные и радостные новогодние праздники!!! :girl_in_love::give_heart:

Да, я решила таким образом приближать следующий новый год)), этот  мне категорически не нравится!

Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

Да, я решила таким образом приближать следующий новый год)), этот  мне категорически не нравится!

Лена, твои высказывания не в бровь, а в глаз!!!!! Супер!:clapping:

Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lenning сказал(а):

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, твои высказывания не в бровь, а в глаз!!!!!

Ой, девочки, не то, чтобы я пессимист, больше реалист, конечно... Поэтому 

давайте жить сегодня и сейчас. Кто его знает, что там дальше... 

махно, lenning, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lenning сказал(а):

этот  мне категорически не нравится

Ты знаешь, прошедший праздник как раз был более-менее спокойным и стабильным, а вот следующий как сказать...может не стоит пока его приближать?! 

ОльгаТольна, Egelia, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Ты знаешь, прошедший праздник как раз был более-менее спокойным и стабильным, а вот следующий как сказать...может не стоит пока его приближать?! 

Праздник-то да, был хороший. Но вот год сам что-то не очень...

Да это я шучу. конечно, про приближение)), все в свое время придет, приближай, не приближай)). Просто я долго царевну свою не могу вышивать, устаю прям, а поделать что-то хочется, желательно, не очень долгое, чтобы совсем надолго от вышивки все же не уходить. И вот тут-то бисерные украшалки на новогодние шарики очень даже подошли))    

sta.nsk, musya, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, оказывается наша дорогая Леночка 12 апреля была именинница (я случайно подсмотрела в одной из тем), а нам даже не намекнула:unknw:!!!

Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:heart::give_rose:

den-rozhdenija-elena3.jpg

Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь и пусть каждый твой день начинается с улыбки!:give_heart::heart:

Tata44, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, оказывается наша дорогая Леночка 12 апреля была именинница (я случайно подсмотрела в одной из тем), а нам даже не намекнула:unknw:!!!

Вот и я по той же причине заглянула...

lenning, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия ну и творческих побед! 

IMG-4c4331901452a5142a86d8f036a255b1-V.jpg

lenning, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!!

Ой, сейчас вот это чувство неловкости придет!)))

Я не скрывалась, я правда много лет назад убрала его из профиля. Много сама пропускаю, вообще не смотрю у кого когда день рождения, а если хочу кого-то поздравить, то прям реально записываю))), иначе  вылетит из головы и потом переживаю. Собственно, так и к своему др отношусь)).  Да и с каждым годом моя радость от него уменьшается, чего у ж там)).

Это я у Тани просто написала, к слову о Гагарине пришлось. А то, что все читают - разве Лена думает? :loll:

Egelia, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Это я у Тани просто написала, к слову о Гагарине пришлось. А то, что все читают - разве Лена думает? :loll:

Читаем-читаем. ..

lenning, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

А то, что все читают - разве Лена думает? :loll:

Читаем и оооочень внимательно:wink3:!!!

lenning, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья, счастья, радости!  :heart:

(Так нечестно: скрывать такие приятные вещи! Напротив, надо гордиться своим "богайством", с каждым годом мы богаче на друзей, детей и внуков (или наши мечты о них становятся все ближе!)  Ну и жизненный опыт - "наше всё"). :)

1646362460_16.thumb.jpg.5107a0bfa32b7a1ca4dde6ffdb25d1be.jpg

lenning, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья, счастья, радости!  :heart:

(Так нечестно: скрывать такие приятные вещи! Напротив, надо гордиться своим "богайством", с каждым годом мы богаче на друзей, детей и внуков (или наши мечты о них становятся все ближе!)  Ну и жизненный опыт - "наше всё"). :)

1646362460_16.thumb.jpg.5107a0bfa32b7a1ca4dde6ffdb25d1be.jpg

Спасибо, Оль! Ах, какие хорошие аргументы)), приму к сведению! :preved:

mag, Egelia, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Леееен, а Лен.... И где твоя совесть? Прячешься? Шифруешься? Эх, ты... А ещё друг... 

Дорогой дружище! Я рада, что ты появилась в моей жизни! И очень рада общению с тобой! 

Прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения!  :l_martini:Что пожелать тебе?:dw:  Не буду оригинальничать, а пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ, это, как неожиданно выяснилось, такая важная штука... А вдобавок к нему мешок ВСЯКИ  - ты же её так любишь :girl_haha:Пусть в твоей жизни  будет все, что тебе нужно для счастья и душевного равновесия!   Твоему программисту - успешного окончания аспирантуры и карьерных свершений,  твоему бильярдошахматисту - успешной учёбы и спортивных побед (это, конечно про них, но ведь все на радость тебе, правда?) Пусть тот, чьё имя нельзя называть, уже уберётся восвояси и твоё большое греческое путешествие состоится, как и запланировано! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и всегда были рядом  в нужную минуту (заочно обожаю твое семейство и все ещё надеюсь, что ты меня удочеришь :girl_wink:). С наступившим! 

Скрытый текст

Кстати, больше ты со своим днем рождения от меня не скроешься! Знаешь, почему? Потому что  каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню  у нас этот день - годовщина свадьбы :blum:

mag, musya, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прими и мои поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения и бодрости духа!  :l_daisy::drinks::l_sunny:

( все-таки можно хоть число в профиле оставлять, если уж год не хочется:prankster2:)

mag, Muskat, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Леночка! Я очень рада поздравить тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе:

Во всем, всегда везения, в делах - большой удачи! 

И рядом тех, кто любит, кто очень много значит!

1811269821_.thumb.jpg.0b7a3ff67474cd901df404a45c482cb5.jpg

Muskat, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Lorans сказал(а):
  Показать содержимое

Леееен, а Лен.... И где твоя совесть? Прячешься? Шифруешься? Эх, ты... А ещё друг... 

Дорогой дружище! Я рада, что ты появилась в моей жизни! И очень рада общению с тобой! 

Прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения!  :l_martini:Что пожелать тебе?:dw:  Не буду оригинальничать, а пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ, это, как неожиданно выяснилось, такая важная штука... А вдобавок к нему мешок ВСЯКИ  - ты же её так любишь :girl_haha:Пусть в твоей жизни  будет все, что тебе нужно для счастья и душевного равновесия!   Твоему программисту - успешного окончания аспирантуры и карьерных свершений,  твоему бильярдошахматисту - успешной учёбы и спортивных побед (это, конечно про них, но ведь все на радость тебе, правда?) Пусть тот, чьё имя нельзя называть, уже уберётся восвояси и твоё большое греческое путешествие состоится, как и запланировано! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и всегда были рядом  в нужную минуту (заочно обожаю твое семейство и все ещё надеюсь, что ты меня удочеришь :girl_wink:). С наступившим! 

Показать содержимое

Кстати, больше ты со своим днем рождения от меня не скроешься! Знаешь, почему? Потому что  каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню  у нас этот день - годовщина свадьбы :blum:

Спасибище!! Вот я дурочка! Чуть столько слов хороших не проворонила))), в кои-то веки благодарна своему длинному языку))).

:girl_haha: 

Наташ, как же хорошо-то!)) А когда хорошее что-то, то я спешу поверить)), значит, так тому и быть! :heart:

Ой, меня всяка поймала в сети)). Бисерные воротнички закончила, теперь вот осваиваю яйца пасхальные декоративные из лент, вся в мастер-классах растворилась. Очень надеюсь, что получится что-нибудь путное. 

Еще параллельно смотрю, как яйца покрасить как-нибудь необычно)). И впервые пасху творожную сделать сама хочу. Ну, а кулич муж обещал испечь, здесь все просто)).

Мои взаимные поздравления с годовщиной! :l_martini: Ну надо же! Опять у нас перекличка, даже в жизненных датах))

mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, прими и мои поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения и бодрости духа!  :l_daisy::drinks::l_sunny:

( все-таки можно хоть число в профиле оставлять, если уж год не хочется:prankster2:)

Спасибо большое, Никуш!

Уже исправилась)). Да нет, чего год-то скрывать)), не украла же, все мои))

Egelia, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Дорогая Леночка! Я очень рада поздравить тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе:

Во всем, всегда везения, в делах - большой удачи! 

И рядом тех, кто любит, кто очень много значит!

1811269821_.thumb.jpg.0b7a3ff67474cd901df404a45c482cb5.jpg

Спасибо, Марин! :heart:

махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Милые мои подружки! Спасибо вам огромное!!! От всей души! Мне важно общение с вами и я рада, что оно получается и доставляет столько радостных минут! :heart: 

Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):
Скрытый текст

Наташа, поздравляю! 775288992.thumb.gif.5c489dbe995abb69575ef6b2d7fc5aab.gif

lenning, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с днём варенья тебя!

Правильно написали - здоровья! Это важно. Ну и остальное пусть к здоровью прилипает - счастье, путешествия, благополучие и много ещё всего хорошего)

махно, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

у нас этот день - годовщина свадьбы

Наташенька, дорогая, пусть каждый день и каждый час вашей жизни будут наполнены любовью, счастьем и гармонией!!!:give_heart:

1528794846_21.jpg

lenning, ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в