12 апреля 2020 09.04.2020 в 22:21, lenning сказал(а): Леночка, какой-же все-таки завораживающий и глубокий взгляд у твоей красавицы, просто поразительно!!! 09.04.2020 в 22:21, lenning сказал(а): Какой чудесный возврат в прошедшие беззаботные и радостные новогодние праздники!!! lenning, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 12:47, Гало4ка сказал(а): красавица. глазищи ух какие! а сочетание таких цветов- я про болотный и иже с ним, уже даже не удивляет )))) Спасибо, Оль! Сейчас почти довышивала оба глаза и прям не нагляжусь сама)). Хоть и приписывают этой царевне демонические качества, но у меня абсолютно нет плохих ассоциаций, просто очень нравится вообще картина и как Стоянка разработала этот гобелен. Цитата бисерные штучки очаровательны. а как представлю, какая это мелочь по размером и так собитать! умничка Спасибо! Мне знаешь, что вспомнилось сейчас?) В связи с твоей фразой про собирать мелочь. У кого-то из девочек на форуме, если я правильно помню, есть подпись, что-то типа: нервные люди плетут макраме, буйные психи - вышивают крестиком))). Примерно такая фраза, не дословно. Она меня всегда очень веселила, а сейчас прям актуальна)) Lorans, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 28 минут назад, махно сказал(а): Леночка, какой-же все-таки завораживающий и глубокий взгляд у твоей красавицы, просто поразительно!!! Спасибо, Галь! 28 минут назад, махно сказал(а): Какой чудесный возврат в прошедшие беззаботные и радостные новогодние праздники!!! Да, я решила таким образом приближать следующий новый год)), этот мне категорически не нравится! Tata44, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Да, я решила таким образом приближать следующий новый год)), этот мне категорически не нравится! Лена, твои высказывания не в бровь, а в глаз!!!!! Супер! Egelia, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 24 минуты назад, lenning сказал(а): Да, я решила таким образом приближать следующий новый год)), этот мне категорически не нравится! 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, твои высказывания не в бровь, а в глаз!!!!! Ой, девочки, не то, чтобы я пессимист, больше реалист, конечно... Поэтому давайте жить сегодня и сейчас. Кто его знает, что там дальше... махно, lenning, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 28 минут назад, lenning сказал(а): этот мне категорически не нравится Ты знаешь, прошедший праздник как раз был более-менее спокойным и стабильным, а вот следующий как сказать...может не стоит пока его приближать?! ОльгаТольна, Egelia, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Только что, махно сказал(а): Ты знаешь, прошедший праздник как раз был более-менее спокойным и стабильным, а вот следующий как сказать...может не стоит пока его приближать?! Праздник-то да, был хороший. Но вот год сам что-то не очень... Да это я шучу. конечно, про приближение)), все в свое время придет, приближай, не приближай)). Просто я долго царевну свою не могу вышивать, устаю прям, а поделать что-то хочется, желательно, не очень долгое, чтобы совсем надолго от вышивки все же не уходить. И вот тут-то бисерные украшалки на новогодние шарики очень даже подошли)) sta.nsk, musya, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девчонки, оказывается наша дорогая Леночка 12 апреля была именинница (я случайно подсмотрела в одной из тем), а нам даже не намекнула!!! Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все исполнится, о чем ты мечтаешь и пусть каждый твой день начинается с улыбки! Tata44, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, оказывается наша дорогая Леночка 12 апреля была именинница (я случайно подсмотрела в одной из тем), а нам даже не намекнула!!! Вот и я по той же причине заглянула... lenning, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Леночка, от всей души поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия ну и творческих побед! lenning, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Спасибо большое!!! Ой, сейчас вот это чувство неловкости придет!))) Я не скрывалась, я правда много лет назад убрала его из профиля. Много сама пропускаю, вообще не смотрю у кого когда день рождения, а если хочу кого-то поздравить, то прям реально записываю))), иначе вылетит из головы и потом переживаю. Собственно, так и к своему др отношусь)). Да и с каждым годом моя радость от него уменьшается, чего у ж там)). Это я у Тани просто написала, к слову о Гагарине пришлось. А то, что все читают - разве Лена думает? Egelia, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Это я у Тани просто написала, к слову о Гагарине пришлось. А то, что все читают - разве Лена думает? Читаем-читаем. .. lenning, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 52 минуты назад, lenning сказал(а): А то, что все читают - разве Лена думает? Читаем и оооочень внимательно!!! lenning, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, радости! (Так нечестно: скрывать такие приятные вещи! Напротив, надо гордиться своим "богайством", с каждым годом мы богаче на друзей, детей и внуков (или наши мечты о них становятся все ближе!) Ну и жизненный опыт - "наше всё"). lenning, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Только что, olnikva сказал(а): Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, радости! (Так нечестно: скрывать такие приятные вещи! Напротив, надо гордиться своим "богайством", с каждым годом мы богаче на друзей, детей и внуков (или наши мечты о них становятся все ближе!) Ну и жизненный опыт - "наше всё"). Спасибо, Оль! Ах, какие хорошие аргументы)), приму к сведению! mag, Egelia, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Скрытый текст Леееен, а Лен.... И где твоя совесть? Прячешься? Шифруешься? Эх, ты... А ещё друг... Дорогой дружище! Я рада, что ты появилась в моей жизни! И очень рада общению с тобой! Прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения! Что пожелать тебе? Не буду оригинальничать, а пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ, это, как неожиданно выяснилось, такая важная штука... А вдобавок к нему мешок ВСЯКИ - ты же её так любишь Пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно для счастья и душевного равновесия! Твоему программисту - успешного окончания аспирантуры и карьерных свершений, твоему бильярдошахматисту - успешной учёбы и спортивных побед (это, конечно про них, но ведь все на радость тебе, правда?) Пусть тот, чьё имя нельзя называть, уже уберётся восвояси и твоё большое греческое путешествие состоится, как и запланировано! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и всегда были рядом в нужную минуту (заочно обожаю твое семейство и все ещё надеюсь, что ты меня удочеришь ). С наступившим! Скрытый текст Кстати, больше ты со своим днем рождения от меня не скроешься! Знаешь, почему? Потому что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню у нас этот день - годовщина свадьбы mag, musya, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Лена, прими и мои поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения и бодрости духа! ( все-таки можно хоть число в профиле оставлять, если уж год не хочется) mag, Muskat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Дорогая Леночка! Я очень рада поздравить тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе: Во всем, всегда везения, в делах - большой удачи! И рядом тех, кто любит, кто очень много значит! Muskat, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Показать содержимое Леееен, а Лен.... И где твоя совесть? Прячешься? Шифруешься? Эх, ты... А ещё друг... Дорогой дружище! Я рада, что ты появилась в моей жизни! И очень рада общению с тобой! Прими мои запоздавшие поздравления с Днём рождения! Что пожелать тебе? Не буду оригинальничать, а пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ, это, как неожиданно выяснилось, такая важная штука... А вдобавок к нему мешок ВСЯКИ - ты же её так любишь Пусть в твоей жизни будет все, что тебе нужно для счастья и душевного равновесия! Твоему программисту - успешного окончания аспирантуры и карьерных свершений, твоему бильярдошахматисту - успешной учёбы и спортивных побед (это, конечно про них, но ведь все на радость тебе, правда?) Пусть тот, чьё имя нельзя называть, уже уберётся восвояси и твоё большое греческое путешествие состоится, как и запланировано! Желаю, чтобы твои близкие были здоровы и всегда были рядом в нужную минуту (заочно обожаю твое семейство и все ещё надеюсь, что ты меня удочеришь ). С наступившим! Показать содержимое Кстати, больше ты со своим днем рождения от меня не скроешься! Знаешь, почему? Потому что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню у нас этот день - годовщина свадьбы Спасибище!! Вот я дурочка! Чуть столько слов хороших не проворонила))), в кои-то веки благодарна своему длинному языку))). Наташ, как же хорошо-то!)) А когда хорошее что-то, то я спешу поверить)), значит, так тому и быть! Ой, меня всяка поймала в сети)). Бисерные воротнички закончила, теперь вот осваиваю яйца пасхальные декоративные из лент, вся в мастер-классах растворилась. Очень надеюсь, что получится что-нибудь путное. Еще параллельно смотрю, как яйца покрасить как-нибудь необычно)). И впервые пасху творожную сделать сама хочу. Ну, а кулич муж обещал испечь, здесь все просто)). Мои взаимные поздравления с годовщиной! Ну надо же! Опять у нас перекличка, даже в жизненных датах)) mag, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, прими и мои поздравления с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения и бодрости духа! ( все-таки можно хоть число в профиле оставлять, если уж год не хочется) Спасибо большое, Никуш! Уже исправилась)). Да нет, чего год-то скрывать)), не украла же, все мои)) Egelia, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Дорогая Леночка! Я очень рада поздравить тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе: Во всем, всегда везения, в делах - большой удачи! И рядом тех, кто любит, кто очень много значит! Спасибо, Марин! махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девочки! Милые мои подружки! Спасибо вам огромное!!! От всей души! Мне важно общение с вами и я рада, что оно получается и доставляет столько радостных минут! Egelia, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Скрытый текст Кстати, больше ты со своим днем рождения от меня не скроешься! Знаешь, почему? Потому что каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню у нас этот день - годовщина свадьбы Наташа, поздравляю! lenning, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Лен, с днём варенья тебя! Правильно написали - здоровья! Это важно. Ну и остальное пусть к здоровью прилипает - счастье, путешествия, благополучие и много ещё всего хорошего) махно, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): у нас этот день - годовщина свадьбы Наташенька, дорогая, пусть каждый день и каждый час вашей жизни будут наполнены любовью, счастьем и гармонией!!! lenning, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение