Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Уж и не чем хвастаться, я все разложила по коробочкам, все сидела перематывала неспеша), тоже своего рода медитация)). После окончания ленточных поделок мусора и потом разбора ого-го сколько!) А тут еще и пополнение принесла. В общем, нет доказательств моего кутежа))

Как в лучших традициях детектива - все улики уничтожены или, как в твоем случае, очень ловко скрыты - жаль, жаль:girl_sad:!!!

nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Как в лучших традициях детектива - все улики уничтожены или, как в твоем случае, очень ловко скрыты - жаль, жаль:girl_sad:!!!

вот согласна... так хотелось на всю эту кучку ДОБРА хоть одним глазком посмотреть ))) Эх, Лена...

mag, lenning, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

вот согласна... так хотелось на всю эту кучку ДОБРА хоть одним глазком посмотреть ))) Эх, Лена...

Умеете вы уговаривать!))) :girl_haha: Вот вывалила все свои коробочки-шкатулочки. Более-менее по видам разложены, ну, по крайне мере, я ориентируюсь что и где искать)). Это вид сверху, но надо учитывать, что все коробки имеют высоту, а иногда даже вполне приличную)) и набиты до верха все. Еще три мешка с пенопластовыми заготовками: яйца, шарики всех диаметров, сердечки, конусы. Вот такое вот последствие увлечений: сразу тянется просто гора хлама, материала. Ведь должен быть выбор! Шовчики очень нравятся вот последнее время... но это же потянет за собой запасы разноцветных равномерок и ниток специальных. Жуть просто!))

Но все же отрезик один украинской равномерки я уже купила))), магазины большие заработают - ниточек все же подберу к ней, так как хочу к новому году вышить шовчиковую поделочку))).

437285652_1.thumb.jpg.54a64a68f6fdde5e16f1ffaf9448677b.jpgphoto_2020-04-23_13-48-00.thumb.jpg.a13318862ce6aa768d2f43f259c2492c.jpg

ОлюшКа, Lucia-del-Umago, nata2017 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леееенаааа.... Глаза разбегаются.... Красотища-то какая! И все хочется потрогать, развернуть, рассмотреть.... 

Ух ты ж..... *с горящими глазами увеличивает то тот, то другой кусочек фото, перебирает пальчиками воздух, представляя, как трогает все это добро, рвётся в коридор, чтобы обуться  и скорее бежать на поезд в Рязань, затем, вспомнив о самоизоляции грустно вздыхает, обречённо садится на стул и неистово начинает бить пальцами по клавиатуре ноутбука, готовя очередной отчет, напевая под нос: "... Ты маньячка - я маньяк, ты в Рязани, я в Самаре, нам не встретиться никак!" 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Ой, Леееенаааа.... Глаза разбегаются.... Красотища-то какая! И все хочется потрогать, развернуть, рассмотреть.... 

Ух ты ж..... *с горящими глазами увеличивает то тот, то другой кусочек фото, перебирает пальчиками воздух, представляя, как трогает все это добро, рвётся в коридор, чтобы обуться  и скорее бежать на поезд в Рязань, затем, вспомнив о самоизоляции грустно вздыхает, обречённо садится на стул и неистово начинает бить пальцами по клавиатуре ноутбука, готовя очередной отчет, напевая под нос: "... Ты маньячка - я маньяк, ты в Рязани, я в Самаре, нам не встретиться никак!" 

:loll: :preved::drinks:

махно, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Умеете вы уговаривать!))) :girl_haha: Вот вывалила все свои коробочки-шкатулочки. Более-менее по видам разложены, ну, по крайне мере, я ориентируюсь что и где искать)). Это вид сверху, но надо учитывать, что все коробки имеют высоту, а иногда даже вполне приличную)) и набиты до верха все. Еще три мешка с пенопластовыми заготовками: яйца, шарики всех диаметров, сердечки, конусы. Вот такое вот последствие увлечений: сразу тянется просто гора хлама, материала. Ведь должен быть выбор! Шовчики очень нравятся вот последнее время... но это же потянет за собой запасы разноцветных равномерок и ниток специальных. Жуть просто!))

Но все же отрезик один украинской равномерки я уже купила))), магазины большие заработают - ниточек все же подберу к ней, так как хочу к новому году вышить шовчиковую поделочку))).

437285652_1.thumb.jpg.54a64a68f6fdde5e16f1ffaf9448677b.jpgphoto_2020-04-23_13-48-00.thumb.jpg.a13318862ce6aa768d2f43f259c2492c.jpg

Какооооо  багатство:shok:!!!:girl_in_love:

lenning, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь должен быть выбор!

Ох! Какое множество ленточек - это очень красиво!!! А какие коробочки! Прям представляю, как ты любишь свои коробочки доставать и укладывать туда вновь купленное:tender:

Шовчики очень нравятся вот последнее время... но это же потянет за собой запасы разноцветных равномерок и ниток специальных. Жуть просто!))

Это да. Только ниток необязательно специальных, очень классно мулине вышивать. Или ты хочешь начинать сразу с металлизированных? Или сатиновых - это трудненько. Я это проходила. Мне очень понравились шовчики.

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Ух ты ж..... *с горящими глазами увеличивает то тот, то другой кусочек фото, представляя, как трогает все это добро, рвётся в коридор, чтобы обуться  и скорее бежать на поезд в Рязань,

Круто, Наташ! Представила, как ты обуваешься и едешь в Рязань:mosking: Не смогла остановиться на самоизоляции.:secret:

nata2017, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ох! Какое множество ленточек - это очень красиво!!! А какие коробочки! Прям представляю, как ты любишь свои коробочки доставать и укладывать туда вновь купленное:tender:

Марин, ты угадала!) Я просто коробочный маньяк! Обожаю всякие коробочки всех размеров и мастей. И вот парадокс - я достаточно легко выбрасываю любые вещи, но коробочку выкинуть... это боль)). Какая-то магия в них для меня)). Поэтому и ленты у меня в очень разношерстных коробках хранятся. Там есть, помимо скучных пластиковых контейнеров, коробки  от печенья, конфет, новогодних подарков, пазлов и даже от виски)). Особенно неудобно бывает в гостях, когда просишь не выбрасывать коробочку, а отдать мне)) (ага, и на такое иду, лишь бы понравившуюся коробочку заполучить)). Нет, ну на самом деле я сейчас про красивые, плотные и практичные коробки говорю)), не то, что я прям все хватаю и по магазинным складам хожу)).     

Это да. Только ниток необязательно специальных, очень классно мулине вышивать. Или ты хочешь начинать сразу с металлизированных? Или сатиновых - это трудненько. Я это проходила. Мне очень понравились шовчики.

Я как раз хочу Гаммовских ниток прикупить, подешевле которые. У меня только DMC :spiteful: , но мне их жалко. 

махно, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

Я как раз хочу Гаммовских ниток прикупить, подешевле которые. У меня только DMC :spiteful: , но мне их жалко.

Это правильно. У меня много Гаммой вышито. И ниток теперь целая коробка...  Только на последние шовчики покупала ДМС, но там надо было по 5 моточков всего. 

А что будет-то? Или пока не вышьешь, можешь передумать?

Egelia, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А что будет-то? Или пока не вышьешь, можешь передумать?

Ты чё?? Какой передумать?)) У меня уже схемы куплены, я же сразу жениться, я же всё по серьезному))

Очень мне понравились сапожки, Юля apanjul вышивала по схеме Закондыриной Екатерины. Вот я и позавидовала, как водится)).   

irina4221, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Ты чё?? Какой передумать?)) У меня уже схемы куплены, я же сразу жениться, я же всё по серьезному))

Очень мне понравились сапожки, Юля apanjul вышивала по схеме Закондыриной Екатерины. Вот я и позавидовала, как водится)).   

Слушай, очень достойно! :tender::clapping:Разве можно это поделочкой называть! Это ж такой труд, столько провозишься - можно целую картину вышить! Только вот на укромерке мне не понравилось вышивать совсем! Там ошибалась, плевалась, ревела... это только если у тебя нервы крепкие.

махно, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Слушай, очень достойно! :tender::clapping:Разве можно это поделочкой называть! Это ж такой труд, столько провозишься - можно целую картину вышить! Только вот на укромерке мне не понравилось вышивать совсем! Там ошибалась, плевалась, ревела... это только если у тебя нервы крепкие.

Зачем ты меня пугаешь?) И нервы у меня так себе и как раз на укромерке вышивать собралась. В общем, хардкор впереди, как я поняла))) 

Egelia, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Только вот на укромерке мне не понравилось вышивать совсем!

Марина, а чем не понравилось? Я зайчат вышивала. Может только мягковата под шовчики,  но я не заметила особых отличий с мурано.

Tata44, махно, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Зачем ты меня пугаешь?) И нервы у меня так себе и как раз на укромерке вышивать собралась. В общем, хардкор впереди, как я поняла))) 

11 минут назад, mag сказал(а):

Марина, а чем не понравилось? Я зайчат вышивала. Может только мягковата под шовчики,  но я не заметила особых отличий с мурано.

Там все швы когда делаешь, считаешь по дырочкам, легко ошибиться, дырочки маленькие, всегда попадаешь в соседнюю, но если Лена очень внимательная ей это не грозит. А ещё: некоторые шовчики шьются несколько раз в одну дырочку, а они такие малюсенькие, что плохо получается, в общем перешивать приходилось. А так ничего страшного, Леночка. Но предупреждён - значит вооружён. У тебя хорошая мелкая моторика, не то, что у меня.

Egelia, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Вот это богатство! :good: глаза разбегаются от таких сокровищ. 

Tata44, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тем временем пройдена половина в Царевне! 

Для модераторов: фото продублировано из СП Стоянки

01.thumb.jpg.1787c78034ec3c14aca70aa99821c686.jpg

Вроде как и попроще немного, но если только в том, что стали часто куски одного цвета, и на том спасибо. Но все равно мешанина в море, в вуали, да везде там мешанина, чего у ж там! Лицо очень ответственно вышиваю, там иногда практически неразличимые оттенки, боюсь ошибиться. По прежнему нравится, но наверно меня очень подстегивало то, что страсть как хотелось посмотреть как получится лицо. И вот оно практически закончено, уже понятно как оно выглядит, впереди - перья, море и вуаль... И что-то мне подсказывает, что поднадоело это мне все.

Наверно все же начну я свой странный процесс. Да не наверно, а точно))). Вот и подготовку сфотографировала. Вышивка по схеме Татьяны Зникиной "Под дождем". https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2590

Купила много лет назад, нравится до сих пор этот детский сюжет, но в нем я  вижу что-то гораздо бОльшее, чем просто мишка в луже. Возможно дизайнер очень удивилась бы сама, но у меня так)). Я даже не могу сформулировать что я там вижу. Для меня это маленькая философия даже)), отношение к проблемам, ситуациям, может даже к жизни вообще. Наверно, это смешно или даже глупо,  никто меня не понял из семьи с моим таким глубоким посылом)). А тут могу высказаться)

02.thumb.jpg.b0c9d1283e5464dd3ce7b84f003cc825.jpg

sunny981, mag, mamatata и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Красоткаааа)))Какая у неё корона красивая))))

lenning, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Красоткаааа)))Какая у неё корона красивая))))

Спасибо, Наташ! Сколько крови выпила у меня эта ее корона))). Это самая сложная вышивка, которая когда либо у меня была в работе. 

nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая ты молодец, уже половина пути пройдена! Меня так тянет к ней вернуться, что всерьёз думаю заменить этот закончившийся номер другим.

Твоя философия нового сюжета кажется мне тоже близка, хотя сложно словами выразить, больше на уровне эмоций...счастье стоять так под дождем, подставляя ему лицо, ловить ртом капли и ничего не бояться...

lenning, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Лена, какая ты молодец, уже половина пути пройдена! Меня так тянет к ней вернуться, что всерьёз думаю заменить этот закончившийся номер другим.

Я тут с ужасом обнаружила во второй части схемы, что там опять будет встречаться уже закончившийся у меня 20 цвет((.  Не знаю, смогу ли вплести огрызыши оставшиеся, так что тоже скорее всего поменяю. 

2 минуты назад, Lenara сказал(а):

Твоя философия нового сюжета кажется мне тоже близка, хотя сложно словами выразить, больше на уровне эмоций...счастье стоять так под дождем, подставляя ему лицо, ловить ртом капли и ничего не бояться...

Спасибо, Лен! Наверно, у меня такой период сейчас в жизни просто, что вижу то, что хочу видеть и там, где ничего и близко нет)). Настроение на самом деле нулевое очень давно.... стараюсь не поддаваться, но плохо получается на самом деле.   

sta.nsk, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Царевна твоя прекрасна! Устала- отложи. Нам сейчас просто необходимы какие-то приятные моменты и перемены. Мишка очень милый, позитивный.

nata2017, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Вроде как и попроще немного, но если только в том, что стали часто куски одного цвета, и на том спасибо. Но все равно мешанина в море, в вуали, да везде там мешанина, чего у ж там! Лицо очень ответственно вышиваю, там иногда практически неразличимые оттенки, боюсь ошибиться. По прежнему нравится,

Леночка, всё очень понятно , и главное, всё хорошо, получается в этом лице. Надеюсь ты не надолго оставишь таинственную красавицу, да ещё к тому же царевну! И обязательно продолжишь. 

5 часов назад, lenning сказал(а):

Для меня это маленькая философия даже)), отношение к проблемам, ситуациям, может даже к жизни вообще. Наверно, это смешно или даже глупо,  никто меня не понял из семьи с моим таким глубоким посылом)). А тут могу высказаться)

02.thumb.jpg.b0c9d1283e5464dd3ce7b84f003cc825.jpg

Хочешь высказаться - высказывайся! Это, наверное, протест! Как я тебя понимаю! сколько всего в жизни я сделала против! И всегда решительно. Хороший сюжет: радостный, счастливый момент. И видимо, тебе он нужен. Мы ждем твоё начало!

Fascinata, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Леночка, всё очень понятно , и главное, всё хорошо, получается в этом лице. Надеюсь ты не надолго оставишь таинственную красавицу, да ещё к тому же царевну! И обязательно продолжишь. 

Нет-нет, я ненадолго отвлекусь на мишастика и сразу вернусь, а может и одновременно буду вышивать.  Она на раме, а мишка - на пяльцах, как раз новые нурге опробую)). Я там еще хочу крейника добавить в струи дождя и в лужу немного. Сейчас как раз по этому поводу переписывалась с Ворожеей. Вот не могу выбрать только какой крейник - серебро или перламутр. Татьяна за серебро, попробую наверно его, он больше для дождя подходит, мне кажется, перламутр все же для зимы, для снега. Но надо смотреть в процессе, конечно. 

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хочешь высказаться - высказывайся! Это, наверное, протест! Как я тебя понимаю! сколько всего в жизни я сделала против! И всегда решительно. Хороший сюжет: радостный, счастливый момент. И видимо, тебе он нужен. Мы ждем твоё начало!

Спасибо! :l_dance:Потом спрошу у Татьяны - был ли какой-то у нее посыл?))

Lorans, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Нет-нет, я ненадолго отвлекусь на мишастика и сразу вернусь, а может и одновременно буду вышивать.  Она на раме, а мишка - на пяльцах, как раз новые нурге опробую)). Я там еще хочу крейника добавить в струи дождя и в лужу немного. Сейчас как раз по этому поводу переписывалась с Ворожеей. Вот не могу выбрать только какой крейник - серебро или перламутр.

Ух, как хорошо, что не надолго. Нурге тебе понравятся!  Добавляй серебро, классно получится!:tender:

5 минут назад, lenning сказал(а):

Потом спрошу у Татьяны - был ли какой-то у нее посыл?))

У себя спроси.

Egelia, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в