8 мая 2020 Какая посылка замечательная! Наташа молодец, классный подарок. Столько всего интересно. 06.05.2020 в 14:55, lenning сказал(а): Царевна красавица! Отлично прибавила. И так она хороша. У нее такой магический взгляд, он приковывает к себе. Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Лен, ты там в тайне от нас последние крестики царевны дошиваешь, что-ли?:) Смотрю спасибы ставишь, а сама пропала! nata2017, lenning, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 минуты назад, ionastorm сказал(а): Лен, ты там в тайне от нас последние крестики царевны дошиваешь, что-ли?:) Смотрю спасибы ставишь, а сама пропала! Привет, Тань)). Ты права, кстати! Очень спешу дошить. Только не ради неожиданного финала, а просто так сложилось, что уезжаю через неделю, достаточно неожиданно и возможно до осени, пока непонятно. Вот спешу ее завершить, даже рассчитала план по дням, чтобы уложиться, еще даже надеюсь перед отъездом в багетку ее закинуть)), она как раз недавно начала работать в обычном режиме. И вот да, на фоне перемен жизненных пока не пишется. musya, nata2017, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): И вот да, на фоне перемен жизненных пока не пишется. Понимаю тебя! И желаю, чтобы перемены были к лучшему и привнесли больше хорошего в жизнь:) 4 часа назад, lenning сказал(а): Вот спешу ее завершить, даже рассчитала план по дням, чтобы уложиться, еще даже надеюсь перед отъездом в багетку ее закинуть)), Всё получится! Дерзай!:) Потом полюбуемся на результат, как время придёт;) махно, Lorans и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Девочки, всем большой привет!!! Немного расскажу о своих делах. Во-первых, закончила я своё эпическое полотно "Царевна Лебедь". Правда по размерам не скажешь, что полотно эпическое)), всего 16х22 см примерно. Но по трудности именно так эту работу позиционирую. Для модераторов: все три фотографии - дубли из СП Стоянки. Вот сразу по окончании, на станке. Свет уже искусственный. А вот это после стирки-глажки. Цвета хорошо передались. Дальше скопирую свои впечатления из темы совместных процессов для тех, кому интересно и кто там не читал мои умозаключения Скрытый текст Вышивала на станке, с боковой натяжкой, но после стирки все равно гобеленовый стежок сделал свое черное дело и превратил ровный прямоугольник в ромб(. Гладила влажную, тянула, как могла, но все равно перекос очевиден, еще и на лице как заломы получились. Очень надеюсь, что багетка творит чудеса. Сейчас как раз туда поеду, с абсолютно пустой головой на счет оформления. И хотя всегда хочется чего-нибудь такого... этакого-разэтакого, очень вероятно оформление будет стандартным, по законам жанра. Теперь о наборе. Вышивала, ничего не меняя, нитки в наборе были Венус. Предварительно сделала подбор в палитре DMC, но обошлось без замен, хотя несколько цветов прям на грани-на грани, а некоторые наоборот остались в большом количестве. Очень не хотелось вводить в вышивку DMC, так как ну совершенно другие по фактуре нитки, очень отличаются от Венус. Ну да ладно, главное - хватило, а значит все хорошо, претензий к комплектации нет. Желтая разметка очень яркая, больше всего опасалась за лицо, но там разметку не видно в результате, а вот на светло-голубых участках - да, желтые полосы просматриваются. После стирки явно подсела работа, стала прям плотная такая, просветы стали гораздо меньше, ну я на это и рассчитывала, потому как в процессе вышивки все же белесая она получалась. Сама работа примерно 16х22 см, т.е. достаточно миниатюрна для того, чтобы восхититься гениальностью разработчиков. В таком маленьком размере им удалось передать магический врубелевский взгляд Царевны. Браво им и большое спасибо!!! На сегодняшний день могу твердо сказать, что это самая сложная моя работа. Во-первых, каунт масипуленький, а во-вторых - первая моя работа парковкой по рядам. Я рада, что освоила и осилила этот метод. В общем, очень понравилось мне Solaria Gallery, но больше не планирую вышивать наборы этой фирмы. Царевна была исключением, больше вот так вот сильно меня ничего из их продукции не трогает. Хотя лично мое мнение, что равных им в изображении икон, нет. Немного цветочков своих покажу. Фиалок погибло в этом году немерено, расстройство прям. Вот общий вид: А вот эту фиалочку очень долго ждала, когда зацветет. Называется она "Золото Нибелунгов". Я же падкая на звучные названия, а она еще и эффектная очень была. Купила на выставке детку, причем достаточно дорого, мне прям с придыханием говорила селекционер, что это редкий, а потому дорогой сорт. И вот мои долгожданные нибелунги оказались обычной белой фиалкой. А должна была быть желтая с сиреневой рюшечкой. На выставке обычно собираются как раз люди, кто очень любит фиалки и сами селекционеры привозят свои растения... И вот так вот, глядя в глаза когда обманывают... Неприятно! Не обидно, ведь я в принципе люблю фиалки, мне они все красивые, а именно неприятно! И немного орхидей. Я их тут весной твердой рукой все обкромсала, они прям из горшков уже полезли а то. Теперь пока листья отращивают, а цветут только те, которые не смогла выдернуть из горшка))) и те, которые я пока простила)) Тоже не густо, ну да ладно, все равно в отъезде буду. Мишку в луже совсем не вышивала, все внимание было Царевне, так как спешила закончить до отъезда. Для модераторов: фото скопировано из сжатых отчетов Вот как выглядит сейчас мишка: С собой возьму все того же мишку и сурикатов Риолиса. Как только вышел этот набор, я его сразу заприметила, потому что именно так выглядит наша семья, когда приезжает старший сын. Так она у меня и называется: "Витя приехал!" После Царевны Риолис просто на расслабоне пойдет, думаю))), Если будет время вышивать, конечно. Ремарка для тех, кто не в курсе. Переезжаем всей семьей в Тамбовскую область, так как пока плохо совсем с работой у нас, а мы с мужем работаем вместе. Мужу предложили там вести большой объект. Сначала речь шла о 2-х месяцах, но на деле, скорее всего, будет значительно дольше, так что до школы мы с младшим сыном переезжаем за ним, а ближе к осени посмотрим, как будет дальше, не стала пока ломать голову и как-то легче стало на душе. Это город моей сестры, так что жить будем одной большой семьей)), хорошо, что их площади это позволяют. Но ритм жизни у меня будет совершенно другой, так что даже не знаю, как часто я смогу появляться на форуме. Всех обнимаю! musya, sunny981, sta.nsk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 21 минуту назад, lenning сказал(а):  Лена, поздравляю с завершением! Она великолепна! Удачного оформления! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Вот общий вид: Впечатляет... А орхидея какая красивая! 21 минуту назад, lenning сказал(а): И вот так вот, глядя в глаза когда обманывают... Неприятно! Да уж, нет слов... 21 минуту назад, lenning сказал(а): сурикатов Риолиса.  Как только вышел этот набор, я его сразу заприметила, потому что именно так выглядит наша семья, когда приезжает старший сын. Так она у меня и называется: "Витя приехал!"  Мило! 21 минуту назад, lenning сказал(а): Но ритм жизни у меня будет совершенно другой, так что даже не знаю, как часто я смогу появляться на форуме. Все будет хорошо, Лен! lenning, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Но ритм жизни у меня будет совершенно другой, так что даже не знаю, как часто я смогу появляться на форуме. Леночка, серьезные перемены у вас в жизни, пусть все получится, как вам хотелось бы. А Царевна выше всяких похвал, такая ювелирная работа, и ты справилась на все 100. Поздравляю. Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 42 минуты назад, lenning сказал(а): Скрыть содержимое Вышивала на станке, с боковой натяжкой, но после стирки все равно гобеленовый стежок сделал свое черное дело и превратил ровный прямоугольник в ромб(. Гладила влажную, тянула, как могла, но все равно перекос очевиден, еще и на лице как заломы получились. Очень надеюсь, что багетка творит чудеса. Сейчас как раз туда поеду, с абсолютно пустой головой на счет оформления. И хотя всегда хочется чего-нибудь такого... этакого-разэтакого, очень вероятно оформление будет стандартным, по законам жанра. Теперь о наборе. Вышивала, ничего не меняя, нитки в наборе были Венус. Предварительно сделала подбор в палитре DMC, но обошлось без замен, хотя несколько цветов прям на грани-на грани, а некоторые наоборот остались в большом количестве. Очень не хотелось вводить в вышивку DMC, так как ну совершенно другие по фактуре нитки, очень отличаются от Венус. Ну да ладно, главное - хватило, а значит все хорошо, претензий к комплектации нет. Желтая разметка очень яркая, больше всего опасалась за лицо, но там разметку не видно в результате, а вот на светло-голубых участках - да, желтые полосы просматриваются. После стирки явно подсела работа, стала прям плотная такая, просветы стали гораздо меньше, ну я на это и рассчитывала, потому как в процессе вышивки все же белесая она получалась. Сама работа примерно 16х22 см, т.е. достаточно миниатюрна для того, чтобы восхититься гениальностью разработчиков. В таком маленьком размере им удалось передать магический врубелевский взгляд Царевны. Браво им и большое спасибо!!! На сегодняшний день могу твердо сказать, что это самая сложная моя работа. Во-первых, каунт масипуленький, а во-вторых - первая моя работа парковкой по рядам. Я рада, что освоила и осилила этот метод. Лена, мы будем ждать! Царевна красавица, удачного оформления! Пусть времени хватает на все и удачи на новом месте! Lorans, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Леночка! С завершением проекта века - мои поздравления! Ну, может быть, не века, а года! Но тоже хорошо! Посмотри, сколько нового она принесла в твою жизнь желаю тебе удачного оформления, которое будет под стать прекрасной царевне - очень много в неё вложено... Твоего любителя луж буду ждать! И, конечно, полюбуюсь сурикатами: у меня тоже такая семья, и свой "Витя" имеется Леночка, ветер перемен - это хорошо. Не всегда мы сами добровольно готовы что-то менять в своей жизни: находимся в зоне комфорта, готовы где-то ужаться, где-то перетерпеть. Сидим себе в своём болоте, и там нам тепло и уютно. Но иногда нужно что-то менять. А новое - это всегда страшно! Поэтому очень часто "шаг вперёд - есть результат пинка в зад" (с) вот жизнь вам такое "движение" и задала)) Лен, не боись, все получится так, как нужно! Семья в сборе, а поддержка близких - это самое главное! Удачи - и появляйся хотя бы иногда! Обнимаю крепко! Путешественница, lenning, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Леночка,всё у вас будет хорошо!!!!! С завершением Царевны,она получилась обалденная)))) махно, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Леночка, с завершением царевны! Какая она!!!! хороша!!! Думается мне в багетке тебе помогут!!! Вытянут!!!! Фиалочки очень красивые. У меня мама ярый поклонник фиалок)) Lorans, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Леночка, поздравляю тебя с завершением! Результат восхитительный! Хотя сколько было у тебя сомнений: и по поводу разметки канвы - будет просвечивать на лице или не будет, и как одолеть парковку, и нитки заканчивались - в общем, попортила она тебе нервы, но ты её победила! Молодец. В багетку отвезла уже? Фиалочки и орхидейки замечательные просто! Мишку твоего, надеюсь увидим с продвижениями! 3 часа назад, lenning сказал(а): С собой возьму все того же мишку и сурикатов Риолиса. Какие потешные сурикаты! Все мордочки добрые такие! Желаю вам удачно адаптироваться на новом месте, и не пропадай уж совсем, знай, что мы тебя здесь ждём Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Все будет хорошо, Лен! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Леночка, серьезные перемены у вас в жизни, пусть все получится, как вам хотелось бы. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, мы будем ждать! Пусть времени хватает на все и удачи на новом месте! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка,всё у вас будет хорошо!!!!! 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Желаю вам удачно адаптироваться на новом месте, и не пропадай уж совсем, знай, что мы тебя здесь ждём Девочки, спасибо вам огромное!!! Я очень тронута вашим вниманием и теплотой! ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Она великолепна! Удачного оформления! 4 часа назад, ms_flora сказал(а): А Царевна выше всяких похвал, такая ювелирная работа, и ты справилась на все 100. Поздравляю. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Царевна красавица, удачного оформления! 1 час назад, nata2017 сказал(а): С завершением Царевны,она получилась обалденная)))) 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, с завершением царевны! Какая она!!!! хороша!!! Думается мне в багетке тебе помогут!!! Вытянут!!!! 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Леночка, поздравляю тебя с завершением! Результат восхитительный! Хотя сколько было у тебя сомнений: и по поводу разметки канвы - будет просвечивать на лице или не будет, и как одолеть парковку, и нитки заканчивались - в общем, попортила она тебе нервы, но ты её победила! Молодец. В багетку отвезла уже? Спасибо!!! Да, я теперь гуру парковки! Кстати, руки чешутся на крестиках этот способ применить, но с сурикатами, наверно, не стоит заморачиваться, а вот на полной зашивке очень даже можно будет попробовать. Отвезла в багетку. Как я и предполагала - все получилось в конце концов по классическим канонам. Бархатное паспарту со слипом и багет весь в завитушках)). Справедливости ради скажу, что и в нежном бело-голубом варианте пробовали и под основной цвет моря. В связи с пандемией у них проблемы с поставками, так что некоторые цвета, которые хотели примерить просто напросто отсутствовали. Но все равно: светлое оформление на мой взгляд совершенно "съело" корону, цвет моря превратил в утопленницу саму героиню ну и так, по мелочи придирки))). Остановились на густом чернильного цвета паспарту, цвет такой есть на небе, на самом верху картины. И багет в гамме этого паспарту с золотыми элементами. Она получилась, как будто из сказки! Темновато, мне кажется, я думала, будет все же посветлее, но зато загадочность зашкаливает))). Обещали через 3 недели сделать, ну, а уж когда встретимся с ней нос к носу - пока не знаю. sta.nsk, Lenara, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка! С завершением проекта века - мои поздравления! Ну, может быть, не века, а года! Но тоже хорошо! Посмотри, сколько нового она принесла в твою жизнь желаю тебе удачного оформления, которое будет под стать прекрасной царевне - очень много в неё вложено... Твоего любителя луж буду ждать! И, конечно, полюбуюсь сурикатами: у меня тоже такая семья, и свой "Витя" имеется Леночка, ветер перемен - это хорошо. Не всегда мы сами добровольно готовы что-то менять в своей жизни: находимся в зоне комфорта, готовы где-то ужаться, где-то перетерпеть. Сидим себе в своём болоте, и там нам тепло и уютно. Но иногда нужно что-то менять. А новое - это всегда страшно! Поэтому очень часто "шаг вперёд - есть результат пинка в зад" (с) вот жизнь вам такое "движение" и задала)) Лен, не боись, все получится так, как нужно! Семья в сборе, а поддержка близких - это самое главное! Удачи - и появляйся хотя бы иногда! Обнимаю крепко! Наташ, друг! Я тебе еще раз признаюсь в своем обожании!!! Прекрасные формулировки, очень убедительны слова! Совершенно с тобой согласна, но когда слышишь это от другого человека, то еще больше напитываешься уверенностью в завтрашнем дне! Спасибо! Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Конечно, я не планирую пропадать, ведь там цивилизация и интернет есть)). Надо будет просто обжиться, осмотреться, и как-то определиться со своим свободным временем. Муж уже туда и ноут и комп рабочий увез, так что, думаю, можно будет у него что-то из этого урвать вечерком)), а то я уж привыкла с компьютера переписываться. Путешественница, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Леночка, поздравляю с завершением загадочной, прекрасной Царевны, её голубой, таинственный взгляд просто завораживает ! С нетерпением буду ждать её уже в достойном облачении! Очень жаль, что так получилось с фиалочкой, но она такая нежная и беззащитная и совсем не виновата в человеческой нечистоплотности! Вот увидишь, она отблагодарит тебя изумительным, пышным белым облаком из прекрасных цветов! Твои орхидейки прекрасны, а о зелененькой (и ещё о многих тоже) я давно мечтаю и надеюсь, что мечты обязательно сбудутся! Суррикаты сплошное очарование, а ещё и такие у тебя с ними чудесные ассоциации, уверена, что скоро мы будем любоваться прелестным "семейным портретом в интерьере", я, глядя на картинку, так живо представила вашу дружную семью!!! Ну и самое главное - ваш "ветер перемен" обязательно будет добрым и ласковым!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 13.06.2020 в 15:53, lenning сказал(а): Ох, царевна хороша, загадочности, сказочности, мистики - через край! Завораживает. Жаль, что не сделала фото примерок паспарту и багета в багетке, а то когда теперь увидим ее в полном одеянии, не известно, так хоть бы уголок посмотреть. Но ничего, тем волнительнее будет ожидание и тем ярче будет встреча. Сурикаты очень смешные, присылай фотки продвижения в них и в медведе твоем. А куда ты цветочки на время отъезда пристраиваешь, кто за ними ухаживать будет? Леночка, удачной вам поездки, я не сомневаюсь, что все будет хорошо, да и вообще все происходящее к лучшему. Пиши, пожалуйста! Lorans, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Лена. с завершением Царевны! Она сказочно очаровательна. Удачи на новом месте! lenning, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Лен, я тебе в голове ответила, а в теме нет:))))) 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): А вот это после стирки-глажки. Цвета хорошо передались Поздравляю с завершением процесса! Не переживай по поводу перекоса аааще, мои феи обе кривые были шо капец, все выправили. 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): всего 16х22 см примерно.  Ты меня просто поразила вот этими размерами. Я думала она сантиметров 50 в длинну. Я не знаю почему!:)) Мини принцесса! 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): Вот общий вид:  Отличные! Так по поводу фиалки, я смотрю никто ещё не сказал и не убрал твоё расстройство от обмана и тд. Во-первых, жаль что погибло много, у меня тоже несколько, увы. Второе. Лена, заводчик тебя не обманула, у тебя просто так называемый "спорт" попался. Мы же фиалки как размножаем? Листьями, черенками и ещё цветоносами можно. Так вот, во всяком случае размножение с листа совершенно не даёт гарантии цвета материнского растения, увы. В прошлом году я была одержима сортом "танец галактик". В итоге у меня два растения от разных заводчиков. Оба от листа. И у одного есть одни признаки сорта, у другого другие, а я видела её же, выращенную из листа и вообще тупо темную, без сортового "космоса". Гарантию можно получить только купив цветущую розетку. И тооо и тооо, например с разводом синим белый цветок, а у тебя может дома уйти в белезну или в синеву, потому что это и от температуры зависит. Так что не расстраивайся, никто не обманул, просто у тебя есть маленький уникальный, только твой сорт:)) Сори за лекцию:))) 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): немного орхидей. Они великолепны!') Сколько красоты тебя окружает и ты даришь её миру!:) 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): сурикатов Риолиса Я их уже люблю и жду:) Всмысле в твоём отшиве! Клёвые! 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): Переезжаем всей семьей в Тамбовскую область Я наверное единственный идиот, который обожает переезжать, так что мои поздравления и отличных условий на новом месте! Надеюсь оно принесет много интересного и хорошего в жизнь! 13.06.2020 в 14:53, lenning сказал(а): Всех обнимаю! *Протягивает куртку и мотоцикл* Fascinata, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Леночка, поздравляю с завершением царевны! Вместе с тобой волновалась по поводу разметки - хорошо, что все обошлось. Она прекрасна! Семейка сурикатов очаровательна)) Сюжет и на нашу семью похож. Только у нас назывался бы "Маша приехала!" У меня дочь та еще лягушка-путешественница) И удачной поездки. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Лена, царевна восхитительна! Очень хочется увидеть в оформлении, ты так красиво его описала. Фиалки у тебя красивые. А то , что из листика выросла совсем другая фиалка, это бывает. Листик может быть или от "мамы" или от " папы ". Я тоже так купила когда-то ярко жёлтую фиалку. А выросла белая с нежно- розовой серединой, махровая. Очень красивая, но не жёлтая))) Потом мне объяснили, что так случается, и я не расстраиваюсь теперь если вырастает не то, что ожидала. Удачи вам на новом месте. Хорошо, что родные будут рядом. mag, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 14.06.2020 в 06:06, махно сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением загадочной, прекрасной Царевны, её голубой, таинственный взгляд просто завораживает ! С нетерпением буду ждать её уже в достойном облачении! Спасибо, Галь! Сейчас покажу кусочек оформления) 14.06.2020 в 06:06, махно сказал(а): Очень жаль, что так получилось с фиалочкой, но она такая нежная и беззащитная и совсем не виновата в человеческой нечистоплотности! Вот увидишь, она отблагодарит тебя изумительным, пышным белым облаком из прекрасных цветов! Мне уже девочки объяснили, что скорее всего и так может быть. Я поспешила плохо подумать о продавце. рада своей ошибке. А фиалки я люблю всякие, так что то, что не то цвет распустился и не тот фасон, в общем-то меня расстроило ненадолго)) 14.06.2020 в 06:06, махно сказал(а): Твои орхидейки прекрасны, а о зелененькой (и ещё о многих тоже) я давно мечтаю и надеюсь, что мечты обязательно сбудутся! Я уж было успокоилась про орхи, так как много их у меня и на все расцветки вроде как есть. Тем более, что им подходит только один подоконник в квартире, а он уже буквально ими же и забит. Но! Нет предела совершенству, как говорится)). Хочется мне теперь оранжево-розовую))), видела и в теме комнатных растений у девочек и в магазине у себя в городе. Но стоила уж больно дорого, пожадничала я в тот раз. Но я про нее все время помню, а значит - наша с ней встреча - дело времени))) 14.06.2020 в 06:06, махно сказал(а): Суррикаты сплошное очарование, а ещё и такие у тебя с ними чудесные ассоциации, уверена, что скоро мы будем любоваться прелестным "семейным портретом в интерьере", я, глядя на картинку, так живо представила вашу дружную семью!!! Спасибо! Сурикатам даже место есть уже, прям напротив входной двери! Надеюсь, что скоро все вернется в привычное русло и встречи без страхов возобновятся во всех семьях, с такими мыслями и начала уже вышивать. 14.06.2020 в 06:06, махно сказал(а): Ну и самое главное - ваш "ветер перемен" обязательно будет добрым и ласковым!!! Спасибо большое, Галь! Fascinata, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15.06.2020 в 11:38, Fascinata сказал(а): Ох, царевна хороша, загадочности, сказочности, мистики - через край! Завораживает. Жаль, что не сделала фото примерок паспарту и багета в багетке, а то когда теперь увидим ее в полном одеянии, не известно, так хоть бы уголок посмотреть. Но ничего, тем волнительнее будет ожидание и тем ярче будет встреча. Спасибо, Оль! Самое смешное, что фото в багетке я сделала, но начисто про это забыла, когда самозабвенно описывала вам мое оформление)). Я никогда не фотографирую варианты, так как всегда выбираю за один поход в багетку и вроде как незачем фотографировать все варианты, если в конце концов что-то выберу. А в этот раз почему-то сделала фото и забыла тут же про него))) Вот что будет, нижний левый угол. Мы с Наташей (приемщицу так зовут) сошлись, что Царевне больше всего к лицу быть сказочной, классической. 15.06.2020 в 11:38, Fascinata сказал(а): Сурикаты очень смешные, присылай фотки продвижения в них и в медведе твоем. Уже канву разметила, на раму пришила и даже немного начала сурикатов. Очень смешно вышивать огромные крестики шерстью после маленьких полукрестиков)) Медведь пока лежит в чемодане, не думаю, что смогу их одновременно вышивать, взяла на всякий случай, для собственного спокойствия)) 15.06.2020 в 11:38, Fascinata сказал(а): А куда ты цветочки на время отъезда пристраиваешь, кто за ними ухаживать будет? Девочка с работы будет приходить, я и родительские цветы к себе перевезла. 15.06.2020 в 11:38, Fascinata сказал(а): Леночка, удачной вам поездки, я не сомневаюсь, что все будет хорошо, да и вообще все происходящее к лучшему. Пиши, пожалуйста! Спасибо, Оль! Да вот уже стараюсь приходить, но дел тут всегда ого-го!)) Готовка, уборка, сад-огород, внуки сестры)) makalicha1970, Fascinata, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 15.06.2020 в 11:52, ОлюшКа сказал(а): Лена. с завершением Царевны! Она сказочно очаровательна. Удачи на новом месте! Олечка, спасибо! А я все хожу к тебе платьями любоваться)) махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение