Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот!! Очень эффектектно смотрится! И даже торжественно! :clapping:

Ух- ты! Синяя комната , конечно, САМОЕ подходящее место для этой красавицы! Может, и такое фото нам потом покажешь?

Спасибо, Марин! Эх! Поспешила я со своим рыжим фоном в галерею, заменить бы... но тогда же все комменты слетят, а это нехорошо, девочки от души писали, мне жалко.

Синяя комнат достаточно условное название на самом деле, просто дом большой и для навигации как-то сами собой сложились их обозначения))). Но про фото спрошу)

sta.nsk, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Марин! Эх! Поспешила я со своим рыжим фоном в галерею, заменить бы... но тогда же все комменты слетят, а это нехорошо, девочки от души писали, мне жалко.

Комменты не слетят, это совершенно точно, если ты просто заменишь одно фото, а не будешь добавлять его как новую вышитую работу. Я меняла много раз.

mag, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Ааааа, Наташа!!! Всё так и есть!))) И нюхаю, и обнимаю, а он занят, спешит... Но сейчас вот взрослый уже и стал как-то терпимее относиться к моим приступам материнской любви)). Пока на Стёпке отрываюсь, вот кто у меня самый благодарный обнимашкин)))     

Везет тебе :girl_cray: у меня дочь тоже - благодарный обнимашкин. Не отбрыкивается от меня. можем просто проходя мимо друг друга посреди коридора обняться и постоять чуть-чуть. И дальше пойти  каждая в свою сторону. Наверное, тоже скучает.  :girl_sigh: 

О, даа! Нутрия получилась экстра-тёртая))). Жарища, машину остановишь на несколько минут - уже страшно сесть в неё - просто нет воздуха. И вот когда едешь по дороге, то прям кажется все цветочки такие красивые! Выходишь, лезешь с обочины в какие-то ямы, ломая ноги, там в траве ничего не видно, как правило. Потом оказывается, что цветы не так хороши вблизи, надо выбирать. Еще и все вместе не растут! В одном месте ромашек нарвали, потом желтые ромашки выискивали, за Иван-чаем вообще в какую-то даль забурились, а он весь липкий такой, зараза!) Колокольчики тоже отдельно где-то рвали. Потом чеснок какой-то дикий Ира, сестра моя, всё хотела раздобыть, так как он эффектный)) Потом полынь красивую искали опять же по её указанию)))  Обстрекались все крапивой, какие-то мошки ноги нам пожрали, все в поту, но с охапками разнотравья Тамбовского вернулись))). 

:loll: :loll: :loll: Лен, ну что тебе сказать, нутрия удалась на славу!  Слушай, а так звучало романтично - набрали букет полевых цветов...   Сразу представились две дамы в соломенных шляпках и легких летних платьях, развевающихся  на теплом ветерке,   собирающие охапки  полевых цветов. Светит солнышко, порхают бабочки. Улыбка не сходит с их лиц. Дамы резвятся, вспоминая свои детские годы... 

Ух ты! Не знала про такую примету! У нас в спальне только столетник)). А фиалки на кухне. А вот интересно, раз они имеют склонность к подворовыванию красоты, если стоят в спальне, то не склонны ли они забирать лишние килограммы, если стоят на кухне? :dw: Ах, какую бы они мне услугу оказали) 

Не, Ленок, проверено. Не забирают... Если бы так - я бы столько фиалок развела.... 

Наташ, спасибо тебе большое! И вот еще что... Я тебя обожаю!))):drinks: 

Хорошо, что это взаимно! :l_martini:

2 часа назад, lenning сказал(а):

Не-не-не!))) Просто покрасоваться везу, не оставлю. Пока это моя прелесссссть)

Кстати! Марин! Ты знаешь, про что я сейчас вспомнила?  Про то, как совсем недавно с легкостью советовала Наташе Лоранс подарить свои подсолнухи дочери, так как она их попросила))). Какая же я шустрая-то!

Просто сейчас прикинула на себя ее ситуацию Ну ладно, сестре точно не оставлю)), хоть и люблю ее очень -очень, но вот Витя.... Например, проникся и попросил Царевну. И я тогда... я тогда....Боже! А я ведь не отдам! 

Наталь, прости меня, пожалуйста, за советы мои дурацкие))) :girl_cray:

Уф, прямо от сердца отлегло... А то мне тааааак  стыдно стало..., Так укоризненно от тебя это прозвучало. Читаю и  думаю: "Вот я  жадоба эгоистичная. И ладно бы пожалела и молчала в тряпочку, а то раструбила на весь свет. Теперь все знают, какая я жадюга. Для ребенка родного подсолнухов пожалела..."   А оно вона чё, оказывается....:girl_haha:

sta.nsk, irisheckin, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Комменты не слетят, это совершенно точно, если ты просто заменишь одно фото, а не будешь добавлять его как новую вышитую работу. Я меняла много раз.

Да, уже попробовала. Но только вижу все равно старые фотографии на своем компе. А вот с другого браузера зашла на планшете, там новые. Может со временем и у меня поменяется, я как-то привыкла к Яндексу. 

махно, Fascinata, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Везет тебе :girl_cray: у меня дочь тоже - благодарный обнимашкин. Не отбрыкивается от меня. можем просто проходя мимо друг друга посреди коридора обняться и постоять чуть-чуть. И дальше пойти  каждая в свою сторону. Наверное, тоже скучает.  :girl_sigh: 

Конечно, скучает! Какие же они хорошие! Маленькие, взрослые, строптивые, ласковые... разные. По большому счёту это смысл нашей жизни. Ну, я так думаю)

:loll: :loll: :loll: Лен, ну что тебе сказать, нутрия удалась на славу!  Слушай, а так звучало романтично - набрали букет полевых цветов...   Сразу представились две дамы в соломенных шляпках и легких летних платьях, развевающихся  на теплом ветерке,   собирающие охапки  полевых цветов. Светит солнышко, порхают бабочки. Улыбка не сходит с их лиц. Дамы резвятся, вспоминая свои детские годы... 

Наташ, я вся обсмеялась!)) 

Ты угадала с количеством дам и с солнцем))). Я его даже солнышком не могу назвать, потому что оно было СОЛНЦЕ!)) Палящее и безжалостное!  

Не, Ленок, проверено. Не забирают... Если бы так - я бы столько фиалок развела.... 

Вот и да-то! Ну никто не хочет помочь в этом трудном деле, даже любимые цветочки)). Всё сама,всё сама...

Уф, прямо от сердца отлегло... А то мне тааааак  стыдно стало..., Так укоризненно от тебя это прозвучало. Читаю и  думаю: "Вот я  жадоба эгоистичная. И ладно бы пожалела и молчала в тряпочку, а то раструбила на весь свет. Теперь все знают, какая я жадюга. Для ребенка родного подсолнухов пожалела..."   А оно вона чё, оказывается....:girl_haha:

Да вообще! Я прям красава такая безапелляционная)). Но мне всё же проще, у меня эта ситуация была гипотетической)), Витя не позарился на мой шедевр, хоть и со мной вместе ездил в багетку)). 

mag, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2020 в 00:11, lenning сказал(а):

photo_2020-07-15_21-30-04.thumb.jpg.45654bec5166508c041e8264f1ae5a44.jpgphoto_2020-07-15_21-52-20.thumb.jpg.5e6231c460987e1f31fccf45cc781638.jpg

Как красиво смотрится))))Обалденное оформление)))))

16.07.2020 в 00:11, lenning сказал(а):

photo_2020-07-15_21-52-01.thumb.jpg.dedaeab75aa52e08d9925824da4478e4.jpg

Очень красиво))))

ОльгаТольна, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, царевна - прекрасна :l_daisy:! Такая нежная и загадочная. Оформление замечательно подчеркивает её красоту! Я бы тоже никому не отдала такую работу ))

Поход за полевыми цветами посмешил - мамы мальчикам букеты в жару собирают )) Вот она, материнская любовь :heart:))

Переоформить детишек - тоже правильно, такая парочка чудесная, будут в паре с маяком замечательно смотреться.

Сад сестры - замечательный! Столько красоты! Шикарные заросли роз, и море других цветов. Передавай сестре наше восхищение!

vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю! Работа знаменательная! Класс!

...у меня прям любимый персонаж был...хоть и в детстве...я постоянно была Царевна-Лебедь)))

...сильно нравилась иллюстрация к сказке...вот только крылья мне казались лишними тогда)))))))))

А еще роскошный у сестры сад! Концентрация труда,красоты и изящества! Прям место силы и релакса одновременно! Уютно...

Fascinata, sta.nsk, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sunny981 сказал(а):

Лена, царевна - прекрасна :l_daisy:! Такая нежная и загадочная. Оформление замечательно подчеркивает её красоту! Я бы тоже никому не отдала такую работу ))

Спасибо, Юль! Я эту фотографию на своей страничке в ВК разместила, мне тут же написал в личку друг старшего сына - не вышью ли на заказ))). Отказалась, расстроился)). Но я правда не могу повторить - уже неинтересно, да еще и за деньги не совсем чужому человеку... в общем, не мой вариант.

Так вот он на другой день сына позвала в Третьяковку сходить)), уж не уточняла чего вдруг, но тем не менее подлинник Царевны именно в Третьяковке и висит))). Вот как впечатлился молодой человек!)))

Поход за полевыми цветами посмешил - мамы мальчикам букеты в жару собирают )) Вот она, материнская любовь :heart:))

О, дааа! Мальчики наши накануне сильно устали, усердно отмечая день рождения другого мальчика)), так что они просто не в состоянии были на другой день, в жару, пойти в луг по цветы))). А цветы нужны.... А мамы помогут... И они это знают))  

Переоформить детишек - тоже правильно, такая парочка чудесная, будут в паре с маяком замечательно смотреться.

Обе картины вертикальные, а я достаточно большую площадь расчистила, теперь вот смотрю - там вполне и три картины хорошо будут смотреться, надо что-то поискать к ним еще в компанию)

Сад сестры - замечательный! Столько красоты! Шикарные заросли роз, и море других цветов. Передавай сестре наше восхищение!

Спасибо большое, Юлечка! Передам обязательно! :thanks:

Lorans, vasilisa-1977, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nat717 сказал(а):

Лена,поздравляю! Работа знаменательная! Класс!

...у меня прям любимый персонаж был...хоть и в детстве...я постоянно была Царевна-Лебедь)))

...сильно нравилась иллюстрация к сказке...вот только крылья мне казались лишними тогда)))))))))

Спасибо, Наташ!

Вот и у меня это любовь из детства, поэтому особое отношение. Крылья я у нее как-то не выделяла никогда, для меня это было какое-то сплошно облако - перья, вуаль, платье, брызги там же, всё в куче и анатомия не видна)). Мне вот даже больше так нравится, что Стоянка сделала основным  лицо Царевны, ведь очень много снизу у картины убрано.   

11 часов назад, Nat717 сказал(а):

А еще роскошный у сестры сад! Концентрация труда,красоты и изящества! Прям место силы и релакса одновременно! Уютно...

Спасибо!!! Да, там уютно, это точно. Рада, что по фотографиям это видно.

Lenara, mag, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая царевна! ТО что "съели немного крестиков" об этом только ты сама знаешь - чтоб не портить себе настроения - лучше просто забыть..

Сад вообще восторг! Не было у меня никогда свободы творчества.. а тут вроде как появился лучик света -  я и понимаю, что вообще не знаю как к планированию сада подойти.. Стыд и позор. я ведь архитектор.... Во  теперь хожу и у других подсматриваю.. что да как....У меня правда сложность в том , что что то в саду растет и растет как  будто ветром посеяно( понять логику мамы мне не дано))))))))) А я ни один цветочек убить не смогу... Нужно как то делать новое, не искореняя старое... Вообщем спасибо за еще один хороший пример!

musya, lenning, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивая царевна!

Спасибо, Танечка! :preved:

ТО что "съели немного крестиков" об этом только ты сама знаешь - чтоб не портить себе настроения - лучше просто забыть..

А я уж и забыла про это, действительно))  

Сад вообще восторг! Не было у меня никогда свободы творчества.. а тут вроде как появился лучик света -  я и понимаю, что вообще не знаю как к планированию сада подойти.. Стыд и позор. я ведь архитектор.... Во  теперь хожу и у других подсматриваю.. что да как....У меня правда сложность в том , что что то в саду растет и растет как  будто ветром посеяно( понять логику мамы мне не дано))))))))) А я ни один цветочек убить не смогу... Нужно как то делать новое, не искореняя старое... Вообщем спасибо за еще один хороший пример!

Спасибо большое! Никакой не стыд и не позор! И вообще. Разве архитектор это ландшафтный дизайнер? Это же совсем разные профессии. А то, что ходишь и подсматриваешь у других, Тань, так это совершенно не так называется. Это называется искать новые идеи и черпать вдохновение. Этим все занимаются и совершенно в разных областях)).   

Lorans, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот кто бы мог подумать, но у меня продолжается мой День рождения! И не просто, а с подарками!

И сегодня меня настиг подарок от Леночки, который мне передал ее Витя. Вот как интересно складывается: с вами мы только переписываемся, а с детками вашими я потихоньку тут, в Москве,  знакомлюсь лично. Встретились мы в метро, и Витя (симпатичный такой парень и, по моему ощущению, очень похожий со Степой, фотографии которого Лена нам показывает) вручил мне вот такой многообещающий пакет: CAC0274C-D893-478D-88F7-9D9437B67F8A.thumb.jpeg.f0862f5c2ab7c5dcc9a45e071a0c66cd.jpeg

А в нем - набор от Риолиса с георгинами, цветами моего знака зодиака, вкусняшка (я закатываю мечтательно глаза, предвкушая свой завтрашний кофе) и изготовленная ручками Лены открытка с поздравлениями  EBB30F8A-249D-4509-91E5-66891DB2C7AD.thumb.jpeg.aae72f026e11325c0caa2deec7775cab.jpeg.

Леночка, ну как же приятно, моя дорогая! Все эти знаки внимания, слова, написанные от руки, вышивка, вобравшая в себя тепло души - как это украшает мою жизнь, спасибо миллион раз! 
Говорят, что первые 12 дней после дня рождения закладывается модель 12-ти месяцев следующего биологического года человека, и поэтому их надо прожить осознанно, наполняя тем смыслом, делами и приятностью, какие ты хочешь себе обеспечить в ближайшем году. Не знаю, правда ли это, но мне хочется верить, что да. Уж в этом году - точно. И раз сегодня седьмой день после моего ДР, то весь седьмой мой месяц (это будет март) ко мне будут плыть подааааааарки!!!!

P.S. И доставлять их будут мужчины, что имеет свою отдельную приятность. 

Поделиться сообщением

Олечка! Я ещё раз поздравляю тебя с Днем рождения и с приятностями, которые продолжаются! И как же здорово радоваться вместе с тобой! Даёшь праздник круглый год!!! 

Ленусик! Мой тебе респект! 

Девчата, я вас :heart:

Fascinata, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Даёшь праздник круглый год!!! 

Гениальная мысль! За это надо выпить!

sta.nsk, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Олечка! Я ещё раз поздравляю тебя с Днем рождения и с приятностями, которые продолжаются!

Спасибо тебе, друг:friends:

sta.nsk, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что я вижу!!! Витя не тот зефир купил! Какую-то микро коробочку! Отдала ему пакет с подарком, но без зефира, так как пересеклись мы с ним в Тамбовской области, побоялась,  что испортится за время поездок в машине. Попросила купить зефир Шармэль, он еще удивился - почему именно он, а не конфеты). Говорю, у меня такие ассоциации с Олей потому что). Зефир Шармэль, будь добр, положи.  Согласился.  Но кто же  думал, что он найдёт какую-то усеченную версию)). 

Он  у меня далек от сладкого, поэтому, ему не пришло в голову, что они могут быть разных  размеров, я уже выяснила у него. 

Оль, в общем ешь эти зефирчики, но представляй, что они большие зефиры)))

Fascinata, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Оля, что я вижу!!! Витя не тот зефир купил! 

Как это не тот? Именно тот, именно мини-зефирчики и кушает таинственная «F»! Эх вы, мамаша, сынок-то проинтуичил безошибочно! 

sta.nsk, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fascinata сказал(а):

Гениальная мысль! За это надо выпить!

Чур, я наливаю! С вас закуска (из микрокоробочки :girl_wink:

махно, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Легко! Угощайтесь, девочки! 
661C25DD-CD8E-4E18-A2F7-2CA60BA43E98.thumb.jpeg.fbb799f425802ffd80022bb0fe667dd6.jpeg

Олечка, как я удачно заглянула, пока все спят:wink:, проснутся, а зефирчика то и нет, жалко, что Наташа с бутылочкой вина ещё не подсуетилась:mosking:!!! Ну а если серьёзно, как же хорошо, что вы есть и я вас тоже :give_heart::air_kiss:!!!

Побегу кофейку приготовлю!

mag, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

CAC0274C-D893-478D-88F7-9D9437B67F8A.thumb.jpeg.f0862f5c2ab7c5dcc9a45e071a0c66cd.jpeg

EBB30F8A-249D-4509-91E5-66891DB2C7AD.thumb.jpeg.aae72f026e11325c0caa2deec7775cab.jpeg.

Говорят, что первые 12 дней после дня рождения закладывается модель 12-ти месяцев следующего биологического года человека, 

Оленька, поздравляю! Подарки - это так приятно! С днем рождения тебя еще раз!  :give_heart: Я тоже знаю про 12 дней после дня рождения, и верю, что теперь у тебя, Оля будет прекрасный щедрый на подарки март! Пусть будет так! Ну а если праздник будет целый год, как заказала Наташа, то это будет ОГО-ГО как здорово!

Леночка молодчина!:give_heart:

Fascinata, lenning, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Говорят, что первые 12 дней после дня рождения закладывается модель 12-ти месяцев следующего биологического года человека, и поэтому их надо прожить осознанно, наполняя тем смыслом, делами и приятностью, какие ты хочешь себе обеспечить в ближайшем году. Не знаю, правда ли это, но мне хочется верить, что да. Уж в этом году - точно. И раз сегодня седьмой день после моего ДР, то весь седьмой мой месяц (это будет март) ко мне будут плыть подааааааарки!!!!

P.S. И доставлять их будут мужчины, что имеет свою отдельную приятность. 

Оля, как хорошо, что день рождения продолжается! Пусть следующие 12 месяцев пройдут именно так, как хочешь ты!

Леночка,:l_daisy:.

Fascinata, lenning, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, а я тоже так продляю жизнь начинающим увядать розочкам, это так красивоооо:tender:!

Да, Галь, мне тоже нравится так розы держать, можно и в широкую плоскую посудину много роз, и в бокал одну розу, и всякий раз это будет красиво, и стильно, и очень надолго!

59 минут назад, Tata44 сказал(а):

С днем рождения тебя еще раз!  :give_heart: 

43 минуты назад, mag сказал(а):

Оля, как хорошо, что день рождения продолжается! 

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Олечка! Я ещё раз поздравляю тебя с Днем рождения и с приятностями, которые продолжаются! 

Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления (наверное, с ними я отметилась уже во всех темах!). И, если все правда о 12-ти последенрожденных днях, то быть в марте и апреле аншлагу поздравлений мне:D! Вот только пока ну совершенно не знаю, с чем  именно:rofl::rofl::rofl:.

mag, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в