Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lenning сказал(а):

Заодно тогда и гаечку по бычку закрою))

Вот дружочек мой готов, пока не стирала, вместе уж с коровушкой в ванную пойдут))

photo_2020-11-04_21-08-37.thumb.jpg.9813b06460867ded3d763cc50c421d99.jpgphoto_2020-11-04_21-07-54.thumb.jpg.65863a18f592f77bb98cf2aeced71d5f.jpgphoto_2020-11-04_21-07-30.thumb.jpg.0ab2edfd48d6fd9a8a80bb6fbcbcf59f.jpgphoto_2020-11-04_21-07-16.thumb.jpg.abf2ed1c669b0c73121fd37477ab2c43.jpgphoto_2020-11-02_18-18-40.thumb.jpg.91d26f1cacefe1a2eabd2190bc59b920.jpg

И начала корову сразу же, можно гаечку на нее завести, пока с фотографией подготовки к вышивке

photo_2020-11-04_21-06-07.thumb.jpg.8733f58c86b089d88c6a90e42d56b7de.jpg

Еще вышила икону Ново Слободы  Скоропослушница. photo_2020-10-29_10-52-43.thumb.jpg.0f0d20aa49fa88498e1a4bf62390ddfd.jpg

Давно хотела ее купить, а тем более вышить.

Во время революции, как известно, громили церкви. В селе Липецкой области, где жила моя бабушка, происходило тоже самое, конечно же. Но люди постарались спасти иконы и спрятали их у себя по домам. Революционеры... даже не знаю как правильно назвать... не успокоились на том, что церковь разрушена, они начали обыскивать дома и отбирать найденные иконы, тут же и жгли их. А одну икону, как раз Скоропослушницу не нашли, только она одна и уцелела. Сохранила ее каким-то чудом одинокая женщина, которая, когда уже заболела и слегла, долго думала кому из села она со спокойной душой могла бы предать на хранение эту спасенную икону. И выбор пал на мою бабушку. Сначала бабушка ее прятала, а когда уже все это мракобесие поутихло, то она ее достала и эта икона долго жила в доме. Моя мама ее помнит. Говорит, огромная казалась, стояла на столе и упиралась в потолок. Позже эту икону бабушка передала в церковь, где она долгое время и была. Мы ее периодически хотим найти, посмотреть. Но в тех краях теперь нечасто. И, как водится, всё дела, всё спешим.. Как-то заехали в ту церковь - закрыто, а в другой раз нам сказали, что да, икона у них, но в запаснике, а ключ у кого-то, кого не застали. Так что желание большое вроде как есть у нас, внуков ее, да и правнуков - посмотреть эту икону, но тем не менее как-то мы не очень торопимся. Да....  Бабушки давно нет... я ее не помню совсем, она умерла, когда мне было 4 года, да и жили мы не вместе, так что не помню вообще ее. Но это была удивительная женщина! Рассказы о ее жизни, характере, поступках, в нашей семье живы. 

Вот поэтому такой выбор. У мамы есть изображение Скоропослушницы, даже не одно по-моему, но мне всегда хотелось вышить самой эту икону. Мне очень нравится и что она в складне и что размер небольшой. В общем, я рада, что все получилось, тем более, что ее сняли с производства, как оказалось.

Это у меня такая эфемерная связь с бабушкой моей... ну мне так чувствуется. У меня даже нет потребности ее освящать, мне и просто вышитой достаточно. Да, конечно, просто картинка, но мне с ней хорошо. Всё ведь в голове у нас, по большому счёту...   

Ну и часть заключительная, подарочная!))

Сам о себе не позаботишься, будешь сидеть, как дурак, без подарков, на такой-то праздник! А у меня вон еще и юбилей организовался какой! Это уже серьёзное ведь дело!))

Собственно, вот: photo_2020-11-02_12-48-07.thumb.jpg.945a7a44893399386be2b42ae1105510.jpg

Наборы я себе покупать не разрешаю, ибо, безуспешно правда, но выпихиваю своего хомяка из дома, который намертво встал в распор в дверях, как я уже вам говорила)). Но ведь тканюшку и ниточки купить можно!)) Это же другая статья история)). Я по случаю разжилась схемками Ворожеи и очень захотела вышить подушку)). По выбранной расцветке основы уже можно совершенно справедливо предположить, что это будет опять сюжет с некоторой долей идиотизма)), в общем, веселенькая подушка будет, ага)). Когда-нибудь!  Ну и стеклянный магнитик прихватила, красивый, да еще и сердечком)).   

Леночка, семейная история с иконой очень трогательная. Действительно, сколько же всего сокрыто в каждой семье! Диву даёшься, когда вот так, между делом, всплывают давние семейные тайны! И просто здорово, что эта история теперь проходит и  через твою жизнь созданной тобой иконой! Хорошо, что душа попросила. Значит, пора. 

Скрытый текст

А у меня вот с иконами не складывается никак. Через силу такие вещи вышивать не хочется, а душа не просит. Мама сколько раз предлагала мне вышить. Не хочу. Не то чтобы протест, но вот нет внутренней потребности. А для антуража - не хочу. Видно, время ещё не пришло. 

Весёлые "каструл, каструлка и маленький каструлчик" - повеселили! Прямо уже представила их в виде подушки на твоей кухне. Классная тканюшку, яркие ниточки - что ещё нужно душе для ощущения счастья. И, главное, жизненная философия! Наборы  не покупаем - ибо низяяяя, а схемы,  тканюшку и нитки можно :girl_haha:  что могу сказать? Настоящая женщина: и слово сдержала, и хомяка ублажила! Потому он и стоит враспорку в дверях, ибо понимает, что ещё не все потеряно! Что бы хозяйка ни говорила, а за порог его не выгонит ни за что)) Гордюсь тобой! 

За коровками понаблюдаю: темка не моя ни разу, но интересно, чего там получается. 

С юбилеем тебя, дорогая! Десять лет - это вам не хухры-мухры! Это ого-го! Любовь, проверенная временем! Продолжайте в том же духе :l_sunny:

mag, musya, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, что душа попросила. Значит, пора. 

Показать содержимое

А у меня вот с иконами не складывается никак. Через силу такие вещи вышивать не хочется, а душа не просит. Мама сколько раз предлагала мне вышить. Не хочу. Не то чтобы протест, но вот нет внутренней потребности. А для антуража - не хочу. Видно, время ещё не пришло. 

Наташ, да может и не придет срок, все люди же очень разные. 

Но да, полностью согласна, что просто так такие вещи вышивать не стоит, как бы мы к этому не относились.. 

Весёлые "каструл, каструлка и маленький каструлчик" - повеселили! Прямо уже представила их в виде подушки на твоей кухне. Классная тканюшку, яркие ниточки - что ещё нужно душе для ощущения счастья.

Мне на кухню нужны яркие акценты. Думаю, яркие глупые  весёлые подушки хорошо подойдут)

И, главное, жизненная философия! Наборы  не покупаем - ибо низяяяя, а схемы,  тканюшку и нитки можно :girl_haha:  что могу сказать? Настоящая женщина: и слово сдержала, и хомяка ублажила! Потому он и стоит враспорку в дверях, ибо понимает, что ещё не все потеряно! Что бы хозяйка ни говорила, а за порог его не выгонит ни за что)) Гордюсь тобой! 

Да, морально гораздо легче). Нитки и ткань это же расходные материалы, кто их когда считает). А радости от покупки много!

За коровками понаблюдаю: темка не моя ни разу, но интересно, чего там получается. 

Да в общем-то и не моя была бы, если бы не связи с общественностью)), я же очень люблю всякие параллели и аналогии проводить, ты знаешь).

С юбилеем тебя, дорогая! Десять лет - это вам не хухры-мухры! Это ого-го! Любовь, проверенная временем! Продолжайте в том же духе :l_sunny:

Спасибо, Наташ! Красиво и точно сказала, про любовь, проверенную временем. Но львиная доля этой моей привязанности к стичу - заслуга моего форумного окружения. 

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

вместе уж с коровушкой в ванную пойдут))

photo_2020-11-02_18-18-40.thumb.jpg.91d26f1cacefe1a2eabd2190bc59b920.jpg

О, ты решила организовать им тет, как интимно!.. Смотри, замочишь, на ночь отставишь - утром еще и вышивку с теленком достанешь! :wink:

Собственно, вот: photo_2020-11-02_12-48-07.thumb.jpg.945a7a44893399386be2b42ae1105510.jpg

По выбранной расцветке основы уже можно совершенно справедливо предположить, что это будет опять сюжет с некоторой долей идиотизма)),

Ну тогда вообще нет сил терпеть и жить в неведении. Скореее всего, это будет что-то открыточное?

Еще вышила икону Ново Слободы  Скоропослушница. photo_2020-10-29_10-52-43.thumb.jpg.0f0d20aa49fa88498e1a4bf62390ddfd.jpg

Глубокая предыстория у этой вышивки, символично! Бабушка отважная у тебя была. В таких историях родственники продолжают жить.

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

О, ты решила организовать им тет, как интимно!.. Смотри, замочишь, на ночь отставишь - утром еще и вышивку с теленком достанешь! :wink:

Ой, нет, Наташ, телёночка я точно уже не успею вышить)), так что послежу, одних не оставлю))

Цитата

Ну тогда вообще нет сил терпеть и жить в неведении. Скореее всего, это будет что-то открыточное?

Подушка в далеком будущем или в не очень далеком, как настроение покажет, да и расположение звезд на небе в нужном рисунке никто не отменял)). Я там выше показывала схемки, какие хочу вышить.

Цитата

Глубокая предыстория у этой вышивки, символично! Бабушка отважная у тебя была. В таких историях родственники продолжают жить.

Спасибо! Да, хочется верить, что они живут нашими воспоминаниями. Я как-то прочитала книгу Логинова "Свет в окошке". очень понравился сам посыл, главная мысль книги, хотя к сюжетной линии много вопросов возникло, даже где-то и недоумения... Но тем не менее книга врезалась в память именно своей главной мыслью, Вот выдержка из аннотации: "Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе. И не обязательно добрая, главное, чтобы долгая. А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному..."

Lorans, ОлюшКа, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с финишами и с новым стартом, ну и конечно с юбилеем! Красивая такая дата, серьезная и при этом совсем юная, у которой еще все впереди:girl_dance:!

Очень тронула ваша семейная история про бабушку, про икону.  Я почему-то думаю, что при встрече с той иконой тебя ждет какое-то откровение. И вообще мне эта встреча представляется какой-то особенно важной для тебя. Ведь та икона не просто святыня, даже с учетом ее сложной, трагичной судьбы. Она святыня, жизнь которой хранила твоя бабушка, их судьбы в течение какого-то времени объединились в одну. На себе она несет энергию чувств твоей бабушки, прикосновения ее рук. Что ты почувствуешь, когда прикоснешься к ней, какое послание уловишь? В любом случае желаю вам встречи с ней, не важно, когда. Когда придет время.

mag, viola33, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с юбилеем тебя! Желаю тебе еще много раз по 10 лет жить на этом форуме и вообще в вышивальном мире:)) и пусть это всегда будет в радость!

История про бабушку очень тронула... Спасибо, что рассказала! люблю такие истории читать, задумываться о происходящем тогда и сегодня... Хорошая икона вышла, памятная...

Бычок какой серьезный вышел! Скажи, а там канва под лен в наборе шла или ты поменяла? очень органично смотрится сюжет на такой основе...

ну и с покупками тебя! :)) все нужное! все кстати!:))

mag, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Лена, с юбилеем тебя! Желаю тебе еще много раз по 10 лет жить на этом форуме и вообще в вышивальном мире:)) и пусть это всегда будет в радость!

История про бабушку очень тронула... Спасибо, что рассказала! люблю такие истории читать, задумываться о происходящем тогда и сегодня... Хорошая икона вышла, памятная...

Олечка, спасибо! :air_kiss:

Бычок какой серьезный вышел! Скажи, а там канва под лен в наборе шла или ты поменяла? очень органично смотрится сюжет на такой основе...

Ничего не меняла, канва такая в наборе. У Риолиса такая часто. Но очень рыхлая, трудно даже вышивать, прям чуть нитку посильнее натянула и дырка. Не в смысле, что порвалась канва, а прям затягивается крестик сильно. Благо работы небольшие, потерплю.

ну и с покупками тебя! :)) все нужное! все кстати!:))

Да, Оль, и чего нас мужья ругают! Ведь только нужное и необходимое всегда берем, тщательно отобранное и долгими раздумьями взвешенное)) 

musya, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я опять с поздравлениями:D:D:D С праздником тебя! И хоть наши с тобой работы не заработали пока медали, я считаю, что мы все равно не проиграли! Для каждой из нас наши работы самые лучшие!  Пусть и в дальнейшем твои ручки создают  вышивальные шедевры! и про шарики не забывай!:l_sunny:

pepita, nata-g, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

Лена, я опять с поздравлениями:D:D:D С праздником тебя! И хоть наши с тобой работы не заработали пока медали, я считаю, что мы все равно не проиграли! Для каждой из нас наши работы самые лучшие!  Пусть и в дальнейшем твои ручки создают  вышивальные шедевры! и про шарики не забывай!:l_sunny:

Спасибо, Олечка! Да, конечно, это всего лишь игра, хотя  волнение присутствует. Если за Царевной я поначалу следила, надеясь на успех, чего у ж там)), то кактусы даже не навещала в процессе голосования)). А за день до окончания голосования посмотрела все номинации и с удивлением обнаружила свои кактусёныши на третьем месте, наверно колючками зацепились и держались изо всех сил)). Даже не поняла сначала в чём дело)). Успела обрадоваться, но.... они уступили в последний день.

Спасибо, что помнишь про мои шарики, у меня в этом году обязательная программа на них. Уже двое попросили и еще хочу поздравить Степиного тренера по шахматам, она как раз не просила и не ждет, но здесь как раз я сама очень хочу)). Так что да, буду работать и в этой области обязательно!        

Tata44, irina4221, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

И хоть наши с тобой работы не заработали пока медали, я считаю, что мы все равно не проиграли!

Девочки, будет у нас стимул на следующий год. :l_sunny:

musya, lenning, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Олечка! Да, конечно, это всего лишь игра, хотя  волнение присутствует. Если за Царевной я поначалу следила, надеясь на успех, чего у ж там)), то кактусы даже не навещала в процессе голосования)). А за день до окончания голосования посмотрела все номинации и с удивлением обнаружила свои кактусёныши на третьем месте, наверно колючками зацепились и держались изо всех сил)). Даже не поняла сначала в чём дело)). Успела обрадоваться, но.... они уступили в последний день.

Спасибо, что помнишь про мои шарики, у меня в этом году обязательная программа на них. Уже двое попросили и еще хочу поздравить Степиного тренера по шахматам, она как раз не просила и не ждет, но здесь как раз я сама очень хочу)). Так что да, буду работать и в этой области обязательно!        

42 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Девочки, вот даже не сомневайтесь: ваши работы лучшие не только для вас!  За царевну Леночкину переживала  всей душой. Но вот как тут угадать, сколько работ будет в какой номинации, степень  сложности,  новизны  и интереса для "избирателей" и ещё массу причин, которые  не видны и не понятны...  У меня мюс лисичками в прошлом году была такая же история: слетели в последние несколько часов. Обидно было, конечно. Но, Лен, ты права - это всего лишь игра. Интересная, увлекательная, соревновательная, но игра. Либо надо изначально вышивать не то, что нравится, а то, что может на конкурсе победить, т.е. прям вот очень сознательно подходить к выбору, думая о конкурсе. А оно нам надо? У нас же цель другая - для души! А если ещё и "плюшка" прилетела - это уже как "тринадцатая зарплата" или "головой бонус". Так что шьем  и радуемся! Радуемся - и шьем! 

Да, чуть не забыла! Лена, я за твоими шариками тоже наблюдаю! :girl_hide:

nata-g, mag, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Но вот как тут угадать, сколько работ будет в какой номинации, степень  сложности,  новизны  и интереса для "избирателей" и ещё массу причин, которые  не видны и не понятны... 

Это точно, Наташа. Мы такие все разные... А достойных работ было очень много на конкурсе, но за некоторые было обидно.

lenning, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mag сказал(а):

Это точно, Наташа. Мы такие все разные... А достойных работ было очень много на конкурсе, но за некоторые было обидно.

Согласна. Даже спорить не буду. Обидно очень. Особенно теперь, когда стали близко общаться, когда знаешь, кто как шил, кто как к работе относился, кому каким "потом и кровью" досталась та или иная работа. 

Но как сравнить, например, условно говоря, мои "Лучики солнца" и пионы от ЭСТЭ. Это не в плане обиды, ни в коем случае. Это просто изначально разные весовые категории. Это ТРУД! И он не может быть не замечен.  Я и сама голосовала за них. Но сама такие я бы шить не стала. Да и Лучики свои от этого меньше любить  не стала))  

"Вот такая вот музыка, 

Такая, блин, вечная молодость!" 

Люблю вас всех! 

irina4221, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lorans сказал(а):
18 минут назад, mag сказал(а):

:give_heart::give_heart::give_heart:

Люблю вас всех! 

619678253.thumb.gif.8804da8a94f5c1841aaf90bf50c4be60.gif 

В общем, мысль ясна)). Кружимся все вместе в беззаботном радостном танце творчества, дружбы и приятного общения))

nata-g, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

В общем, мысль ясна)). Кружимся все вместе в беззаботном радостном танце творчества, дружбы и приятного общения))

Да! Жизнь чудесна и удивительна...:girl_sigh:

Tatiana2406, musya, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, я тоже в хороводе! И мне, Леночка, твоя царевна в ее царском оформлении любима и дорога, вне зависимости от ее успехов в номинациях. Присоединяюсь к усевшимся в ряду наблюдателей твоих шаров, я тоже в деле! 

lenning, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Я, я тоже в хороводе!

Конечно, Оль, ты там тоже! Я специально такую толпу нашла, чтобы все желающие себя в нем нашли)))

Цитата

И мне, Леночка, твоя царевна в ее царском оформлении любима и дорога, вне зависимости от ее успехов в номинациях.

Спасибо, Оль! Очень приятно! Уверена, что у нее были свои поклонники. Немного было грустно за нее поначалу, но...

Ну штош, как говорит мой Витя в таких случаях)).... Я вздохнула  вчера... и пошла испекла шарлотку по случаю праздника)

Цитата

Присоединяюсь к усевшимся в ряду наблюдателей твоих шаров, я тоже в деле! 

Отлично! Уже волнительно становится, как-то ещё всё задуманное получится)) 

Lorans, musya, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

Я вздохнула  вчера... и пошла испекла шарлотку по случаю праздника)

Блин, а я ну вабще никаких вкусняшек себе вчера в честь праздничка не предложила! Забыла, злая, чтовчера все можно. Но зато обновкой Жанной Самари от Риолиса наслаждалась, весь вечер теребила и мяла ее в потных от восторга ладошках.

lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я оживлю эту тему:) Лен я тут пару дней назад наконец-то осознала масштаб твоих коров, я то думала они вона какие, а они небольшие! Теперь у меня прибавилось веры в осуществление твоих планов! Тыж понимаешь, у меня в башке гигантомания, с димом этим, да и что я ни возьму, все у меня какое-то большое выходит, потому я и представила коров на пол стены(условно) :))

Очень интересно как они будут в интерьере!

mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ionastorm сказал(а):

А я оживлю эту тему:) Лен я тут пару дней назад наконец-то осознала масштаб твоих коров, я то думала они вона какие, а они небольшие! Теперь у меня прибавилось веры в осуществление твоих планов! Тыж понимаешь, у меня в башке гигантомания, с димом этим, да и что я ни возьму, все у меня какое-то большое выходит, потому я и представила коров на пол стены(условно) :))

Очень интересно как они будут в интерьере!

Ой, Танюш, привет! :preved: Хоть кто-то оживил мою тему, это точно)). Я сейчас вообще не вышиваю, потому что увлеклась лентами. Я для них другую тему открыла, в подписи поставила оба адреса, все красиво разукрасила)). но оказывается в основном у всех отключены подписи)) и особо никто мои объявления и не увидел.

Так что, пользуясь случаем, всем говорю, что решила выделить отдельную тему для невышивальных своих поделок. Пока это ленты, но не уверена, что не суну нос еще в какое-нибудь творчество, так что все, что не связано с вышивкой, показывать буду там. Может это не очень удобно окажется, не знаю. Но захотелось как-то покучнее собрать все, что я сделала, а кроме как открыть новую тему, ничего в голову не пришло, так что милости прошу в гости и во вторую мою квартиру)). Я ее разместила в разделе "Души и рук наших творенье". Называется "Ленточки и возможно что-то еще Лены-lenning".   

Коровы, Тань, как раз меня тоже немного озадачили. Тем, что они притупили мою бдительность небольшим фактическим размером, но оказалось, что у них очень мелкая канва)). Я, покупая их, ожидала, что они более схематичные, а там так приличненько вышивать оказалось по моим меркам)). Бык как-то быстро вышился, но сейчас я полностью повернулась к лентам, так что корова практически в зачаточном состоянии, показывать даже нечего. И вроде довышивать ее надо, но ленты так манят, так манят!)) :tender: 

Еще и шерсть для валяния заказала! :girl_haha: Это длинная история)). Если все сложится и сделаю, что мне спонтанно пришло в голову, то расскажу и покажу))

Lucia-del-Umago, nata-g, sta.nsk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 20:14, lenning сказал(а):

Леночка, буду приходить к тебе в гости постоянно, голова приходит в норму. Читала не отрываясь.

Степке и всем вам здоровья и здоровья!

С прекрасным 10-летним юбилеем!

Семейная история тронула и покорила...

За царевну-Лебедь болела всей душой!

За многие работы на конкурсе было обидно...

С милыми вышивальными начинаниями и покупками!

От темы с шариками в восторге!

Да, все это с опозданием, разные у нас получаются обстоятельства, но главное для меня остается главным - еще раз процитирую:

10.11.2020 в 19:47, Lorans сказал(а):

Люблю вас всех! 

10.11.2020 в 20:14, lenning сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом из цитат. :give_heart::give_heart::give_heart::friends:   

lenning, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2020 в 13:42, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, буду приходить к тебе в гости постоянно, голова приходит в норму. Читала не отрываясь.

Степке и всем вам здоровья и здоровья!

С прекрасным 10-летним юбилеем!

Семейная история тронула и покорила...

За царевну-Лебедь болела всей душой!

За многие работы на конкурсе было обидно...

С милыми вышивальными начинаниями и покупками!

От темы с шариками в восторге!

Да, все это с опозданием, разные у нас получаются обстоятельства, но главное для меня остается главным - еще раз процитирую:

Подписываюсь под каждым словом из цитат. :give_heart::give_heart::give_heart::friends:   

Танечка, привет! :bye: Спасибо тебе за все твои хорошие слова и пожелания! :tender: Всегда рада тебя видеть в гостях.  

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У меня совсем не отчет, вот прям ничегошеньки вышивального не случилось пока. :flirt:. Немного повышивала корову, но там много светлым вышивала, это так призрачно и незаметно выглядит... что даже не стоит пока и показывать. К сожалению, суровая действительность вмешивается и отнимает много драгоценного времени, а самое главное - творческого настроения. Сначала я впала в уныние, осознав, сколько я всего не сделаю, что хотела, но потом как-то акценты перераспределились и я приняла действительность)). Ведь чего толку нервничать, если изменить ничего не можешь, что успела, то и успела. Сейчас я еще мастерю из лент, так что пока немного пообитаю на своей даче (во второй темке), раз уж я волевым решением разграничила так свои увлечения).

Сейчас сюда зашла исключительно с нескромной целью похвалиться)). У меня уже начался праздник! Организовали его мне мои самарские подружки Наташа и Марина!  Девочки, еще раз вам мои искренние благодарности, как же такое внимание важно и сколько радости оно приносит, не передать словами!

01.thumb.jpg.aac75f6ac7da75255ad42d373efe4a9d.jpg1418866163_photo_2020-12-12_22-57-46(2).thumb.jpg.84daca0690e37d1e96f897eae502c9ac.jpg

Роза Алисы!  Я не знаю что мне в ней... но она на меня имеет какое-то магическое действие. Сколько раз я ее клала в корзину в ИМ по разным поводам, но только мысль о неприличных размерах закромов не давала нам с ней встретиться)). И из списка желаний ее удаляла то и дело, но как только натыкалась на очередной отшив, опять шла и добавляла)). Остальные розы из этой серии Алисы меня абсолютно не трогают, но эта просто бьет у меня все рекорды гипноза)).  Не буду обещать, что тут же сяду вышивать, но вот это чувство обладания желанным набором... оно имеет свою прелесть, согласитесь)). Мариш, я тебя обожаю! :air_kiss:

Наконец-то долетела потенциальная невеста для моего Бубо)). Тоже пока будут дружить наборами)), но я рада ей. Куча самарских сладостей, что доставило дополнительные эмоции неисправимой сладкоежке)). И внимание! Слон!))) Девятый, как я и хотела, тот самый, для развития умственных способностей, в которых я стала иногда сомневаться)). Милый белоснежный слон! Наташ, он прекрасен! Так приятно его гладить, чудесный материал!  Кольца я на него не буду вешать, слон призван не дать упасть знамени интеллекта, виртуально он гордо будет держать его в максимально вытянутом хоботе))).

Вот он поближе.

100234028_photo_2020-12-12_22-57-46(3).thumb.jpg.36c737b1471c0db844dee889f0f7d906.jpg

Девочки, спасибище вам огромное!

musya, Lorans, АлёNка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в