Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lenning сказал(а):

photo_2020-12-21_21-00-14.thumb.jpg.4e145199d9cbf418d6cd1e83bc7dfdc6.jpg

в таком виде мне эта коровка даже больше нравится :) такое милое создание

а бычка не пробовала перевернуть? там никто не спрятался?

nata-g, Lena_Dm, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

photo_2020-12-21_20-26-55.thumb.jpg.f3801c32601afed210af4b3a2d5549c6.jpgphoto_2020-12-21_21-00-14.thumb.jpg.4e145199d9cbf418d6cd1e83bc7dfdc6.jpg

Леночка, с завершением! Представляешь, я эту прелестную коровку уже не вижу как только коровку, а как корово-суслика! Я думаю, в вашей семье уже только так и будет это творение восприниматься! А о том, что не прикупила что-то раньше для подушечек, не переживай! Может тот велюр в бежевых тонах был бы слишком предсказуемым, и что-то попадется поинтереснее! Удачи!

nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

photo_2020-12-21_20-59-49.thumb.jpg.74b42f798458267f919339b3332ea107.jpgphoto_2020-12-21_20-26-55.thumb.jpg.f3801c32601afed210af4b3a2d5549c6.jpgphoto_2020-12-21_21-00-14.thumb.jpg.4e145199d9cbf418d6cd1e83bc7dfdc6.jpg

Леночка, с завершением столь прелестного символа года!!!

И пусть иногда она будет притворяться сусликом, выглядывающим из норки, все равно она очаровательна!!

Fascinata, musya, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

в таком виде мне эта коровка даже больше нравится :) такое милое создание

а бычка не пробовала перевернуть? там никто не спрятался?

Оксан, а ведь пробовала!))  Какое-то существо можно дорисовать воображением, но оно не очевидное и не милое уж точно)  

musya, Tatiana2406, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, с завершением! Представляешь, я эту прелестную коровку уже не вижу как только коровку, а как корово-суслика! Я думаю, в вашей семье уже только так и будет это творение восприниматься! А о том, что не прикупила что-то раньше для подушечек, не переживай! Может тот велюр в бежевых тонах был бы слишком предсказуемым, и что-то попадется поинтереснее! Удачи!

Спасибо, Тань! Вот да, Степка совершенно случайно открыл нам всем возможно истинного героя вышивки)), может это душа коровы)). У меня теперь суслик будет всегда присутствовать, куда же его теперь деть, когда мы с ним уже познакомились)). Я и маме его покажу, это для нее новогодний подарок).

Сегодня прогулялась по рукодельным отделам в поисках тесьмы какой-нибудь. но в результате купила всего лишь суровый вьюнчик светло-коричневого и сливочного цвета. Больше того! Решила вообще не связываться с ателье, а пришить сама, на руках. Размещу в уголке и по минимуму оставлю канвы пустой по всем сторонам, так как вот эта четкая граница у вышивок с одной стороны.... если она будет висеть в воздухе, то как-то странно это, по этой линии и пройдет вьюнчик. А чтобы было симметрично, то и по всем сторонам надо оставить  минимум канвы. В общем, у меня получится практически фотография 3х4)). Размещу в уголке наволочки и обведу двумя рамочками из вьюнчика разных цветов. В ателье дольше объяснять будешь что тебе надо)), да и опасаюсь как они в конце концов поймут. На руках вполне посильно, думаю, пришить, размер совсем небольшой. 

Lorans, Olechka19, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Леночка, с завершением столь прелестного символа года!!!

И пусть иногда она будет притворяться сусликом, выглядывающим из норки, все равно она очаровательна!!

Спасибо, Оль! :girl_haha:

Fascinata, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenning сказал(а):

Решила вообще не связываться с ателье, а пришить сама, на руках. Размещу в уголке и по минимуму оставлю канвы пустой по всем сторонам, так как вот эта четкая граница у вышивок с одной стороны.... если она будет висеть в воздухе, то как-то странно это, по этой линии и пройдет вьюнчик. А чтобы было симметрично, то и по всем сторонам надо оставить  минимум канвы. В общем, у меня получится практически фотография 3х4)). Размещу в уголке наволочки и обведу двумя рамочками из вьюнчика разных цветов. В ателье дольше объяснять будешь что тебе надо)), да и опасаюсь как они в конце концов поймут. На руках вполне посильно, думаю, пришить, размер совсем небольшой. 

Лен, а ведь интересно должно получиться! Небольшая  вышивка в углу подушки лучше смотрится, чем в центре с наворотами матерчатого паспарту. И стильнее. Удачи!

Tata44, Fascinata, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, от души поздравляю с завершением невиданного природе создания - крупного рогатого и парнокопытного с сусликовой душой (должно быть, исключительно милого и трогательного)! Вот так невзначай вы со Степой вывели новый вид, можно сказать. Иван Мичурин на фоне этаких успехов селекции был бы посрамлён:loll:
Удачи в пошиве подушечки!

nata2017, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, корова очаровательна! И мне кажется, что она куда-то заглядывает...

Я бы поместила её в левый верхний угол наволочки, а из оставшихся трёх четвертей изобразила окно и занавеску...

Скрытый текст

Вот как-то так... (извини, пожалуйста, если не понравится, не хотела обидеть)

1819215058_.thumb.JPG.85f48421ffda29403b1aaceda4c40e20.JPG

Lorans, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с завершением суслика, он прекрасен!:)))) Поразительная, конечно, работа:) Интересно, есть ещё такие дизайны? Я считаю это новое направление - два дизайна в одном! :)

lenning, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, а ведь интересно должно получиться! Небольшая  вышивка в углу подушки лучше смотрится, чем в центре с наворотами матерчатого паспарту. И стильнее. Удачи!

Кстати, Тань, да. Я вчера долго все вымеряла, прикладывала, прикалывала и тоже пришла к мысли, что не нужно мне паспарту на этой подушке. Вообще предварительное впечатление от того, на чем в конце концов остановилась, очень скромный декор. Это будут просто практически однотонные темно-коричневые подушки с мааааленьким вышитым квадратиком в верхних левых и правых углах, немного декорированные вьюнчиком). Аскетичные подушки будут, чего уж там). Я лично за то, чтобы ими активно пользовались, поэтому так будет лучше.

Fascinata, Tatiana2406, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лена, от души поздравляю с завершением невиданного природе создания - крупного рогатого и парнокопытного с сусликовой душой (должно быть, исключительно милого и трогательного)! Вот так невзначай вы со Степой вывели новый вид, можно сказать. Иван Мичурин на фоне этаких успехов селекции был бы посрамлён:loll:
Удачи в пошиве подушечки!

Да, Оль, вывели вот на божий свет существо неизвестной породы)), теперь оно будет всегда с нами)

Спасибо!

Lorans, Tatiana2406, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, корова очаровательна! И мне кажется, что она куда-то заглядывает...

Я бы поместила её в левый верхний угол наволочки, а из оставшихся трёх четвертей изобразила окно и занавеску...

Показать содержимое

Вот как-то так... (извини, пожалуйста, если не понравится, не хотела обидеть)

1819215058_.thumb.JPG.85f48421ffda29403b1aaceda4c40e20.JPG

Да, Валь, у меня тоже такое чувство, что заглядывает). 

Ты что??? Чем же ты меня обидела-то??) Я только не поняла твою мысль... ты имеешь в виду что-то типа аппликации сделать? Я про окно.

Tatiana2406, musya, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Я только не поняла твою мысль... ты имеешь в виду что-то типа аппликации сделать? Я про окно.

Да, наволочку как бы из лоскутков. Справа - имитация занавески, а внизу - кусочка стены (обои в полосочку, например :))

То есть на ткань-"стену" нашить вышивку, а уже третьим слоем "занавеску"

mag, musya, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Да, наволочку как бы из лоскутков. Справа - имитация занавески, а внизу - кусочка стены (обои в полосочку, например :))

То есть на ткань-"стену" нашить вышивку, а уже третьим слоем "занавеску"

Оооо, это очень сложно для меня! Это уже в стиле пэчворка что-то. Для меня это темнейший лес, хотя нравится это направление.  

Я тут просто пришить квадратик с духом собираться буду несколько дней), чего уж говорить о том, что целую картину придумать. Да и ткани нужны... Но идея да, очень интересная, спасибо!

ОлюшКа, IrnKA, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ionastorm сказал(а):

Лен, поздравляю с завершением суслика, он прекрасен!:)))) Поразительная, конечно, работа:) Интересно, есть ещё такие дизайны? Я считаю это новое направление - два дизайна в одном! :)

Спасибо, Тань! Теперь поневоле буду переворачивать вышивки и  всматриваться - не покажется ли еще что-нибудь)).

Хотя... жар-птицы стаями не летают :girl_sigh:

mag, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Я вчера долго все вымеряла, прикладывала, прикалывала и тоже пришла к мысли, что не нужно мне паспарту на этой подушке. Вообще предварительное впечатление от того, на чем в конце концов остановилась, очень скромный декор. Это будут просто практически однотонные темно-коричневые подушки с мааааленьким вышитым квадратиком в верхних левых и правых углах, немного декорированные вьюнчиком). Аскетичные подушки будут, чего уж там). Я лично за то, чтобы ими активно пользовались, поэтому так будет лучше.

Лена, вот ты описала, а я представила. И мне кажется, что получится очень даже хорошо, сдержанно и со вкусом. На фоне аскетизма основной подушки прелестный декорированный уголок. И практично к тому же!  Может и лучше, что не купила раньше велюр!:D  

ОльгаТольна, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2020 в 21:17, lenning сказал(а):

photo_2020-12-21_20-59-49.thumb.jpg.74b42f798458267f919339b3332ea107.jpgphoto_2020-12-21_20-26-55.thumb.jpg.f3801c32601afed210af4b3a2d5549c6.jpgphoto_2020-12-21_21-00-14.thumb.jpg.4e145199d9cbf418d6cd1e83bc7dfdc6.jpg

Шикарная Бурёнка получилась)))Поздравляю с завершением))))

musya, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, вот ты описала, а я представила. И мне кажется, что получится очень даже хорошо, сдержанно и со вкусом. На фоне аскетизма основной подушки прелестный декорированный уголок. И практично к тому же!  Может и лучше, что не купила раньше велюр!:D  

Да, Тань, я тоже к этому выводу пришла). Подушки они же разные бывают. У меня будут будничные. И потом, зная своих родителей, особенно маму)), чем страшнее неинтереснее будет подушка, тем больше у нее шансов использоваться)). А я хочу чтобы именно пользовались, а не стояли в красном углу)). В пятницу привезут мне сами подушки, тогда и буду окончательно декорировать наволочки. А то на плоской наволочке сейчас все красиво пришью, а подушку вставишь и картинка уползет или исказится. Надо примерять на уже готовую подушку, думаю. А я не знаю, насколько они пышные, я по интернету их заказала.

Tata44, musya, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Шикарная Бурёнка получилась)))Поздравляю с завершением))))

Спасибо большое, Наташ! Ох, как я измельчала  в вышивке)), закончила картинку размером со спичечный коробок и принимаю поздравления)). Жуть! Как коварны маленькие картинки, не выпутаешься из них)).  

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

ак коварны маленькие картинки, не выпутаешься из них)

Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать:lol:

musya, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

Я планирую тоже пару штук маленьких прикупить,чтоб хоть больше 2-х картин за год вышивать:lol:

Ага, хороший психологический ход))

nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

17 минут назад, lenning сказал(а):

:clapping:

Lorans, musya, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

38 минут назад, lenning сказал(а):

20 минут назад, mag сказал(а):

:clapping:

Хитрули какие! Только в перерыве между большими работами в качестве отдыхалочек!!! Я буду бдить! :ph34r:

А то ишь что удумали! :em:

musya, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я как большой любитель всяких подушек, буду ждать твой вариант. 

И очень правильно ты заметила, что планировать размещение вышивки надо именно на подушке. На плоскости совсем по другому смотрится. 

А про маленькие вышивки - иногда очень нужна маленькая и быстрая победа. :mosking: 

Tata44, IrnKA, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в