Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lenning сказал(а):

вышила разом все четыре, купленные недавно, осенние миниатюрки Алисы.

Лена, прелестные миниатюрки! И меня тоже удивляет их "настоящесть" в такой малой форме, очень удачная разработка у Алисы, прям на славу. И как лихо они у тебя пошли, вот что значит, попасть в нужное настроение.

Сходила еще раз мишутку твоего посмотрела. Очень рада, что ты к нему возвращаешься. Все-таки он очень милый, и мне жалко его было, такого поначалу обласканного всей душой, а потом  забытого. Его непременно нужно закончить.

И с началом нового процесса!!! Ох, вышивать на подарок всегда так непросто. Понимаю все твои метания. Если надумаешь вышивать на подарок, все же лучше предварительно согласовать. А то, может, как Степа решил, оставить себе!

Tari, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Сама себе удивилась, что сегодня строго по теме писала, только про вышивку :mosking:. Ну почти.... :wink:

Конечно, "развела" темок, теперь и не понятно что где писать и где что про тебя прочитаешь :girl_haha:  надо переименовать тебя в "Неуловимый Джо" :girl_haha: шучу, конечно.  

В итоге решила-таки для кого вышиваешь, или "жизнь покажет"? :girl_wink:

Осенние миниатюрки мне очень близки. Хорошо, что они так быстро у тебя случились! И знаешь, по поводу шкафа... Я могу вышить и не бежать сразу в багетку. Работа может полежать  в шкафу, но я точно знаю, что оформлю её несколько  позже. Просто время её ещё не пришло. А вот просто вышивать в шкаф - я бы не смогла.  Я все же должна видеть результат. Я в этом случае сменила бы направление вышивки, чтобы уйти в декоративку  или оставила бы для вышивки 1-2 работы в год, а остальное время отдала на вязание, например, или что-то другое. Для меня вышивка в шкаф - это все равно, что готовить и не есть, а в холодильник убирать. И не нужно никому, типа все на диете. Время затрачено, продукты переведены, деньги потрачены, а удовольствия - ноль. И что делать с этой едой - непонятно... Безусловно, многое зависит и от количества вышиваемых работ, и с наличием свободных стен, и ещё фиг знает с чем... Понимаю, что все мы разные и тема эта вечная. Я вот такая :girl_dance: И, честно сказать, страшно рада, что с моими планами, скоростями и наличием свободных стен этот вопрос для меня решён. Главное, чтобы на это все ещё и материальных ресурсов хватало :girl_wink:

pepita, Tatiana2406, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Ой, про мишку-то забыла написать! :dw:. Мишке вчера добавила дождевых струй, немного тем самым увеличив картинку вверх, и доделала наконец-то весь блеск на луже.  Не стала я дорисовывать лужу). Понесу в багетку его все же, оформлю с паспарту. Во-первых, не уверена, что хорошо нарисую лужу, во-вторых,  вдруг подумала, что это так себе "украшение" - продлевать невнятное серое пятно на вышивке)), а в третьих, вдруг захотелось не серую рамочку, которую я уже купила ему, а что-то более позитивное, может бледно-желтую, в цвет зонта. В общем, мне очень нужен совет в моей уважаемой багетке и их варианты. А потому мишка ждет банных процедур и похода в багетку.... когда-нибудь)) 

Никаких "когда-нибудь"! Я протестую! Этот малыш и так долго ждал, когда ты обратишь на него свой взор! В стирку и в багетку! Срочно! А то дождь превратится в снег, и лужа замёрзнет! А у него ботиночки на тонкой подошве! Не обижай Мишутку! 

Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и не так уж много лет прошло...

Я вообще считаю, что нами руководит подсознание, мы его некоторые решения сразу не понимаем, и только потом оказывается, что выбор был правильным.

А дизайн классный, с удовольствием записываюсь в зрители. Как хорошо, что можно вот таким наблюдательным способом бесконечно умножить желанные процессы и прожить их сердцем и дружескими руками.

Пусть вышивка будет в радость!

А насчет работы в шкаф - прям в точку! Тоже недавно до меня дошло, что и стены кончаются, и вышить порой хочется то, что никуда потом не пристроится. Так что я тебя полностью одобряю.

Tari, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же у тебя хорошо, душевно, улыбаюсь до ушей:l_teddy:)). Хорошее случается с хорошими людьми - это про вас:yes3:)). Пусть в наступившем году всё у вас будет хорошо и ещё лучше!! Подушечки родителям очень милые и уютные, они их используют по назначению? Миниатюрки от Алисы стали прям открытием, очень нравятся:yes3:)). Умилил велосипед бэком)). Жду первые крестики в Живом огне - Золотое руно сама очень люблю. И особенно рада за Мишутку, он такой милаш, близок и мне тоже, хочется увидеть его оформленным)). Теперь пошла на ленточно-шариковую дачу, ты такие чудеса умеешь творить, моему уму непостижимо:preved:И спасибо тебе за волшебный пендель, он очень был нужен... 

ОльгаТольна, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

И вот  так все четыре: 20210123_162418.thumb.jpg.36581f0b7044facf120aa52c95143c5f.jpg

какая прелесть! поздравляю с окончанием серии

пойду опять проверю не появились ли у нас в продаже :blush: и так каждый раз - успею подзабыть, а потом кто-то вышил и бегу проверять :) 

подорочек прелестный - такой праздничный!

nata-g, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

И вот  так все четыре: 20210123_162418.thumb.jpg.36581f0b7044facf120aa52c95143c5f.jpg

Чудесные, романтичные! Все четыре!:clapping: С окончанием, Лена. Очень буду болеть за выход остальных серий, так как понравилась твоя идея оформить по четыре (только может такой вариант: зима, весна, лето, осень). И так и так будет круто! У тебя всегда такие далеко идущие планы - я поражаюсь.

С началом Живого огня! Этот сюжет просто сшиб меня с ног в далеком 2012, кажется, году. И сразу был вышит. Пусть сойдутся все звёзды, и он уйдет в подарок именно тому племяннику, для которого ты и задумала! (Завтра можно загадывать желание и начинать вышивку - очень хороший день только с утра:wink:)

За мишку очень рада и особенно тому, что он сразу и оформится!:good2:

nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ionastorm сказал(а):

Лен, ну может и не особо тянет оформлять, ибо осень то куда сейчас, вот к осени, смотришь, и потянет поукрашать дом к сезону:) Классная серия получилась:) за мишку радуюсь, а за новый процесс тем более!:)

Спасибо, Танюш! Может ты и права про оформление и всему своё время. У меня прям этот кусок стены на кухне, на который я хотела повесить осенние истории, прям заговоренный какой-то)). Уж сколько претендентов на него было, а он все свободен)). Последний пока вариант - повесить туда ниспадающий цветок, чтобы он красиво струился по стене)). Но тоже пока не реализовала эту идею, потому как выбранный мной цветок еще слишком молод, растет вверх и пока только готовиться ниспадать)). В результате стена опять пустая).    

Olechka19, ОльгаТольна, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена, поднятая тобой тема про « оформление в рулончик» и для меня начинает становиться  актуальной...я вот только боюсь, что если перестану оформлять, то и вышивать перестану.

Ты молодец, не переживаешь по этому поводу! А для меня вышитая, но не оформленная картинка- как недоделанная работа(((

Надо как-то с этим бороться:dw:

И я все никак не спрошу у тебя про «надо идить»: у меня бабушка-дедушка из Рязанской губернии, и они тоже так говорили... интересно, это что же, рязанский говор?

mag, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, миниатюрки очень симпатичные :) про оформление - я не люблю не оформленное, так чтг оформляю.... и в шкаф :))))

Tata44, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Лена, прелестные миниатюрки! И меня тоже удивляет их "настоящесть" в такой малой форме, очень удачная разработка у Алисы, прям на славу. И как лихо они у тебя пошли, вот что значит, попасть в нужное настроение.

Спасибо, Оль! Своим рождением они во многом обязаны моей лени)). Мне так не хотелось возиться с крейником в мишкиной луже, что я всячески оттягивала это событие). И как-то достаточно живенько, одна за одной все и пошли.   

Сходила еще раз мишутку твоего посмотрела. Очень рада, что ты к нему возвращаешься. Все-таки он очень милый, и мне жалко его было, такого поначалу обласканного всей душой, а потом  забытого. Его непременно нужно закончить.

И ведь делов-то было на пару часов, наверно! Зато огромное облегчение испытала, когда  закончила и определилась с оформлением. Весь вечер расхваливала блестящую лужу и приносила мужу радоваться. Правда он как-то недостаточно эмоционально ее нахваливал, поэтому пришлось приносить несколько раз) :girl_haha:  

И с началом нового процесса!!! Ох, вышивать на подарок всегда так непросто. Понимаю все твои метания. Если надумаешь вышивать на подарок, все же лучше предварительно согласовать. А то, может, как Степа решил, оставить себе!

Да, Оль, это скользкая дорожка - вышивка в подарок)). Не исключаю, что останется у нас, потому как сколько уж отзывов прочитала от тех, кто сам вышил, не было разочарованных, а наоборот одни восхищения. Но уж если в подарок решу, то уж точно не сюрпризом, все обсудим без стеснений и обид).   

Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Конечно, "развела" темок, теперь и не понятно что где писать и где что про тебя прочитаешь :girl_haha:  надо переименовать тебя в "Неуловимый Джо" :girl_haha: шучу, конечно.  

Очень люблю этого персонажа - Неуловимого Джо, которого никто не ловит :girl_haha:. У нас он тоже в ходу часто)

В итоге решила-таки для кого вышиваешь, или "жизнь покажет"? :girl_wink:

Да, Наташ, всё так. Я так домик Буцилловский вышивала, помнится. Хотела родителям подарить к юбилею, они у меня ровесники. Типа - отчий дом, истоки и т.д. и т.п. Хотела сюрпризом, но как-то обмолвилась маме, что подарю вышивку, а она вдруг и говорит: да куда нам вешать-то. Я задумалась об этом и поняла, что очевидного места и впрямь нет, надо что-то перепланировать и как-то мне расхотелось его дарить. Нет, я не обиделась, просто как-то подумала, что и впрямь зачем он им. Эта сюрпризная вышивка не была основным подарком, скорее роль открытки выполняла)), так что планы никакие не поломались. Потом приехала сестра в гости как-то, к тому времени я его почти закончила, и я ее спросила - подарить тебе? На ваш дом ведь похож. Сестра согласилась , что похож, но честно сказала, что не надо)). И опять я не в претензии была, а просто закончила и оформила. Больше я его не предлагала никому, решили оставить себе и даже выбрали для него подходящее место. И вдруг, в следующий приезд сестры, она говорит: а он и правда очень хороший и я его хочу забрать). Сейчас висит у них на видном месте, в холле при входе. Гости отмечают некое портретное сходство с их домом и всем очень нравится). 

Возможно, у живого огня будет что-то похожее, возможно нет, но запасной аэродром в виде нашей квартиры у него у ж точно есть).        

Осенние миниатюрки мне очень близки. Хорошо, что они так быстро у тебя случились! И знаешь, по поводу шкафа... Я могу вышить и не бежать сразу в багетку. Работа может полежать  в шкафу, но я точно знаю, что оформлю её несколько  позже. Просто время её ещё не пришло. А вот просто вышивать в шкаф - я бы не смогла.  Я все же должна видеть результат. Я в этом случае сменила бы направление вышивки, чтобы уйти в декоративку  или оставила бы для вышивки 1-2 работы в год, а остальное время отдала на вязание, например, или что-то другое. Для меня вышивка в шкаф - это все равно, что готовить и не есть, а в холодильник убирать. И не нужно никому, типа все на диете. Время затрачено, продукты переведены, деньги потрачены, а удовольствия - ноль. И что делать с этой едой - непонятно... Безусловно, многое зависит и от количества вышиваемых работ, и с наличием свободных стен, и ещё фиг знает с чем... Понимаю, что все мы разные и тема эта вечная. Я вот такая :girl_dance: И, честно сказать, страшно рада, что с моими планами, скоростями и наличием свободных стен этот вопрос для меня решён. Главное, чтобы на это все ещё и материальных ресурсов хватало :girl_wink:

Я даже не знаю, Наташ. Вот вроде придумала место, где они буду хорошо висеть, а потом подумала, что четыре, пусть и маленькие картинки, оформленные с паспарту, в одном багете, будут представлять уже достаточно серьезную конструкцию. А так ли твердо я решила, что прям здесь они будут уместны и всегда мне будут нравиться. Пишу "мне", так как мужу практически все равно, что и где я вешаю, за редким исключением). И если мне разонравится - куда мне эту осеннюю панель тащить.. Другое дело, если это будет календарь   :girl_haha:. Тогда можно будет менять панельки, прям забава такая будет). Но для идеи календаря Алисе надо  еще выпустить пару серий, а пока пусть себе лежат, может еще что надумается про них).

А может все гораздо проще и я постепенно перехожу на темную сторону в ряды тех, кому важнее процесс). Стен пока полно пустых, но вышиваю совсем не то, что повесила бы на них, да и знаю ли я, что бы точно повесила, с ходу и сама себе не отвечу, пожалуй.  

sunny981, оленек, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Никаких "когда-нибудь"! Я протестую! Этот малыш и так долго ждал, когда ты обратишь на него свой взор! В стирку и в багетку! Срочно! А то дождь превратится в снег, и лужа замёрзнет! А у него ботиночки на тонкой подошве! Не обижай Мишутку! 

:lol2: Наташ, самое смешное, что как только я смотрю на эту картинку, то прям физически чувствую, что его ногам/лапам очень комфортно, что они не просто теплые, а прям жарко ему)). Может дело в цвете, уж слишком красные его ботинки)), не знаю, но у меня почему-то так в голове. А может эти теплые ноги (теперь уже не мишкины, а образные) отсыл к той моей философии, которую я в нём увидела? :dw::girl_haha:

Перечитала... Боже! А не на пути ли я в психбольницу, с оформленным мишкой наперевес? :crazy:   

Но вот, кстати, оформить его хочется, да, правда, не знаю когда.    

Fascinata, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Ой, и не так уж много лет прошло...

Я вообще считаю, что нами руководит подсознание, мы его некоторые решения сразу не понимаем, и только потом оказывается, что выбор был правильным.

Да уж, вылежался по полной, Марин! :girl_haha: Я очень рада, что он мне по прежнему также сильно нравится.   Спасибо тебе большое!

Как хорошо, что можно вот таким наблюдательным способом бесконечно умножить желанные процессы и прожить их сердцем и дружескими руками.

Вот как ты так умеешь говорить?) :tender:

А насчет работы в шкаф - прям в точку! Тоже недавно до меня дошло, что и стены кончаются, и вышить порой хочется то, что никуда потом не пристроится. Так что я тебя полностью одобряю.

Удивительно, но как-то упростились что ли мои отношения с вышивкой, сама не пойму. Сначала полюбила минимализм в оформлении. Нет, бывают разные сюжеты, конечно, чего далеко ходить - царевну  Лебедь, считаю , прям по царски оформила). Но! Как только стиль вышивки позволяет - постараюсь оформить максимально просто. А теперь вот и неважность самого оформления, похоже, на очереди. Посмотрим, к чему меня это приведёт.

И да, Марин, вышивать хочется последнее время именно то, что никуда не подходит, хоть и место есть. С размещением Царевны помучилась, помнится. Не очень мне понравилась ситуация, когда очевидного места для вышитой работы нет.   

МарСанна, mag, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Лена, как же у тебя хорошо, душевно, улыбаюсь до ушей:l_teddy:)). Хорошее случается с хорошими людьми - это про вас:yes3:)). Пусть в наступившем году всё у вас будет хорошо и ещё лучше!!

Ах, Танюш, спасибо тебе огромное! :give_heart:

Подушечки родителям очень милые и уютные, они их используют по назначению?

Ну нет, конечно!) Они честно лежат на диване, для которого и были подарены, но при попытке прилечь (на Крещение к ним ходили) ловким движением руки мама заботливо меняет подушку). Говорю: почему не спишь на них? (Она днём кемарит на диване, бывает), получаю честный ответ, даже где-то с интонацией удивления: а что же нам, спать что ли не на чем?

Вот и весь разговор).   Утешилась тем, что родителям подушки понравились чисто внешне) 

Миниатюрки от Алисы стали прям открытием, очень нравятся:yes3:)). Умилил велосипед бэком)).

Да, удачный ход Алисы, как по мне. Я читала обсуждения, здесь, на форуме, что они свою же большую разработку растащили на мелкие детальки, но даже если и так, то я это не считаю повтором самих же себя. В миниатюрках есть своя прелесть все же, их нельзя сравнивать с большой картиной, даже если повторяются элементы. Они просто совершенно другие по стилю.  

Жду первые крестики в Живом огне - Золотое руно сама очень люблю.

Я начинала свое знакомство с вышивкой с этой фирмы. Сейчас у меня мало что есть от ЗР, но это больше вопрос к самим дизайнам, чем к комплектующим, да и стараюсь сейчас не покупать ничего нового. Не очень хорошо выходит, но продвижки есть)  

И особенно рада за Мишутку, он такой милаш, близок и мне тоже, хочется увидеть его оформленным)).

Пока планирую его оформление как подарок себе на 8 марта. Но может и раньше, посмотрим. Для него как раз есть очень хорошее место, в моем рабочем уголке, около стола. Я там просиживаю со всем, что не связано с вышивкой на станке. 

Теперь пошла на ленточно-шариковую дачу, ты такие чудеса умеешь творить, моему уму непостижимо:preved:!

Отлично! Буду рада тебе там! Спасибо! :thanks: 

И спасибо тебе за волшебный пендель, он очень был нужен... 

Ой, как здорово, Тань! Я, правда, искренне расстраиваюсь, когда привычный круг форумского общения редеет. Конечно, масса причин на то у всех, но вдруг вот, как с тобой получилось, кто и откликнется).  Ты даже если вышивального не будет что особо показать, приходи рассказывай про свое новое увлечение. Это же так интересно всегда, а еще когда и из первых рук.   

sta.nsk, Olechka19, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

какая прелесть! поздравляю с окончанием серии

пойду опять проверю не появились ли у нас в продаже :blush: и так каждый раз - успею подзабыть, а потом кто-то вышил и бегу проверять :) 

Спасибо, Оксан! Твоя такая забывчивость очень хороша в борьбе с хомякозом). Очень ценное качество) 

3 часа назад, росомашка сказал(а):

подорочек прелестный - такой праздничный!

Спасибо! Да, приятно таким пользоваться, это точно.

Fascinata, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Чудесные, романтичные! Все четыре!:clapping: С окончанием, Лена. Очень буду болеть за выход остальных серий, так как понравилась твоя идея оформить по четыре (только может такой вариант: зима, весна, лето, осень). И так и так будет круто!

Спасибо, Марин! Да-да, я именно так и хотела - не по месяцам, а по временам года сделать.  Все четыре оформить в один багет и они будут все вместе осень. Лето пока держу в уме, ну а зиму и весну подожду пока). 

У тебя всегда такие далеко идущие планы - я поражаюсь.

О, Да, Марин! Планы у меня всегда очень смелые, далеко идущие и, к сожалению, редко пересекающиеся с реальностью). 

Я в этом - Манилов, как он есть.  :girl_haha:

С началом Живого огня! Этот сюжет просто сшиб меня с ног в далеком 2012, кажется, году. И сразу был вышит. Пусть сойдутся все звёзды, и он уйдет в подарок именно тому племяннику, для которого ты и задумала! (Завтра можно загадывать желание и начинать вышивку - очень хороший день только с утра:wink:)

Воот, и ты, так сказать, очевидец этого самого живого огня. И вон какие впечатления! Что-то в нем всё-таки есть). Ну не может проходная картинка так называться) 

За мишку очень рада и особенно тому, что он сразу и оформится!:good2:

Спасибо! Ну не то, чтобы сразу), но да, его оформлю точно.

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Твоя такая забывчивость очень хороша в борьбе с хомякозом)

это да, хотя я с ним пока и не борюсь - нам наши инет-магазины в этом деле помогают :biggrin:, не покупаю много, но и не борюсь, но вот отсутствие в магазинах всегда расстраивает

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, Лена, поднятая тобой тема про « оформление в рулончик» и для меня начинает становиться  актуальной...

Да эта тема часто то тут, то там, поднимается. Для одних это проблема, другие наоборот не понимаю в чем тут проблема))  

я вот только боюсь, что если перестану оформлять, то и вышивать перестану.

Ой, Ник, тогда тебе категорически нельзя оставлять неоформленное)), это не твой вариант. Надо, надо изыскивать пути и решения.  Дачу расширить не получится? :dw::girl_haha:  

Ты молодец, не переживаешь по этому поводу! А для меня вышитая, но не оформленная картинка- как недоделанная работа(((

Надо как-то с этим бороться:dw:

Ник, только это сразу на ум пришло :lol2:

https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk

И я все никак не спрошу у тебя про «надо идить»: у меня бабушка-дедушка из Рязанской губернии, и они тоже так говорили... интересно, это что же, рязанский говор?

Нет, ну у нас сейчас-то уж точно так не говорят)).  Деревня та в Липецкой области, но во времена моей бабушки она относилась к Рязанской, да. А потом, уже позже, когда Липецк стал областным центром, перекроили соседние области, вот эта часть к нему и отошла.   Я думаю, это от неграмотности больше, не уверена, что сестра бабушки училась вообще.  Ее замуж в 14 лет отдали, а мою бабушку (она очень рано сиротой осталась) родные старшие братья в карты проиграли ее будущему мужу, моему деду, хотя у нее была взаимная любовь. Вот такие нравы были всего лишь в начале прошлого века...   

sta.nsk, sunny981, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал(а):

Привет, миниатюрки очень симпатичные :)

Привет, Саш! Спасибо! :thanks:

2 часа назад, Tomcat сказал(а):

про оформление - я не люблю не оформленное, так чтг оформляю.... и в шкаф :))))

Хороший вариант, Саш, я бы даже сказала - оптимальный)), но не без слабых мест, к сожалению, а именно - место для хранения оформленных вышивок увеличивается в разы. То ли дело мягкий уютный рулончик))  

mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

это да, хотя я с ним пока и не борюсь - нам наши инет-магазины в этом деле помогают :biggrin:, не покупаю много, но и не борюсь, но вот отсутствие в магазинах всегда расстраивает

А у вас зато, наверно, нет никаких проблем с украинскими производителями. А там много чего красивого и разного есть)     

росомашка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

А у вас зато, наверно, нет никаких проблем с украинскими производителями. А там много чего красивого и разного есть)     

я, если честно, не знаю никаких, кроме Чаривна Мыть, Нова Слобода, Волшебная страна и Фрузелок, и они все мимо меня :) за редким исключение парочки наборов от ВС, Киев от ЧМ просто так висит в списке желаний - я хочу подобного формата-размера, но в цвету сирени :blush: наши производители канвушечных наборов как-то гигантизмом страдают, на мой личный взгляд

lenning, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Вот чего искоренить в себе никак не могу, так это какого-то прям  магического действия на меня серий

Лен, как я тебя понимаю) 

Миниатюрки и классные, вроде и простые, и в тоже время объёмные, живые. И как не крути - 4 готовых работы! 

Tata44, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

Ой, Ник, тогда тебе категорически нельзя оставлять неоформленное)), это не твой вариант. Надо, надо изыскивать пути и решения.  Дачу расширить не получится? :dw::girl_haha:  

Не, я уж лучше на пасеку тогда подпишусь, Лен:girl_haha:, чем на очередной ремонт дачи.

Tatiana2406, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, я уж лучше на пасеку тогда подпишусь, Лен:girl_haha:, чем на очередной ремонт дачи.

Отличная новость!)

В конце лета буду высматривать в твоей подписи объявление: продам недорого домашний мёд))

Lucia-del-Umago, makalicha1970, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в