14 апреля 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): часть показательная, похвальбушечно-восторженная Лена, столько подарков, столько подарков, что в этой части твоя тема читается как тема «Закрома». Ещё раз с Днём Рождения, пусть радостей будет как можно больше! АлёNка, nata-g, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Лена, с подарочками тебя! Они такие тёплые, прям чувствуется! Собраны с думами и заботами о тебе!Эмоции - через край! С днем рождения ещё раз, Леночка! махно, lenning, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 18 часов назад, lenning сказал(а): Ну а теперь часть показательная, похвальбушечно-восторженная, под кодовым названием "Дары волхвов")) Леночка, дорогая, радуюсь вместе с тобой и девочками! "Дары волхвов" так хороши, так наполнены теплотой сердец девочек, что уверена сделали твой праздник незабываемым! С таким удовольствием прочитала твой изумительный рассказ об этом! Столько эмоций, они передаются всем, кто это читает! Праздник удался, и пусть долго-долго тянется его послевкусие... Девочки, вы лучшие на свете! АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Да,Лена,они такие....у меня несколько лет подряд цвел, а сейчас лет 5 не цветет. Вроде и период покоя соблюдаю, ан нет, не хочет цвести...а у тебя такой белый красавец, любоваться и любоваться им! Ты гляди-ка какие они капризные, оказывается! У сестры оранжевый цветёт прям, как часы. после зимовки в подвале, расцветал весной обязательно после пробуждения. Потом листья постепенно засыхали и осенью она его опять в подвал отправляла спать. Он "разжирел", оброс детками, она мне подарила одну. За пару лет луковица уже вполне себе окрепла и по размеру очень может дать цветок, если судить по белому, но пока нет, только листья. А вот красный один раз поцвёл и всё, тоже не понимаю почему так. А оказывается я не одинока в своих ожиданиях). У знакомой посередине лета неожиданно зацвел, хотя тоже ранней весной разбудила. Надеюсь всё же. Цветы, конечно, очень недолговечны у гиппеаструма, но эффектны. Marusya1978, svetlana62, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 17 часов назад, махно сказал(а): Леночка, дорогая, не передать словами, как я счастлива вместе с тобой, вместе с вами!!! махно, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, столько подарков, столько подарков, что в этой части твоя тема читается как тема «Закрома». Ещё раз с Днём Рождения, пусть радостей будет как можно больше! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, с подарочками тебя! Они такие тёплые, прям чувствуется! Собраны с думами и заботами о тебе!Эмоции - через край! С днем рождения ещё раз, Леночка! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, дорогая, радуюсь вместе с тобой и девочками! "Дары волхвов" так хороши, так наполнены теплотой сердец девочек, что уверена сделали твой праздник незабываемым! С таким удовольствием прочитала твой изумительный рассказ об этом! Столько эмоций, они передаются всем, кто это читает! Праздник удался, и пусть долго-долго тянется его послевкусие... Девочки, вы лучшие на свете! Девочки, спасибо большое! Праздник очень яркий получился у меня, это правда! И вот да, как Таня правильно назвала, послевкусие длится и длится, тем более многое осталось на глазах и сразу пошло в пользование. Tata44, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, вы лучшие на свете! !!! Tatiana2406, sta.nsk, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Лена, с чудесными подарочками тебя! Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Леночка, поздравлю с получением таких замечательных подарков! я представляю, сколько радости и удовольствия они тебе принесли:)) Очень рада за тебя Девочки -дарительницы большие молодцы! Сколько вкусностей и полезностей прислали:)) Цветок твой однозначно волшебный! пусть исполнится твое желание! а мы еще и кулачки подержим за тебя:))) mag, АлёNка, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ленусь, прими и мои поздравления с Днём Рождения!!! Пусть и запоздалые. Вот что значит десять дней не появляться на форуме. Леночка, солнышко, здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким, пусть жизнь радует яркими красками и интересными событиями!!! Вдохновения и душевного равновесия, и пусть всё будет ХОРОШО!!! Обнимаю тебя крепко)). Девочки добрые феи)). Я тоже верю, что цветок твой волшебный и держу кулачки)). nata-g, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 16.04.2021 в 18:32, Olechka19 сказал(а): Леночка, поздравлю с получением таких замечательных подарков! я представляю, сколько радости и удовольствия они тебе принесли:)) Очень рада за тебя Девочки -дарительницы большие молодцы! Сколько вкусностей и полезностей прислали:)) Цветок твой однозначно волшебный! пусть исполнится твое желание! а мы еще и кулачки подержим за тебя:))) Только что, sta.nsk сказал(а): Ленусь, прими и мои поздравления с Днём Рождения!!! Пусть и запоздалые. Вот что значит десять дней не появляться на форуме. Леночка, солнышко, здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким, пусть жизнь радует яркими красками и интересными событиями!!! Вдохновения и душевного равновесия, и пусть всё будет ХОРОШО!!! Обнимаю тебя крепко)). Девочки добрые феи)). Я тоже верю, что цветок твой волшебный и держу кулачки)). Девочки, спасибо большое!! sta.nsk, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Лена, как у тебя здорово праздник начинался и продолжался,теще раз с праздником! Спасибо, что поделилась эмоциями! Пусть все наладится во всех сферах! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как у тебя здорово праздник начинался и продолжался,теще раз с праздником! Спасибо, что поделилась эмоциями! Пусть все наладится во всех сферах! Спасибо большое, Лен! И правда праздник у меня длинный получился), на днях жду сокровища, которые набрала себе на сертификат от Оли Путешественницы, а то, что сама себе купила, так вообще только через месяц, сказали, привезут)). Леночка, спасибо за пожелания! Да, без веры в лучшее никуда.. svetlana62, Путешественница, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Вот так, придёшь проведать процесс от Руна, а тут день рождения и море подарков!:) Прости за позднее поздравление, Лен! Счастья тебе, здоровья и знаешь побольше таких моментов, когда ты будешь так же себя чувствовать, как тот медведик под дождём!:) А в свете подарков, считаю необходимым выразить свое давнее огромное желание! Лена, пора создавать закрома! Сколько можно таить свои прекрасные запасы?! Общественности в лице меня крайне интересно:) У тебя там наверняка много шикарных вещей, ведь у тебя такие классные друзья, которые дарят такие обалденные подарки!') mag, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 часов назад, ionastorm сказал(а): Вот так, придёшь проведать процесс от Руна, а тут день рождения и море подарков!:) Прости за позднее поздравление, Лен! Счастья тебе, здоровья и знаешь побольше таких моментов, когда ты будешь так же себя чувствовать, как тот медведик под дождём!:) Спасибо большое, Тань! Да ерунда это всё.. опоздания какие-то)), я сама то и дело что-то пропускаю. Про медведика как ты хорошо сказала)), спасибо! Кстати, сегодня он готов должен быть, но заберу позже, может в выходные. 9 часов назад, ionastorm сказал(а): А в свете подарков, считаю необходимым выразить свое давнее огромное желание! Лена, пора создавать закрома! Сколько можно таить свои прекрасные запасы?! Общественности в лице меня крайне интересно:) У тебя там наверняка много шикарных вещей, ведь у тебя такие классные друзья, которые дарят такие обалденные подарки!') Тань, да они у меня давно сформированы, просто я их закрыла по разным причинам. Да вообще-то можно и открыть, пожалуй, награбленного ничего ведь нет)). Там много, но всё достаточно прозаичное, я в своих пристрастиях - среднестатистическая вышивальщица)). Tatiana2406, ionastorm, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Кстати, сегодня он готов должен быть, но заберу позже, может в выходные Уииии!:)) Ждём, ждём!:) 3 минуты назад, lenning сказал(а): просто я их закрыла по разным причинам Шли всех нафиг, ты прекрасна!:) Спасибо, полезла разглядывать красоту!:) 4 минуты назад, lenning сказал(а): Там много, но всё достаточно прозаичное, я в своих пристрастиях - среднестатистическая вышивальщица)). С твоими охами и вздохами я рассчитывала увидеть как минимум 200! А так все скромно и со вкусом,!:) Сейчас пополнится наш список желаний, чую я:) vasilisa-1977, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Лена, не могу удержаться, сколько красоты! И очень многое я до этого даже не видела, у тебя очень крутые и гармоничные закрома, свой стиль! Просто офигенно! Спасибо ещё раз:) Не зря я на тебя подписана, ох не зря! Сколько красоты нас ожидает впереди:)) mag, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, ionastorm сказал(а): Уииии!:)) Ждём, ждём!:) Через недельку покажу, надеюсь. Как раз планирую половину в живом огне вышить, вот тогда отчет и сделаю. Только что, ionastorm сказал(а): Шли всех нафиг, ты прекрасна!:) Спасибо, полезла разглядывать красоту!:) Танюш, Только что, ionastorm сказал(а): С твоими охами и вздохами я рассчитывала увидеть как минимум 200! А так все скромно и со вкусом,!:) Сейчас пополнится наш список желаний, чую я:) Я еще на числе 60 начала бить тревогу в своей, отдельно взятой, голове)). Но какой-то мой набат невнятный)), потому как вот уже и цифра 80 не за горами)), так как в пути еще несколько наборов, пусть они небольшие, но они наборы)) Tatiana2406, irisheckin, ionastorm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, ionastorm сказал(а): Лена, не могу удержаться, сколько красоты! И очень многое я до этого даже не видела, у тебя очень крутые и гармоничные закрома, свой стиль! Просто офигенно! Спасибо ещё раз:) Не зря я на тебя подписана, ох не зря! Сколько красоты нас ожидает впереди:)) Ой, Танечка, так приятно!)) Спасибо! У меня для невышивального еще темка на форуме есть, я в начале года решила разграничить свои вышивки и свои же поделки). У меня в профиле есть ссылка, я тему разместила не в процессах, а в "Твореньях рук и души", там живут ленты и уже немного валяшек)). Там я сезонно пребываю, как на даче)), как правило перед праздниками, когда делаю такие вещи. Заходи в гости) Fascinata, ionastorm, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 9 минут назад, lenning сказал(а): Я еще на числе 60 начала бить тревогу в своей, отдельно взятой, голове)). Но какой-то мой набат невнятный)), потому как вот уже и цифра 80 не за горами)), Вот именно, что оно только в голове:) Я не вижу смысла в ограничениях и всем этом морализаторстве, в том числе и себя самой, мол куда столько... Да вот туда! Если подходить с умом и не совершать импульсивных покупок, то закрома это прекрасно. Через 10 лет многие из нас скажут спасибо за свои закрома, пока другие будут бегать искать раритеты. Вот у меня есть феи, они мне понравились больше 10 лет назад. И я клянусь тебе, Лен, увидь я их сейчас, точно так же купила бы. И какая разница, тогда, пролежали они 10+ лет в магазине или у меня в закромах? Только в цене, которая выросла в два раза в рубле, а то и больше. Я вот не хочу каждый день колесить по сайтам и форумам приглядываясь, не сняли ли давно любимый набор с продаж. Лежит себе, приносит мне радость, кушать не просит:) У тебя есть такие наборы, которые потом фиг где найдешь, если уже не сейчас. Твой хомяк большой молодец!:) lenning, IrnKA, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Лена,посмотрела твои закрома....что сказать,внушительные,много интересного...особенно понравились феи от Дименшионс. Подушка-черепашка у меня тоже есть,забавная овощная подушка( себе сразу захотелось на дачу) , Клевер от Фуджико - прелесть( оч я люблю цветочки от этого производителя) и все остальное замечательное, так что вышивать и вышивать тебе и ,конечно, побольше времени для этого. Tata44, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Лена,посмотрела твои закрома....что сказать,внушительные,много интересного... Спасибо, Свет! Да, внушительные это мягко сказано)). Я как-то волнами к ним отношусь. В том смысле, что иногда их количество меня беспокоит, иногда - всё равно, иногда - радуюсь им)). Если выбрать золотую середину, то в целом я с ними в гармонии пребываю, выходит)) Только что, svetlana62 сказал(а): особенно понравились феи от Дименшионс. Люблю их тоже очень сильно! Особенно если рядом расположить, чтобы они руки в сторону друг друга протягивали... У меня еще прочную пару составляют волки ДИМовские и лисы JCA. Хоть и совсем разные производители, но тоже хочется их рядом разместить (когда-нибудь ), чтобы друг на друга смотрели, сделать зимнюю панораму животного мира)). Лис только из-за волков и купила, помнится, отдельно они мне не так нравятся. Только что, svetlana62 сказал(а): Подушка-черепашка у меня тоже есть,забавная овощная подушка( себе сразу захотелось на дачу) , Это у меня обменные наборы. Я же еще и менялась на форуме несчетное количество раз)). У Панны есть еще подушка пирожное, они, по-моему, вместе с овощной вышли, а вот хоть я и сладкоежка, как-то то пирожное мимо прошло, хоть и сделано хорошо, мне кажется. А вот в овощную прям влюблена). Недавно так случилось, что срочно надо было сделать подарок вышивальщице, времени не было на магазин, поэтому надо было что-то отдать из своего, выбор пал на эту подушку и я с ужасом обнаружила , что мне ее безумно жалко отдавать)), хоть и пока не планирую вышивать. Хорошо, сестра выручила, что-то из ее запасов отдали)). В оправдание своего приступа жадности могу сказать, что не была уверена, что эта подушка понравится)). В общем, опасность раскулачивания миновала и подушка продолжает лежать спокойно, пусть пока и в виде набора)) Только что, svetlana62 сказал(а): Клевер от Фуджико - прелесть( оч я люблю цветочки от этого производителя) и все остальное замечательное, так что вышивать и вышивать тебе и ,конечно, побольше времени для этого. Это, пожалуй, единственный из наборов Фуджико, который я бы купила и сейчас. Другие букеты ее тоже нравятся, какие-то больше, какие-то меньше..., но до покупки не дойдет тем не менее. Клевер у меня на какое-то особое место сразу встал, сама не знаю что мне в нём)). Еще, пожалуй, лимоны выделю, тоже нравятся сильно, но там смущает, что они в воде, сами плоды некоторые, мне почему-то видится, что они портятся)), вот такие тараканы на радость моему кошельку)) vasilisa-1977, IrnKA, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 25 минут назад, lenning сказал(а): Недавно так случилось, что срочно надо было сделать подарок вышивальщице, времени не было на магазин, поэтому надо было что-то отдать из своего, выбор пал на эту подушку и я с ужасом обнаружила , что мне ее безумно жалко отдавать)), хоть и пока не планирую вышивать Лена, я так смеялась, уж прости, как представила себе твои душевные терзания, и как ты нашла лазейку в виде опасения, что набор может не понравиться!))) Меня тема Закромов весьма волнует, поэтому с интересом читаю мнения и впечатления таких же мечущихся, как и я сама. irisheckin, mag, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Лена, я так смеялась, уж прости, как представила себе твои душевные терзания, и как ты нашла лазейку в виде опасения, что набор может не понравиться!))) Ой, Ник, я же, конечно, всё перебрала, пока выбирала)). И уверена, что это и правда очень смешно со стороны)). Надо что-то неожиданно выбрать, а ты роешь, роешь свой бездонный (как видится домашним) сундук, а подходящего всё нет и нет)). Потом усилием воли выбор пал на эту подушку, потому как женщина та (это свекровь моей сестры) - заядлая огородница. И вот вроде как в тему, но она больше любит цветы всё же вышивать.... Цветов у меня много, но они все мне нужны)). И вот держу эту подушку, муж меня стыдит, а я смеюсь, но пальцы не разжимаю)). Потом сестра говорит: Эврика! Я вспомнила! У меня есть подсолнухи Алисы, мне они никак, а ей очень понравились, помню. Их и подаришь!) Да ужас, конечно, такое вот прирастание к наборам, но что есть, то есть)) Только что, makalicha1970 сказал(а): Меня тема Закромов весьма волнует, поэтому с интересом читаю мнения и впечатления таких же мечущихся, как и я сама. Да, я уже давно поняла, что в этом мы с тобой схожи)). Ну вот наобещали клятвенно себе и друг другу, что "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе", а и у тебя покупки и у меня . Слаб человек!)) Tatiana2406, ОлюшКа, ionastorm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Меня тема Закромов весьма волнует, поэтому с интересом читаю мнения и впечатления таких же мечущихся, как и я сама. Я давно не мечусь..Подумаешь, сундук полный, придумаю второй.. Ой, и второй полный???? Так можно же схемы покупать!))) nata-g, Fascinata, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение