Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, lenning сказал(а):

Всех с 1 мая и до встречи в эфире)) :bye:

Поскакала я на вокзал :smile:

IMG_20210501_084217_044.thumb.jpg.21894af5641ead37cc5823a41ea8b1a4.jpg

Лена , пусть хорошо всё пройдет! Ждём уже с рассказом о встрече, с фотками цветочков!

Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 23:09, lenning сказал(а):

А муж будет дома, решил не откладывая дела в долгий ящик, воспользоваться длинными выходными и продолжить ремонт на балконе, теперь уже большом.

Леночка, с огромный удовольствием дочитала и даже кое-что перечитывала!

Ну что я могу сказать - мужу повезло меньше всех, одним словом ТРУД, а уж потом МИР и МАЙ:D!

Ага, вот такая я нерадивая, сама себя ругаю каждый раз, но всё равно так делаю и делаю)).

2108435789_photo_2021-04-13_19-36-45(7).thumb.jpg.b48fd10c8d744cc682137e47b1a11faf.jpgphoto_2021-04-29_21-02-43.thumb.jpg.7094ed97f2b9385db52f24c1f29c18e3.jpg

Представляю, сколько в этом подарке заложено позитивной энергетики, сколько отдано души и послано пожеланий выздоровления, каждая бисеринки пропитана любовью и заботой, это не может не сработать! Я представляю чувства твоей подруженьки, когда она взяла в руки эту икону! Дай Бог ей скорейшего выздоровления!:heart:

Собственно, его содержимое и хочу показать.

564241321_photo_2021-04-29_21-02-40(2).thumb.jpg.0a27a91c14d1f3fa6ee73ac39cf137c3.jpg1928348958_photo_2021-04-29_21-02-40(3).thumb.jpg.dd32d76f6cc05d45362b71c31d5169a5.jpg

Леночка, как же здорово, что ты не прошла мимо этих уникальных работ, такие вещи не должны пылиться на чердаке! И если даже им не найдется применение, то всё равно они лежат в чистоте и уюте, любовно сложенные и не забытые!:give_heart:

Залежи отрезов тканей с незапамятных времен. Мама когда-то затаривалась)). Ткани хорошие, добротные, но я не шью, так что сложила всё обратно аккуратной кучкой. 

А здесь я тебе ооочень по доброму позавидовала, обожаю старые ткани, они действительно тогда были добротные, качественные, особенно жалею о том, что в свое время моя мама, да она и сама не раз об этом пожалела, не запаслась крепдешинами, какие же они были красивые, невесомый, ласковые к телу и, что самое главное, натуральные, а не то что сейчас!

Для модераторов: только фотография живого огня в гайку в этом сообщении

photo_2021-04-29_10-13-46.thumb.jpg.0257e380282680c29f535e61a75ec7f5.jpg

Знаешь мне сразу тоже показалось (я там впереди прочитала), что это "лунная ночь" от НС, а уж потом, когда приблизила фото увидела, что это твой чудесный "живой огонь"!

я угомонилась с ними :mosking: 

808419895_photo_2021-04-13_19-36-48(4).thumb.jpg.1228b3fcd1af640f9ab160830e21c3c6.jpg

Какая же она красавица! Я тоже мечтаю именно о такой, а у меня все розово-белые, цвет восхитительный!:tender:

Сама не пойму почему))

photo_2021-04-13_19-36-45.thumb.jpg.97e8108404911178d767b47e16b3c0f6.jpg

Это они пока присматриваются и привыкают друг к другу!:mosking:

Lorans, musya, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 09:52, lenning сказал(а):

Вот на дневном свете сфотографировала.

20210424_164251.thumb.jpg.1712125b292bcef1896c69e5be233f3b.jpg20210424_164533.thumb.jpg.d29803f9e87a2e32e6b583830513b5c6.jpg20210424_164526.thumb.jpg.42afc005c792636484763fc11c5d139a.jpg

Оформление расчудесное - нежное, радостное и очень тёплое - сколько же счастья и спокойствия в этой картинке - подставил расплывшуюся в улыбке от удовольствия мордашку серебряному дождю и замер от наслаждения и бесконечного счастья!

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 08:48, lenning сказал(а):

Всех с 1 мая и до встречи в эфире)) :bye:

Поскакала я на вокзал :smile:

IMG_20210501_084217_044.thumb.jpg.21894af5641ead37cc5823a41ea8b1a4.jpg

Лена, ты молодеешь и молодеешь! Сестренка может закомплексовать от такой твоей молодости! Надеюсь, это не подпортит вашего времяпрепровождения вместе! Чудесных вам дней!

svetlana62, sta.nsk, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2021 в 10:39, lenning сказал(а):

он же у меня тигр по восточному гороскопу)), а я уже писала, что тигр защищает дом от пожара, нечистой силы и воров)))

:shok: Даааа?! :boast:

lenning, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

photo_2021-04-29_10-13-46.thumb.jpg.0257e380282680c29f535e61a75ec7f5.jpg

Всегда поражаюсь, видя настолько ровные границы зашитого. Ну как же вам удается сдержать себя, закрепить ниточку и хотя бы на еще один крестик этим цветом не вылезть за контур?! :lol: Просто стальная самодисциплина и педантичность!

И сам сюжет, конечно, достоин сотни комплиментов! :acute:

Персиковая орхидея роскошная :good: Как и карниз над зеленой шторой) У нас все спрятано за гипсо-картоновой конструкцией на потолке, из-за чего получается, что шторы "растут" прямо из него.

Двум кладовкам просто обзавидовался бы мой муж, он нашел бы чем "особо нужным" по винця укомплектовать их до состояния неполного открытия дверей. Предполагаю даже, что 90% от этого были бы наушники. :dash: У Наташи велосипеды, а у нас своя беда и свой фетиш))

Я бы, конечно, хотела запланировать где-нибудь  неприкосновенное место под хранение картин для сменной экспозиции, но понимаю, что вряд ли светит мне такая перспектива! :unknw:

musya, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 08:52, lenning сказал(а):

Да вообще-то и так можно, конечно))

Получилось очень нежно и вот такое ощущение от желтоватого цвета во всем оформлении, что вот-вот выглянет солнце. Я даже не ожидала сама, что такой эффект получится

Ленаааа, какой он крутой! Как здорово получилось! И место у него хорошее, а про цветные срезы я даже и не знала, классный эффект!

Огонь твой живой просто отличный! Согласна, что времени на вышивку вечно не хватает! Но у тебя здоровские продвижения:)

29.04.2021 в 22:09, lenning сказал(а):

Процесс был несложный, единственно, не хватило бисера, которым зашивается фон. Нашла в запасах немного отличающийся по оттенку и перемешала его с родным,

Отличная идея!

Вышивки моей свекрови, которой уже нет. Что с этим делать - не знаю.

Я бы пристроила в интерьер, хотя бы как декор на какой-то праздник, на Пасху ту же. Смотрятся обалденно! А дачи у вас нет? Можно было бы украсить! Молодец, что сохранила!

Вот моя новая девочка уже среди своих подруг).

Отличная коллекция, тоже их обожаю, с этими переездами все загубила, но планирую собрать новую:))

Что-то меня так смешит эта фотография! Сама не пойму почему))

Потому что малявки всегда выглядят умильно:) 

Спасибо за такой отличный пост, Лен, ты молодец! Светлане победы и здоровья!

sta.nsk, musya, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2021 в 16:52, lenning сказал(а):

Получилось очень нежно и вот такое ощущение от желтоватого цвета во всем оформлении, что вот-вот выглянет солнце.

Лена, а мне кажется, что идет дождик и одновременно светит солнце - ну так бывает иногда в природе. И медведик поэтому так и радуется этому солнечному дождю. Вот так твое нежное желтое оформление преобразило для меня этот сюжет)) И это прекрасно!

30.04.2021 в 06:09, lenning сказал(а):

конечно же, живой огонь! Половина!

Поздравляю! :jc_cupidgirl:

И вот такие валеночки еще пошли Свете в подарок

Валеночки очаровательные! И почему-то они мне напоминают одновременно и голубое небо с облаками и волны с морской пеной. Свете здоровья и сил!

Вышивки моей свекрови, которой уже нет. Что с этим делать - не знаю.

Прекрасно, когда в семье есть такие вещи. Я вот помню, что у бабушки что-то было подобное и может даже не ее работы, а ее мамы, то есть моей прабабушки, но не судьба - ничего не сохранилось и почему-то от этого очень грустно становится. 

Орхидеи твои прекрасны и такого цвета я даже не встречала никогда. Пусть она радует тебя своим цветением постоянно!

И отличных тебе майских праздников!:l_sunny:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 08:50, mag сказал(а):

Девочка супер! :girl_haha: Лена, счастливого пути и хороших выходных! 

01.05.2021 в 09:59, Fascinata сказал(а):

Леночка, счастливой поездки!:l_sunny::jc_hulahoop-girl::beach:

01.05.2021 в 10:20, Lorans сказал(а):

Ленусик!  Возвращайся! Ждём!:l_sunny:

01.05.2021 в 13:41, махно сказал(а):

Счастливого, интересного пути!:l_daisy:

Девочки, спасибо большое!!! Поездки к сестре у меня всегда удачные)), вот только мало, что помогла сделать... То погода дождливая, то праздники,  то походы в гости, то поездки в поисках  сногсшибательных  нарядов  того, что еще более-менее сносно смотрится на фигуре:mosking: , к предстоящей свадьбе. Вот дни и пронеслись.    

01.05.2021 в 10:39, mag сказал(а):

Лен, сурикатов взяла? :wink:

Нет, Марин, положила самовар на пластике МП студии, который я давно уж начала, и брошку с оливками, но даже не достала это из чемодана). Свозила покататься просто)

sta.nsk, IrnKA, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 22:36, Tata44 сказал(а):

Лена , пусть хорошо всё пройдет! Ждём уже с рассказом о встрече, с фотками цветочков!

Спасибо, Марин! Всё хорошо, но фотографий нет. Да там пока и нечего фотографировать. Тюльпаны пока только цвели классические красные, а экзотические сорта еще только бутоны набирают, нарциссы тоже самые обыкновенные, первоцветы уже сошли... разве что вишня порадовала, да черемуха в городе, но ничего не сфотографировала :dw:

А встреча - дааа, хорошо, как обычно)). Открыли сезон ужинов в саду, где даже простой морской окунь, запеченный на решётке, просто неземное лакомство)). Комаров пока нет, так что засиживались после ужина за разговорами в своё удовольствие))  

sta.nsk, Olechka19, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Тюльпаны пока только цвели классические красные, а экзотические сорта еще только бутоны набирают, нарциссы тоже самые обыкновенные, первоцветы уже сошли... разве что вишня порадовала,

Эх, да, в этом году поздновато всё цветёт!

Открыли сезон ужинов в саду, где даже простой морской окунь, запеченный на решётке, просто неземное лакомство)). Комаров пока нет, так что засиживались после ужина за разговорами в своё удовольствие))  

Рыбка запеченная - вкууусно!!! Комаров-то нет, да и тепла ещё и не было! У нас то снег, то дождь, бррр!

sta.nsk, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 07:23, махно сказал(а):

Леночка, с огромный удовольствием дочитала и даже кое-что перечитывала!

Спасибо, Галь, очень приятно! :give_heart:

Ну что я могу сказать - мужу повезло меньше всех, одним словом ТРУД, а уж потом МИР и МАЙ:D!

Галь, как ты права!)) Действительно ТРУД большими буквами у него получился все праздники :mosking:. Как выяснилось собственным опытным путем, поговорка про аппетит во время еды подходит и к ремонту))).

Изначально муж собирался просто покрасить кирпичную стену на балконе, но, разбирая вещи на нём, встретил два больших листа гипсокартона, оставшиеся ещё от самого первого ремонта, они все эти годы незаметно стояли вдоль стены и никто на них не обращал внимания. А раз они есть, то пришло решение подшить ими стену балкона, ту, что под окнами, там как раз самая неаккуратная кладка, так что всё ровненько закроется и будет красиво. После этого более логично перевесил старые шкафчики и оказалось, что туда просто просится ещё один, благо это наша старая кухонная мебель и всё на том же резиновом балконе завалялся фасад дверцы, но только фасад, поэтому шкафчик пришлось додумать, читай - сделать). Развесив шкафчики и покрасив стены ему стал бросаться в глаза стык стен и потолка, там такие причудливые бетонные нашлёпки, которые теперь стали вносить диссонанс. Пришлось всё сбивать и потом закрывать оставшимися рейками, которые предварительно покрывал лаком и красил в цвет стен. Потом захотелось небольшой подоконник всё же сделать по всей длине окон, опять работа)).  Апофеозом стала переделка пола)), ну это я уже вернулась к тому времени, так что это наше общее решение. А роль пресловутой вишенки на торте сыграли самодельные роллы на стёкла :mosking:. Теперь бы потолок облагородить, но уже вдохновение ушло)), до следующего раза теперь. Пока просто покрасил белой краской

В общем, строго по сценарию:

Да! Как же я могла забыть-то! В перерывах муж успел еще переклеить обои в комнате сына)), они у нас были куплены ещё осенью, лежали ждали своего часа  :mosking:

Вчера муж говорит мне: что-то я устал как-то. Думал, что хотя бы денёк останется на отдых)). На что я ему ответила: да, Вовка, какой-то ты стал нерасторопный, медленно работаешь, стареешь, наверно :loll:

Ну это у нас такое чувство юмора, если что)). А если серьёзно, я сама в шоке от такого объёма им сделанного за такой короткий срок.

Представляю, сколько в этом подарке заложено позитивной энергетики, сколько отдано души и послано пожеланий выздоровления, каждая бисеринки пропитана любовью и заботой, это не может не сработать! Я представляю чувства твоей подруженьки, когда она взяла в руки эту икону! Дай Бог ей скорейшего выздоровления!:heart:

Ох, Галочка, спасибо тебе большое! Я очень надеюсь на лучшее и вроде пока все основания для веры в хорошее есть, а надежда... она всегда будет.

Леночка, как же здорово, что ты не прошла мимо этих уникальных работ, такие вещи не должны пылиться на чердаке! И если даже им не найдется применение, то всё равно они лежат в чистоте и уюте, любовно сложенные и не забытые!:give_heart:

Да, Галь, пока вот тоже так решила, что просто изредка достать, разложить, посмотреть, вспомнить,  и то хорошо.

А здесь я тебе ооочень по доброму позавидовала, обожаю старые ткани, они действительно тогда были добротные, качественные, особенно жалею о том, что в свое время моя мама, да она и сама не раз об этом пожалела, не запаслась крепдешинами, какие же они были красивые, невесомый, ласковые к телу и, что самое главное, натуральные, а не то что сейчас!

Я пару вещей несколько лет назад шила из этих тканей, но тогда с портнихой повезло, сейчас связи потеряны у меня с ней. А вот так вот придумать и увидеть вещь в каком-либо отрезе сама пока не могу. Так что опять терпеливо лежат все эти ткани, сама то я не шью.

Знаешь мне сразу тоже показалось (я там впереди прочитала), что это "лунная ночь" от НС, а уж потом, когда приблизила фото увидела, что это твой чудесный "живой огонь"!

Да-да! Я когда верх вышивала, меня долго не покидало ощущение лунной ночи НС, которую Маришка mag вышивала)

Какая же она красавица! Я тоже мечтаю именно о такой, а у меня все розово-белые, цвет восхитительный!:tender:

Спасибо! С ними и правда трудно остановиться, они такие благодарные! Неприхотливые, а цветут очень долго и часто. Не буду зарекаться, что всё, уверена, что мне ещё много чего понравится)

Fascinata, nata2017, махно и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 16:46, Tatiana2406 сказал(а):

Чудесных вам дней!

Спасибо, Тань! Я туда приезжаю, как к себе домой, запросто хозяйничаю по всему дому)), как и она ко мне, потому и все наши встречи всегда желанны и радостны. 

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 23:01, nata-g сказал(а):

:shok: Даааа?! :boast:

Даже не сомневайся! :spiteful: Я себе запланировала на следующий год вышить уже наконец-то тигра, сто лет лежит в запасах. А у тебя, я посмотрела, уже есть красавец!) Так что ты под защитой, Наташ)), если он у тебя, а не подарен. Ах, этот гордый профиль :tender:

sta.nsk, махно, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 23:55, nata-g сказал(а):

Всегда поражаюсь, видя настолько ровные границы зашитого. Ну как же вам удается сдержать себя, закрепить ниточку и хотя бы на еще один крестик этим цветом не вылезть за контур?! :lol: Просто стальная самодисциплина и педантичность!

Так ведь у меня схема закончилась, от того и чёткие границы, дальше надо перематывать канву и следующую четверть схемы крепить. Вот внутри вышиваемого куска я "гуляю", а стыковать потом следующий лист схемы мне оказалось сложнее, чем тупо закончить на границе и потом начать всё заново.

Персиковая орхидея роскошная :good: Как и карниз над зеленой шторой) У нас все спрятано за гипсо-картоновой конструкцией на потолке, из-за чего получается, что шторы "растут" прямо из него.

Спасибо)). Нам почему-то было жаль даже нескольких сантиметров высоты, поэтому у нас потолки просто выровнены и покрашены. Так что в нашем случае карниз играет еще роль декора, от этого и набалдашники, помню, разные разыскивала для всех комнат, чтобы не повторялись)). Здесь самый красивый на мой взгляд, выбор в те времена был невелик у нас в городе.

Двум кладовкам просто обзавидовался бы мой муж, он нашел бы чем "особо нужным" по винця укомплектовать их до состояния неполного открытия дверей. Предполагаю даже, что 90% от этого были бы наушники. :dash: У Наташи велосипеды, а у нас своя беда и свой фетиш))

Так у нас одна и отдана на откуп мужу). Конечно та, что поменьше)). Там полностью его территория. У него, правда, хобби нет, так что там инструменты в основном. Я там еще банки некоторые храню, компоты, варенье. Цветы там зимуют, которым положено по жизненному циклу. Да много чего туда подтаскиваю потихоньку, потом муж спохватывается, ругается и начинает выселять меня оттуда)). Наводит там порядок, но постепенно я опять туда просачиваюсь и цикл повторяется)).

Эта кладовка, кстати, довольна холодная оказалась, у нее стена с улицей граничит. Рада теперь, что не сделали там шкаф, всё бы отсыревало. 

Я бы, конечно, хотела запланировать где-нибудь  неприкосновенное место под хранение картин для сменной экспозиции, но понимаю, что вряд ли светит мне такая перспектива! :unknw:

У меня пока до этого не дошло дело, но в случае чего - да, место есть для организации запасников, тем более мы с мужем оба легко расстаемся с ненужными нам вещами, так что под хранение любимых вышивок место я там всегда себе расчищу))

vasilisa-1977, ОлюшКа, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2021 в 01:27, ionastorm сказал(а):

Ленаааа, какой он крутой! Как здорово получилось! И место у него хорошее, а про цветные срезы я даже и не знала, классный эффект!

Спасибо, Танюш! Пока еще не пригляделась к нему, ну в том плане, что всё ещё замечаю его)). Он на видном месте висит, как раз с моего места за столом он лучше всего виден). Так что пока прям любуюсь)

Огонь твой живой просто отличный! Согласна, что времени на вышивку вечно не хватает! Но у тебя здоровские продвижения:)

Он очень красивый! Пока притормозился немного, май вот в разъездах и праздниках, через 10 дней на свадьбу уедем к племяннику, а пока вот лентами немного занялась неожиданно)), готовила цветы для благотворительной городской ярмарки. Надо сегодня сроки уточнить приёма поделок, потому как ещё есть задумки, если успеваю. Тогда покажу в своей ленточной теме что наваяла)). Так что живой огонь пока терпеливо ждёт меня, ни крестика не сделала из следующей половины.

Я бы пристроила в интерьер, хотя бы как декор на какой-то праздник, на Пасху ту же. Смотрятся обалденно!

Пока вот не хватает у меня фантазии, но это дело такое, стихийное), может что и придёт в голову. Ведь иногда что-то совершенно неожиданное, не связанное с этими вещами,  даёт какой-то толчок мыслям и идеям творческим.

А дачи у вас нет? Можно было бы украсить!

То, что у нас гордо называется дачей, уже совершенно ничем не украсить). Это увлечение родителей, сейчас они не в состоянии за ней ухаживать, а нам с мужем это никогда не было близким. Скорее всего мы будем её продавать за ненадобностью. 

Молодец, что сохранила!

Да вот не смогла не забрать. И ведь понимала, что понятия не имею куда дену, а прям физически трудно было видеть эти вещи на чердаке, брошенные, никому-никому не нужные и не интересные. Поневоле про свои вышивки думается при этом... ну это уже совсем другая история, очень грустная...

Спасибо за такой отличный пост, Лен, ты молодец! Светлане победы и здоровья!

Спасибо огромное, Тань! :heart:

musya, mag, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenning сказал(а):

. А если серьёзно, я сама в шоке от такого объёма им сделанного за такой короткий срок.

Мужу памятник поставить!)))

Tata44, lenning, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2021 в 04:32, musya сказал(а):

Лена, а мне кажется, что идет дождик и одновременно светит солнце - ну так бывает иногда в природе. И медведик поэтому так и радуется этому солнечному дождю. Вот так твое нежное желтое оформление преобразило для меня этот сюжет)) И это прекрасно!

Поздравляю! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Лен! Мы с тобой, мне кажется, немного схожи в  тяге к шутливым сюжетам)

Валеночки очаровательные! И почему-то они мне напоминают одновременно и голубое небо с облаками и волны с морской пеной. Свете здоровья и сил!

Спасибо большое! Ах, Лен, как ты красиво описала тему валенок моих неполучившихся)). Вернее, они получились, как валенки, но кроме как слово "фантазийные" у меня к ним ничего не придумывалось)). А ты им с ходу придумала тему), и правда похоже получилось. 

Прекрасно, когда в семье есть такие вещи. Я вот помню, что у бабушки что-то было подобное и может даже не ее работы, а ее мамы, то есть моей прабабушки, но не судьба - ничего не сохранилось и почему-то от этого очень грустно становится. 

История семьи, а значит память о наших далёких и не очень, родственниках. От этого, наверно, мы с возрастом грустим об утраченных даже не ценностях, а просто вещах тех людей. У меня есть подсвечник от моей бабушки, он в виде зубра какого-то. Я так рада, что мне его отдала папина сестра! Бабуля с ней доживала последние годы. Этот подсвечник я помню с детства, от этого так рада была, когда тётя мне не отказала. Мы с ней не близкие, так уж получилось, поэтому я долго собиралась с духом для этой просьбы, и потом ещё дольше не могла успокоиться от радости))

Орхидеи твои прекрасны и такого цвета я даже не встречала никогда. Пусть она радует тебя своим цветением постоянно!

И отличных тебе майских праздников!:l_sunny:

Спасибо, Леночка! :heart:

Tata44, irisheckin, Lorans и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера муж говорит мне: что-то я устал как-то. Думал, что хотя бы денёк останется на отдых)). На что я ему ответила: да, Вовка, какой-то ты стал нерасторопный, медленно работаешь, стареешь, наверно :loll:

Лена, вот это да! Как ты его вдохновляешь! Гигантский труд! Я пока читала, устала, вообразив весь объем сделанного. Теперь нужна фотосессия! Супругу - респект и уважение!!!

ОльгаТольна, АлёNка, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я пока читала, устала, вообразив весь объем сделанного.

:loll:

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Теперь нужна фотосессия! Супругу - респект и уважение!!!

18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

поддерживаю!

А как же! Обязательно покажу!) Отмою его теперь от ремонта и во всей красе принесу. 

Tata44, sta.nsk, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мужу - респект! Просто клад, а не муж: всё благоустроил: и стену, и пол, и потолок, и шкафчики!!!! :girl_impossible::clapping:И это только на балконе! А ещё обои в комнате! Мне даже страшно представить, как вынести мебель из комнаты, чтобы там поклеить обои! А тоже надо уже, надо:girl_sigh: Всё откладываем. А как хорошо-то сразу, все как новенькое!:tender:

IrnKA, Lorans, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, мужу - респект! Просто клад, а не муж: всё благоустроил: и стену, и пол, и потолок, и шкафчики!!!! :girl_impossible::clapping:И это только на балконе! А ещё обои в комнате! Мне даже страшно представить, как вынести мебель из комнаты, чтобы там поклеить обои! А тоже надо уже, надо:girl_sigh: Всё откладываем. А как хорошо-то сразу, все как новенькое!:tender:

Марин, он ничего не выносил из комнаты.  У сына в комнате минимализм, из мебели кровать, письменный стол и узкий двустворчатый книжный шкаф, муж просто это отодвинул к центру комнаты.  Ковров нет, под кроватью ничего не хранится, так что всё в один день сделал, благо комната небольшая, а обои широкие).

Так то я бы везде переклеила обои, но что-то муж пока и слышать не хочет об этом)))

sta.nsk, Tata44, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Так то я бы везде переклеила обои, 

Лен, вот тут я вспомнила сказку о рыбаке и рыбке :girl_wink::D

Я за собой такое часто замечаю...

Lorans, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, вот тут я вспомнила сказку о рыбаке и рыбке :girl_wink::D

О, да, Тань, даже не буду отнекиваться)).

Мы прям вот перед праздником с мужем разговор завели о переклейке обоев у Стёпы, он говорит: давай в майские займемся, а я прямо и ответила: давай, только почему ты говоришь во множественном числе об этом? :loll:

Он засмеялся: и правда, чего это я), давай-ка тебя еще и к Ире отправим для верности). А потом ещё и со Стёпой определились)

Я просто знаю, что он категорически не приемлет помощников  в работе, такой характер, он любит работать один. 

АлёNка, mag, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в