Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, lenning сказал(а):

часть показательная, похвальбушечно-восторженная

Лена, столько подарков, столько подарков, что в этой части твоя тема читается как тема «Закрома»:good::biggrin:. Ещё раз с Днём Рождения, пусть радостей будет как можно больше!

АлёNка, Lucia-del-Umago, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарочками тебя! Они такие тёплые, прям чувствуется!:girl_in_love: Собраны с думами и заботами о тебе!:good2:Эмоции - через край! С днем рождения ещё раз, Леночка!:give_heart:

Fascinata, Lorans, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Ну а теперь часть показательная, похвальбушечно-восторженная, под кодовым названием "Дары волхвов")) 

Леночка, дорогая, радуюсь вместе с тобой и девочками! "Дары волхвов" так хороши, так наполнены теплотой сердец девочек, что уверена сделали твой праздник незабываемым! 

С таким удовольствием прочитала твой изумительный рассказ об этом! Столько эмоций, они передаются всем, кто это читает! Праздник удался, и пусть долго-долго тянется его послевкусие...

Девочки, вы лучшие на свете! :give_heart::heart::heart::heart:

ОльгаТольна, sta.nsk, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Да,Лена,они такие....у меня несколько лет подряд цвел, а сейчас лет 5 не цветет. Вроде и период покоя соблюдаю, ан нет, не хочет цвести...а у тебя такой белый красавец, любоваться и любоваться им!

Ты гляди-ка какие они капризные, оказывается! У сестры оранжевый цветёт прям, как часы. после зимовки в подвале, расцветал весной обязательно после пробуждения. Потом листья постепенно засыхали и осенью она его опять в подвал отправляла спать. Он "разжирел", оброс детками, она мне подарила одну. За пару лет луковица уже вполне себе окрепла и по размеру очень может дать цветок, если судить по белому, но пока нет, только листья. А вот красный один раз поцвёл и всё, тоже не понимаю почему так. А оказывается я не одинока в своих ожиданиях). У знакомой посередине лета неожиданно зацвел, хотя тоже ранней весной разбудила. Надеюсь всё же. Цветы, конечно, очень недолговечны у гиппеаструма, но эффектны.  

IrnKA, Fascinata, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Леночка, дорогая, не передать словами, как я счастлива вместе с тобой, вместе с вами!!!:give_heart::give_heart::heart:

:friends::thanks:

sta.nsk, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лена, столько подарков, столько подарков, что в этой части твоя тема читается как тема «Закрома»:good::biggrin:. Ещё раз с Днём Рождения, пусть радостей будет как можно больше!

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Лена, с подарочками тебя! Они такие тёплые, прям чувствуется!:girl_in_love: Собраны с думами и заботами о тебе!:good2:Эмоции - через край! С днем рождения ещё раз, Леночка!:give_heart:

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, дорогая, радуюсь вместе с тобой и девочками! "Дары волхвов" так хороши, так наполнены теплотой сердец девочек, что уверена сделали твой праздник незабываемым! 

С таким удовольствием прочитала твой изумительный рассказ об этом! Столько эмоций, они передаются всем, кто это читает! Праздник удался, и пусть долго-долго тянется его послевкусие...

Девочки, вы лучшие на свете! :give_heart::heart::heart::heart:

Девочки, спасибо большое! Праздник очень яркий получился у меня, это правда! И вот да, как Таня правильно назвала, послевкусие длится и длится, тем более многое осталось на глазах и сразу пошло в пользование.     

Lorans, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравлю с получением таких замечательных подарков! :pig_ball: я представляю, сколько радости и удовольствия они тебе принесли:)) Очень рада за тебя:girl_in_love: Девочки -дарительницы большие молодцы! Сколько вкусностей и полезностей прислали:))

Цветок твой однозначно волшебный! пусть исполнится твое желание!  а мы еще и кулачки подержим за тебя:)))

Tata44, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, прими и мои поздравления с Днём Рождения:heart:!!! Пусть и запоздалые:l_daisy:. Вот что значит десять дней не появляться на форуме. Леночка, солнышко, здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким, пусть жизнь радует яркими красками и интересными событиями!!! Вдохновения и душевного равновесия, и пусть всё будет ХОРОШО!!! Обнимаю тебя крепко)). 

Девочки добрые феи)).

Я тоже верю, что цветок твой волшебный и держу кулачки)). 

lenning, vasilisa-1977, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2021 в 18:32, Olechka19 сказал(а):

Леночка, поздравлю с получением таких замечательных подарков! :pig_ball: я представляю, сколько радости и удовольствия они тебе принесли:)) Очень рада за тебя:girl_in_love: Девочки -дарительницы большие молодцы! Сколько вкусностей и полезностей прислали:))

Цветок твой однозначно волшебный! пусть исполнится твое желание!  а мы еще и кулачки подержим за тебя:)))

Только что, sta.nsk сказал(а):

Ленусь, прими и мои поздравления с Днём Рождения:heart:!!! Пусть и запоздалые:l_daisy:. Вот что значит десять дней не появляться на форуме. Леночка, солнышко, здоровья, любви, удачи тебе и твоим близким, пусть жизнь радует яркими красками и интересными событиями!!! Вдохновения и душевного равновесия, и пусть всё будет ХОРОШО!!! Обнимаю тебя крепко)). 

Девочки добрые феи)).

Я тоже верю, что цветок твой волшебный и держу кулачки)). 

Девочки, спасибо большое!! :thanks::give_heart:

nata2017, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя здорово праздник начинался и продолжался,теще раз с праздником! Спасибо, что поделилась эмоциями! Пусть все наладится во всех сферах!

sta.nsk, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, как у тебя здорово праздник начинался и продолжался,теще раз с праздником! Спасибо, что поделилась эмоциями! Пусть все наладится во всех сферах!

Спасибо большое, Лен! И правда праздник у меня длинный получился), на днях жду сокровища, которые набрала себе на сертификат от Оли Путешественницы, а то, что сама себе купила, так вообще только через месяц, сказали, привезут)).

Леночка, спасибо за пожелания! Да, без веры в лучшее никуда..

АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так, придёшь проведать процесс от Руна, а тут день рождения и море подарков!:) 

Прости за позднее поздравление, Лен! Счастья тебе, здоровья и знаешь побольше таких моментов, когда ты будешь так же себя чувствовать, как тот медведик под дождём!:) 

А в свете подарков, считаю необходимым выразить свое давнее огромное желание! Лена, пора создавать закрома! Сколько можно таить свои прекрасные запасы?! Общественности в лице меня крайне интересно:) У тебя там наверняка много шикарных вещей, ведь у тебя такие классные друзья, которые дарят такие обалденные подарки!') 

svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ionastorm сказал(а):

Вот так, придёшь проведать процесс от Руна, а тут день рождения и море подарков!:) 

Прости за позднее поздравление, Лен! Счастья тебе, здоровья и знаешь побольше таких моментов, когда ты будешь так же себя чувствовать, как тот медведик под дождём!:) 

Спасибо большое, Тань! Да ерунда это всё.. опоздания какие-то)), я сама то и дело что-то пропускаю. 

Про медведика как ты хорошо сказала)), спасибо! Кстати, сегодня он готов должен быть, но заберу позже, может в выходные.

9 часов назад, ionastorm сказал(а):

А в свете подарков, считаю необходимым выразить свое давнее огромное желание! Лена, пора создавать закрома! Сколько можно таить свои прекрасные запасы?! Общественности в лице меня крайне интересно:) У тебя там наверняка много шикарных вещей, ведь у тебя такие классные друзья, которые дарят такие обалденные подарки!') 

Тань, да они у меня давно сформированы, просто я их закрыла по разным причинам. Да вообще-то можно и открыть, пожалуй, награбленного ничего ведь нет)). Там много, но всё достаточно прозаичное, я в своих пристрастиях - среднестатистическая вышивальщица)).

svetlana62, Tata44, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Кстати, сегодня он готов должен быть, но заберу позже, может в выходные

Уииии!:)) Ждём, ждём!:) 

3 минуты назад, lenning сказал(а):

просто я их закрыла по разным причинам

Шли всех нафиг, ты прекрасна!:) Спасибо, полезла разглядывать красоту!:) 

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Там много, но всё достаточно прозаичное, я в своих пристрастиях - среднестатистическая вышивальщица)).

С твоими охами и вздохами я рассчитывала увидеть как минимум 200! А так все скромно и со вкусом,!:) Сейчас пополнится наш список желаний, чую я:)

Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не могу удержаться, сколько красоты! И очень многое я до этого даже не видела, у тебя очень крутые и гармоничные закрома, свой стиль! Просто офигенно! Спасибо ещё раз:) Не зря я на тебя подписана, ох не зря! Сколько красоты нас ожидает впереди:))

vasilisa-1977, svetlana62, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ionastorm сказал(а):

Уииии!:)) Ждём, ждём!:) 

Через недельку покажу, надеюсь. Как раз планирую половину в живом огне вышить, вот тогда отчет и сделаю.

Шли всех нафиг, ты прекрасна!:) Спасибо, полезла разглядывать красоту!:) 

Танюш, :loll::loll::good3: 

С твоими охами и вздохами я рассчитывала увидеть как минимум 200! А так все скромно и со вкусом,!:) Сейчас пополнится наш список желаний, чую я:)

Я еще на числе 60 начала бить тревогу в своей, отдельно взятой, голове)). Но какой-то мой набат невнятный)), потому как вот уже и цифра 80 не за горами)), так как в пути  еще несколько наборов, пусть они небольшие, но они наборы))

Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не могу удержаться, сколько красоты! И очень многое я до этого даже не видела, у тебя очень крутые и гармоничные закрома, свой стиль! Просто офигенно! Спасибо ещё раз:) Не зря я на тебя подписана, ох не зря! Сколько красоты нас ожидает впереди:))

Ой, Танечка, так приятно!)) Спасибо!

У меня для невышивального еще темка на форуме есть, я в начале года решила разграничить свои вышивки и свои же  поделки).  У меня в профиле есть ссылка, я тему разместила не в процессах, а в "Твореньях рук и души", там живут ленты и уже немного валяшек)). Там я сезонно пребываю, как на даче)), как правило перед праздниками, когда  делаю такие вещи. Заходи в гости)

Lorans, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Я еще на числе 60 начала бить тревогу в своей, отдельно взятой, голове)). Но какой-то мой набат невнятный)), потому как вот уже и цифра 80 не за горами)),

Вот именно, что оно только в голове:) Я не вижу смысла в ограничениях и всем этом морализаторстве, в том числе и себя самой, мол куда столько... Да вот туда! Если подходить с умом и не совершать импульсивных покупок, то закрома это прекрасно. Через 10 лет многие из нас скажут спасибо за свои закрома, пока другие будут бегать искать раритеты. 

Вот у меня есть феи, они мне понравились больше 10 лет назад. И я клянусь тебе, Лен, увидь я их сейчас, точно так же купила бы. И какая разница, тогда, пролежали они 10+ лет в магазине или у меня в закромах? Только в цене, которая выросла в два раза в рубле, а то и больше. 

Я вот не хочу каждый день колесить по сайтам и форумам приглядываясь, не сняли ли давно любимый набор с продаж. Лежит себе, приносит мне радость, кушать не просит:) 

У тебя есть такие наборы, которые потом фиг где найдешь, если уже не сейчас. Твой хомяк большой молодец!:) 

nata-g, vasilisa-1977, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,посмотрела твои закрома....что сказать,внушительные,много интересного...особенно понравились феи от Дименшионс.  Подушка-черепашка у меня тоже есть,забавная овощная подушка( себе сразу захотелось на дачу) , Клевер от Фуджико - прелесть( оч я люблю цветочки от этого производителя) и все остальное замечательное, так что вышивать и вышивать тебе и ,конечно, побольше времени для этого.

mag, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Лена,посмотрела твои закрома....что сказать,внушительные,много интересного...

Спасибо, Свет! Да, внушительные это мягко сказано)). Я как-то волнами к ним отношусь. В том смысле, что иногда их количество меня беспокоит, иногда - всё равно, иногда - радуюсь им)). Если выбрать золотую середину, то в целом  я с ними  в гармонии пребываю, выходит))

особенно понравились феи от Дименшионс.

Люблю их тоже очень сильно! Особенно если рядом расположить, чтобы они руки в сторону друг друга протягивали...  У меня еще прочную пару составляют волки ДИМовские и лисы JCA. Хоть и совсем разные производители, но тоже хочется их рядом разместить (когда-нибудь :mosking:), чтобы друг на друга смотрели, сделать зимнюю панораму животного мира)).  Лис только из-за волков и купила, помнится, отдельно они мне не так нравятся.

Подушка-черепашка у меня тоже есть,забавная овощная подушка( себе сразу захотелось на дачу) ,

Это у меня обменные наборы. Я же еще и менялась на форуме несчетное количество раз)). У Панны есть еще подушка пирожное, они, по-моему, вместе с овощной вышли, а вот хоть я и сладкоежка, как-то то пирожное мимо прошло, хоть и сделано хорошо, мне кажется. А вот в овощную прям влюблена). Недавно так случилось, что срочно надо было сделать подарок вышивальщице, времени не было на магазин, поэтому надо было что-то отдать из своего, выбор пал на эту подушку и я с ужасом обнаружила , что мне ее безумно жалко отдавать)), хоть и пока не планирую вышивать. Хорошо, сестра выручила, что-то из ее запасов отдали)). В оправдание своего приступа жадности могу сказать, что не была уверена, что эта подушка понравится)).  В общем, опасность раскулачивания миновала и подушка продолжает лежать спокойно, пусть пока и в виде набора))   

Клевер от Фуджико - прелесть( оч я люблю цветочки от этого производителя) и все остальное замечательное, так что вышивать и вышивать тебе и ,конечно, побольше времени для этого.

Это, пожалуй, единственный из наборов Фуджико, который я бы купила и сейчас. Другие букеты ее тоже нравятся, какие-то больше, какие-то меньше..., но до покупки не дойдет тем не менее. Клевер у меня на какое-то особое место сразу встал, сама не знаю что мне в нём)).  Еще, пожалуй,  лимоны выделю, тоже нравятся сильно, но там смущает, что они в воде, сами плоды некоторые, мне почему-то видится, что они портятся)), вот такие тараканы на радость моему кошельку))

Fascinata, Графиня, nata-g и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenning сказал(а):

Недавно так случилось, что срочно надо было сделать подарок вышивальщице, времени не было на магазин, поэтому надо было что-то отдать из своего, выбор пал на эту подушку и я с ужасом обнаружила , что мне ее безумно жалко отдавать)), хоть и пока не планирую вышивать

Лена, я так смеялась, уж прости, как представила себе твои душевные терзания, и как ты нашла лазейку в виде опасения, что набор может не понравиться!)))

Меня тема Закромов весьма  волнует, поэтому с интересом читаю мнения и впечатления таких же мечущихся, как и я сама. 

nata-g, Графиня, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Лена, я так смеялась, уж прости, как представила себе твои душевные терзания, и как ты нашла лазейку в виде опасения, что набор может не понравиться!)))

Ой, Ник, я же, конечно, всё перебрала, пока выбирала)). И уверена, что это и правда  очень смешно со стороны)).  Надо что-то неожиданно выбрать, а ты роешь, роешь свой бездонный (как видится домашним) сундук, а подходящего всё нет и нет)). 

Потом усилием воли выбор пал на эту подушку, потому как женщина та (это свекровь моей сестры)  - заядлая огородница. И вот вроде как в тему, но она больше любит цветы всё же вышивать.... Цветов у меня много, но они все мне нужны)). И вот держу эту подушку, муж меня стыдит, а я смеюсь, но пальцы не разжимаю)). Потом сестра говорит: Эврика! Я вспомнила! У меня есть подсолнухи Алисы, мне они никак, а ей очень понравились, помню. Их и подаришь!)

Да ужас, конечно, такое вот прирастание к наборам, но что есть, то есть))

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Меня тема Закромов весьма  волнует, поэтому с интересом читаю мнения и впечатления таких же мечущихся, как и я сама. 

Да, я уже давно поняла, что в этом мы с тобой схожи)). Ну вот наобещали клятвенно себе и друг другу, что "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе", а и у тебя покупки и у меня :mosking:. Слаб человек!)) 

Marusya1978, Tata44, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я давно не мечусь..Подумаешь, сундук полный, придумаю второй.. Ой, и второй полный???? Так можно же схемы покупать!))) 

sta.nsk, mag, Графиня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в