5 октября 2021 Главное, спокойствие, только не нервничай, всё время спрашивай, не стесняйся. Удачи, Леночка! lenning, Olechka Grin, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Леночка, всё наладится!! Вначале всегда чувствуешь себя кем-то вроде того, что ты описала!! Скорее осваивайся и вливайся в процесс!! mag, svetlana62, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Лена, держу кулачки! У тебя всё получится! Egelia, lenning, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 04.10.2021 в 23:45, lenning сказал(а): Всем привет! Вышла я на работу, сегодня был мой первый рабочий день. Три дня "стажировки" неоднозначной... и вот я на "арене цирка"! Ну очень похоже, что у меня происходит)). Надеюсь что этот ужас познания пройдет побыстрее, а пока страшно, если честно, потому как просто бросили как котенка и я там чё-то барахтаюсь и как-то плыву, пытаясь сохранить спокойствие и не выглядеть совсем уж дебилоидом)). Леночка, молодец! Новое всегда пугает, но... новое всегда становится старым))) и не таким пугающим. Желаю тебе побыстрее освоиться и работать в более спокойном темпе. Это я к тебе зашла посмотреть твой бисер)))! Пошла искать... svetlana62, lenning, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Посмотрела твои бисерные работы -весёленько, по-летнему ярко... ) продолжай наслаждаться процессом. Это прекрасно, если в удовольствие.... А в Живом огне ты всё ещё впереди... не бросай....! lenning, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Новое всегда пугает, но... новое всегда становится старым))) и не таким пугающим. Ах, как сказала! Спасибо, Ань! 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Желаю тебе побыстрее освоиться и работать в более спокойном темпе. Да уже и правда привыкаю. Спасибо времени и афабазолу 17 минут назад, Цезарь сказал(а): Это я к тебе зашла посмотреть твой бисер)))! Пошла искать... Вот именно, что искать, Ань. В сжатые кидаю последнее время. Вышила 4 букетика, остался последний, с крокусами, но внезапно отвлеклась на икону бисерную. В общем, плыву по течению, я такая по жизни в принципе. musya, махно, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Леночка, привет. Я все понимаю, работа новая... и т.д. и т.п, но не верю я что ты совсем не вышиваешь... В Живом огне еще в начале осени немного оставалось, не дошила еще? Обещай нам что придешь в ЭТОМ году и все покажешь и расскажешь? sta.nsk, mag, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 17.12.2021 в 13:23, Juliay сказал(а): Леночка, привет. Я все понимаю, работа новая... и т.д. и т.п, но не верю я что ты совсем не вышиваешь... В Живом огне еще в начале осени немного оставалось, не дошила еще? Привет! А я и не вижу, Юль, что ты спрашивала, извини. Как-то отошла я совсем в тень от хобб моих)). Мне очень неловко это писать, но я не вышиваю совсем. Достала было риолисовских тигрят, которые магниты, вышила у одного шапочку и вот лежит уже неделю... Да что там говорить, я даже обожаемую мной серию бисерных букетов Волшебной Страны так и не закончила, последние цветы даже и не начала, что уж говорить о живом огне, совсем потух, горемыка))). У лент в этом году та же участь. А в миру всё наладилось)). К новой работе привыкла, о чём сама себе призналась прям на днях и очень меня это порадовало. И долгая дорога меня перестала напрягать (аудиокниги и музыка, я люблю вас! ), и с коллективом неплохо уживаюсь, и самое главное - наконец-то начала понимать - чем я там занимаюсь и могу уже блеснуть чётким ответом на вопросы по моим непосредственным должностным обязанностям))), пока не так часто, конечно, как мне хотелось бы, но могу . Мужа в конце ноября пригласили в серьёзную организацию на неплохих условиях, это обстоятельство добавило нам всем спокойствия, уверенности и хорошего настроения. Где-то прибавилось, где-то убавилось, прав был старина Ломоносов)). Жаль, конечно, что в моем случае под удар попало хобби, но раз меня этот факт не особо расстраивает, то значит пока всё правильно, наверно. 17.12.2021 в 13:23, Juliay сказал(а): Обещай нам что придешь в ЭТОМ году и все покажешь и расскажешь? Ох, Юль, не знаю... Показать точно будет нечего. С ужасом жду последнюю неделю в плане работы, её очень много, впрочем как и у большинства работающих людей в конце года, думаю. Уезжаем на все праздники. Не решилась взять билеты на вечер 30-го, так как не знаю насколько задержусь на работе в этот "короткий" предпраздничный день . Шучу дома, что муж за мной заедет туда утром 31-го, чтобы сразу отвезти на вокзал))). Поедем к моей сестре по традиции, родителей туда еще в середине декабря переправили. А на Рождество всей семьёй поедем в Москву. Очень хочу просто гулять и смотреть какая она красивая - новогодняя Москва. Никаких музеев и выставок, просто прогулки и кафешки)), только бы мороз отступил на январские каникулы. Вот такие у меня дела, девочки. А вообще, к моему нынешнему состоянию очень подходят слова песни обожаемого мной с юности и до сей поры Виктора Цоя: Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить не тужить. Так откуда взялась печаль? махно, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Леночка, как хорошо, что ты дала весточку про себя:)) Я очень рада, что у вас всё налаживается в жизни.. А хобби.... никуда оно не денется! и ты от него никуда не денешься:)) обязательно наступит день вашей встречи! ты творческий человек, и поэтому не сможешь без того, чтобы что то не сотворить своими руками!:))) удачи вам всем и здоровья! svetlana62, Juliay, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 25 минут назад, lenning сказал(а): Как-то отошла я совсем в тень Так и хочется сериал процитировать - Чем мы заняты в тени 25 минут назад, lenning сказал(а): аудиокниги и музыка, я люблю вас! Да, они так сильно спасают))) 25 минут назад, lenning сказал(а): Жаль, конечно, что в моем случае под удар попало хобби, но раз меня этот факт не особо расстраивает, то значит пока всё правильно, наверно. Плюс нашего хобби, что к нему можно вернуться в любой момент и паузы можно спокойно делать какой угодно продолжительности, и сколько приспичит раз. Мне ли не знать 25 минут назад, lenning сказал(а): Так откуда взялась печаль? А вот это гнать надо. В плане накатившая тоска без причины, чем дольше сидит, тем больше втягивает в болото и сжирает радость. svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 О, Лена! Как приятно тебя слышать читать, я соскучилась! Обнимаю тебя от всего сердца! Как радостно, что жизнь ваша выстроилась, что вы уже даже пообвыклись в новых ролях, местах и сообществах. И не перестаю удивляться быстротечности времён: кажется, чуть не неделю назад я слушала рассказ про вредную девицу, передававшую тебе эстафетную палочку служебных обязанностей, а промелькнуло уж почти 3 месяца…. Какие вы молодцы со своими семейными праздниками, опять встречаетесь всей тусовкой, здОрово! Ну а хобби твои тебя обязательно дождутся, даже не сомневаюсь. sta.nsk, Juliay, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Леночка, как хорошо, что ты объявилась! Вышла из сумрака, так сказать Я очень рада слышать, что жизнь ваша вошла в свою колею. Пусть новую и несколько непривычную, но все же. А раз все движется вперёд, значит, есть, куда двигаться. А тут ещё и дом стоит, и свет горит. А печаль - не печаль вовсе, а лёгкая ностальгия по былому. Это бывает. Ну а хобби... на то оно и хобби, чтобы заниматься им с душой в свободное время. А раз и со временем туго, и душа не лежит - значит пока и не надо. Придёт время и крестиков, и бисера, и лент. Хорошо, что во всей этой круговерти есть место для встреч с семьёй! Это здорово! Что читаешь-слушаешь? Делись! Интересно же! Tata44, musya, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Привет! Леночка!!!! Как хорошо, что ты ответила нам всем ждущим и скучающим!!!! Как хорошо, что у вас все хорошо! Правильно девочки написали, хобби ни куда не денется, не волк..., как говорится... Главное, что все здоровы, что жизнь входит в нужное русло. Я, например, могу "творить" только когда все нормально, когда на душе спокойно, поэтому паузы в творчестве, к сожалению, не избежны... Какие вы молодцы, что НГ проведете всей семьей!!! Самая прекрасная традиция! Очень люблю новогодний фильм "Привет семье" пересматриваю каждый год. Вот ты уже нам и показалась и все рассказала, если будет еще что интересное - еще рассказывай. А так с наступающим тебя!!! Счастья, здоровья и благополучия в новом году!!! svetlana62, Olechka19, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): Леночка, как хорошо, что ты дала весточку про себя:)) Я очень рада, что у вас всё налаживается в жизни.. Спасибо, Оль! Мне тут на форуме такую мощную поддержку оказали, что вселенная, думаю, в конце концов обратила внимание на оживление вокруг меня, и подправила ситуацию)) 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): А хобби.... никуда оно не денется! и ты от него никуда не денешься:)) обязательно наступит день вашей встречи! ты творческий человек, и поэтому не сможешь без того, чтобы что то не сотворить своими руками!:))) удачи вам всем и здоровья! Спасибо! Да, наверно у моих муз отпуск просто или вдохновляют кого-то более нуждающегося, пока у меня идёт процесс осмысления реалий)). Всё же небольшое творчество присутствует сейчас, эдакий тонкий ручеёк)). Я уже писала где-то и когда-то, что люблю делать календари, когда у меня есть идея. Вите я их делала каждый год с того момента, как он уехал в Москву учиться, кажется 7 лет подряд я их ваяла. Настольные, перекидные, каждый год - какая-то тема, не повторялась. Он их обожал! А вот прошлый год я не смогла ничего придумать и пропустила, потому что нужно, чтобы "глаз горел", а этого не было даже близко. Витюша погрустил, но согласился, что через силу не получится классно. А в этом году мой муж неожиданно подал мне идею, за разработку которой я с огромным энтузиазмом взялась. Но вот в чем веселье!)) Когда я обратилась в ту фирму, то оказалось, что они больше не поддерживают программу создания календарей, в которой я все эти годы их верстала, наверно из-за меня и держали её и быстро прикрыли, когда эта безумная женщина со своими самобытными календарями наконец-то отвязалась от них)))). Шутка, конечно, но мне было очень смешно узнать о таком вот совпадении). Это, конечно, добавило трудностей, но Аннушка же уже разлила масло идея календаря у меня уже появилась, так что..... В общем, уже сверстала и распечатала, теперь техническая сторона, неинтересная - сброшюровать. Это уже дело мужа, проблемы негров шерифа не волнуют))). И всё же немного ленточек будет - попробую украшения зимние небольшие слелать на резиночки для волос внучке сестры. Дашуне скоро будет 4 года и она, как истинная девушка, очень любит наряжаться и украшать себя)). Хочу попробовать сделать ей красотули какие-нибудь. И валеночки еще сваляю, есть человек, которому хотела бы подарить к новому году такой маленький мягкий сувенирчик. Так что я уж не совсем творчество перечеркнула, оказывается, если хорошо подумать)). Marusya1978, makalicha1970, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Я уже писала где-то и когда-то, что люблю делать календари, когда у меня есть идея. Вите я их делала каждый год с того момента, как он уехал в Москву учиться, кажется 7 лет подряд я их ваяла. Ух ты, как интересно. Ленок, а фоток не осталось или может покажешь, что в этом году получилось. Интересно что это и с чем едят... svetlana62, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Ух ты, как интересно. Ленок, а фоток не осталось или может покажешь, что в этом году получилось. Интересно что это и с чем едят... 9 минут назад, lenning сказал(а): сделать ей красотули какие-нибудь. И валеночки еще сваляю, Ага-ага, а также красотули и валеночки, когда готово будет! svetlana62, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ух ты, как интересно. Ленок, а фоток не осталось или может покажешь, что в этом году получилось. Интересно что это и с чем едят... Юль, я сегодня вечером опишу немного что я делаю, если интересно, сейчас не с руки. А вот фото нет, там такая хитрая программа была, что из нее можно выгрузить только им для печати, не знаю что за формат. Fascinata, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 минуты назад, lenning сказал(а): Юль, я сегодня вечером опишу немного что я делаю, если интересно, сейчас не с руки. А вот фото нет, там такая хитрая программа была, что из нее можно выгрузить только им для печати, не знаю что за формат. Интересно конечно! И когда "негр"муж соберет изделие - неси фото! Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Лена,я тоже ,,за,, фото. Очень интересно посмотреть... Tata44, lenning, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16 часов назад, lenning сказал(а): Привет! Лена, очень рада видеть и слышать тебя. Достала твой магический шар из новогодней коробки, любуюсь и вспоминаю о тебе... 16 часов назад, lenning сказал(а): я даже обожаемую мной серию бисерных букетов Волшебной Страны так и не закончила, последние цветы А это несправедливо по отношению к букетикам. 16 часов назад, lenning сказал(а): А в миру всё наладилось)) Как приятно слышать. 2 часа назад, lenning сказал(а): Так что я уж не совсем творчество перечеркнула, оказывается, если хорошо подумать)). Я оказалась права, что не верила в то, что ты ничего не делаешь. Счастливого Нового года! Juliay, Tata44, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, mag сказал(а): оказалась права, что не верила в то, что ты ничего не делаешь. Счастливого Нового года это точно! Марина, права))) P.S.: мне тоже очень интересно, что это за календари такие. И украшения для резиночек тоже lenning, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21 час назад, Oksana7 сказал(а): Да, они так сильно спасают))) Ох, Оксан, у меня больше месяца наверно ушло на простое привыкание к общественному транспорту и к людям)), я ведь или пешком или как пассажир много лет передвигаюсь, а тут такие мощные ежедневные впечатления от общественного транспорта в час пик)). Мне, кстати, оказалось, как я теперь поняла, самое неприятное в нём даже не толкучка и теснота постоянная практически, а чужие разговоры!)) Я сама не люблю говорить по телефону среди незнакомых людей и мне также сильно не нравится слушать, а ведь невольно слышишь же, разговоры других, между собой ли, по телефону - неважно. Конечно, эти разговоры будничные, как у всех, но я так не хочу их слышать! Ага, вот такие тараканы у меня)). Ну, а когда я освоилась в каждодневной транспортной суете, то начала пользоваться наушниками и раздражение пошло тут же на спад))). 21 час назад, Oksana7 сказал(а): Плюс нашего хобби, что к нему можно вернуться в любой момент и паузы можно спокойно делать какой угодно продолжительности, и сколько приспичит раз. Мне ли не знать Да, это точно. Я же не выбросила свои запасы и не сожгла станок)). Какое-то спокойствие просто сейчас пришло, даже нет угрызений совести по невоплощенным задумкам. Просто ли пауза, не просто, посмотрим. 21 час назад, Oksana7 сказал(а): А вот это гнать надо. В плане накатившая тоска без причины, чем дольше сидит, тем больше втягивает в болото и сжирает радость. Ты что??? Это же одно из моих любимых занятий: самозабвенно предаться самокопанию и потому грустить обо всём, что придёт в голову: от съеденной лишней шоколадки до смысла жизни))) Tatiana2406, irina4221, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21 час назад, Fascinata сказал(а): О, Лена! Как приятно тебя слышать читать, я соскучилась! Обнимаю тебя от всего сердца! Как радостно, что жизнь ваша выстроилась, что вы уже даже пообвыклись в новых ролях, местах и сообществах. И не перестаю удивляться быстротечности времён: кажется, чуть не неделю назад я слушала рассказ про вредную девицу, передававшую тебе эстафетную палочку служебных обязанностей, а промелькнуло уж почти 3 месяца…. Спасибо тебе, Оленька! Очень приятно! Да, время летит очень быстро, аж страшно! 21 час назад, Fascinata сказал(а): Какие вы молодцы со своими семейными праздниками, опять встречаетесь всей тусовкой, здОрово! В этот раз у нас поскромнее сам новый год. Вся наша молодежь будет не с нами. Старший племянник с семьей будет с друзьями в своем доме, а Витя и Тёма, младший сын сестры, остались встречать праздник в Москве, со своей компанией. Потом все они подъедут к нам, 2-го числа, соберёмся, конечно, семьей, а потом приедем в Москву, Витя поменял квартиру, теперь у него две комнаты, так что комфортнее будет остановиться. В Москве планируем встретить Рождество, уже только своей семьёй. Скрытый текст Была у меня мысль напроситься на встречу с вами, московскими девочками, если у вас есть время, но всё же решила, что не в этот раз. Не всё спокойно в Датском королевстве, если честно, Витя сам предложил нам так провести праздник. Я безумно по нему скучать стала и болит душа за него. 21 час назад, Fascinata сказал(а): Ну а хобби твои тебя обязательно дождутся, даже не сомневаюсь. Да, я как-то не готова отказаться от них совсем, пожалуй. Уверена, что заскучаю в конце концов. Tatiana2406, Olechka19, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): Ты что??? Это же одно из моих любимых занятий: самозабвенно предаться самокопанию и потому грустить обо всём, что придёт в голову: от съеденной лишней шоколадки до смысла жизни))) Лена, я от тебя в восторге! Lorans, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, как хорошо, что ты объявилась! Вышла из сумрака, так сказать Я очень рада слышать, что жизнь ваша вошла в свою колею. Пусть новую и несколько непривычную, но все же. А раз все движется вперёд, значит, есть, куда двигаться. А тут ещё и дом стоит, и свет горит. А печаль - не печаль вовсе, а лёгкая ностальгия по былому. Это бывает. Ну а хобби... на то оно и хобби, чтобы заниматься им с душой в свободное время. А раз и со временем туго, и душа не лежит - значит пока и не надо. Придёт время и крестиков, и бисера, и лент. Хорошо, что во всей этой круговерти есть место для встреч с семьёй! Это здорово! Спасибо, Наташ! Всё верно ты написала, как всегда ухватила самую суть. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Что читаешь-слушаешь? Делись! Интересно же! Во-первых, Наташ, я заново прослушала Тревожных людей!)) После своего прочтения почему-то захотелось послушать эту книгу в исполнении Радцига. Восторг! Плакала даже больше, чем когда сама читала)). Обожаю его! Спасибо тебе большое за книгу, я сейчас ее сестре переправила почитать. Мне понравилось очень, хоть и тема однополых отношений мне мешала. Немного, но мешала. Ну куда же теперь без этой толерантности, время такое)) Потом послушала Д.Мойес "Корабль невест" и "Вилла Аркадия". Обе книги читала тетушка, к которой я так и не привыкла, но пришлось терпеть, так как я ни в каком другом исполнении не нашла этих книг. Корабль невест понравился очень, Аркадия гораздо меньше, возможно просто передоз Мойес (всё же две книги подряд), а может я исчерпала весь лимит терпения на чтицу)). Потом меня поманил Фёдор Михайлович Достоевский)). Преступление и наказание мне еще в школе понравилось, но сейчас, конечно, совершенно другое впечатление. Самое непонятное для меня это то, что его проходят в школе. Он ведь вообще не для детских умов! Великий автор! Наслаждаюсь и слогом, и мыслями, главное не вспоминать, что он был психически нездоров)), а то совсем страшно, потому как я со многими его рассуждениями согласна))). Сейчас заканчиваю слушать братьев Карамазовых и наверно возьму что-то попроще, устала. Радциг шикарно читает Карамазовых. Потом хочется Чехова послушать)), всё равно что. Вот так меня бросает)). Наташ, а вот попробовала слушать "Моя гениальная подруга" и не смогла. Может мало послушала, где-то минут 30, но пока отставила, не захватило это одно, главное то, что я не понимаю эту книгу. Каори, Lorans, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение