8 сентября 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): https://4tololo.ru/content/15080 Баклажан и бабушка-гусеница прекрасны lenning, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Мама моей подруги вполне могла разминуться с той знакомой, а та, в свою очередь могла и не спросить про работу, разговор же по всякому течёт. Распространенная ситуация. Думаю, многие с таким сталкивались. Поэтому, и на собственном опыте считаю, что надо сообщить как можно бОльшему кол-ву своих знакомых о проблеме. Кто-нибудь, да вспомнит о тебе при случае! Молодежь сейчас пишет посты в соцсетях о работе. Друзья делают перепост - и дело в шляпе. Дочка моя так нашла новую работу за несколько дней. Но они молодые, им проще. 1 час назад, lenning сказал(а): Смотри, что нашла!)) Для этого вИдения даже термин есть)) Что-то как-то стало страшноватенько. Но взяла себя в руки, посмотрела вокруг, никаких "лиц" не увидела, и успокоилась. viola33, Fascinata, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 И да, парейдолия является признаком острых стадий психоза, и это уже официально. Печально-то как все... vasilisa-1977, viola33, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Смотри, что нашла!)) Для этого вИдения даже термин есть)) https://4tololo.ru/content/14918 https://4tololo.ru/content/15080 Лена, спасибо, с удовольствием посмотрела! "Немного седых волос вам на голову" - вообще силища! lenning, mag, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 16 часов назад, Lorans сказал(а): Ты уж определись, мать: разбрасывать или собирать? А то мечешься по всему полю 3 часа назад, lenning сказал(а): Смотри, что нашла!)) Для этого вИдения даже термин есть)) https://4tololo.ru/content/14918 https://4tololo.ru/content/15080 Девочки, вы уникальные! mag, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): И да, парейдолия является признаком острых стадий психоза, и это уже официально. Печально-то как все... Да ну!)) Я не согласна. Мне кажется это просто очень хорошее воображение! И вообще я оооочень сомневаюсь, что в нашей, бешеной по скорости, жизни есть ещё люди без какой-либо степени психоза) Fascinata, Tata44, Olechka Grin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, спасибо, с удовольствием посмотрела! "Немного седых волос вам на голову" - вообще силища! К этой фигуре с седыми волосами очень хорошо подойдут снеговики вот эти)). Я их, кажется, уже показывала как-то, уж очень нравятся они мне)) Выходишь так из подъезда тёмным зимним утром, а они ползут... ручонки тянут к тебе)). Интересно смешно будет или домой переодеваться придётся вернуться? musya, оленек, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): снеговики вот эти) Лен, я их помню, да, видела неоднократно. У меня они вызывают этакий мерзковатенький холодок под ложечкой . я бы, наверное, домой переодеваться вернулась, наверное. vasilisa-1977, nata-g, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): К этой фигуре с седыми волосами очень хорошо подойдут снеговики вот эти)). Я их, кажется, уже показывала как-то, уж очень нравятся они мне)) Выходишь так из подъезда тёмным зимним утром, а они ползут... ручонки тянут к тебе)). Интересно смешно будет или домой переодеваться придётся вернуться? Переодеваться конечно вряд ли, но зрелище так себе!!! АлёNка, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Лена, какая ты все же молодец, огонь уже почти завершила, атас! Выглядит, к слову, великолепно, настоящий шедевр! IrnKA, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 часов назад, ionastorm сказал(а): Лена, какая ты все же молодец, огонь уже почти завершила, атас! Выглядит, к слову, великолепно, настоящий шедевр! Танечка, привет! Да, осталось вышить половину последней четверти, но что-то в этот раз то самое вдохновение, которое я ловлю в конце большой работы, когда прям тянет как магнитом довышивать, никак не приходит в этот раз. Очень меня бисер переманивает, вот уж от чего с огромным трудом отрываюсь, от бисерных букетов Волшебной Страны. Мне даже сами тактильные ощущения нравятся и даже звук, с которым бисер стучится о деревянную основу))), прям всё для меня в этих процессах. Marusya1978, ionastorm, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы Egelia, ionastorm, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 35 минут назад, lenning сказал(а): Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы Ленусик, шей в удовольствие! Очень красиво! Tata44, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): Красотища то кака!!! Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 43 минуты назад, lenning сказал(а): Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы А у Леночки весна! Ну красота же!!! Tata44, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Ленусик, шей в удовольствие! Очень красиво! Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Красотища то кака!!! Только что, Juliay сказал(а): А у Леночки весна! Ну красота же!!! Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь. Лаванду и нарциссы, которые уже вышила, поставила прям на столе, где вышиваю сейчас, чтобы тоже на глазах были всё время)). Путешественница, mag, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Волшебная страна. Виолы Ну какие же они " радостьприносящие"!! Да ещё и вместе с рядом стоящими лавандой и нарциссами! Это ж глядеть - не наглядеться Но Огонь жалко. Совсем ему времечко не выделила, и ведь я знаю, что не ты виновата Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ну какие же они " радостьприносящие"!! Да ещё и вместе с рядом стоящими лавандой и нарциссами! Это ж глядеть - не наглядеться Ой, Марин, как ты верно всё написала)). Именно так! Только что, Tata44 сказал(а): Но Огонь жалко. Совсем ему времечко не выделила, и ведь я знаю, что не ты виновата Нет, я его не бросаю, у меня получатся день -огонь, день - бисер, благо в разных комнатах процессы разложены. Другое дело, что не четкое чередование, потому что далеко не каждый день за вышивку сажусь, все какие-то дела, дела бесконечные Egelia, Fascinata, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Какие яркие, радостные! В такую ненастную пору истинная терапия. Правильно, Леночка, что Душа просит, то и надо ей давать, цветочки - значит, цветочки! 30 минут назад, lenning сказал(а): далеко не каждый день за вышивку сажусь, все какие-то дела, И почему жизнь устроена так… не в интересах нашей вышивки… lenning, IrnKA, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы Какие красивенные!!! И бисер как красиво лежит!!! Лена, огню тоже нужно время удалять))) Ты его давно не показывала mag, Lorans, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы Лена,красивые прикладушки получаются. А как с изнанки на деревяшке закрепляешь нитку? У меня в очереди тоже стоят наборчики от Волшебной страны... lenning, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие красивенные!!! И бисер как красиво лежит!!! Лена, огню тоже нужно время удалять))) Ты его давно не показывала Спасибо, Оль! Да, бисер лежит в общем-то ровно, если не присматриваться)). Огонь... да я как-то медленно там прибавляю, хотела уж итог принести. Осталось еще примерно 8,5 тыс. крестиков. ОльгаТольна, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 52 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена,красивые прикладушки получаются. А как с изнанки на деревяшке закрепляешь нитку? У меня в очереди тоже стоят наборчики от Волшебной страны... Когда начинаю и заканчиваю, то два раза бисеринку пришиваю, хвост оставшийся просто подпихиваю под уже сделанные стежки. А в начале нитки всё же придерживаю некоторое время хвост, потому что даже двойное пришивание не закрепляет ее, нитки скользкие. Потом постепенно, в процессе, этот хвост пришивается соседними стежками. Что-то, наверно, не очень внятно написала)). Вот фото сделала, как изнанка сейчас выглядит. махно, Marusya1978, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Какие яркие, радостные! В такую ненастную пору истинная терапия. Правильно, Леночка, что Душа просит, то и надо ей давать, цветочки - значит, цветочки! Может и правда, погода свою роль играет. Мне так давно хотелось эту цветочную серию! Я сейчас прям наслаждаюсь процессом). 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И почему жизнь устроена так… не в интересах нашей вышивки… Это чтобы не угасала наша любовь к вышивке, наверно)) irisheckin, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 20 часов назад, lenning сказал(а): Откройте мне, пожалуйста, гаечку с новым процессом. Волшебная страна. Виолы Леночка, ах какая прелесть, сколько очарования в этих цветочках, но немного обидно, что истинную красоту этих букетов видишь только ты, бисер коварная штука и фотографироваться ну никак не хочет и приходится включать воображение и представлять какая это услада для глаз! vasilisa-1977, Tatiana2406, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение