Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lenning сказал(а):

Самое удручающее - это местоположение. Это очень далеко от дома во-первых, а во-вторых, там кончается цивилизация и даже еще чуть подальше от этого места)).

Лена, привет!

Поздравляю с окончанием поисков! Понимаю твои чувства, но быть может, все на деле будет и не так уж плохо?

А "час пик" в шесть-семь утра - это еще не самый час пик ведь. Значит, спокойно сядешь в маршрутку и будешь с удовольствием досыпать. :) 

У меня тоже был такой опыт ранней побудки, когда наш офис неожиданно перенесли в совсем противоположный конец города, и приходилось вставать ни свет ни заря. Привыкла потихоньку, и даже потом, когда уже ушла, еще несколько лет вставала раньше петухов. Ничего страшного не происходит. Напротив, день становится длиннее, а спать ложишься с чувством глубокого удовлетворения. :) В общем, это же не самая страшная проблема в жизни. Главное, чтобы работа была если не интересная, то хотя бы не удручающая. И чтобы коллектив был приятный, и чтобы оплата достойная...

В общем, желаю тебе удачи! :heart:

Lorans, Fascinata, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

:girl_haha:Конечно, а то прощаться она надумала! :acute:

Да нет, уходить я и сама не хочу с форума пока, я просто пояснила ситуацию. Если пропаду, значит я в процессе трансформации  :girl_haha:

IMG_20210925_235959_501.thumb.jpg.575bb9737a658f7bde587ccf1e5dbc61.jpg

1 час назад, mag сказал(а):

Лена, правильно Наташа говорит, послушай учительницу, ну можешь еще чуть-чуть аудиокнигу послушать.

Именно о них сразу и подумала, наверно  мозг в панике ищет плюсы дальней дороги))

Lorans, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Да, Лен, это очень тяжело, могу себе представить. Был у меня период, когда я вставала в пять, чтобы приехать на работу к 8. Ну что, во-первых, я так и не смогла к этому привыкнуть (хотя встаю я в 6 и разница, казалось бы, небольшая, а оказалось, огромная!), а во-вторых, жизни просто не стало, что и говорить… 

Вот-вот, к 8 на край географии...:girl_sigh:

Но раз это случилось, говорю я себе в подобных случаях, значит, зачем-то надо. Жизнь делает иной раз не совсем понятные и приятные предложения, но раз делает, надо брать, а потом и понимаешь, зачем надо было. Или не понимаешь:girl_crazy:

Да, надо брать, это точно. Я в общем-то особо и не думала после собеседования, взяла только пару часов для ответа, чтобы переварить самой и созвониться с мужем и старшим сыном, хотя знала что скажет и тот, и тот)).

IrnKA, Fascinata, sta.nsk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К обсуждаемому вопросу:

:lol2:

Не, ну к самой работе, которую предложили, у меня всё же нет претензий, по профилю. Что-то умею, что-то не делала в силу другой специфики, но обещали первое время курировать меня. 

Egelia, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, olnikva сказал(а):

Лена, привет!

Поздравляю с окончанием поисков! Понимаю твои чувства, но быть может, все на деле будет и не так уж плохо?

А "час пик" в шесть-семь утра - это еще не самый час пик ведь. Значит, спокойно сядешь в маршрутку и будешь с удовольствием досыпать. :) 

Спасибо, Оль! Кстати, да, я об этом тоже думаю, что слишком ранний выезд может будет и не так плох. У нас в одном месте на дороге  есть так называемое "бутылочное горло", под ж/д мостом. И вот именно оно и собирает пробки на большие расстояния, когда большой поток машин идет. Город встаёт в эту пробку в течение каких-то 10 минут, около 7. Возможно я буду успевать проехать это гиблое место чуть раньше. В общем, скоро всё узнаю: так ли страшны минусы и так ли хороши плюсы)).

41 минуту назад, olnikva сказал(а):

У меня тоже был такой опыт ранней побудки, когда наш офис неожиданно перенесли в совсем противоположный конец города, и приходилось вставать ни свет ни заря. Привыкла потихоньку, и даже потом, когда уже ушла, еще несколько лет вставала раньше петухов. Ничего страшного не происходит. Напротив, день становится длиннее, а спать ложишься с чувством глубокого удовлетворения. :) В общем, это же не самая страшная проблема в жизни. Главное, чтобы работа была если не интересная, то хотя бы не удручающая. И чтобы коллектив был приятный, и чтобы оплата достойная...

В общем, желаю тебе удачи! :heart:

Оль, ты мудрый Каа!)) Правда! Спасибо тебе большое за поддержку!

Работа достаточно кропотливая, обьёмы большие, я с такими не работала, требует внимания и аккуратности, но того, кто вышивает много лет крестиком и бисером, этим не напугать))

Egelia, ionastorm, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, удачи на новом месте работы. Пусть все сложиться с новым коллективом. Скорейшей адаптации у новым условиям работы, дороге. 

У меня тоже большой опыт ранних подъемов. Моталась из Коломны в Москву. Вставала на первую электричку в 4.20. в одну сторону было ехать 3.5 часа. Это было ужасно. :not_i: но в таком режиме я существовала довольно долго, пока не поняла, что здоровье важнее. 

Поэтому лёгких утренних подъемов, лёгкой дороги. 

lenning, IrnKA, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

В общем, скоро всё узнаю: так ли страшны минусы и так ли хороши плюсы)).

Леночка, золотые слова! С тем, что у тебя произошло надо поздравить! Понимаю твое волнение и смятение. Но представь, что этого бы предложения не было, лучше ли тебе от этого было? К тому же, мы не крепостные, ход назад в случае чего нам никто не запретит.

Надо в это окунуться, прочувствовать. В дальней дороге можно найти плюсы, аудиокниги или просто книги, может все там будет более удобно, чем ты думаешь. Я большинство книг прочла в метро. Была бы сносной работа и приличный коллектив. На людях, в новом деле, "в процессе" уходят лишние эмоции, не до них. Да и зарплата очень согреет!  Один психолог сказал моей подруге" 80-90% наших тревог - ложные". Пусть все будет лучше, чем ты думаешь! Удачи тебе! :give_heart:

К тому же не исключено появление и других вариантов, как знать?  И надеяться на это лучше "в процессе", а не в ожидании  у окна. А вдруг, тебе и не нужны будут другие варианты? Как знать... 

Видеоролик - :good2:

Egelia, mag, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2021 в 14:08, Lorans сказал(а):

и заказчик порой "отжигает" в своих требованиях и предпочтениях, иногда только диву даёшься. 

Я когда-то стояла на бирже труда и слышала такую историю от инспектора. Мол, трудоустроили одну женщину секретарем на предприятие. Образованная, опытная и т.д. Через время приходит этот работодатель опять с объявлением  об этой же вакансии. Говорит, не подходит она мне! Представляете, как это, когда сидишь за своим руководительским столом, подымаешь глаза на секретаря, а там из-под стола ВЫГЛЯДЫВАЮТ НОГИ 41 РАЗМЕРА! :mega_shok:

махно, Tata44, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочла про твою новую работу. В пять часов утра подьем, батюшки. Я иногда из-за бессонницы в такое время только засыпаю. :dw:

Правильно девочки пишут, нужно попробовать, а потом уже определяться с отношением. В любом случае, желаю тебе сохранить эту твердую землю под ногами, без работы совершенно не сахар...

sta.nsk, Egelia, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, удачи на новой работе! Дай бог, чтобы все было хорошо и все минусы превратились в плюсы! 

musya, Tatiana2406, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Лена, удачи на новом месте работы. Пусть все сложиться с новым коллективом. Скорейшей адаптации у новым условиям работы, дороге. 

Спасибо, Валюш! Очень надеюсь, что в противовес жирному минусу (дорога) все остальные компоненты только в плюс)))

Цитата

У меня тоже большой опыт ранних подъемов. Моталась из Коломны в Москву. Вставала на первую электричку в 4.20. в одну сторону было ехать 3.5 часа. Это было ужасно. :not_i: но в таком режиме я существовала довольно долго, пока не поняла, что здоровье важнее. 

Ой Валь, это вообще за гранью добра и зла.. Конечно, припрёт и не на такое согласишься. Хорошо, что это у тебя в прошлом.  

Tatiana2406, Tata44, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, золотые слова! С тем, что у тебя произошло надо поздравить! Понимаю твое волнение и смятение. Но представь, что этого бы предложения не было, лучше ли тебе от этого было? К тому же, мы не крепостные, ход назад в случае чего нам никто не запретит.

Надо в это окунуться, прочувствовать. В дальней дороге можно найти плюсы, аудиокниги или просто книги, может все там будет более удобно, чем ты думаешь. Я большинство книг прочла в метро. Была бы сносной работа и приличный коллектив. На людях, в новом деле, "в процессе" уходят лишние эмоции, не до них. Да и зарплата очень согреет!  Один психолог сказал моей подруге" 80-90% наших тревог - ложные". Пусть все будет лучше, чем ты думаешь! Удачи тебе! :give_heart:

К тому же не исключено появление и других вариантов, как знать?  И надеяться на это лучше "в процессе", а не в ожидании  у окна. А вдруг, тебе и не нужны будут другие варианты? Как знать... 

Танечка, как же ты хорошо написала!  Да, я уже как-то и сама успокоилась немного, осмыслила, теперь еще мне надо будет это сопоставить с практикой и тогда уже пойму о чем надо грустить, а о чем нет)).

Ну и продолжаем ждать вариантов для работы мужа, может у него все будет более гармонично, а пока так. 

sta.nsk, оленек, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Juliay сказал(а):

Леночка, удачи на новой работе! Дай бог, чтобы все было хорошо и все минусы превратились в плюсы! 

Спасибо большое, Юль! 

махно, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata-g сказал(а):

Правильно девочки пишут, нужно попробовать, а потом уже определяться с отношением. В любом случае, желаю тебе сохранить эту твердую землю под ногами,

Спасибо, Наташ!

16 часов назад, nata-g сказал(а):

без работы совершенно не сахар...

Да. Вот вроде как она у нас и не закончилась, но нестабильность просто вымотала, если честно.

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 20:25, lenning сказал(а):

потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра.

Боже.. как я тебе сочувствую...Но стабильность этого стоит.. а если совсем никак - продолжай искать паралельно..

mag, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышла я на работу, сегодня был мой первый рабочий день.

Три дня "стажировки" неоднозначной... и вот я на "арене цирка"! Ну очень похоже, что у меня происходит)). Надеюсь что этот ужас познания пройдет побыстрее, а пока страшно, если честно, потому как просто бросили как котенка и я там чё-то барахтаюсь и как-то плыву, пытаясь сохранить спокойствие и не выглядеть совсем уж дебилоидом)).  

Lucia-del-Umago, Marusya1978, Juliay и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

Надеюсь что этот ужас познания пройдет побыстрее

Лена, удачи, я в тебя верю! :friends:

Marusya1978, musya, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, держу за тебя кулачки! Но я уверена, что у тебя и без них всё получится)

svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenning сказал(а):

Три дня "стажировки" неоднозначной... и вот я на "арене цирка"! Ну очень похоже, что у меня происходит))

Лен, это ты просто давно работу не меняла.  Все в порядке вещей. Пару дней на арене цирка, и сама станешь эквилибристкой. :)

Удачи на новом месте! :heart:

Egelia, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, удачи! Пусть все сложиться на новой работе! 

Fascinata, musya, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, это первые дни и недели. Ты не думай, что ты в этих трудностях несешь какую - то долю вины! Нет!!! Это практически у всех в таких обстоятельствах, сплошное "кидалово". Ты во все вникнешь постепенно. А первые недели, а то и месяцы, всегда будут сплошные непонятки, количество  которых день ото дня будет уменьшаться. Это естественно. Ты только не волнуйся, не ругай себя, ты очень толковая и сообразительная. И все непонятки фиксируй в блокнотике. Этот бестолковый цирк постепенно превратится в замечательное представление с последовательно идущими номерами. Все встанет на свои места, и ты еще посмеешься над собой, теперешней! А чувство юмора у тебя фантастическое!

(Когда жизнь занесла меня в бухгалтерию, я не знала, что такое курсор на экране компа. И все смотрели на меня, как на дуру,  ненавидящими глазами, мол завтра уволят все равно. Несколько недель кошмара и тайных, а иногда и не тайных  слез - стала образцом безошибочной работы).

Удачи тебе, стойкости и чаще включай свое чувство юмора! Все устаканится, все будет хорошо! :give_heart: 

svetlana62, Lorans, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок! Все будет хорошо! Мы верим в тебя! maxresdefault.thumb.jpg.6da8b290f1797689532d93e97d4d8533.jpg а потом, у тебя там целый час перерыва на обед, как раз для вышивальных дел! Разве от этого можно отказываться?! :girl_wink:

Marusya1978, musya, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Вышла я на работу, сегодня был мой первый рабочий день.

Удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Где наша не пропадала!

Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в