Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, lenning сказал(а):

20210921_080335.thumb.jpg.abba2b10fbf5442e060ab741f3222f7b.jpg

Какая красота. Бисер так красиво, ровно лежит, переливается. 

vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, ах какая прелесть, сколько очарования в этих цветочках, но немного обидно, что истинную красоту этих букетов видишь только ты, бисер коварная штука и фотографироваться ну никак не хочет и приходится включать воображение и представлять какая это услада для глаз!:girl_in_love:

Спасибо, Галь! Да, бисер я не знаю какой техникой надо фотографировать, чтобы показать то, что на самом деле, у меня только телефон. Спасает то, что в основном все вы с ним в том или ином объеме, но работали,  и представляете, что в реальности всё намного красивее.

Lucia-del-Umago, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Какая красота. Бисер так красиво, ровно лежит, переливается. 

Спасибо, Валь. Будь не такого качества бисер в этих наборах, я бы, наверно, так к ним не прикипела. Потому что эти ровные ряды, ну относительно ровные, конечно, но в целом неплохо, очень радуют глаз. И он такой разный по покрытию! И полупрозрачный, и с добавлением перламутра, и матовый, еще и от этого разнообразия фактуры допонительная красота получается, наверно.

irisheckin, Tata44, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 09:37, lenning сказал(а):

но что-то в этот раз то самое вдохновение, которое я ловлю в конце большой работы, когда прям тянет как магнитом довышивать, никак не приходит  в этот раз

Хаха, ну ты знаешь, я уже давно заметила, что к концу работы у меня наоборот начинается прокрастинация, мол немного осталось, дошью обязательно... когда нибудь:)))))

22.09.2021 в 09:37, lenning сказал(а):

Мне даже сами тактильные ощущения нравятся и даже звук, с которым бисер стучится о деревянную основу))), прям всё для меня в этих процессах. :tender: 

Понимаю тебя прекрасно! Бисер - своя магия, я просто оставляю его на сладкое, как подарок себе за труды!:) Классно что ты нашла для себя эти сюжеты:)

lenning, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 09:40, lenning сказал(а):

Волшебная страна.  Виолы

20210603_202223.thumb.jpg.16c765f9a11e789b907fd27f3f6ce910.jpg20210918_150252.thumb.jpg.df16bf3572fc8ef0149d9f7c5f148d57.jpg20210921_080335.thumb.jpg.abba2b10fbf5442e060ab741f3222f7b.jpg

Лена, ты пришла опять в свою любимую Волшебную страну! С новым процессом! Анюткины глазки ( а я так вижу эти виолы) такие синие, такие милые! И главное - будут светиться бисером, что, как правило, на фото не видно. Пусть светятся и радуют! 

Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, ты пришла опять в свою любимую Волшебную страну! С новым процессом! Анюткины глазки ( а я так вижу эти виолы) такие синие, такие милые! И главное - будут светиться бисером, что, как правило, на фото не видно. Пусть светятся и радуют! 

Ага)), похоже у нас с ними долговременное сотрудничество, потому что они не дремлют и всё новые и новые интересные мне вещи выпускают))). В списке желаний у меня постоянно что-то от этой фирмы есть).

Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

Осталось еще примерно 8,5 тыс. крестиков. 

Ура, скоро финиш! :clapping::clapping::clapping:

Tatiana2406, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Спасает то, что в основном все вы с ним в том или ином объеме, но работали,  и представляете, что в реальности всё намного красивее.

Лена, и знаем, и представляем, и понимаем. Вот только процесс у меня почти стоит на месте. :blush:

Fascinata, Lorans, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 21:05, mag сказал(а):

Лена, и знаем, и представляем, и понимаем. Вот только процесс у меня почти стоит на месте. :blush:

Это не страшно, Марин. Зато у тебя другие шедевры рождаются, придёт и время бисера. 

vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 21:03, mag сказал(а):

Ура, скоро финиш! :clapping::clapping::clapping:

Ох, не знаю, не знаю, потому как вот что у меня:

Хотела вставить видео смешное, которое как нельзя лучше отражает мои сомнения по поводу продвижения вышивок)), но оно только в ВК и в Одноклассниках, не могу его оттуда скачать, не умею. Попробую ссылку вставить из яндекса, если получится увидеть, то поймете меня)))

Называется оно так, если там не будет видно: когда в первый день тебе объясняют твои должностные обязанности

Звука там нет, да он и не нужен, там глаза всё скажут :mosking:

https://yandex.ru/video/preview/?text=когда первый рабочий день тебе объясняют твои обязанности&path=wizard&parent-reqid=1632584124601722-9128104656384383661-vla1-2786-vla-l7-balancer-8080-BAL-3992&wiz_type=vital&filmId=1746367280423155324

olnikva, Tatiana2406, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Ох, не знаю, не знаю, потому как вот что у меня:

Лен, видео у меня не открылось, но по названию я выхожу на мысль: у тебя получилось  с работой, да?

lenning, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Лен, видео у меня не открылось,

Очень жаль! Там так ёмко! :girl_sigh: 

Только что, Fascinata сказал(а):

но по названию я выхожу на мысль: у тебя получилось  с работой, да?

Да, буквально в пару дней уложилась, даже меньше). В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству :mosking:) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)).

Если честно, то испытываю очень странное чувство. Я думала, что это будет радость или хотя бы облегчение.... Нет ни того, ни другого.. Не всё плохо, конечно, но пока минусы просто "режут глаза", что называется, и настроение совсем никак не придёт в норму. Только словом "надо" я себя держу в руках, если честно... 

IrnKA, nata-g, Juliay и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну а расскажи поподробнее, если есть настроение, конечно. Куда, чем заниматься будешь, что тебе несимпатично в этом предложении?  
Но мне нравится, что ты настроена туда идти, несмотря ни на что. Когда ищешь  работу, работая где-то, чувствуешь себя гораздо спокойнее, что тебе и без меня известно. Так что если не будет нравиться по-прежнему, будешь спокойно подбирать что-то другое. 

musya, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenning сказал(а):

В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству :mosking:) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)).

Леночка, поздравляю. Пусть всё сложится удачно для тебя! Конечно, тебе будет не очень уютно на новом месте, но пусть это будет не долго. Обязанности изучай, это важно, с людьми ты контакт найдёшь, я в этом не слмневаюсь. А всё остальное со временем придёт. Желаю тебе удачи на новом месте!

Видео ооочень понравилось! Блеск!:girl_haha:

svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, ну а расскажи поподробнее, если есть настроение, конечно. Куда, чем заниматься будешь, что тебе несимпатично в этом предложении?  
Но мне нравится, что ты настроена туда идти, несмотря ни на что. Когда ищешь  работу, работая где-то, чувствуешь себя гораздо спокойнее, что тебе и без меня известно. Так что если не будет нравиться по-прежнему, будешь спокойно подбирать что-то другое. 

Оль, ну я уж не буду здесь разглагольствовать о новой работе. Самое удручающее - это местоположение. Это очень далеко от дома во-первых, а во-вторых, там кончается цивилизация и даже еще чуть подальше от этого места)). Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5, я это даже говорить боюсь, не то, что представить)). Ну и всё из-за той же дороги пока не могу предположить когда я буду являться домой. Поем и спать сразу, видимо так)). 

Я всё понимаю! Да, набалована за многие годы, что всё было в пешей доступности, и очень много людей так живут. Я это понимаю, но принять мне это пока трудно.   

Напираю в мыслях на стабильность, которая появится)). В общем, одну лапку мы с мужем из болота выпростали и зацепились за твёрдую землю :mosking:. Да, не райские кущи, даже приблизительно не они, но земля!! :spiteful: 

Скрытый текст

Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать. Посмотрим... возможно, что у страха глаза велики, и всё не так мрачно и трагично, как я описала, в конце концов меня же не приковали цепями на галеры :girl_sigh: 

Tatiana2406, Juliay, sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Очень жаль! Там так ёмко! :girl_sigh: 

Да, буквально в пару дней уложилась, даже меньше). В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству :mosking:) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)).

Если честно, то испытываю очень странное чувство. Я думала, что это будет радость или хотя бы облегчение.... Нет ни того, ни другого.. Не всё плохо, конечно, но пока минусы просто "режут глаза", что называется, и настроение совсем никак не придёт в норму. Только словом "надо" я себя держу в руках, если честно... 

Леночка, да это и неудивительно, ведь позади остаются многие годы работы в уже ставшем для тебя родным месте и коллективе, ведь я уверена, что где-то в глубине твоей души таилась надежда, что всё наладится, но увы, чуда не произошло и я так тебя понимаю, потому что сама очень тяжело переносила перемены в работе, хоть их и мало было в моей жизни, но ты верь, что всё будет хорошо, да так оно и будет!:heart:

Видео рассмешило!:girl_haha:

Marusya1978, svetlana62, nata-g и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

Оль, ну я уж не буду здесь разглагольствовать о новой работе. Самое удручающее - это местоположение. Это очень далеко от дома во-первых, а во-вторых, там кончается цивилизация и даже еще чуть подальше от этого места)). Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5, я это даже говорить боюсь, не то, что представить)). Ну и всё из-за той же дороги пока не могу предположить когда я буду являться домой. Поем и спать сразу, видимо так)). 

Я всё понимаю! Да, набалована за многие годы, что всё было в пешей доступности, и очень много людей так живут. Я это понимаю, но принять мне это пока трудно.   

Напираю в мыслях на стабильность, которая появится)). В общем, одну лапку мы с мужем из болота выпростали и зацепились за твёрдую землю :mosking:. Да, не райские кущи, даже приблизительно не они, но земля!! :spiteful: 

Показать содержимое

Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать. Посмотрим... возможно, что у страха глаза велики, и всё не так мрачно и трагично, как я описала, в конце концов меня же не приковали цепями на галеры :girl_sigh: 

Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу :girl_wink: (поверь бывалому :girl_haha:)  И вообще, может,  это повод все же сесть за руль? :girl_wink: И ты права, наручниками к батарее тебя никто не приковывает, хотяяяяя...  в среду узнаешь :) 

Fascinata, lenning, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, да это и неудивительно, ведь позади остаются многие годы работы в уже ставшем для тебя родным месте и коллективе, ведь я уверена, что где-то в глубине твоей души таилась надежда, что всё наладится, но увы, чуда не произошло и я так тебя понимаю, потому что сама очень тяжело переносила перемены в работе, хоть их и мало было в моей жизни, но ты верь, что всё будет хорошо, да так оно и будет!:heart:

Галь, ты всё очень точно написала, очень точно! Правда, коллектива уже нет почти, теперь вот ещё и минус я.

Спасибо, Галь, я верю! 

48 минут назад, махно сказал(а):

Видео рассмешило!:girl_haha:

Мне тоже очень понравилось), правда я почему-то думала, что он в конце концов заплачет))

Tata44, Tatiana2406, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу :girl_wink: (поверь бывалому :girl_haha:

Если смогу сесть)) Не питаю особые надежды на комфортные поездки в маршрутках в час пик)). У меня еще и бонус - нет прямой дороги, только с пересадкой, это добавляет драйва))

7 минут назад, Lorans сказал(а):

И вообще, может,  это повод все же сесть за руль? :girl_wink: 

Нет, это слишком поздно. Да и если бы умела, лишнего руля нет) 

svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Леночка, поздравляю. Пусть всё сложится удачно для тебя! Конечно, тебе будет не очень уютно на новом месте, но пусть это будет не долго. Обязанности изучай, это важно, с людьми ты контакт найдёшь, я в этом не слмневаюсь. А всё остальное со временем придёт. Желаю тебе удачи на новом месте!

Видео ооочень понравилось! Блеск!:girl_haha:

Спасибо, Марин! 

svetlana62, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать.

:girl_haha:Конечно, а то прощаться она надумала! :acute:

59 минут назад, Lorans сказал(а):

Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу :girl_wink: (поверь бывалому :girl_haha: 

Лена, правильно Наташа говорит, послушай учительницу, ну можешь еще чуть-чуть аудиокнигу послушать.

Tatiana2406, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5

Да, Лен, это очень тяжело, могу себе представить. Был у меня период, когда я вставала в пять, чтобы приехать на работу к 8. Ну что, во-первых, я так и не смогла к этому привыкнуть (хотя встаю я в 6 и разница, казалось бы, небольшая, а оказалось, огромная!), а во-вторых, жизни просто не стало, что и говорить… 
Но раз это случилось, говорю я себе в подобных случаях, значит, зачем-то надо. Жизнь делает иной раз не совсем понятные и приятные предложения, но раз делает, надо брать, а потом и понимаешь, зачем надо было. Или не понимаешь:girl_crazy:

IrnKA, lenning, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mag сказал(а):

ну можешь еще чуть-чуть аудиокнигу послушать.

в смысле, в дороге послушать.:wink:

Tatiana2406, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось), правда я почему-то думала, что он в конце концов заплачет))

Представляешь, я тоже об этом подумала, что он или заплачет, или что-то подобное, только на детском языке выдаст в ответ!

Lorans, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в