23 сентября 2021 22 часа назад, lenning сказал(а): Какая красота. Бисер так красиво, ровно лежит, переливается. vasilisa-1977, nata2017, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, ах какая прелесть, сколько очарования в этих цветочках, но немного обидно, что истинную красоту этих букетов видишь только ты, бисер коварная штука и фотографироваться ну никак не хочет и приходится включать воображение и представлять какая это услада для глаз! Спасибо, Галь! Да, бисер я не знаю какой техникой надо фотографировать, чтобы показать то, что на самом деле, у меня только телефон. Спасает то, что в основном все вы с ним в том или ином объеме, но работали, и представляете, что в реальности всё намного красивее. Lucia-del-Umago, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Только что, Egelia сказал(а): Какая красота. Бисер так красиво, ровно лежит, переливается. Спасибо, Валь. Будь не такого качества бисер в этих наборах, я бы, наверно, так к ним не прикипела. Потому что эти ровные ряды, ну относительно ровные, конечно, но в целом неплохо, очень радуют глаз. И он такой разный по покрытию! И полупрозрачный, и с добавлением перламутра, и матовый, еще и от этого разнообразия фактуры допонительная красота получается, наверно. irisheckin, Tata44, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22.09.2021 в 09:37, lenning сказал(а): но что-то в этот раз то самое вдохновение, которое я ловлю в конце большой работы, когда прям тянет как магнитом довышивать, никак не приходит в этот раз Хаха, ну ты знаешь, я уже давно заметила, что к концу работы у меня наоборот начинается прокрастинация, мол немного осталось, дошью обязательно... когда нибудь:))))) 22.09.2021 в 09:37, lenning сказал(а): Мне даже сами тактильные ощущения нравятся и даже звук, с которым бисер стучится о деревянную основу))), прям всё для меня в этих процессах. Понимаю тебя прекрасно! Бисер - своя магия, я просто оставляю его на сладкое, как подарок себе за труды!:) Классно что ты нашла для себя эти сюжеты:) lenning, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22.09.2021 в 09:40, lenning сказал(а): Волшебная страна. Виолы Лена, ты пришла опять в свою любимую Волшебную страну! С новым процессом! Анюткины глазки ( а я так вижу эти виолы) такие синие, такие милые! И главное - будут светиться бисером, что, как правило, на фото не видно. Пусть светятся и радуют! Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты пришла опять в свою любимую Волшебную страну! С новым процессом! Анюткины глазки ( а я так вижу эти виолы) такие синие, такие милые! И главное - будут светиться бисером, что, как правило, на фото не видно. Пусть светятся и радуют! Ага)), похоже у нас с ними долговременное сотрудничество, потому что они не дремлют и всё новые и новые интересные мне вещи выпускают))). В списке желаний у меня постоянно что-то от этой фирмы есть). Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 21 час назад, lenning сказал(а): Осталось еще примерно 8,5 тыс. крестиков. Ура, скоро финиш! Tatiana2406, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 11 часов назад, lenning сказал(а): Спасает то, что в основном все вы с ним в том или ином объеме, но работали, и представляете, что в реальности всё намного красивее. Лена, и знаем, и представляем, и понимаем. Вот только процесс у меня почти стоит на месте. Fascinata, Lorans, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 21:05, mag сказал(а): Лена, и знаем, и представляем, и понимаем. Вот только процесс у меня почти стоит на месте. Это не страшно, Марин. Зато у тебя другие шедевры рождаются, придёт и время бисера. vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 21:03, mag сказал(а): Ура, скоро финиш! Ох, не знаю, не знаю, потому как вот что у меня: Хотела вставить видео смешное, которое как нельзя лучше отражает мои сомнения по поводу продвижения вышивок)), но оно только в ВК и в Одноклассниках, не могу его оттуда скачать, не умею. Попробую ссылку вставить из яндекса, если получится увидеть, то поймете меня))) Называется оно так, если там не будет видно: когда в первый день тебе объясняют твои должностные обязанности Звука там нет, да он и не нужен, там глаза всё скажут https://yandex.ru/video/preview/?text=когда первый рабочий день тебе объясняют твои обязанности&path=wizard&parent-reqid=1632584124601722-9128104656384383661-vla1-2786-vla-l7-balancer-8080-BAL-3992&wiz_type=vital&filmId=1746367280423155324 olnikva, Tatiana2406, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Ох, не знаю, не знаю, потому как вот что у меня: Лен, видео у меня не открылось, но по названию я выхожу на мысль: у тебя получилось с работой, да? lenning, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Лен, видео у меня не открылось, Очень жаль! Там так ёмко! Только что, Fascinata сказал(а): но по названию я выхожу на мысль: у тебя получилось с работой, да? Да, буквально в пару дней уложилась, даже меньше). В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству ) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)). Если честно, то испытываю очень странное чувство. Я думала, что это будет радость или хотя бы облегчение.... Нет ни того, ни другого.. Не всё плохо, конечно, но пока минусы просто "режут глаза", что называется, и настроение совсем никак не придёт в норму. Только словом "надо" я себя держу в руках, если честно... IrnKA, nata-g, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Леночка, ну а расскажи поподробнее, если есть настроение, конечно. Куда, чем заниматься будешь, что тебе несимпатично в этом предложении? Но мне нравится, что ты настроена туда идти, несмотря ни на что. Когда ищешь работу, работая где-то, чувствуешь себя гораздо спокойнее, что тебе и без меня известно. Так что если не будет нравиться по-прежнему, будешь спокойно подбирать что-то другое. musya, nata2017, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 37 минут назад, lenning сказал(а): В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству ) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)). Леночка, поздравляю. Пусть всё сложится удачно для тебя! Конечно, тебе будет не очень уютно на новом месте, но пусть это будет не долго. Обязанности изучай, это важно, с людьми ты контакт найдёшь, я в этом не слмневаюсь. А всё остальное со временем придёт. Желаю тебе удачи на новом месте! Видео ооочень понравилось! Блеск! svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, ну а расскажи поподробнее, если есть настроение, конечно. Куда, чем заниматься будешь, что тебе несимпатично в этом предложении? Но мне нравится, что ты настроена туда идти, несмотря ни на что. Когда ищешь работу, работая где-то, чувствуешь себя гораздо спокойнее, что тебе и без меня известно. Так что если не будет нравиться по-прежнему, будешь спокойно подбирать что-то другое. Оль, ну я уж не буду здесь разглагольствовать о новой работе. Самое удручающее - это местоположение. Это очень далеко от дома во-первых, а во-вторых, там кончается цивилизация и даже еще чуть подальше от этого места)). Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5, я это даже говорить боюсь, не то, что представить)). Ну и всё из-за той же дороги пока не могу предположить когда я буду являться домой. Поем и спать сразу, видимо так)). Я всё понимаю! Да, набалована за многие годы, что всё было в пешей доступности, и очень много людей так живут. Я это понимаю, но принять мне это пока трудно. Напираю в мыслях на стабильность, которая появится)). В общем, одну лапку мы с мужем из болота выпростали и зацепились за твёрдую землю . Да, не райские кущи, даже приблизительно не они, но земля!! Скрытый текст Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать. Посмотрим... возможно, что у страха глаза велики, и всё не так мрачно и трагично, как я описала, в конце концов меня же не приковали цепями на галеры Tatiana2406, Juliay, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Очень жаль! Там так ёмко! Да, буквально в пару дней уложилась, даже меньше). В четверг вечером мне позвонили, поговорили на скорую руку по телефону, потом по видео связи с начальником в Москве (ну а где же сидеть-то начальству ) , в пятницу с утра приехала уже лично, после обеда созвонились и пожали руки)). Если честно, то испытываю очень странное чувство. Я думала, что это будет радость или хотя бы облегчение.... Нет ни того, ни другого.. Не всё плохо, конечно, но пока минусы просто "режут глаза", что называется, и настроение совсем никак не придёт в норму. Только словом "надо" я себя держу в руках, если честно... Леночка, да это и неудивительно, ведь позади остаются многие годы работы в уже ставшем для тебя родным месте и коллективе, ведь я уверена, что где-то в глубине твоей души таилась надежда, что всё наладится, но увы, чуда не произошло и я так тебя понимаю, потому что сама очень тяжело переносила перемены в работе, хоть их и мало было в моей жизни, но ты верь, что всё будет хорошо, да так оно и будет! Видео рассмешило! Marusya1978, svetlana62, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 35 минут назад, lenning сказал(а): Оль, ну я уж не буду здесь разглагольствовать о новой работе. Самое удручающее - это местоположение. Это очень далеко от дома во-первых, а во-вторых, там кончается цивилизация и даже еще чуть подальше от этого места)). Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5, я это даже говорить боюсь, не то, что представить)). Ну и всё из-за той же дороги пока не могу предположить когда я буду являться домой. Поем и спать сразу, видимо так)). Я всё понимаю! Да, набалована за многие годы, что всё было в пешей доступности, и очень много людей так живут. Я это понимаю, но принять мне это пока трудно. Напираю в мыслях на стабильность, которая появится)). В общем, одну лапку мы с мужем из болота выпростали и зацепились за твёрдую землю . Да, не райские кущи, даже приблизительно не они, но земля!! Показать содержимое Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать. Посмотрим... возможно, что у страха глаза велики, и всё не так мрачно и трагично, как я описала, в конце концов меня же не приковали цепями на галеры Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу (поверь бывалому ) И вообще, может, это повод все же сесть за руль? И ты права, наручниками к батарее тебя никто не приковывает, хотяяяяя... в среду узнаешь Fascinata, lenning, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 48 минут назад, махно сказал(а): Леночка, да это и неудивительно, ведь позади остаются многие годы работы в уже ставшем для тебя родным месте и коллективе, ведь я уверена, что где-то в глубине твоей души таилась надежда, что всё наладится, но увы, чуда не произошло и я так тебя понимаю, потому что сама очень тяжело переносила перемены в работе, хоть их и мало было в моей жизни, но ты верь, что всё будет хорошо, да так оно и будет! Галь, ты всё очень точно написала, очень точно! Правда, коллектива уже нет почти, теперь вот ещё и минус я. Спасибо, Галь, я верю! 48 минут назад, махно сказал(а): Видео рассмешило! Мне тоже очень понравилось), правда я почему-то думала, что он в конце концов заплачет)) Tata44, Tatiana2406, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу (поверь бывалому ) Если смогу сесть)) Не питаю особые надежды на комфортные поездки в маршрутках в час пик)). У меня еще и бонус - нет прямой дороги, только с пересадкой, это добавляет драйва)) 7 минут назад, Lorans сказал(а): И вообще, может, это повод все же сесть за руль? Нет, это слишком поздно. Да и если бы умела, лишнего руля нет) svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Леночка, поздравляю. Пусть всё сложится удачно для тебя! Конечно, тебе будет не очень уютно на новом месте, но пусть это будет не долго. Обязанности изучай, это важно, с людьми ты контакт найдёшь, я в этом не слмневаюсь. А всё остальное со временем придёт. Желаю тебе удачи на новом месте! Видео ооочень понравилось! Блеск! Спасибо, Марин! svetlana62, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Хотела даже в свете последних событий попрощаться на форуме со всеми, вообще не представляю где брать на него время теперь, но Марина mag пока мне не разрешила так делать. Конечно, а то прощаться она надумала! 59 минут назад, Lorans сказал(а): Ленок, на форуме ты будешь общаться те самые час-полтора, пока едешь в транспорте на работу (поверь бывалому )  Лена, правильно Наташа говорит, послушай учительницу, ну можешь еще чуть-чуть аудиокнигу послушать. Tatiana2406, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Мне полностью надо будет перекроить режим дня, мне, матёрой сове по биоритму теперь надо будет стать жаворонком, потому как теперь подъем у меня будет в 5 утра. Мне в 7-то проблематично было встать, что уж говорить про 5 Да, Лен, это очень тяжело, могу себе представить. Был у меня период, когда я вставала в пять, чтобы приехать на работу к 8. Ну что, во-первых, я так и не смогла к этому привыкнуть (хотя встаю я в 6 и разница, казалось бы, небольшая, а оказалось, огромная!), а во-вторых, жизни просто не стало, что и говорить… Но раз это случилось, говорю я себе в подобных случаях, значит, зачем-то надо. Жизнь делает иной раз не совсем понятные и приятные предложения, но раз делает, надо брать, а потом и понимаешь, зачем надо было. Или не понимаешь. IrnKA, lenning, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 К обсуждаемому вопросу: IMG_3504.MP4 olnikva, musya, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 18 минут назад, mag сказал(а): ну можешь еще чуть-чуть аудиокнигу послушать. в смысле, в дороге послушать. Tatiana2406, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мне тоже очень понравилось), правда я почему-то думала, что он в конце концов заплачет)) Представляешь, я тоже об этом подумала, что он или заплачет, или что-то подобное, только на детском языке выдаст в ответ! Lorans, Tatiana2406, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение