Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lorans сказал(а):

Девочки не ушли ....:buba:

О, гляди ка и Наташа ещё не спит!!!:rofl:

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Мариш, я увидела твое сообщение и хотела написать Леночке :"Ой, не надейся, ещё не все спят!":mosking:

Галя, так не спят даже те, кому утром на работу. :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Галя,

А я вот тоже не сплю, сегодня отоспалась, отлежалась по полной, а теперь впору пойти кофейку налить, потому что сна ни в одном глазу!:nea:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Мне, как ни странно, больше жаль мою яркую бисерную полянку))

Лен, я голосовала с младшей дочкой, все голоса обсуждали, когда открыли твой бисерные цветы, она сказала "Вау, за эту точно!" Они действительно классные, красивые и радостные!

Про Лео повеселила конечно)))

Поделиться сообщением

Лена,я тоже считаю,что твоя цветочная полянка должна быть на одном из призовых мест. Там,конечно,много было чего интересного, но бисерные цветочки прям выделяются из всего....

Juliay, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Лен, я голосовала с младшей дочкой, все голоса обсуждали, когда открыли твой бисерные цветы, она сказала "Вау, за эту точно!" Они действительно классные, красивые и радостные!

Про Лео повеселила конечно)))

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Лена,я тоже считаю,что твоя цветочная полянка должна быть на одном из призовых мест. Там,конечно,много было чего интересного, но бисерные цветочки прям выделяются из всего....

Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно, что вы тоже увидели их красоту! Особенно приятна похвала Юлиной дочки, дети самые искренние ценители, мне кажется, они по своему видят.

Я в этом году тоже голосовала не одна, а с сестрой, как раз к ней в гости на длинные выходные ездила. Долго, вдумчиво с ней всё обсуждали и выбирали, очень интересно было!

irina4221, махно, Olechka19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, olnikva сказал(а):

Лен, вот классно ведь, а? "Родство" с оскароносцем как-то сильно возвышает...  :la_horse:

Да-да-да, Оль, есть такой момент))). Пришло вот в голову такое, даже сама развеселилась)). Побуду немного этаким непризнанным гением :girl_haha:. Здесь уже в гордом одиночестве, без ди Каприо :parting:

оленек, махно, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Лена! *со всех ног несётся по перрону, пытаясь запрыгнуть в вагон уходящего поезда :connie_finishline:* я без дочки, и без сестры, но тоже голосовала за твои цветочки! Это же  считается? :cray:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Приветствую всех в новом году! Надеюсь вместе со всеми на лучшее и желаю всем всего хорошего и доброго!

В конце года, поддавшись соблазнам интересных мне людей, я решила повышивать в другом ритме, по чёткому графику, так что появляться тут планирую каждые 10 дней, это правила нашего камерного совместника, который придумала Оля @olnikva Он отличается от привычных совместных процессов тем, что отчетов в общей теме не будет, все приходят в свои личные темы-домики и показывают свои продвижения. Я долго следила за таким форматом вышивки у девочек и захотелось попробовать и мне, авось вспомню как иголку в руках держать :girl_haha:. Нет, ну правда, разленилась донельзя, сама признаю, так ведь недолго и совсем отвыкнуть от вышивки, а мне этого не хотелось бы, а значит надо что-то делать. Девочки любезно приняли в свой кружок, спасибо им большое! Постараюсь не подводить коллектив, раз уж я приняла в этом участие. Итак, тема нашего совместника очень ёмкая: Все в сад!))). Говорю, что тема ёмкая потому, что ограничений нет по выбору сюжетов, каждый трактует как хочет, да можно и не трактовать в общем-то, все в сад, да и всё)).

Я хочу вышить свою начатую серию бальных танцев от Волшебной страны. Они уже немного начаты, так что я плавно вольюсь с продолжением. Итак, сегодня день первого отчета, я принесла пару Латинские танцы, после долгого перерыва мужчина обзавёлся брюками :spiteful:, но пока босой)). 

Отправила раньше времени, нажав куда-то не туда, как я это люблю :girl_haha: , так что буду продолжать в следующем сообщении

Olechka19, Гало4ка, Lorans и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

тут планирую каждые 10 дней, это правила нашего камерного совместника, который придумала Оля @olnikva

Лен, пока тут еще не появились твои "комические куплеты", хочу внести коррективы. Это не я придумала, а мы вместе с Никой @makalicha1970. Так что идея коллективная. Добро пожаловать в наш "Сад"! :l_sunny:

оленек, lenning, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вот моя Латинская пара. 

Было  photo_2023-01-05_18-41-13.thumb.jpg.17a29df686b1cfa2207b1d9c00ebd0dc.jpg  Стало photo_2023-01-05_18-42-04.thumb.jpg.05229f6eb726583afb1959d3b445294e.jpg

Еще я в этом году участвую в очень масштабном проекте другой Оли)), @Fascinata Прошлый год у меня настроя на такой интересный совместник так и не случилось, зато в этом году я там прям в первых рядах заявилась)). Вышивать буду два сюжета: "Русскую Зиму" Ксении Адоньевой" и "Нежную розу" Алисы. Картинки совершенно разные, но обе выбрались очень легко. Есть, конечно, причины именно такого выбора, но они все на уровне ассоциаций, как обычно)). В общем, обе эти картинки вышить хочу давно, это главный аргумент. Думаю, что продвижения по ним буду тоже показывать у себя, начинать всем вместе лично мне было гораздо интереснее, чем шить, уж больно массовая тема получилась. Это хорошо для самой идеи, но, думаю, мы там все потеряемся, ну а может я просто по себе сужу)), я не смогу держать в голове кто и что там вышивает)). А вот готовые работы, конечно же, я туда отнесу. Пока я искренне верю, что вышью и их в этом году. В общем, раззудись плечо :girl_haha:

Обе работы я действительно начала в первые сутки нового года.  Начала чисто символически, потому что не было комфортных лично мне условий для вышивки, мы встречали новый год в гостях. Гаечки уже заведены мне из той темы, так то я просто покажу обложки того, что начала вышивать.

12283.thumb.jpg.a9b401a88ef868f64631cafafadfa160.jpg5828_178.thumb.jpg.a9005d4ab47f8f9e0d454739236e856c.jpg

Прямо перед отъездом на праздники я наконец-то нашла в себе силы сесть за маяк. И, как мне показалось, когда я, слава тебе, Господи, дошила крышу, перешагнула какую-то ступеньку в этой вышивке, потому как оставшаяся гладь будет проще. Добавила немного отсебятины. Там по схеме все эти сектора крыши вплотную вышиты, а у меня получились плешки, мне это не нравилось очень и я попробовала каким-то замысловатым швом обвести границы. На удивление, мне очень понравилось моё дополнение, и кривизна и неравномерность моих причудливых линий этому маяку очень на пользу пошли)). Ну т.е. я, может и сама того не желая, привнесла ему грубоватости. Маяк определённо старый, наверняка его латали уже не раз, при этом не стремились сделать красиво, он там не для этого построен. Ну это так рассуждал Шульц в моём лице :girl_haha:  Вот как у меня получилась крыша. 

Для модераторов:   если для следующего этапа продвижение незначительное, то не добавляйте в процесс, я просто показала как я сделала крышу. 

photo_2023-01-05_18-44-16.thumb.jpg.357771436f97456f087170b20b553482.jpg

Вот такие мои вышивальные планы, для меня прям грандиозные)). Посмотрим что получится из моей решимости свернуть горы)). 

Занималась лентами в этом году неожиданно долго, я показала в общей теме "Что мы ваяем, когда не вышиваем". Хотела принести и в свою тему, но так как больше ничего не прибавилось, хоть я и настроила опять планов, то дублировать пока не буду, подожду немного, так как еще надеюсь сделать кое-что).

В остальном у меня всё ровно. К новой работе привыкла, пока довольна. Чувствую, как успокаиваются нервы, так как желание мастерить и вышивать очень ярко проявляется, такого на натянутых нервах у меня не бывает, так что я очень рада этому.

Новый год встретили очень чинно-благородно)), был просто поздний семейный ужин. Ездили с мужем и младшим сыном к моей сестре и там еще родители наши были. В этом году старшие дети нас проигнорировали, они встречали новый год в Москве, и на следующий день уехали всей компанией в Карелию, теперь шлют нам красивенные фотографии и восторженные видео)). Приедут на Рождество в Мичуринск, ну а мы со своей семьей пожалели все каникулы провести в гостях и сегодня вернулись домой, так что у сестры смена пажеского караула новая порция гостей)). Ну да ладно, придумаем еще повод собраться и всей своей шумной кучей, я думаю, было бы здоровье. Витя у меня тяжеловато грипп перенёс, прям перед самым новым годом, даже до скорой дело дошло. Я узнала только когда ему полегче стало, не хотел беспокоить. Ругалась, конечно, хотя сама поступила точно так же, думаю.  Хорошо, что всё обошлось в конце концов.  

Хочу вам показать немного зимней предновогодней Рязани. Там и жёлтые огоньки, и голубые, но телефон показывает, что всё белое :girl_sigh:.

photo_2023-01-05_18-45-50.thumb.jpg.34e425a554576d82742346ef258f9740.jpgphoto_2023-01-05_18-47-13.thumb.jpg.0fdc69a83811600416a5e29e40eee964.jpgphoto_2023-01-05_18-47-24.thumb.jpg.ccb04e8d687f2de9d0fd05d99eedd7d9.jpg

Это всё центр города и даже вот тут, где ёлки большие)).

photo_2023-01-05_18-46-31.thumb.jpg.dfbcf01c19830cc28693368b63145484.jpgphoto_2023-01-05_18-46-50.thumb.jpg.2d752e2d1f566f7c47ac8574970ad577.jpg

Это площадь Мичурина у нас, кольцевая. Здесь каждое утро меня высаживает мой муж, так как у него офис именно на этой площади, а я дальше чапаю к своей работе минут 10, если прям совсем нога за ногу идти. Приезжаем мы рано, чтобы не попасть в пробки, так что я люблю не спеша пройтись, даже ещё успеваю чайку выпить до начала рабочего дня)).  

Вот такие у меня дела, девочки. Всем еще раз мои самые добрые пожелания! :bye:   

mag, Caragal, Tatiana2406 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, olnikva сказал(а):

Лен, пока тут еще не появились твои "комические куплеты", хочу внести коррективы. Это не я придумала, а мы вместе с Никой @makalicha1970. Так что идея коллективная.

Да? Я почему-то был уверена, что ты инициатор. Никуш, прости! 

*уверенной рукой отрывает добрую половину лаврового венка Оли и несёт Нике:girl_haha:

39 минут назад, olnikva сказал(а):

Добро пожаловать в наш "Сад"! :l_sunny:

Спасибо! :curtsey:

svetlana62, Leutnant Ripley, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Я на подпевках, Лен:lol:

11 минут назад, lenning сказал(а):

Хочу вам показать немного зимней предновогодней Рязани.

Какая у вас красота!

С Новым годом, Лен!:l_santa:Рада нашему совместному отшиву)))

Lorans, olnikva, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с прекрасной идеей, вышить всю ВСшную серию :good: как заядлая серийщица и поклонница теперешней Wonderland буду с нетерпением ожидать следующего отчёта :give_heart: тем более мы с мужем в румбе как раз эту фигуру танцуем :girl_wink:

Планы чудесные и главное разноплановые и по техникам, и по сюжетам, и по цветам. Как раз то, что надо для переключения!

махно, Tatiana2406, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Какая у вас красота!

Спасибо! Это еще настроение, помнится, было прекрасное! Уже последние дни рабочей недели, все в ожидании каникул, канун праздника ведь это очень приятное время, по настроению может поспорить с самим праздником, мне кажется. Еще и снег такой валил у нас, в общем всё одно к одному)    

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

С Новым годом, Лен!:l_santa:Рада нашему совместному отшиву)))

Взаимно, Ник!) Я тоже буду рада вместе повышивать :)

Поделиться сообщением

Лена . привет ! Хорошо  что ты вернулась и не забросила свою темку , теперь отчеты будут появляться с завидной регулярностью. 

Хотела промолчать и пройти мимо . но ваша идея с 10 -дневным  далеко не нова . Несколько лет назад   мы практиковали  отчет  в 10 дней ( Ника, Оля , Ирина ....  ) , но не было темы и вышивали каждый свое , и результат в своей же теме . 

Так что , все новое -это хорошо забытое старое :D

Надеюсь , у вас все сложится и будет много готовых работ:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Лена поздравляю с прекрасной идеей, вышить всю ВСшную серию :good: как заядлая серийщица и поклонница теперешней Wonderland буду с нетерпением ожидать следующего отчёта :give_heart: 

Спасибо, Оксан! ВС моя давняя любовь, они меня подкупают своей неординарностью, своей фантазией, много чего мне сразу ложится на душу, да еще и комплектующие всегда на высоте, будь то нитки или бисер, без разницы.  А уж к сериям я и сама неравнодушна, тут я тебя очень хорошо понимаю)  

тем более мы с мужем в румбе как раз эту фигуру танцуем :girl_wink:

Ничего себе! Как же это здорово, Оксан! Я искренне восхищена! 

Планы чудесные и главное разноплановые и по техникам, и по сюжетам, и по цветам. Как раз то, что надо для переключения!

Да, главное, этим планам не остаться планами)). Очень надеюсь, что необходимость в назначенный день объявиться с продвижением в работе, меня будет дисциплинировать в хобби, как бы это нелепо не звучало)). Но вот, наверно, мне сейчас нужен какой-то элемент обязаловки, в хорошем смысле слова, чтобы совсем не "отойти от дел".  

Tatiana2406, nata2017, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Лена . привет ! Хорошо  что ты вернулась и не забросила свою темку , теперь отчеты будут появляться с завидной регулярностью. 

Привет, Наташ! Рада тебе!))

Хотела промолчать и пройти мимо . но ваша идея с 10 -дневным  далеко не нова . Несколько лет назад   мы практиковали  отчет  в 10 дней ( Ника, Оля , Ирина ....  ) , но не было темы и вышивали каждый свое , и результат в своей же теме . 

Так что , все новое -это хорошо забытое старое :D

Вот оно как, а я и не знала)). Значит и правда неплохая идея, да и компания, раз вспомнили о таком)

Надеюсь , у вас все сложится и будет много готовых работ:wub:

Надеюсь, Наташ! Спасибо! 

Наталья2013, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Было  photo_2023-01-05_18-41-13.thumb.jpg.17a29df686b1cfa2207b1d9c00ebd0dc.jpg  Стало photo_2023-01-05_18-42-04.thumb.jpg.05229f6eb726583afb1959d3b445294e.jpg

Еще я в этом году участвую в очень масштабном проекте другой Оли)), @Fascinata Прошлый год у меня настроя на такой интересный совместник так и не случилось, зато в этом году я там прям в первых рядах заявилась)). Вышивать буду два сюжета: "Русскую Зиму" Ксении Адоньевой" и "Нежную розу" Алисы. Картинки совершенно разные, но обе выбрались очень легко. Есть, конечно, причины именно такого выбора, но они все на уровне ассоциаций, как обычно)). В общем, обе эти картинки вышить хочу давно, это главный аргумент. Думаю, что продвижения по ним буду тоже показывать у себя, начинать всем вместе лично мне было гораздо интереснее, чем шить, уж больно массовая тема получилась. Это хорошо для самой идеи, но, думаю, мы там все потеряемся, ну а может я просто по себе сужу)), я не смогу держать в голове кто и что там вышивает)). А вот готовые работы, конечно же, я туда отнесу. Пока я искренне верю, что вышью и их в этом году. В общем, раззудись плечо :girl_haha:

Обе работы я действительно начала в первые сутки нового года.  Начала чисто символически, потому что не было комфортных лично мне условий для вышивки, мы встречали новый год в гостях. Гаечки уже заведены мне из той темы, так то я просто покажу обложки того, что начала вышивать.

12283.thumb.jpg.a9b401a88ef868f64631cafafadfa160.jpg5828_178.thumb.jpg.a9005d4ab47f8f9e0d454739236e856c.jpg

Прямо перед отъездом на праздники я наконец-то нашла в себе силы сесть за маяк. И, как мне показалось, когда я, слава тебе, Господи, дошила крышу, перешагнула какую-то ступеньку в этой вышивке, потому как оставшаяся гладь будет проще. Добавила немного отсебятины. Там по схеме все эти сектора крыши вплотную вышиты, а у меня получились плешки, мне это не нравилось очень и я попробовала каким-то замысловатым швом обвести границы. На удивление, мне очень понравилось моё дополнение, и кривизна и неравномерность моих причудливых линий этому маяку очень на пользу пошли)). Ну т.е. я, может и сама того не желая, привнесла ему грубоватости. Маяк определённо старый, наверняка его латали уже не раз, при этом не стремились сделать красиво, он там не для этого построен. Ну это так рассуждал Шульц в моём лице :girl_haha:  Вот как у меня получилась крыша. 

Для модераторов:   если для следующего этапа продвижение незначительное, то не добавляйте в процесс, я просто показала как я сделала крышу. 

photo_2023-01-05_18-44-16.thumb.jpg.357771436f97456f087170b20b553482.jpg

Вот такие мои вышивальные планы, для меня прям грандиозные)). Посмотрим что получится из моей решимости свернуть горы)). 

Занималась лентами в этом году неожиданно долго, я показала в общей теме "Что мы ваяем, когда не вышиваем". Хотела принести и в свою тему, но так как больше ничего не прибавилось, хоть я и настроила опять планов, то дублировать пока не буду, подожду немного, так как еще надеюсь сделать кое-что).

В остальном у меня всё ровно. К новой работе привыкла, пока довольна. Чувствую, как успокаиваются нервы, так как желание мастерить и вышивать очень ярко проявляется, такого на натянутых нервах у меня не бывает, так что я очень рада этому.

Новый год встретили очень чинно-благородно)), был просто поздний семейный ужин. Ездили с мужем и младшим сыном к моей сестре и там еще родители наши были. В этом году старшие дети нас проигнорировали, они встречали новый год в Москве, и на следующий день уехали всей компанией в Карелию, теперь шлют нам красивенные фотографии и восторженные видео)). Приедут на Рождество в Мичуринск, ну а мы со своей семьей пожалели все каникулы провести в гостях и сегодня вернулись домой, так что у сестры смена пажеского караула новая порция гостей)). Ну да ладно, придумаем еще повод собраться и всей своей шумной кучей, я думаю, было бы здоровье. Витя у меня тяжеловато грипп перенёс, прям перед самым новым годом, даже до скорой дело дошло. Я узнала только когда ему полегче стало, не хотел беспокоить. Ругалась, конечно, хотя сама поступила точно так же, думаю.  Хорошо, что всё обошлось в конце концов.  

Хочу вам показать немного зимней предновогодней Рязани. Там и жёлтые огоньки, и голубые, но телефон показывает, что всё белое :girl_sigh:.

photo_2023-01-05_18-45-50.thumb.jpg.34e425a554576d82742346ef258f9740.jpgphoto_2023-01-05_18-47-13.thumb.jpg.0fdc69a83811600416a5e29e40eee964.jpgphoto_2023-01-05_18-47-24.thumb.jpg.ccb04e8d687f2de9d0fd05d99eedd7d9.jpg

photo_2023-01-05_18-46-31.thumb.jpg.dfbcf01c19830cc28693368b63145484.jpgphoto_2023-01-05_18-46-50.thumb.jpg.2d752e2d1f566f7c47ac8574970ad577.jpg

Это площадь Мичурина у нас, кольцевая. Здесь каждое утро меня высаживает мой муж, так как у него офис именно на этой площади, а я дальше чапаю к своей работе минут 10, если прям совсем нога за ногу идти. Приезжаем мы рано, чтобы не попасть в пробки, так что я люблю не спеша пройтись, даже ещё успеваю чайку выпить до начала рабочего дня)).  

Вот такие у меня дела, девочки. Всем еще раз мои самые добрые пожелания! :bye:   

Лена,как хорошо,что ты в этом году присоединилась к флешмобу.  Не знаю как остальные, но в прошлом году мое участие подгоняло  меня к продвижению и окончанию процесса...и совместник хорошо организует и не даст расслабиться ...

Очень нравится твой маяк,ниточки так ровненько укладываются...я еще гладь не пробовала,но пара наборчиков ждет своей очереди...

Рада за тебя,что наконец то ты обрела душевное равновесие и появилось желание рукодельничать и появляться на форуме. 

Лена,тебя и твою семью с наступившим Новым годом. Пусть он принесет только хорошее....

АлёNка, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

*уверенной рукой отрывает добрую половину лаврового венка Оли и несёт Нике:girl_haha:

Мы именно "инициаторы", а не изобретатели. Но инициировали изначально для себя, "на двоих", еще летом.

Наташа права, девочки несколько лет назад практиковали это довольно большой группой товарищей. Так что мою половину лаврового венка можно спокойно опустить в суп, я в той группе тогда не участвовала. А Ника принимала участие :)

Впрочем, дело не в том, было это или не было, а в том, что захотелось опробовать этот вариант еще раз, несколько его "видоизменив" и "минимизировав". Черт, не нашла менее бюрократических слов. :biggrin:

Поздравляю с началом, со вступлением в нашу энергичную "шестерку". :) Парочка динамичная, должна придать импульс к скорейшему "рождению" остальных собратьев!

Очень понравился твой маяк, желаю ему расти стремительно и непреклонно, и чтобы все желания (если таковые были загаданы), исполнились.

Девочка с подснежниками очень трогательная, с удовольствием понаблюдаю за ее рождением!

Хочу вам показать немного зимней предновогодней Рязани.

Красиво у вас! :l_santa:

махно, mag, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

огоньки, и голубые, но телефон показывает, что всё белое :girl_sigh:.

Леночка, какая у вас красотища:jc_cupidboy:. У нас сегодня целый день ливень).

С наступившим вас всех Новым годом! Крепкого здоровья вам, счастья и  исполнения всех желаний!

mag, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада твоему появлению. Да еще какому! Новый год, поездка в гости... (у меня крутилось от Райкина:"она сейчас у сестрЕ, поехала к сестрЫ"). Но ты стартовала у Оли в флешмобе, да еще с двумя(!) о-очень симпатичными работами! Как хорошо, что ушел нервяк со старой работой и наступило относительное душевное равновесие. И вот результат! 

Интересное начинание у шестерки к которой ты примкнула - отчитываться по декадам. Прямо волшебный пендель. Очень мобилизует, особенно если занят на работе. Парочка танцевальная одевается, главное - мужчина одел брюки. Будем ждать и другие фигуры, их там много. Отсчет пошел! :)

Лен, мне очень нравится твой маяк, такой необычный, особенный. Там же гладь. Какая широта рукодельных интересов у тебя! Очень буду ждать маяк. 

Предновогодняя Рязань по-настоящему зимняя и праздничная. Я была на новый год за городом в Подмосковье, тоже с зимой повезло, красота волшебная, позже выложу фото. А сегодня с утра у нас минус 23 градуса. Зимушка! 

С наступившим новым годом тебя! С наступающим Рождеством! И пусть все, что произойдет в новом году, будет только к лучшему! :l_santa::ded_snegurochka:

Olechka19, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, нравится твой настрой, с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами и за вашей шестеркой.:wink: Ура, маяк продвинулся, красиво, получается.

lenning, svetlana62, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством тебя и всю твою семью! :l_santa:Всего вам самого наилучшего в этом году и ,главное, крепкого здоровья!!!:ded_snegurochka2:

Очень рада, что ты нашла такую замечательную компанию, которая подтолкнет тебя к вышивке:)) абсолютно согласна, что надо порой прибегать к некоторой "обязаловке", чтобы не выпасть из строя... скажу по секрету, я для себя тоже некоторые правила ввела и по самой  вышивке, и по форуму, иначе не получается пока.. тяжело возвращаться... посмотрим что получится..

Лена, какие замечательные работы ты выбрала для новогоднего флешмоба, особенно девчушка с подснежниками:)) какие глаза у неё! прелесть! и роза нежная такая! желаю легкого отшива и буду с удовольствием любоваться процессами:) хорошо, что маяк не забросила, он же на желание, если я ничего не перепутала? хорошо у тебя крышу получилось сделать.. аккуратно... а я вот боюсь подступиться к глади... в детстве помню учили нас в школе, и мама показывала как надо.. даже однажды  сама маме на НГ вышила салфетку там горящая свеча была, еловая ветка.. вроде  и не страшно получилось... а сейчас как то боязно... может просто еще не сильно захотела:))) а может на твои труды насмотрюсь и ринусь в бой:wink:

Как приятно читать, Леночка, что у тебя все наладилось с работой! вот прям очень рада за тебя, за твое душевное здоровье! и если тебя  потянуло на творчество, значит, действительно покой и равновесие в душе! это так здорово!!! 

23 часа назад, lenning сказал(а):

Занималась лентами в этом году неожиданно долго, я показала в общей теме "Что мы ваяем, когда не вышиваем".

Обязательно зайду посмотреть, какую красоту ты сваяла:))

23 часа назад, lenning сказал(а):

Красивые фото новогодней Рязани! Спасибо за них! Люблю смотреть, как украшают к празднику разные города..

Lorans, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне нравятся изменения, которые ты внесла в Маяк. И вообще, раз ты к нему потянулась, значит, время пришло :)

За танцевальными палочками с удовольствием понаблюдаю :D

Рада твоему возвращению к "регулярным занятиям" хобби :girl_wink: по крайней мере  твоему настрою на это :l_sunny:

nata2017, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в