Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет!:preved:  С новым годом тебя и с рождеством!:l_santa: Пусть все задуманное исполнится!

05.01.2023 в 20:05, lenning сказал(а):

Я хочу вышить свою начатую серию бальных танцев от Волшебной страны. я принесла пару Латинские танцы, после долгого перерыва мужчина обзавёлся брюками

Как замечательно, что вышивается танцевальная пара, конечно надо завершить все начатое до конца!

Прекрасно твое желание поучаствовать с девочками в совместнике. Глядишь, так и привыкнешь отчитываться каждые 10 дней! А пока это будет тебя стимулировать:good2:

Маяк очень красивый у тебя в работе. Но вот гладь как-то у меня с тобой никак не ассоциируется!:girl_haha: От этого ещё более интересно, как у тебя с ним дела пойдут. А если рубеж какой-то пройден, как ты говоришь, теперь пойдет у тебя как по маслу.:wink3:

05.01.2023 в 21:16, lenning сказал(а):

Вышивать буду два сюжета: "Русскую Зиму" Ксении Адоньевой" и "Нежную розу" Алисы. Пока я искренне верю, что вышью и их в этом году. В общем, раззудись плечо :girl_haha:12283.thumb.jpg.a9b401a88ef868f64631cafafadfa160.jpg5828_178.thumb.jpg.a9005d4ab47f8f9e0d454739236e856c.jpg

Работы просто чудесные, Лена! :good2::girl_in_love: И стимул у тебя для них отличный! Так что ждем твои крестики!

АлёNка, svetlana62, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, со всеми праздниками тебя!!! 

Читаю твой отчет и вижу как мы с тобой похожи. Тоже еле смогла выкроить время и найти место для начала вышивки для марафона и тоже поняла, что эта тема для меня сильно масштабная. Смотрю там уже и финиши есть, а я больше и не бралась за ту работу. 

И так же как и ты не могу вышивать в каком-то нервном состоянии, но только если это касается именно меня, например если у моё личное состояние нормальное, то вышивка мне очень помогает переживать  общие, глобальные проблемы, помогает отвлекаться. 

Здорово, что у тебя всё налаживается на работе и ты возвращаешься к регулярным отчетам! Желаю удачи тебе в твоих проектах!!! 

Не болейте, а встречи у вас регулярные, можно сказать образцовые, большим составом, несколькими поколениями, очень круто, пусть так и остается, это очень ценно!!! 

svetlana62, АлёNка, ms_flora и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 11:33, svetlana62 сказал(а):

Лена,как хорошо,что ты в этом году присоединилась к флешмобу.  Не знаю как остальные, но в прошлом году мое участие подгоняло  меня к продвижению и окончанию процесса...и совместник хорошо организует и не даст расслабиться ...

Свет, к флешмобу новогоднему я присоединилась по сиюминутному порыву, но не пожалела, значит мне туда надо было)). 

Возвращались с мужем с работы 1 декабря, когда  Оля открыла ту тему, встали в пробку.... И вот темнота, тоска какая-то, пробка ещё эта на неопределённый срок... достала я телефон, открыла форум и прям Олина тема с таким душевным посылом, что я моментально вспомнила об этой, сто лет назад купленной, схеме, и поняла, что пришло её время. И на волне вдохновения и решимости я сразу и заявку там сделала, чтобы не передумать)). Но тем не менее пока вышивать не буду, мне не нравится вышивать на пяльцах, а станок у меня занят маяком, так что организовалась очередь)). Но мне пока достаточно было стартовать в новогоднюю ночь. Гораздо больше меня будет стимулировать наш малый совместник "Все в сад". Постараюсь вести два процесса пока параллельно, фигурки и маяк.

Очень нравится твой маяк,ниточки так ровненько укладываются...я еще гладь не пробовала,но пара наборчиков ждет своей очереди...

Да, маяк необычный, это точно. Вылежался он у меня в запасах очень прилично, ничего не скажешь)). Но больше у меня глади нет в запасах пока (?) :girl_haha:, посмотрим, к чему меня приведет этот опыт :girl_haha:

Рада за тебя,что наконец то ты обрела душевное равновесие и появилось желание рукодельничать и появляться на форуме. 

Лена,тебя и твою семью с наступившим Новым годом. Пусть он принесет только хорошее....

Спасибо большое, Свет! Очень приятно, когда тебе тут рады :tender:. Мои взаимные поздравления тебе с праздниками!  

Fascinata, makalicha1970, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 13:46, olnikva сказал(а):

Мы именно "инициаторы", а не изобретатели. Но инициировали изначально для себя, "на двоих", еще летом.

Наташа права, девочки несколько лет назад практиковали это довольно большой группой товарищей. Так что мою половину лаврового венка можно спокойно опустить в суп, я в той группе тогда не участвовала.

Ну суп, так суп, не самый плохой вариант)). А вообще-то главное, что кто-то вспомнил о таком формате отчётов, а компания как-то сама собой вокруг вас с Никой образовалась.   

Поздравляю с началом, со вступлением в нашу энергичную "шестерку". :) Парочка динамичная, должна придать импульс к скорейшему "рождению" остальных собратьев!

Спасибо. Да, я очень надеюсь и на них, и на себя, и на расписание) 

Очень понравился твой маяк, желаю ему расти стремительно и непреклонно, и чтобы все желания (если таковые были загаданы), исполнились.

Спасибо, Оль. Загадано было желание, и намерения по вышиванию были самые, что ни на есть серьёзные), но вот не задался как-то он у меня, теперь навёрстываю, втягиваюсь уже даже, но чувство вины перед ним осталось. Это глупо, конечно, я понимаю, но вот мне и правда неловко перед моим маяком, что я так страстно попросила его мне помочь, а вышивать не стала. Ветреная девица, что тут говорить :parting::) Так что теперь и не знаю, как он к моему желанию отнесётся))

Девочка с подснежниками очень трогательная, с удовольствием понаблюдаю за ее рождением!

Спасибо, Оль. После маяка станок займу розой скорее всего, так как соскучилась по парковке)), а вот девочку наверно на пяльцах буду вышивать, еще толком не занималась организацией процесса с ней.

mag, Lorans, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 14:08, nata2017 сказал(а):

Леночка, какая у вас красотища:jc_cupidboy:. У нас сегодня целый день ливень).

Ну ливень и мы уже прошли)), теперь очередь мороза за двадцать наступила, хорошо хоть снега чуть сыпанули после дождей, а то совсем было бы грустно.

А фотографии эти ещё до нового года сделала, потом резко пошло тепло и от красивого пушистого снега ничего не осталось.

06.01.2023 в 14:08, nata2017 сказал(а):

С наступившим вас всех Новым годом! Крепкого здоровья вам, счастья и  исполнения всех желаний!

Спасибо, Наташ! Тебя тоже с праздником и всех благ! Сто лет у тебя в гостях не была, извини. Небось Викуля уже невеста совсем))

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 15:48, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, очень рада твоему появлению. Да еще какому! Новый год, поездка в гости... 

Спасибо, Танечка. Все выходные провела в праздном состоянии. Мне очень понравилось)))

Цитата

крутилось от Райкина:"она сейчас у сестрЕ, поехала к сестрЫ").

:girl_haha: Вот ведь, Тань, напомнила, я пошла пересмотрела с удовольствием))

Цитата

Но ты стартовала у Оли в флешмобе, да еще с двумя(!) о-очень симпатичными работами! Как хорошо, что ушел нервяк со старой работой и наступило относительное душевное равновесие. И вот результат! 

Да-да! Всё связано, Тань. И с лентами позанималась, не беда, что опять львиная доля задумок осталась невыполненная, главное я с радостью крутила бантики и покупала кучу всего для будущих поделок. Вполне возможно, что они так и останутся в проектах, но ходить по магазинам и подбирать к своим замыслам всякую ерунду это тоже удовольствие)). И да, вышивка тоже тянет с приличной силой к себе.  

Цитата

Интересное начинание у шестерки к которой ты примкнула - отчитываться по декадам. Прямо волшебный пендель. Очень мобилизует, особенно если занят на работе. Парочка танцевальная одевается, главное - мужчина одел брюки. Будем ждать и другие фигуры, их там много. Отсчет пошел! :)

Да, отсчет пошёл! Я и сами пары в очередь уже выстроила)). Потом пойдёт чарлстон! 

Цитата

Лен, мне очень нравится твой маяк, такой необычный, особенный. Там же гладь. Какая широта рукодельных интересов у тебя! Очень буду ждать маяк. 

Согласна, маяк неординарный. А широта интересов случайно образовалась)). Мне просто очень понравился этот маяк, а как я буду его вышивать я не думала. Купила и успокоилась на долгие-долгие годы)).  Там не совсем гладь, это скорее лонгстич, но мне и он даётся с трудом, как выяснилось).

Цитата

Я была на новый год за городом в Подмосковье, тоже с зимой повезло, красота волшебная, позже выложу фото. А сегодня с утра у нас минус 23 градуса. Зимушка! 

Отлично! Приноси свои зимние зарисовки!

Цитата

С наступившим новым годом тебя! С наступающим Рождеством! И пусть все, что произойдет в новом году, будет только к лучшему! :l_santa::ded_snegurochka:

Спасибо, Тань! Тебя тоже со всеми праздниками! Пусть уже будет поворот к лучшему! 

Tata44, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 19:34, mag сказал(а):

Лена, нравится твой настрой, с удовольствием буду наблюдать за твоими процессами и за вашей шестеркой.:wink: Ура, маяк продвинулся, красиво, получается.

Марин, сегодня я вышивала маяк, уже приличнее выходят стежки. Как же мне он нравится! Так что настрой не должен пропасть, наоборот азарт поймала, на маяк-то уж точно))  

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка, мне нравятся изменения, которые ты внесла в Маяк. И вообще, раз ты к нему потянулась, значит, время пришло :)

Да, Наташ, мне так спокойнее думать, что время пришло только сейчас, иначе почему я вдруг так резко за него взялась. А изменения только поначалу страшно вносить)), я там потом осмелела :girl_haha:. Не, ну не кардинально, конечно, но добавляю швы где мне нравится и какие мне нравятся)). Не потому, что вдруг меня так одолела тяга к импровизации, а косяки я свои таким образом закрываю)), но получается сносно, даже удивительно. Моя неопытность в таком типе швов здесь мне на руку, потому что я своими неидеальными стежками образ старого маяка только усиливаю :rofl: 

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Рада твоему возвращению к "регулярным занятиям" хобби :girl_wink: по крайней мере  твоему настрою на это :l_sunny:

Спасибо, Наташ, буду стараться, а то вы все здесь, а я как-то всё время просто подразумеваюсь в беседах :girl_haha:

Fascinata, mag, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

Леночка, привет!:preved:  С новым годом тебя и с рождеством!:l_santa: Пусть все задуманное исполнится!

Спасибо, Мариш! :l_martini: И тебя с праздниками! Курс только на хорошее в новом году! Я думаю, мы всей страной в эту новогоднюю ночь "покормили" позитивной энергий доброго эгрегора)), загадав одинаковые желания. Эгрегор это эзотерическое понятие, мой двоюродный брат много лет увлекается такими делами, прочитал много книг. Я предмет этот не изучала, но рассказывает он интересно и некоторые вещи мне близки.

Маяк очень красивый у тебя в работе. Но вот гладь как-то у меня с тобой никак не ассоциируется!:girl_haha: От этого ещё более интересно, как у тебя с ним дела пойдут. А если рубеж какой-то пройден, как ты говоришь, теперь пойдет у тебя как по маслу.:wink3:

Марин, поверь, та гладь, которая у меня выходит, со мной ассоциируется на 100% :girl_haha:. Главное не забывать, что это очень старый маяк, с обветшавшей крышей, выщербленными ступенями и облупившимися кирпичами и окнами)). И всё! Дальше всё идёт и правда как по маслу)).

А вообще моя работа над маяком очень схожа с работой Бендера над плакатом "Сеятель"))). Ну очень похоже я его вышиваю))). А впереди у меня еще туча французских узелков фитильной нитью)). Уже предвкушаю эти шарики в моём исполнении :girl_haha:

Работы просто чудесные, Лена! :good2::girl_in_love: И стимул у тебя для них отличный! Так что ждем твои крестики!

Спасибо, Марин! :curtsey:

махно, 19199707770, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lenning сказал(а):

Небось Викуля уже невеста совсем))

Ага:D. Уже с мальчишками заигрывает на площадке. Завтра три годика будем праздновать:tender:

mag, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2023 в 20:34, Olechka19 сказал(а):

Леночка, С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством тебя и всю твою семью! :l_santa:Всего вам самого наилучшего в этом году и ,главное, крепкого здоровья!!!:ded_snegurochka2:

Олечка, привет! Спасибо большое за поздравления! Я на форуме далеко не всех, кого хотела, успела поздравить, поэтому, пользуясь случаем, посылаю тебе свои ответные поздравления и наилучшие пожелания!

Очень рада, что ты нашла такую замечательную компанию, которая подтолкнет тебя к вышивке:))

Компания знакома мне давно, с кем-то ближе общение, с кем-то - дальше, но пересекалась со всеми в разговорах, а вот вышивать вместе не приходилось. Я рада, что форумные тропы привели меня в нужное место в нужное время))

скажу по секрету, я для себя тоже некоторые правила ввела и по самой  вышивке, и по форуму, иначе не получается пока.. тяжело возвращаться... посмотрим что получится..

Это очень правильно, Оль! По себе могу судить, что возвращаться и правда тяжело, но надо, потому что вышивка это одно, а общение о ней и около неё - другое, тем более, что за долгое время каждая из нас интуитивно сформировала свой приятный круг общения. Мне это оказалось дорого, поэтому я попробую разговориться и развышиваться))).

Мне жаль будет, если ты уйдешь!  

Лена, какие замечательные работы ты выбрала для новогоднего флешмоба, особенно девчушка с подснежниками:)) какие глаза у неё! прелесть! и роза нежная такая! желаю легкого отшива и буду с удовольствием любоваться процессами:)

Спасибо, Оль! Обе нравятся очень, но скорее всего роза пойдёт первым номером. Пока так думаю)  

хорошо, что маяк не забросила, он же на желание, если я ничего не перепутала? хорошо у тебя крышу получилось сделать.. аккуратно...

Нет-нет! Я слишком много попросила, чтобы его забросить, хотя эта пауза в его вышивке... ну ладно, что же теперь печалиться. Радуюсь тому, что вернулась к нему и то, что получается, мне нравится очень. А уж простит он меня или нет...

Просто надо помнить, что это всего лишь игра в волшебника))

а я вот боюсь подступиться к глади... в детстве помню учили нас в школе, и мама показывала как надо.. даже однажды  сама маме на НГ вышила салфетку там горящая свеча была, еловая ветка.. вроде  и не страшно получилось... а сейчас как то боязно... может просто еще не сильно захотела:))) а может на твои труды насмотрюсь и ринусь в бой:wink:

Гладь мне нравится давно, но просто издалека. Этот маяк понравился мне сам по себе, думаю я без колебаний взялась бы за любую другую технику, если бы он был выполнен чем-то другим. Здесь оказалась гладь)). Ну гладь, так гладь. Не боги горшки обжигают). И потом, эта каринка для личного пользования. Если уж быть совсем честной, то для меня одной). Ну никто с трепетом из моего окружения не относится к моим работам, чего уж там, никто не зависает подолгу, разглядывая их)) . Так что на своём уровне тем, как я осваиваю гладь, я довольна. Сегодня вышивала окно на маяке  получилось вполне себе прилично. *Но при этом держим в голове, что маяк старый, окно покосившееся, доски рассохшиеся* :girl_haha:

Красивые фото новогодней Рязани! Спасибо за них! Люблю смотреть, как украшают к празднику разные города..

:curtsey:

Olechka19, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Леночка, со всеми праздниками тебя!!! 

Читаю твой отчет и вижу как мы с тобой похожи. Тоже еле смогла выкроить время и найти место для начала вышивки для марафона и тоже поняла, что эта тема для меня сильно масштабная. Смотрю там уже и финиши есть, а я больше и не бралась за ту работу. 

Спасибо, Юлечка! И тебе всего самого хорошего! Вот-вот, я несколько крестиков сделала и там и там, и убрала. Как получится, но всё же надеюсь в этом году вышить, они ведь небольшие, а роза вообще простая, если по схеме посмотреть. На раму перенесу и парковкой, думаю, быстро дело пойдет.   

Да,Юль, в той теме мне слишком быстро)), я не успеваю ни за кем следить, уже и финиши и правда пошли. Да и много совсем незнакомых, мне трудно ориентироваться. Но посыл хороший, просто мне оказалось уютнее шить у себя дома))

Здорово, что у тебя всё налаживается на работе и ты возвращаешься к регулярным отчетам! Желаю удачи тебе в твоих проектах!!! 

Да, Юль. Вот завтра после праздников на работу выходить, а мне просто не хочется, вот просто. Нет щемящей тоски, которая  буквально сжимала всё внутри, до тошноты даже, только при мысли, что грядёт общение с моим начальственным монстром. 

На новый год созванивались с сотрудницей с прошлой работы, как-то мы с ней пока на связи остаёмся, поболтали так хорошо и среди всего она мне рассказала новости про работу, невольно окунув меня в ту атмосферу. Брррр! Я прям перекрестилась мысленно, что меня там больше нет))). Так что просто грущу, что праздное времяпровождение закончилось и только-то, а от спокойного состояния и такой всплеск любви к хобби наблюдается))

Не болейте, а встречи у вас регулярные, можно сказать образцовые, большим составом, несколькими поколениями, очень круто, пусть так и остается, это очень ценно!!! 

Спасибо! Сейчас еще к поезду поеду, Витя возвращается в Москву, поезд в Рязани практически только притормаживает)) , 2 минуты стоит, но Витя везёт нам кучу подарков от моих племянников, да из Карелии бокальчик. У нас с ним установка, что из каждой своей поездки он привозит мне местную кружку. Только не "на отвяжись" покупать, а чтобы самому понравилась)). Говорит, что именно так и делает :girl_haha: Так что поздним вечером нас ждет разбор подарков от семьи. Хоть и не собрались все вместе, а подарки новогодние - дело святое))

svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2023 в 21:16, lenning сказал(а):

Занималась лентами в этом году неожиданно долго, я показала в общей теме "Что мы ваяем, когда не вышиваем

Сходила, посмотрела... Леночка, красота какая! Мне очень понравились твои заколки-резинки! Особенно розовые цветочки, мне почему кажется это маки, потому что сердцевинка  чёрная. И темно-синяя хороша, в школу можно носить.. Когда моя Алёнка была маленькая, я ей похожие покупала, к каждому платью:)) только бесило меня всегда, что сами резиночки не качественные были, очень быстро растягивались.. А вообще красота! Вроде обычные хвостики на голове сделаешь, а цветочек наденешь и вуаля, можно на праздник:)) 

08.01.2023 в 17:58, lenning сказал(а):

вышивка это одно, а общение о ней и около неё - другое, тем более, что за долгое время каждая из нас интуитивно сформировала свой приятный круг общения. Мне это оказалось дорого, поэтому я попробую разговориться и развышиваться))).

Мне жаль будет, если ты уйдешь!  

Для меня форум тоже много значит, ты все правильно сказала! А за добрые слова спасибо! :girl_in_love:я настроена не пропадать:))) но и ты не пропадай тоже, договорились? :wink::friends:

mag, nata2017, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня отчётный день. Очень непривычно для меня, но мне нравится))

Итак, я сначала по теме всё-таки, а то ж мне только волю дай, я потом забуду из-за чего всё и затевалось :girl_haha:.

Страстный латинский танец практически завершён, крестиковая часть. Теперь бэк, бисер, и можно запускать на большую сцену, под свет софитов и аплодисменты зрителей)) 

photo_2023-01-05_18-42-04.thumb.jpg.ac79817e5844ee39c4292a31dbd7c7a9.jpg photo_2023-01-15_15-52-21.thumb.jpg.b485aa68f3ed118e607799ada242cab4.jpg

Ну и маяк очень прилично продвинулся, даже уже перемотала его на раме. 

photo_2023-01-05_18-44-16.thumb.jpg.47468daa49152d8dede097108f6082ce.jpgphoto_2023-01-15_15-51-15.thumb.jpg.a7c634b6cf9f1531ded3eddac4e6e02f.jpgphoto_2023-01-07_19-29-07.thumb.jpg.11cd339f086511de6a569adc07d12aea.jpg

И некоторые фрагменты поближе

1185757358_photo_2023-01-15_15-51-16(2).thumb.jpg.bc99e0dd87aef5362c86c4fde903aa20.jpg1920511241_photo_2023-01-07_19-29-07(2).thumb.jpg.649440764e86a2440a2578b81f8452a5.jpg

Как же он мне нравится-то!!! Я уже освоилась с этими прямыми стежками, распарываю реже и меньше)), уже как-то сразу вижу, что не туда пошла, это добавило скорости, конечно. Уже начала немного домик смотрителя у подножия маяка (я думаю, это он), но там совсем мало, не фотографировала.

И часть вторая, произвольная))

Прочитала про виды из окон у девочек, совместно с которыми мы вышиваем, и поняла, что у нас уже начало смеркаться понемногу, поэтому в спешке побежала фотографировать что там у нас. Ну так себе, как и во всей центральной полосе, наверно, оптимизма не добавлю). Вот с двух сторон снимки сделала,  не смогла выбрать где больше красоты :girl_haha:, поэтому принесла оба. Есть еще третья сторона, во двор, но там "те же яйца, только в профиль" :girl_haha:

1172407842_photo_2023-01-15_19-32-23(2).thumb.jpg.d4dfaf21711b84fdeded00f62d7029ac.jpgphoto_2023-01-15_19-32-23.thumb.jpg.b4f753292ab660924039fc45d2723666.jpg

Ёлка-любимушка! Благо, что искусственная, поэтому стоит сколько хочешь. Обычно после Крещения я её разбираю, вот как раз в следующие выходные и займусь. Да и Витя на выходные приезжал, хотела ему показать, хоть он и более, чем спокойно, относится к ней)). Но тем не менее, хотелось, чтобы увидел. 

Я в общей теме про ёлки показывала свою в этом году. Она у меня из года в год одинаковая, я к ней привыкла))

photo_2023-01-15_20-13-10.thumb.jpg.708dc0d134b7102ac8639b31e54d53e2.jpg

И хоть я и отдаю предпочтение фигуркам, но в этом показе я хотела бы показать снежинки, я их тоже очень люблю. Сейчас только поняла, что все они подарены мне моей сестрой.

1117190245_photo_2023-01-15_15-47-03(2).thumb.jpg.49d53c2040fe1ef9ac2cfc9a35acd93f.jpgphoto_2023-01-15_15-47-03.thumb.jpg.19c7d906730a7c30e226d4b0dedb3655.jpg1409169286_photo_2023-01-15_15-47-04(2).thumb.jpg.020bccbd9163b0f223e659fade0e40d4.jpgphoto_2023-01-15_15-47-04.thumb.jpg.d061bd0ab797fb1d22c5474491bd7bbb.jpg

А это рождественский ангел, подаренный мне много лет назад очень формально случайным человеком, но мне он так понравился, что вот уже который год я его вешаю на самый верх ёлки, он у меня как бы парит над всем праздником всегда. 

photo_2023-01-15_15-51-16.thumb.jpg.19847806af5158c40daf49f91f9e40f9.jpg

И еще немного маленьких новогодних композиций из моего дома, раз уж ёлочная тема у нас объявлена. Мне надо её раскрыть максимально, а то потом ещё целый год ждать))

photo_2023-01-15_16-01-32.thumb.jpg.0e9fb38f8d71372722f859d3faf42261.jpgphoto_2023-01-15_19-32-22.thumb.jpg.26d14184f0b0f786ba7e677ed82f4908.jpgphoto_2023-01-15_20-22-45.thumb.jpg.fb60484abc7c72d99239327e01dd723f.jpg 

Всем спасибо за внимание! :bye:

olnikva, Fascinata, оленек и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lenning сказал(а):

Страстный латинский танец практически завершён, крестиковая часть. Теперь бэк, бисер, и можно запускать на большую сцену, под свет софитов и аплодисменты зрителей)) 

49 минут назад, lenning сказал(а):

Лена, привет!

Ну, с латиносами все понятно, они в стремительном танце стремительно продвигаются к финишу! Видишь, как хорошо иногда ввязываться в авантюры? :) 

Вот маяк просто шикарный! Очень нравится. По крайней мере, на фото смотрится шикарно. Очень хочется увидеть его готовым! Такой необычный, и цветовая гамма приятная очень. Не стандартная, и такая нежная!

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Вот с двух сторон снимки сделала,  не смогла выбрать где больше красоты :girl_haha:, поэтому принесла оба. Есть еще третья сторона, во двор, но там "те же яйца, только в профиль

Лена, совершенно мой случай. У меня тоже "на три стороны", и одна другой хуже. СЕГОДНЯ хуже. Потому что когда будет весна, или когда выпадет красивый искристый снег, то и вид из всех наших окон будет совсем другой.

Ну что ж... Твоя "картина мира" ничуть не отличается от наших... Зато какой разброс: Москва, Рязань, Минск... Завтра с утра увидим Иринин Лос-Анжелес, и настроение сразу изменится. :) 

54 минуты назад, lenning сказал(а):

Я в общей теме про ёлки показывала свою в этом году. 

Какая красавица! И снежинки интересные! Я как-то даже не думала, что их столько бывает на елках. Что-то даже не помню ни у кого. А когда они вместе, такие разные - очень здорово, оч понравилось!

Какие же у всех разные елки! Вот вроде бы, чего проще нарядить елку! А ведь у каждого совсем своя...

Это я к тому, что ты сказала:

56 минут назад, lenning сказал(а):

из года в год одинаковая, я к ней привыкла))

Я про свою тоже могу так сказать. Иногда даже кажется, что надо что-то менять, как-то ее по-другому нарядить, что вот не получается так красиво, как у кого-то... Но потом понимаю, что если наряжу иначе, то это уже будет НЕ МОЯ ёлка. :l_santa:

musya, lefkorosida, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ну и маяк очень прилично продвинулся

Лена, рассмотрела твой дюнный маяк, он такой интересный! И парочка, танцующая латину, почти готова))) Вот что значит -коллективный отчет!:moil:

1 час назад, lenning сказал(а):

Она у меня из года в год одинаковая, я к ней привыкла))

И у нас одинаковая! Хотя каждый год прибавляется по одной-две игрушки, но все равно общая картинка не меняется. Я иногда читаю, что девочки украшают " в этот год розовым, а на следующий красным", но не представляю, как это возможно. Надо иметь несколько комплектов игрушек, что ли?

Более того, львиная доля игрушек на нашей елке на даче -из моего детства, я их помню лет с 5-6. 

Поделиться сообщением

Лена, привет! Я в шоке от маяка :mega_shok: В самом лучшем смысле слова. Гладь - это в моем понимании высший пилотаж. А канаты - ну просто самые настоящие.

Твоя экспрессивная парочка смотрится отлично. Она даже чем-то перекликается с парящим в танце ангелом на елке.
Лен, а почему у тебя на елочке нет ни одного твоего произведения искусства ввиде шарика??? Неужели ты их все раздарила? 

10 часов назад, lenning сказал(а):

Итак, я сначала по теме всё-таки, а то ж мне только волю дай, я потом забуду из-за чего всё и затевалось :girl_haha:.

О! Нужно мне эту мысль записать и для себя :gamer2:

10 часов назад, lenning сказал(а):

Она у меня из года в год одинаковая, я к ней привыкла)

У меня все то же самое. Мне даже лень новые игрушки покупать. Думала, вот будут внуки, все игрушки нафиг перебьют, тогда и новые куплю. А они ни одной игрушки не разбили. В этом году моя 4-х летняя внучка сама многие игрушки вешала и ни одной не разбила. А вообще, девочки, мне кажется, что у современных детей елка не вызывает никакого трепета. Вот коробки с подарками под елкой, это да, а сама елка - нет. Мы были совсем другими… Вы как думаете?

lenning, olnikva, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lenning сказал(а):

photo_2023-01-15_15-52-21.thumb.jpg.b485aa68f3ed118e607799ada242cab4.jpgphoto_2023-01-07_19-29-07.thumb.jpg.11cd339f086511de6a569adc07d12aea.jpgphoto_2023-01-15_20-13-10.thumb.jpg.708dc0d134b7102ac8639b31e54d53e2.jpg1117190245_photo_2023-01-15_15-47-03(2).thumb.jpg.49d53c2040fe1ef9ac2cfc9a35acd93f.jpgphoto_2023-01-15_15-47-03.thumb.jpg.19c7d906730a7c30e226d4b0dedb3655.jpg1409169286_photo_2023-01-15_15-47-04(2).thumb.jpg.020bccbd9163b0f223e659fade0e40d4.jpgphoto_2023-01-15_15-47-04.thumb.jpg.d061bd0ab797fb1d22c5474491bd7bbb.jpgphoto_2023-01-15_15-51-16.thumb.jpg.19847806af5158c40daf49f91f9e40f9.jpgphoto_2023-01-15_16-01-32.thumb.jpg.0e9fb38f8d71372722f859d3faf42261.jpgphoto_2023-01-15_19-32-22.thumb.jpg.26d14184f0b0f786ba7e677ed82f4908.jpgphoto_2023-01-15_20-22-45.thumb.jpg.fb60484abc7c72d99239327e01dd723f.jpg 

Леночка, твоя танцевальная пара хороша! Приз зрительских симпатий точно обеспечен!

С продвижением в маяке.

Елочка твоя красавица, я ее еще в теме про елки оценила, у меня тоже каждый год одинаковая, но каждый раз любуюсь и люблю ее, хоть и понимаю, что это лично мои чувства.

Снежинки твои просто прелесть!!! Обожаю такие игрушки, какие они резные, утонченные, воздушные!:tender: И ангелок очень красивый!

Еще и композиции новогодние сделала, вот умница, особенно с совой хороша! И шишечка твоя просто прелесть! Так в тему пришлась!

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

photo_2023-01-15_15-52-21.thumb.jpg.b485aa68f3ed118e607799ada242cab4.jpg

Леночка, софиты включены, аплодирую! Бэк, бисер, а потом вперед - к следующей паре!

Лена, я  так рада твоим отчетам, твоему "нормальному" появлению на форуме с работами! Это признак душевного равновесия, возвращения к самой себе. 

1185757358_photo_2023-01-15_15-51-16(2).thumb.jpg.bc99e0dd87aef5362c86c4fde903aa20.jpg1920511241_photo_2023-01-07_19-29-07(2).thumb.jpg.649440764e86a2440a2578b81f8452a5.jpg

Твой маяк у меня под особым вниманием. Неординарная работа. Нравится очень, особенный он. Вон он уже, продвинулся до перемотки. Я гладью не вышивала никогда, и не смогу, поэтому особо проникаюсь к тем, кто гладью вышивает, хотя бы иногда. Нравится в этом маяке абсолютно всё! Светло, стильно, оригинально! Очень буду ждать продвижения.

Ну так себе, как и во всей центральной полосе, наверно, оптимизма не добавлю).

Да, вид из окон у нас похожий, но нормальный, городской. Мне хотелось бы сказать "А из нашего окна площадь Красная видна"... но "из нашего окошка только улица немножко" :mosking:  Причем шумная. Лен, у тебя хорошо, относительно спокойно. И деревьев полно. 

Она у меня из года в год одинаковая, я к ней привыкла))

У меня елочка тоже одинаковая много лет. Родная, как член семьи. Я тут пыталась прикупить другие игрушки на смену, но в последнюю минуту передумала. Чужая станет.

но в этом показе я хотела бы показать снежинки, я их тоже очень люблю. Сейчас только поняла,

Какие красивые и разнообразные снежинки! А рождественский ангел - просто нежное чудо! Из  новогодних прикидов меня ооочень тронуло дерево с сидящим человечком. Как я поняла, это снеговичок. Ну прелесть что такое! 

lefkorosida, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2023 в 15:34, Olechka19 сказал(а):

Сходила, посмотрела... Леночка, красота какая! Мне очень понравились твои заколки-резинки!

Спасибо, Оль! Я потом принесу их и в свою тему, поделочную, для коллекции)), пытаюсь еще кое-что изобразить, но пока получается плохо. 

Особенно розовые цветочки, мне почему кажется это маки, потому что сердцевинка  чёрная.

Нет-нет, Оль, там серединка очень красивого зеленого цвета, глубокого изумрудного зеленого, но да, видится, к сожалению, чёрным на фотографии.

И темно-синяя хороша, в школу можно носить..

С тёмно-синей меня все мои близкие раскритиковали. Сказали, что для пятилетней девочки это слишком строго и я не стала второй цветок делать, решила, что будет брошь, уже, кстати, и подарила :girl_haha:

Когда моя Алёнка была маленькая, я ей похожие покупала, к каждому платью:)) только бесило меня всегда, что сами резиночки не качественные были, очень быстро растягивались.. А вообще красота! Вроде обычные хвостики на голове сделаешь, а цветочек наденешь и вуаля, можно на праздник:)) 

Да, мне очень понравилось мастерить цветочки, особенно когда есть благодарный пользователь)). Я Дашуньке (пятилетней внучке сестры) вот такую коробку собрала с ними)).

photo_2022-12-20_22-54-23.thumb.jpg.8c10c1bb3025dfe26936da9f6ba23a2d.jpgphoto_2022-12-20_22-54-29.thumb.jpg.f08d02e53b58b12821ae01ce8efcd6a0.jpg

Да собственно что я их не показываю-то! :girl_haha:Вот мои поделки из лент и из шерсти.  

photo_2023-01-16_20-22-40.thumb.jpg.052a91befa378179fa358183cd548e15.jpg549114111_photo_2023-01-16_20-22-39(2).thumb.jpg.0023a1a5edf2b28da4a7c126baaec43f.jpg1540224832_photo_2023-01-16_20-22-39(5).thumb.jpg.a168361944beda538436b13fbc4b7557.jpg897701577_photo_2023-01-16_20-22-39(6).thumb.jpg.5af966b4fa6b139e3ad48aa76130e57d.jpg290570470_photo_2023-01-16_20-22-39(7).thumb.jpg.30cedabc677ee2562825b71463660b4d.jpgphoto_2023-01-16_20-22-39.thumb.jpg.35732e2f7ee380df2fa473f41278e8a3.jpg1175313137_photo_2023-01-16_20-22-39(3).thumb.jpg.7e83b664f62816a70c7ff4285a8616c1.jpg

я настроена не пропадать:)))

Очень рада это читать, Оль! Вот правда!

но и ты не пропадай тоже, договорились? :wink::friends:

Да, договорились. :friends:

photo_2023-01-16_20-22-39 (4).jpg

nogres, Гало4ка, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, olnikva сказал(а):

Лена, привет!

Ну, с латиносами все понятно, они в стремительном танце стремительно продвигаются к финишу! Видишь, как хорошо иногда ввязываться в авантюры? :) 

Да, Оль, это и правда работает! Ощущение команды действенно, оказывается. 

Цитата

Вот маяк просто шикарный! Очень нравится. По крайней мере, на фото смотрится шикарно. Очень хочется увидеть его готовым! Такой необычный, и цветовая гамма приятная очень. Не стандартная, и такая нежная!

Да, Оль, я влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее. Как буду его собирать пока не думаю, ну там по типу стёганого одеяла. Синтепон подкладываешь и еще кусок такой же ткани в наборе, потом по указанным линиям  весь этот бутерброд прошиваешь. Мне этот процесс уже заранее не нравится)) 

Цитата

Лена, совершенно мой случай. У меня тоже "на три стороны", и одна другой хуже. СЕГОДНЯ хуже. Потому что когда будет весна, или когда выпадет красивый искристый снег, то и вид из всех наших окон будет совсем другой.

Да, это просто зима такая унылая, что какой вид из окна не покажи - везде некрасиво. А если бы лежал снег, а может иней, сразу было бы нарядно и празднично из любого окна, это точно. 

Цитата

Какие же у всех разные елки! Вот вроде бы, чего проще нарядить елку! А ведь у каждого совсем своя...

Да, я еще и поэтому люблю рассматривать ёлки наряженные, по хорошему удивляясь каждый раз, что и в этом люди проявляются очень по разному.   

lefkorosida, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, рассмотрела твой дюнный маяк, он такой интересный!

Ник, какое ты ему определение хорошее подобрала - дюнный! У меня точно такое же ощущение о него! Наверно, от цветовой гаммы впечатление, что он не на берегу моря стоит, а в пустыне))

И парочка, танцующая латину, почти готова))) Вот что значит -коллективный отчет!:moil:

Точно, Ник, это прям как домашнее задание в школе для меня оказалось. Не получить плохую отметку, не испортить общую успеваемость классу :girl_haha:

Надо иметь несколько комплектов игрушек, что ли?

Да, именно так. Я знаю этих людей :girl_haha: (сестра моя родная из них). Ну у нее как раз тот случай, о котором я мечтаю уже много лет. А именно - несколько елок. Одна всегда большая парадная - живая сосна, и еще, если успевает, то елки 3-4 метра по полтора ставит в разных комнатах.  Вот те елки как раз по цветам или тематические, очень красиво! Но у нее и для хранения новогоднего декора огромные стеллажи :girl_haha:, чего там только нет и каждый год все равно что-то еще покупает, потому что  необычное и красивое что-то всегда появляется, производители же не дремлют, а она очень любит новый год.  

mag, Путешественница, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lenning сказал(а):

Но у нее и для хранения новогоднего декора огромные стеллажи :girl_haha:, чего там только нет

Святая святых!))) 

lenning, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

Всем привет! Сегодня отчётный день. Очень непривычно для меня, но мне нравится))

photo_2023-01-05_18-42-04.thumb.jpg.ac79817e5844ee39c4292a31dbd7c7a9.jpg photo_2023-01-15_15-52-21.thumb.jpg.b485aa68f3ed118e607799ada242cab4.jpg

photo_2023-01-05_18-44-16.thumb.jpg.47468daa49152d8dede097108f6082ce.jpgphoto_2023-01-15_15-51-15.thumb.jpg.a7c634b6cf9f1531ded3eddac4e6e02f.jpgphoto_2023-01-07_19-29-07.thumb.jpg.11cd339f086511de6a569adc07d12aea.jpg

И некоторые фрагменты поближе

Как же он мне нравится-то!!! Я уже освоилась с этими прямыми стежками, распарываю реже и меньше)), уже как-то сразу вижу, что не туда пошла, это добавило скорости, конечно. Уже начала немного домик смотрителя у подножия маяка (я думаю, это он), но там совсем мало, не фотографировала.

И часть вторая, произвольная))

Прочитала про виды из окон у девочек, совместно с которыми мы вышиваем, и поняла, что у нас уже начало смеркаться понемногу, поэтому в спешке побежала фотографировать что там у нас. Ну так себе, как и во всей центральной полосе, наверно, оптимизма не добавлю). Вот с двух сторон снимки сделала,  не смогла выбрать где больше красоты :girl_haha:, поэтому принесла оба. Есть еще третья сторона, во двор, но там "те же яйца, только в профиль" :girl_haha:

1172407842_photo_2023-01-15_19-32-23(2).thumb.jpg.d4dfaf21711b84fdeded00f62d7029ac.jpgphoto_2023-01-15_19-32-23.thumb.jpg.b4f753292ab660924039fc45d2723666.jpg

Ёлка-любимушка! Благо, что искусственная, поэтому стоит сколько хочешь. Обычно после Крещения я её разбираю, вот как раз в следующие выходные и займусь. Да и Витя на выходные приезжал, хотела ему показать, хоть он и более, чем спокойно, относится к ней)). Но тем не менее, хотелось, чтобы увидел. 

Я в общей теме про ёлки показывала свою в этом году. Она у меня из года в год одинаковая, я к ней привыкла))

photo_2023-01-15_20-13-10.thumb.jpg.708dc0d134b7102ac8639b31e54d53e2.jpg

И хоть я и отдаю предпочтение фигуркам, но в этом показе я хотела бы показать снежинки, я их тоже очень люблю. Сейчас только поняла, что все они подарены мне моей сестрой.

1117190245_photo_2023-01-15_15-47-03(2).thumb.jpg.49d53c2040fe1ef9ac2cfc9a35acd93f.jpgphoto_2023-01-15_15-47-03.thumb.jpg.19c7d906730a7c30e226d4b0dedb3655.jpg1409169286_photo_2023-01-15_15-47-04(2).thumb.jpg.020bccbd9163b0f223e659fade0e40d4.jpgphoto_2023-01-15_15-47-04.thumb.jpg.d061bd0ab797fb1d22c5474491bd7bbb.jpg

А это рождественский ангел, подаренный мне много лет назад очень формально случайным человеком, но мне он так понравился, что вот уже который год я его вешаю на самый верх ёлки, он у меня как бы парит над всем праздником всегда. 

photo_2023-01-15_15-51-16.thumb.jpg.19847806af5158c40daf49f91f9e40f9.jpg

И еще немного маленьких новогодних композиций из моего дома, раз уж ёлочная тема у нас объявлена. Мне надо её раскрыть максимально, а то потом ещё целый год ждать))

photo_2023-01-15_16-01-32.thumb.jpg.0e9fb38f8d71372722f859d3faf42261.jpgphoto_2023-01-15_19-32-22.thumb.jpg.26d14184f0b0f786ba7e677ed82f4908.jpgphoto_2023-01-15_20-22-45.thumb.jpg.fb60484abc7c72d99239327e01dd723f.jpg 

Всем спасибо за внимание! :bye:

Лена,мне тоже очень нравится маяк. Цвет ниточек красивый...золотистый...

Танцующая парочка симпатичная. Быстро ты ее одолела. 

Ёлочка  понравилась. Рассмотрела все игрушки.Я попробовала украшать только шарами,но сейчас решила,что все таки интереснее,когда разные игрушки. И украшательства дома интересные...и шишечка лентами,и сердечко,и морозное деревце...

Lorans, lefkorosida, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Спасибо, Оль! Я потом принесу их и в свою тему, поделочную, для коллекции)), пытаюсь еще кое-что изобразить, но пока получается плохо. 

Нет-нет, Оль, там серединка очень красивого зеленого цвета, глубокого изумрудного зеленого, но да, видится, к сожалению, чёрным на фотографии.

С тёмно-синей меня все мои близкие раскритиковали. Сказали, что для пятилетней девочки это слишком строго и я не стала второй цветок делать, решила, что будет брошь, уже, кстати, и подарила :girl_haha:

Да, мне очень понравилось мастерить цветочки, особенно когда есть благодарный пользователь)). Я Дашуньке (пятилетней внучке сестры) вот такую коробку собрала с ними)).

photo_2022-12-20_22-54-23.thumb.jpg.8c10c1bb3025dfe26936da9f6ba23a2d.jpgphoto_2022-12-20_22-54-29.thumb.jpg.f08d02e53b58b12821ae01ce8efcd6a0.jpg

Да собственно что я их не показываю-то! :girl_haha:Вот мои поделки из лент и из шерсти.  

photo_2023-01-16_20-22-40.thumb.jpg.052a91befa378179fa358183cd548e15.jpg549114111_photo_2023-01-16_20-22-39(2).thumb.jpg.0023a1a5edf2b28da4a7c126baaec43f.jpg1540224832_photo_2023-01-16_20-22-39(5).thumb.jpg.a168361944beda538436b13fbc4b7557.jpg897701577_photo_2023-01-16_20-22-39(6).thumb.jpg.5af966b4fa6b139e3ad48aa76130e57d.jpg290570470_photo_2023-01-16_20-22-39(7).thumb.jpg.30cedabc677ee2562825b71463660b4d.jpgphoto_2023-01-16_20-22-39.thumb.jpg.35732e2f7ee380df2fa473f41278e8a3.jpg1175313137_photo_2023-01-16_20-22-39(3).thumb.jpg.7e83b664f62816a70c7ff4285a8616c1.jpg

Очень рада это читать, Оль! Вот правда!

Да, договорились. :friends:

photo_2023-01-16_20-22-39 (4).jpg

Лен,красота то какая! Лучшего подарка и не придумаешь. 

Tatiana2406, lefkorosida, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в