15 февраля 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Какая прелесть, такие оттенки красивые! 2 часа назад, lenning сказал(а): а формат цветных схем у Риолиса мой самый любимый, Я Риолис вышивала совсем мало, но помню, что мне тоже понравились их цветные схемы, показались очень наглядными ( если можно так выразиться про схемы). А вот просто черно-белые не люблю, теряюсь в них... 2 часа назад, lenning сказал(а): Чудеса, но я буквально силой отрываю себя от вышивки, как в старые добрые времена)). Забытые, приятные ощущения, надеюсь они со мной останутся и после фиалок, потому что и к маяку очень хочется вернуться, да и к танцорам моим, которые перетаптываются в нетерпении)). Это магия совместника, Лен, не иначе))) 2 часа назад, lenning сказал(а): Ещё я "написала" вторую страницу в своей "книге" "История одной аллеи". Пришлось потрудиться, чтобы найти то самое место, в прошлый раз-то я просто щелкнула, а потом уже решила последить за ней в разные погоды). Наверно будет интереснее, когда буду новые фотографии с ней размещать, каждый раз буду добавлять к уже показанным, в рядочек. Отличная мысль! Представляю, как весной мы будем наблюдать, как начинает зеленеть травка, распускаются листочки, на лавочках будут появляться люди... 2 часа назад, lenning сказал(а): поэтому я принесла.... Котю!)) Какой красивый окрас у кошечки! lefkorosida, АлёNка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 16 часов назад, lenning сказал(а): Стало: Лен, в одну через одну, это что-то! Поскольку я уже равномерку освоила , обращаю на нее особое внимание. Как красиво смотрится! Ты прямо отличница! 16 часов назад, lenning сказал(а): Вышивается очень легко, схема проста и логична, а формат цветных схем у Риолиса мой самый любимый, так что вроде как и спешу к сроку, но спешка у меня очень спокойная, в удовольствие. Чудеса, но я буквально силой отрываю себя от вышивки, как в старые добрые времена)). Забытые, приятные ощущения, надеюсь они со мной останутся и после фиалок, Забытые приятные ощущения останутся, куда они денутся? "Помнят руки-то..." А Риолис я очень люблю, много его понавышивала, всегда только позитив. 16 часов назад, lenning сказал(а): Ещё я "написала" вторую страницу в своей "книге" "История одной аллеи". Замечательную идею Галочка подкинула. Как она "пошла". Лен, продолжай, и правда очень интересно, есть в этом что-то философское... течение времени... течение жизни... смотришь и задумываешься... И красиво! 16 часов назад, lenning сказал(а): Ну в своём репертуаре Котя Котя такого очаровательного окраса! Прямо голубая, в хорошем смысле этого слова ))). Что может быть милее этих созданий? 16 часов назад, lenning сказал(а): А это просто фотографии сегодняшней утренней и дневной Рязани. Ой, Лен, как красиво елочки снежок припорошил! Хорошо поймала! И такое утреннее спокойствие... (не видно хмурых людей, спешащих на работу). Ты представляешь, после предновогодних дней у меня совсем не было красивой зимней картины со снегом на деревьях, сплошная серость! А у дочери, в другом районе Москвы, не раз бывала красота, спокойный снегопад, деревья в снегу, глаз не оторвать! Не зря в песне поется про столицу "...вот она какая, большая-пребольшая..." Olechka19, lefkorosida, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 18 часов назад, lenning сказал(а): Чудеса, но я буквально силой отрываю себя от вышивки, как в старые добрые времена)). Забытые, приятные ощущения, надеюсь они со мной останутся и после фиалок, потому что и к маяку очень хочется вернуться, да и к танцорам моим, которые перетаптываются в нетерпении)). Лен, вот я прям оч рада, что ты возвращаешься! Можно по-разному относиться к Риолису (как я, например), но я благодарна ему за то, что он "вернул" тебя нам! А еще за это можно поблагодарить твою предыдущую "контору", которая с миром отпустила тебя в прекрасное будущее с фиалками, КОтями и хорошим наконец-то настроением! 18 часов назад, lenning сказал(а): Ещё я "написала" вторую страницу в своей "книге" "История одной аллеи". Очень понравилась идея! Продолжение банкета должно быть интересным! Ждем-с! Зы, а вот если каждые 10 дней снимать в течение года, то можно сделать "мультик". lenning, nata2017, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 lenning, Лена, супер отчёты у тебя! Точно звание менять надо . Но не только пишешь, а ещё и фото интересные, и крестиком вышиваешь Фиалочки ювелирные, одариваемой должны очень понравиться! svetlana62, lefkorosida, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 17 часов назад, lenning сказал(а): Давай я тебе отдам остатки. Если можно, прибереги для меня. lenning, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Если можно, прибереги для меня. Две же ж и у меня остатки-то остались, и я приберегла! svetlana62, Tatiana2406, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 22 часа назад, lenning сказал(а): Леночка, какая же красота нежная получается, очень красиво! Очень красивые фоточки вашей природы, зимушка в этом году прям всех балует, и даже нас(правда не на долго, но через день идёт то снег, то дождь со снегом, то замерзает наша жижа Моя кошка тоже не любит позировать перед камерой Lorans, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Лена, еле держусь, чтобы не купить. Прелесть! Марина, подтверждаю, цветочки прелестные Я их видела-трогала отшитыми у Оли @OlkaY nata2017, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 30 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, подтверждаю, цветочки прелестные Я их видела-трогала отшитыми у Оли @OlkaY Спасибо, Валя. Все, ставлю в планы. Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 23 часа назад, lenning сказал(а): Девочки, я сегодня горда собой, потому как вот: Стало: Молодчина, Лена! Есть чем гордиться! Фиалочки одна к одной - нежные и робкие. Риолис, особенно в цветочковой части люблю безоговорочно! Хорошо, если оставшиеся 2 недели тебя также не будет отпускать эта вышивка - есть шанс всё успеть! 23 часа назад, lenning сказал(а): оставила только то, из-за чего всё и затевалось)), из-за маленькой игривой ёлочки на голове крыше далёкого дома. Смотрится прикольно, да! 23 часа назад, lenning сказал(а): Вот так, конечно интересней, Лена! Как же красиво, всё-таки, когда всё в снегу Ждем продолжения "истории из жизни одной аллеи". 23 часа назад, lenning сказал(а): Ну, и кто здесь королева?! О чем и говорит окрас - тигровый на серебре - прославленный в рекламе "Вискас". 23 часа назад, lenning сказал(а): Я думаю, ты последние снежные денёчки ухватила. У нас уже всё смыло дождем! А до этого 6 дней по гололёдику ходили... .... Но может у вас ещё и будет снег. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 22:31, lenning сказал(а): Всем привет! У вас продаётся славянский шкаф? Все в сад!!! Девочки, я сегодня горда собой, потому как вот: Было Стало: Даже на два этапа хватило продвижения! Один оттенок зеленого не довышивала, а так были бы и листья полностью готовы, ну да ладно, и так хорошо). Вышивается очень легко, схема проста и логична, а формат цветных схем у Риолиса мой самый любимый, так что вроде как и спешу к сроку, но спешка у меня очень спокойная, в удовольствие. Чудеса, но я буквально силой отрываю себя от вышивки, как в старые добрые времена)). Забытые, приятные ощущения, надеюсь они со мной останутся и после фиалок, потому что и к маяку очень хочется вернуться, да и к танцорам моим, которые перетаптываются в нетерпении)). Леночка, рванула, так рванула! у фиалочек есть все шансы успеть к нужному времени! Я верю в тебя! Маяк у тебя - парень терпеливый, по-любому дождется своего часа. А вот танцоры - да... Притомились ребята в нетерпении за кулисами вышивальной жизни. Уже поди все каблуки свои танцевальные стоптали, переминаясь с ноги на ногу Какая пара там у тебя "готовится к выступлению"? 15.02.2023 в 22:31, lenning сказал(а): Произвольная программа у меня в этот разнообразная и прям очень произвольная)). Леночка, приятно читать твои послания. Радостно, что злые инопланетяне нам тебя вернули, и у тебя теперь есть возможность и желание и вышивать, и общаться с нами Радуй нас дальше . Ждем-с Tatiana2406, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12.02.2023 в 16:26, lenning сказал(а): Мне вспомнилась моя любимая картинка по этому поводу, смысл тот же)) Картинка чудо зелёненький вылитый я, когда муж объяснял, что он там сделал, чтоб я ютьюб на телевизоре смотрела. 15.02.2023 в 19:31, lenning сказал(а): Вышивается очень легко, схема проста и логична, а формат цветных схем у Риолиса мой самый любимый, так что вроде как и спешу к сроку, но спешка у меня очень спокойная, в удовольствие. Чудеса, но я буквально силой отрываю себя от вышивки, как в старые добрые времена)). и оставила только то, из-за чего всё и затевалось)), из-за маленькой игривой ёлочки на голове крыше далёкого дома. поэтому я принесла.... Котю!)) Ну и потом я всё же её подловила на ковре, когда она про меня забыла)) Не зря, не зря ты собой гордишься, продвижение шикарное для десяти дней особенно для крестиков через одну нитку! Дизайн очень хорош, фиалочка как живая, чудесные переходы цветов. А ещё лучше это то, что вышивание тебя снова радует! В полном восторге от твоих ёлочек и от малютки на крыше до заснеженных взрослых красавиц на улицах Пензы! Деревья я обожаю и на них могу бесконечно любоваться. Котя очаровательна! Неудивительно, что за красоткой пришлось побегать, зато удачный кадр искупает все совино-нахохленные фото. Вот такая она разная ;-D Olechka19, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 21:31, lenning сказал(а): Лапочки-красавицы! А я начинала их с листочков вышивать, и мне они ужасно нравились, такие бархатные на вид получались, мясистые. И у тебя они уже такими выглядят, хоть и отшиты не полностью. Желаю тебе, Лена, продолжать находиться под воздействием своего вышивального кайфа и успеть-таки закончить вышивку к намеченному сроку. Любовь к елкам позволяет тебе делать очень симпатичные фото, особенно впечатляет елка на крыше, исключительный кадр! И присутствовать к жизни аллеи необъяснимо приятно. Не знаю, возможно, влияет какая-то одухотворенность самой идеи твоей, идеи фото-летописи... Одним словом, очень нравится быть причастной к жизни аллеи в городе Рязани. 15.02.2023 в 21:31, lenning сказал(а): Принцесса крови, не иначе. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): злые инопланетяне нам тебя вернули, А меня забрали. Видимо, злые инопланетяне не могут жить без вышивальщиц, и одну возвращают если, то только в обмен на другую... mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 23 минуты назад, Fascinata сказал(а): А меня забрали. Видимо, злые инопланетяне не могут жить без вышивальщиц, и одну возвращают если, то только в обмен на другую... Иу, Энжи Оля! Вернись! Ты нам нужна! Tata44, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А меня забрали. Видимо, злые инопланетяне не могут жить без вышивальщиц, и одну возвращают если, то только в обмен на другую... Олечка, я начинаю волноваться. Непорядок. Гони их в шею, возвращайся! АлёNка, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 15.02.2023 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Какая прелесть, такие оттенки красивые! Да, Ник, очень красиво получается, прям любуюсь-любуюсь . Спасибо! 15.02.2023 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Я Риолис вышивала совсем мало, но помню, что мне тоже понравились их цветные схемы, показались очень наглядными ( если можно так выразиться про схемы). А вот просто черно-белые не люблю, теряюсь в них... Я тоже приверженец цветных схем, хотя и здесь есть варианты)), незабываемый DOME так подобрал оттенки, что страшно вспомнить тот процесс. Я ч/б схемы тоже "не вижу", только с приходом в мою вышивальную жизнь метода парковки они мне теперь не страшны, а так я их терпеливо красила каждый раз перед началом работы). 15.02.2023 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Это магия совместника, Лен, не иначе))) Да, возможно! Я рада, что тогда, у Оли, всё же ударила шапкой оземь 15.02.2023 в 23:57, makalicha1970 сказал(а): Какой красивый окрас у кошечки! Там, похоже, кто-то был породистый, по крайней мере в ветеринарке так сказали, что с каких это пор неплохую помесь британца выкидывают на улицу?? Котя же приблудилась сама к дому сестры. И вот когда они уже поняли, что Котя с ними надолго, они её свозили к ветеринару сначала на обследование, а потом, когда подросла, на стерилизацию. Olechka19, musya, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 14:26, Tatiana2406 сказал(а): Лен, в одну через одну, это что-то! Поскольку я уже равномерку освоила , обращаю на нее особое внимание. Как красиво смотрится! Ты прямо отличница! Спасибо, Тань! Да, процесс прям летит, в этот раз легко быть отличницей, любимый предмет)) 16.02.2023 в 14:26, Tatiana2406 сказал(а): Забытые приятные ощущения останутся, куда они денутся? "Помнят руки-то..." А Риолис я очень люблю, много его понавышивала, всегда только позитив. Ой, дааа, помнят руки)). Риолис это и моя большая любовь, прям моя-моя фирма. 16.02.2023 в 14:26, Tatiana2406 сказал(а): Замечательную идею Галочка подкинула. Как она "пошла". Лен, продолжай, и правда очень интересно, есть в этом что-то философское... течение времени... течение жизни... смотришь и задумываешься... И красиво! Да, Тань, спонтанная идея очень удачная! Течение времени, как оно есть. Сегодня хотела тоже заснять, так как было очень солнечно днём, но заболталась и банально забыла)), возвращаться уже не было времени. Уже прям за погодой смотрю и с точки зрения этой моей фотосессии: а как моя аллея будет смотреться вот в такую-то погоду?)) Новая забота 16.02.2023 в 14:26, Tatiana2406 сказал(а): Что может быть милее этих созданий? А я тебе скажу!)) Собаки! 16.02.2023 в 14:26, Tatiana2406 сказал(а): Не зря в песне поется про столицу "...вот она какая, большая-пребольшая..." Тань, я так долго это в голове укладывала , я имею в виду, что Москва большая)). Помнится, когда Витя только-только переехал в Москву, я очень активничала в разных ИМ. Как только там был самовывоз, я сразу радовалась, у меня же там сын, в Москве-то, зачем мне доставка, прям обижалась на него, когда он почему-то капризничал и не хотел ехать на другой край города . А потом, когда уже сама к нему стала приезжать, как-то прониклась наконец этими масштабами и наконец подружилась моя голова с этим фактом, что Москва это, конечно, один город, но он очень большой, очень)) musya, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 15:50, olnikva сказал(а): Лен, вот я прям оч рада, что ты возвращаешься! Можно по-разному относиться к Риолису (как я, например), но я благодарна ему за то, что он "вернул" тебя нам! А еще за это можно поблагодарить твою предыдущую "контору", которая с миром отпустила тебя в прекрасное будущее с фиалками, КОтями и хорошим наконец-то настроением! Оля, спасибо!! Так приятны твои слова!! Выделила, что прям "в яблочко"! Буквально на днях разбирала я в столе на работе и наткнулась на свои справки кадровые, при увольнении которые дают. Я на новую работу весь пакет документов принесла, а эти справки как-то не пригодились, вот в ящике и лежали. И вот достала, наткнулась глазами на подпись начальницы и вот тут же прям тошнота такая гадливая подступила, вот тут же! Быстро всё прошло, конечно, как только справку убрала с глаз , но просто ещё раз ужаснулась - в каком стрессе жила! Вот поэтому и вышивка, и общение в радость, что возвращаешься наконец-то к себе. 16.02.2023 в 15:50, olnikva сказал(а): Очень понравилась идея! Продолжение банкета должно быть интересным! Ждем-с! Зы, а вот если каждые 10 дней снимать в течение года, то можно сделать "мультик". Интересно! Можно даже не показывать каждый раз, пока нет видимого изменения, а просто сохранять. А уж потом попробовать их собрать все. Попробую так делать, если получится. svetlana62, Tata44, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 16:10, igolkinitki сказал(а): lenning, Лена, супер отчёты у тебя! Точно звание менять надо . Спасибо, Лен! Ага, тебя тоже повеселила Олина придумка?))) Смешно, но для меня уже через чюр эпатажно 16.02.2023 в 16:10, igolkinitki сказал(а): Фиалочки ювелирные, одариваемой должны очень понравиться! Думаю, что понравятся, они и правда очень изящные, в них всё красиво! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 16:28, mag сказал(а): Если можно, прибереги для меня. Хотела еще написать, что раскулачим на предмет фиалок и Олю, но она уже и сама согласилась добровольно отдать Тогда, Марин, точно хватит даже и на покрупнее каунт. Хотя в этой их "мелкости" особый шарм, мне кажется. svetlana62, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 21:13, mag сказал(а): Спасибо, Валя. Все, ставлю в планы. В кружочек?)) АлёNка, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 19:37, nata2017 сказал(а): Леночка, какая же красота нежная получается, очень красиво! Очень красивые фоточки вашей природы, зимушка в этом году прям всех балует, и даже нас(правда не на долго, но через день идёт то снег, то дождь со снегом, то замерзает наша жижа Спасибо, Наташ! Нас зима как раз-то совсем мало снегом баловала, видимо не успевала везде его разбросать). Наверно пока к вам летала со снегом, мы тут без него как раз и сидели)) Ну ладно, надо делиться красотой)) 16.02.2023 в 19:37, nata2017 сказал(а): Моя кошка тоже не любит позировать перед камерой Ну да, наверно что-то есть для них неприятно-нервное, в этих целенаправленно наставленных им в морду предметах. Tatiana2406, lefkorosida, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Хотела еще написать, что раскулачим на предмет фиалок и Олю, но она уже и сама согласилась добровольно отдать Ну вот и договорились, на очередной встрече передадите остаточки Наташе. 1 час назад, lenning сказал(а): Хотя в этой их "мелкости" особый шарм, мне кажется. Именно так и буду вышивать. 1 час назад, lenning сказал(а): В кружочек?)) Лена, не знаю, об этом ты вперед меня подумала. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, mag сказал(а): Ну вот и договорились, на очередной встрече передадите остаточки Наташе. Она же у нас в Самаре, следующая встреча-то!)) Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение