9 октября 2013 Лена, поздравляю с завершением!!!! Красавец!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Какая красота! МОЛОДЕЦ!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Леночка, поздравляю, прекрасная картина) Орел будет для сына талисманом и помощником в любых делах) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, поздравляю с завершением орла! Он такой красивый получился. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, очень хорош орел! Вообще думаю серию из орлов вышить по ДИМ. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, очень хорош орел! Вообще думаю серию из орлов вышить по ДИМ. Спасибо, Марин! Про серию - замечательная идея)))). Я вообще на всякие парные вышивки и серии очень падкая)))), мне твоя мысль очень близка поэтому. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 lenning, с окончанием!как говорится было сложно,но он долетел!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 lenning, с окончанием!как говорится было сложно,но он долетел!! Спасибо, Лен! Да и не то, чтобы сложно, даже и вовсе не сложно, но при моем разгильдяйстве.... да, ему было нелегко долететь)))). Почти 9 месяцев вышивала, как ребенка выносила))))). Трудным был только бэк на самом орле. Черным по- черному, самое любимое)))). У меня вообще по окончании работы сложилось такое впечатление, что о том, что на орле так много бэка будем знать только мы - я и орел))))). Ну да ладно, все уже позади. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 lenning, шедевры просто так не рождаются Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ленуль, поздравляю!!! Орел шикарен !!! Будет замечательным талисманом и маминым оберегом для твоего сыночка! В оформлении, думаю, будет вообще супер! Надеюсь, в багетке все удачно сложится! Дошивай теперь уже своего кузябрика - и за новую работу ! Муки выбора будут? Или уже точно знаешь, что на очереди? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Леночка, молодец! Орел получился величественный и гордый! В работе царит полная гармония: шикарный главный герой, чей размах крыльев просто завораживает, и интересный фон в виде деревьев. Цветовая гамма работы очень благородная. Одним словом красивый сюжет. Желаю достойно оформить работу! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ленуль, поздравляю!!! Орел шикарен !!! Будет замечательным талисманом и маминым оберегом для твоего сыночка! В оформлении, думаю, будет вообще супер! Надеюсь, в багетке все удачно сложится! Дошивай теперь уже своего кузябрика - и за новую работу ! Муки выбора будут? Или уже точно знаешь, что на очереди? Спасибо, Юль! Кузябр это мой "рабочий " процесс, он вышивается исключительно вне дома. А вот основная следующая работа будет Риолисовская подушка-хрюшка, ее очень-очень ждет мой младший сынок)))). Уже и канву разлиновала, даже попыталась натянуть сейчас, да резьбу сорвала на раме Силищу-то некуда девать))))). Вот теперь жду, когда муж починит))))). Леночка, молодец! Орел получился величественный и гордый! В работе царит полная гармония: шикарный главный герой, чей размах крыльев просто завораживает, и интересный фон в виде деревьев. Цветовая гамма работы очень благородная. Одним словом красивый сюжет. Желаю достойно оформить работу! Элечка, спасибо тебе за такие красивые слова! Вот ведь говорю, что ты романтик))))), даже в комментах твоих это чувствуется)))). Eleonoro4ka, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел ты готов)))) Вчера, ближе к полуночи, я все-таки закончила своего странника. Немного изменила бэк на листьях (хвое), тот, который светлый, а именно вышила в одну нитку вместо предложенных двух. Мне показалось, что в две нити очень выделяется и как-то грубовато, а в одну - самое оно. Так вот робко позволила себе не согласиться с ДИМом))))). Собственно, вот Надеюсь, что в выходные доберусь до багетки. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, поросеночек хорошенький! Пусть легко вышивается! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Прекрасный птиц получился))) Поздравляю с окончанием)) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Лена, хрюшка забавная. Желаю легких крестиков в новом процессе. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Лена, поздравляю с завершением! в хрюшке легких крестиков Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Лена, с завершением Орла! Очень эффектная Птица! Приятного и веселого процесса - подушечки) У тебя теперь оба набора в работе с забавными персонажами) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, спасибо всем-всем-всем за ваше внимание и поддержку!!!! Вот начала в вечеру подушечку))))). Тоскливо - сил нет, давненько у меня не было такой нудной вышивки, это ж убиться можно, оказывается, если вот так просто методично зашивать все одним цветом. Вот мой незатейливый узор))))), результат работы сегодняшнего вечера. И вот, как она будет выглядеть в недалеком (надеюсь) будущем Ginger_mama, Oksana7, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Лена,поздравляю с завершением орла !Получился очень гордый, величественный птИц ,пусть принесет удачу в учебе сыночку! Хрюшка-подушка очень позитивная,но согласна что очень нудно долго шить одним цветом,сама жуть как это дело не люблю.У меня подруга на примету попросила вышить "Почти идеального" от Дим,так не идет он у меня никак ,как сяду белую сорочку отшивать(а белым по белому вообще жуть ),так сразу засыпаю над вышивкой ,отложила пока в сторону. Так,что желаю легких крестиков, шустрой иголочки,ну и конечно удовольствия от процесса. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Орел-красавец получился!!! Пусть принесет удачу!!! Подушечка веселенькая, будет улыбать вас))). Легких крестиков! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лена, привет! А я что-то все мимо твоей темки пробегала - почему не знаю Вот сегодня забежала наконец-то, немного побродила в ней. Начну с главного: у тебя очаровательная семья. Три мужчины вокруг - самое то. У меня пока столько же Орел прекрасен, Дим не подкачал в очередной раз. Морковный домик очень миленький, и хорошо, что флюиды стали помогать одариваемым. С новым процессом, пусть нудность поскорее пройдет. У тебя младшему ведь 6 лет, я так поняла. У меня старшему столько же. И вот ведь что самое интересное. Они уже "взрослые" как бы, сами себя такими ощущают, по крайней мере мой. А потом бац, и вместо брутальной машинки или парусника, захотят подушку со свинкой. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лена, привет! А я что-то все мимо твоей темки пробегала - почему не знаю Вот сегодня забежала наконец-то, немного побродила в ней. Начну с главного: у тебя очаровательная семья. Три мужчины вокруг - самое то. У меня пока столько же Орел прекрасен, Дим не подкачал в очередной раз. Морковный домик очень миленький, и хорошо, что флюиды стали помогать одариваемым. С новым процессом, пусть нудность поскорее пройдет. У тебя младшему ведь 6 лет, я так поняла. У меня старшему столько же. И вот ведь что самое интересное. Они уже "взрослые" как бы, сами себя такими ощущают, по крайней мере мой. А потом бац, и вместо брутальной машинки или парусника, захотят подушку со свинкой. Спасибо, Ась! Вчера подушку начала, ну так, в обед домой заезжала пока, пол рядочка полукрестиком прошлась из любопытства. А вечером пока сына забрал из садика, пока на самбо сводила, чувствую как-то познабливает немножко, как будто заболеваю и прям усталость накатила, ничего делать не хочется. Говорю сыну - пойдем спать, что-то я не очень хорошо себя чувствую и в ответ такой изумленный возглас: "Как?! Ты пойдешь спать?! И даже не повышиваешь мою подушечку?" Пришлось его положить и хоть что-то изобразить, так сказать, на полотне))))). Дааааа, если он меня так каждый раз будет пинать, то я недели в две уложусь)))))). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Леночка, ДАЮ УСТАНОВКУ - ПРОСТУДЕ НИКАКИХ ШАНСОВ!!! а хрюнчик -подунчик такой хорошенький... lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Орел получился красавец Удачи с подушкой, легких крестиков lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение