Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

lenning, чудесный орел. Величественная птица получилась.

Подушка-хрюшка очаровательная. Своего мелкому вышила такую же подушечку.Получила массу положительных эмоций от процесса.Желаю легких крестиков.

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну потерпи немножко-там же уже скоро ромашки пойдут и хвостик этой озорной хрюшки... зато на таких участках скорость - ого-го какая-там же ничего высчитывать не надо...

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот начала в вечеру подушечку))))). Тоскливо - сил нет, давненько у меня не было такой нудной вышивки, это ж убиться можно, оказывается, если вот так просто методично зашивать все одним цветом.

Ой, Лена, это точно - одним цветом шить очень нудно! Предлагаю параллельно начать другим цветом где-нибудь в серединке ))) С пятачка, к примеру ))) Веселее будет. Это я так НГ игрухи от Риолис шила - вроде и шить-то нечего, а устаешь одним цветом ковыться... Легких крестиков! :l_daisy:

И не раскисай - пей что-нибудь для укрепления иммунитета. :pooh_birth_day:

Я сегодня тоже с утра подвиг совершила - вымыла три огромных окна на балконе, а оделась как-то легко... И вот думаю - заболею или нет ))) Надеюсь, что нет )))

Поделиться сообщением

Леночка, ДАЮ УСТАНОВКУ - ПРОСТУДЕ НИКАКИХ ШАНСОВ!!!

а хрюнчик -подунчик такой хорошенький...

Спасибо, Наташ, вроде обошлось, арбидола ударную дозу заглотила и нормуль)))))

Орел получился красавец :good:

Удачи с подушкой, легких крестиков :wink:

Оля, спасибо большое!

lenning, чудесный орел. Величественная птица получилась.

Подушка-хрюшка очаровательная. Своего мелкому вышила такую же подушечку.Получила массу положительных эмоций от процесса.Желаю легких крестиков.

Спасибо! Сынок очень ждет эту подушку. Я ему говорю - ведь это не наволочка, на ней ночью не поспишь, просто диванная подушка будет. Думала, что может он не понял, что это будет. А он говорит: "Я знаю! Когда у меня будет голова болеть или мне будет скучно, я буду ложиться на свою подушечку))))). Ну как тут не поторопиться вышивкой, когда у этой подушки такое серьезное предназначение)))).

Лен, ну потерпи немножко-там же уже скоро ромашки пойдут и хвостик этой озорной хрюшки... зато на таких участках скорость - ого-го какая-там же ничего высчитывать не надо...

Спасибо, Оль! Вот чего-чего, а считать здесь особо нечего, это точно. А я как порядочная - схему отсканировала, увеличила, на цветном-то принтере все распечатала. А на деле оказалось, что в схему заглядываешь раз в полчаса))))), можно было бы и не загоняться с копией))))).

Ой, Лена, это точно - одним цветом шить очень нудно! Предлагаю параллельно начать другим цветом где-нибудь в серединке ))) С пятачка, к примеру ))) Веселее будет. Это я так НГ игрухи от Риолис шила - вроде и шить-то нечего, а устаешь одним цветом ковыться... Легких крестиков! :l_daisy:

И не раскисай - пей что-нибудь для укрепления иммунитета. :pooh_birth_day:

Я сегодня тоже с утра подвиг совершила - вымыла три огромных окна на балконе, а оделась как-то легко... И вот думаю - заболею или нет ))) Надеюсь, что нет )))

Спасибо, Юль! Я канву намертво закрепила на станке, там чуть больше половины подушки уместилось, самые интересные места как раз внизу (мордочка и ножки). А вверху только луг с сиротливыми ромашками и бесконечная попа свиньи))))). Ну и как бонус - хвостик)))).

Какая ты молодец с окнами! А я лентяйка, помыла только весной, да и то очень поздней весной))))). Вот недавно посмотрела на свои окна, решила, что не так они и запачкались за лето, назначила их условно чистыми и благословила в зиму))))).

Сегодня посетила багетку, сижу перевариваю свои траты и мучаюсь угрызениями совести. Оформила мороковный домик простенько, еще довольно бюджетно оформила акварель, весной из Италии привезла. А вот когда очередь дошла до орла..... Прям поперло меня. Тройное паспарту, деревянный багет, ну прям по полной, что называется. Когда мне окончательную сумму назвали..... Короче, и денег жалко и от красоты трудно отказаться. Вот так и не смогла отказаться в конце концов))))). Утешаюсь тем, что вышиваю медленно, в багетку хожу редко, так что все не так страшно))))).

Oksana7, ne-angelochek и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, этот орел очень много значит для вашей семьи, предназначение у него серьезное - значит точно нельзя тут экономить))) так что все правильно ты сделала) Жду, посмотреть хочется на него во всей красе...

Поделиться сообщением

Ну все, заинтересовала орлом. Мне мой тоже обошелся намного дороже, чем я рассчитывала. Зато как радует глаз на работе. Так что кликни, как будет готов твой орлик.

Поделиться сообщением

Лена я то окончания орла пропустила - какой красавец - смотришь и наслаждаешся каждым стежочком, правильно ты решила оформление такому товарищу должно быть очень увесистым (обычно в денежном плане))))

Свинюшка прелесть!!!! с пинками куда все быстрее вышивается)))

Поделиться сообщением

Лена, этот орел очень много значит для вашей семьи, предназначение у него серьезное - значит точно нельзя тут экономить))) так что все правильно ты сделала) Жду, посмотреть хочется на него во всей красе...

Юль, спасибо огромное, прям камень с души. Золотые слова! И правда, он у меня культовый, а я денег каких-то пожалела.

Ну все, заинтересовала орлом. Мне мой тоже обошелся намного дороже, чем я рассчитывала. Зато как радует глаз на работе. Так что кликни, как будет готов твой орлик.

Покажу, конечно. Только это не скоро, 28 ноября будет готово. У нас очень большие сроки в багетках в городе.

Да, я когда иду в багетку, примерно прикидываю - сколько будет стоить, но всегда сумма оказывается другая и хоть бы раз меньше, чем думалось)))))

Лена я то окончания орла пропустила - какой красавец - смотришь и наслаждаешся каждым стежочком, правильно ты решила оформление такому товарищу должно быть очень увесистым (обычно в денежном плане))))

Свинюшка прелесть!!!! с пинками куда все быстрее вышивается)))

Спасибо!

Да, сын соглашается лечь спать один, если я буду вышивать свинку.))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец с окнами! А я лентяйка, помыла только весной, да и то очень поздней весной))))). Вот недавно посмотрела на свои окна, решила, что не так они и запачкались за лето, назначила их условно чистыми и благословила в зиму))))).

Ой,Лена,сижу смеюсь над твоими словами :rofl:,мои мысли один в один,тоже думаю чего их мыть,вроде и не сильно загрязнились,погода плохая,световой день короткий ,вообщем нашла для себя отмазку )))),так что нас уже двое :friends:

Сынуля у тебя молодец :good: ,хорошо мамку стимулирует,особо от подушки не по отлыниваешь :wink: Жду орла с багетки,очень интересно,что за оформление ты выбрала.

Поделиться сообщением

Лена, очень интересно посмотреть на оформленные работы. Мне тоже обычно жаль тратить много на оформление, но я с собой борюсь :) Все-таки для работы одежка очень много значит. Главное чтобы результат потом радовал долго-долго :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Лена, про орла - даже не жалей, что много потратила :girl_sigh: ! Через пару месяцев это забудется, зато такая красота у сына поселится! Такой картине шикарное оформление и нужно :good2: !

Я вот тоже думаю уже - дошью котов, и отправлю их Айвару. С дорисовкой частичной хочу, насмотрелась его оформления, почитала рекомендации его... Ну не смогут у нас так оформить! Денег сдерут вагон, а выбирать опять придется из того, что есть, а не то, что хоцца!

А окна, я, кстати, не зря вчера помыла - сегодня опять похолодало, +3, все, видимо короткое потепление закончилось! (и весной я их не мыла ))) )

Поделиться сообщением

Лена,с завершением орла! :good:

Я ничего не перепутала...28 ноября будет готов?

Удачи со свинюшкой!))))

Поделиться сообщением

Лена,с завершением орла! :good:

Я ничего не перепутала...28 ноября будет готов?

Удачи со свинюшкой!))))

Наташ, спасибо! Да-да, только 28 ноября. У нас всегда такие сроки в багетке. Если к дате, то нужно заранее наведаться, сказать, к какому числу тебе нужна оформленная работа и вот тогда дней за 10 до назначенного срока надо принести работу.

Nat717 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением орла!!! Такой величественный и гордый!!! Прекрасная работа! Хочется увидеть в оформленном виде.

Хрюшка великолепна!!! Она такая озорная.... Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

28 ноября только :blink: ничего себе. Они в Москву что ли возят обагечивать. :unknw: Или сами деревянную рамку будут выпиливать, а сначала дерево вырастят :unknw:

Я свою девочку во вторник сдала, так в пятницу уже забрать можно было, вот только никак не успеваю.

А то что дорого, ну и что: а сама вышивка дешевая, а работа над ней, а то что в нее загадывала? Вобщем, я считаю, все правильно сделала, надо было закрепить результат.

Поделиться сообщением

28 ноября только :blink: ничего себе. Они в Москву что ли возят обагечивать. :unknw: Или сами деревянную рамку будут выпиливать, а сначала дерево вырастят :unknw:

:rofl: :rofl: :rofl:

У нас есть багетки, где сроки 10 дней, не больше, но именно в этой мне очень помогают с выбором оформления и очень качественно делают, так что пока терплю их неторопливость))))).

С тратами на орла смирилась, благодаря поддержке форума))))). Спасибо! И правда на знаковых картинах не стоит экономить, а то они обидятся))))).

Шутки шутками, а павлины-то мои так и помогают в денежных делах)))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего денег жалеть? Ну не на багет , так на какую-нибудь неблагородную колбасу израсходуются.

А тут орел и на века!

Орел великолепен! а еще мне очень понравился минимализм в деревьях, как раз этот самый минимализм и переводит все внимание на орла.

с риолисовской подушкой - могу пожелать не терпеги даже, а упорства.

я когда шила подушку с лилиями, там тоже сплошной зеленый фон, но по нему какие-то стилизованые елочки, так мне эти елочки не понравились и я решила их не шить.

На третьем ряде я поняла. что задача этих елочек - чтоб вышивальшица не чекнулась от однообразия.

Поделиться сообщением

Марин, спасибо! Вот прям в точку про подушку))))). Я реально над ней засыпаю, даже если не поздно)))))). Муж смеется, говорит - " Ну правильно, что засыпаешь, ведь подушку вышиваешь"))))).

А про орла.... Просто у нас сейчас в семье перестройный период в плане финансов, если можно так выразиться)))). Сын уехал на учебу в Москву, так что очень много денег идет туда, да и на маленького что-то немерено уходит, растет, как на дрожжах)))))). И как-то пока никак не приспособлюсь к новому графику расходов.... Поэтому сейчас на багетку тратить....ну скажем так, не время. А ведь хочется. И еще такой момент. Орла сын планирует забрать себе в общагу, тоже переживаю - как там мой орлик сохранится. Ну да ладно, примирилась я уже))))). Главное, что муж не осудил, это больше моя совесть меня грызла на самом деле)))).

Oksana7 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всепм привет! Подрос мой первый кузябрик, самый любимый)))), гитарист-бандурист)))). Осталось тельце дошить.

Было post-5828-1382176814_thumb.jpg

Стало post-5828-1382176824_thumb.jpg

Подушка потихоньку продвигается, тем более, что младший сын решил мне помочь сам, так он ждет свою подушку-хрюшку)))).

И вот мое сегодняшнее приобретение post-5828-1382177006_thumb.jpg

Будет подарком сестре на день рождения, у нее есть небольшая комнатка, оформленная в таком стиле, так что думаю, будет очень к месту. После подушки сразу возьмусь за "Прялку".

sunny981, M@rgarita, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в кузябрике! И пусть крестики в хрюшке-подушке будут приятными, так уж она мне нравится, такая летняя и позитивная!!!!

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в кузябрике! И пусть крестики в хрюшке-подушке будут приятными, так уж она мне нравится, такая летняя и позитивная!!!!

Спасибо, Наташ! Я про тебя помню, что потом ее остаточки обещала.

Дикая белочка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением в процессах! А с таким помощником вы быстро подушечку дошьете :wink:

Поделиться сообщением

Ага,группа поддержки серьезная! :good: Дело быстрее пойдет!)

Наборчик от Новой Слободы интересный...заканчивая первый свой набор этой фирмы уже испытываю к ней некий трепет!)))

Поделиться сообщением

Леночка, у тебя чудесная группа поддержки. А сколько радости на лице. С продвижениями.

Поделиться сообщением

Лена, кузябрика-бандуриста (или мандолиниста? ))) ) совсем немножко осталось дошить! Очень хорошо продвинулся!

Сынулька такой хорошенький у тебя - с таким довольным видом вышивает свою подушечку :clapping: ! Умница! (Дочка старшая говорит, что в 4 классе на технологии это пригодится ))) )

Новый наборчик - прелесть :good2: ! Очень нравятся такие старинные вещички! Обязательно потом в интерьере нам покажи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в