Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Риолис близится к финалу. А помощнику я завидую, вот бы у меня такой на монотонную работу был )))

Новый наборчик от Новы Слободы, это должно быть интересно. :good:

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сынулька так помогает с подушечкой - молодчинка!!!! Вдвоем вы ее быстро завершите :victory:

Поделиться сообщением

Лен, как здорово - кузябрик почти дошит уже! А я своего очень потихоньку ковыряю, он у меня здорово вышивается, когда совсем сил нету..а на этой неделе что-то все дни такие( Подушку мож сынуле и отдашь? процесс, в смысле...оглянуться не успеешь - сам себе подушку и вышьет))) нравится ведь! Очень интересная прялка, не замечала раньше в упор такой набор, жду начала процесса)

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давно не ходила к тебе, почитала, попереживала с тобой. А все прекрасно-то как! Орел оформляется, кузябрик уже на подходе и такой помощник тебе в помощь.Прекрасный новый набор. :D

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо иметь таких помощников) на сердце сразу стало тепло...

Поделиться сообщением

Леночка, какая же ты счастливая, у тебя детки умненькие и талантливые, и учатся, и вышивают. Так приятно читать про них, действительно есть чем гордиться, мамины помощники и опора по жизни. Молодцы!

Кузябрик отлично подрос, осталось совсем немножечко.

Новый наборчик замечательный.

Поделиться сообщением

Лена, кузябрик забавный, такой добрющий) Сын за вышивкой, да двумя руками. да с таким сосредоточенным видом- загляденье) Конечно, подушка на раз-два вышьется)))

Очень нравится картина с прялкой, роскошный подарок будет, тем более, если в стилистике комнаты :good:

531842431.gif

Поделиться сообщением

Лена, ты про Прялку у кого-то в теме писала, что там нитки тонкие, а там нитки какие? Я почему спрашиваю, мне тоже у Новы Слободы нитки Пальмира показалось тонковато, а крестики из них получаются пухлые.

Поделиться сообщением

Лена, ты про Прялку у кого-то в теме писала, что там нитки тонкие, а там нитки какие? Я почему спрашиваю, мне тоже у Новы Слободы нитки Пальмира показалось тонковато, а крестики из них получаются пухлые.

Вот-вот, показалось, что в Прялке нитки тонкие и какие-то жесткие, скользкие, прям рассыпаются в пастме. Но вот и ты говоришь и Наташа (Nat717), что крестики получаются нормальные.

Nat717 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Первый зверик готов! Пока неумыт, непричесан, ждет остальную честную компанию))))).

post-5828-1382468002_thumb.jpg

Nat717, Ofelia, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Втроем они смотрятся сногсшибательно, скорее вышивай остальных

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Втроем они смотрятся сногсшибательно, скорее вышивай остальных

Спасибо, Ась! У меня их четыре будет))))). Еще есть наборчик со звериком из этой компании - сумочка для мобильного телефона. Так вот из этого наборчика сделаю просто картинку, чтобы подходила ко всем остальным.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень позитивно) Вся серия будет замечательной)

Поделиться сообщением

Спасибо, Ась! У меня их четыре будет))))). Еще есть наборчик со звериком из этой компании - сумочка для мобильного телефона. Так вот из этого наборчика сделаю просто картинку, чтобы подходила ко всем остальным.

Уже подумала как оформлять будешь? Вот смотрю, как ты и Юля, чудиков стали шить и подумываю своих оставшихся двух достать.

Поделиться сообщением

Зверик в своей несуразности до того симпатичен! Вот сразу понятно - характер спокойный, нордический...

А кто ж их кузябриками назвал? Так им идет...

Поделиться сообщением

Лен, клевый зверик! :) Сама на них смотрю периодически (они у меня в закромах лежат))). Но мужу они не нравятся. Поэтому буду думать куда их приспособить.))

Поделиться сообщением

Лен, милашка этот кузябрик, песни поет. Умоешь, причешешь- все будет красиво-о-о! А, еще пары ему вышьешь, чтобы было кому песни петь.

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю! Классный зверек, давай компанию ему! Я от своего такое удовольствие получаю! Скажи, вживую совсем по-другому смотрится, чем на обложке! (Только мне интересно, почему мужчины их не воспринимают?)))

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением чудо-зверика! Конечно ему компанию надо вышивать скорее, они такие милые :tender: Может у меня когда-нибудь руки дойдут до этих лапулек, только я подушки с ними хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какое прЭлЭсное создание :l_teddy:

Леночка, поздравляю с завершением! позитивный такой зверь получился)))

Поделиться сообщением

Уже подумала как оформлять будешь? Вот смотрю, как ты и Юля, чудиков стали шить и подумываю своих оставшихся двух достать.

Хочу всех четырех в один багет, в паспарту 4 окошечка вырезать для каждого. Пока так их вижу, но когда придет момент оформления может чего другое придумается.

Зверик в своей несуразности до того симпатичен! Вот сразу понятно - характер спокойный, нордический...

А кто ж их кузябриками назвал? Так им идет...

Спасибо, Марин! Вот эта их несуразность меня прям покорила с первой встречи)))). Обожаю их. Кузябриками уж и не помню кто назвал, на каком-то форуме рукодельном. Я как-то сразу согласилась с таким их названием, потому что однозначно не могу их назвать зайцами-собаками-кошками.

Лен, клевый зверик! :) Сама на них смотрю периодически (они у меня в закромах лежат))). Но мужу они не нравятся. Поэтому буду думать куда их приспособить.))

А мой вроде подался))))). Сначала тоже не принимал, а сейчас то ли попривык к ним)))), а то ли не принципиально, что они буду все-таки красоваться на стене, но вроде как разрешил в багет оформить моих красавцев. Правда все это не очень скоро, но тем не менее))))).

Лен, поздравляю! Классный зверек, давай компанию ему! Я от своего такое удовольствие получаю! Скажи, вживую совсем по-другому смотрится, чем на обложке! (Только мне интересно, почему мужчины их не воспринимают?)))

Да, Юль, вживую они еще эффектнее)))). Цвета такие насыщенные, глубокие, а шерсть объем придает и шарм)))).

Леночка, поздравляю с завершением чудо-зверика! Конечно ему компанию надо вышивать скорее, они такие милые :tender: Может у меня когда-нибудь руки дойдут до этих лапулек, только я подушки с ними хочу :rolleyes:

Спасибо, Оль! В подушке они будут хорошо смотреться, думаю. У меня тоже пока и такой вариант оформления в голове есть.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, милашка этот кузябрик, песни поет. Умоешь, причешешь- все будет красиво-о-о! А, еще пары ему вышьешь, чтобы было кому песни петь.

Да-да, ему в пару определена девочка, которая на сумочке для мобильного телефона, "Маковая роса" кажется называется набор. А в пару простуженному кузябру, который с целебным отваром)))) - девочка с ускользающим взглядом, которая поливает цветы)))). У меня такие пары из них сложились))))).

Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с завершением кузяблика! :clapping:

Прялочку я очень жду) А еще больше хочется увидеть какой же там у тебя интерьер под нее :wub:

Поделиться сообщением

Да-да, ему в пару определена девочка, которая на сумочке для мобильного телефона, "Маковая роса" кажется называется набор. А в пару простуженному кузябру, который с целебным отваром)))) - девочка с ускользающим взглядом, которая поливает цветы)))). У меня такие пары из них сложились))))).

а у меня все мальчики :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в