Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, чайнички абсолютно потрясающие!!! Я восторгаюсь твоей презентацией процессов :good: Все такое нежное, красивое, аккуратное! :girl_dance: 

Nata_Struchkowa, Irinaki и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо большое! 

6 minutes ago, irina4221 said:

Я восторгаюсь твоей презентацией процессов :good: Все такое нежное, красивое, аккуратное! :girl_dance: 

Это все от моей зашкаливающей любви к тому, что вышиваю, и обилию всяких мелочей дома :D Если честно, то размеры обилия меня немного пугают ( ведь мне все пригодится), если после переезда муж со мной не разведётся, значит точно любит :mosking::heart:

Okeaн, Nata_Struchkowa, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Irinaki said:

Если честно, то размеры обилия меня немного пугают 

Наш человек! :friends:

49 minutes ago, Irinaki said:

значит точно любит :mosking::heart:

Однозначно!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие веселые чайнички, кажется, они сейчас в пляс пойдут :girl_dance:.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irinaki сказал:

если после переезда муж со мной не разведётся, значит точно любит 

После переезда никто не разводится, а вот если ремонт вдвоем с мужем делать - вот это испытание :o

Еще один чайничек - прелесть :rolleyes: И как ты красиво композицию для фото выстраиваешь! Ожидала что ты не нашла живой мак :lol: (шучу конечно)

Нарцисс у тебя вырос красивый. Прямо повеяло весной.

Irinaki и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, чайники очень красивые! Такие яркие, захотелось тёплого солнышка, моря и чашечку чая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришка, чайники -сплошное очарование! Теперь мне кажется, что второй даже краше первого)). Очень классно!

Поделиться сообщением

Ириш, красиво получается! Как всегда фотка бесподобная! 

Поделиться сообщением

Очень красивые чайники! А какие фото :rolleyes: нарцисс солнечный... в темке прямо весна:) Очень вдохновляет!

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, чайники сказочные, книжная полка пополняется все новыми книгами, твоя  фото- подача  волшебная, смотрела бы и смотрела на твои показы твоих процессов. Нарциссы в феврале - вот это  прелесть, настроение и прибавка солнечных лучей.

irina4221 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо какое то! Радость для глаз твои чайнички, Ира)):give_heart: Красотища, нежнятина!!!

Поделиться сообщением

Девочки, @irina4221, @Юнона, @ОлюшКа, @oser, @ирония, @Okeaн, @Nata_Struchkowa, @Helga5437, @Desha, спасибо вам! :give_rose::give_rose::give_rose: Без вашего участия и ваших комментариев моя тема была б совсем скучной :close_tema:

On 02/02/2017 at 7:07 AM, Юнона said:

Ира, какие веселые чайнички, кажется, они сейчас в пляс пойдут :girl_dance:.

Юнона, спасибо! Я даже заскучала по ним немного: всю прошлую неделю шила Королевство :boast:

On 02/02/2017 at 8:46 AM, ОлюшКа said:

Еще один чайничек - прелесть :rolleyes: И как ты красиво композицию для фото выстраиваешь! Ожидала что ты не нашла живой мак :lol: (шучу конечно)

Оля, спасибо! Если честно, была мысль ранункулюсов купить, но ни красных, ни розовых не было, только белые, а белых не хотелось почему-то :girl_sigh:

On 02/02/2017 at 8:46 AM, ОлюшКа said:

Нарцисс у тебя вырос красивый. Прямо повеяло весной.

Ох, с нарциссами все печально. Моя гиперопека привела к тому, что я их перелила :blink: Все цветки и бутоны отвалились :blink: Но вроде есть новые бутоны, пока оставила "сохнуть", уже даже подходить близко не решаюсь :D

On 02/02/2017 at 9:02 AM, oser said:

Ирин, чайники очень красивые! Такие яркие, захотелось тёплого солнышка, моря и чашечку чая :rolleyes:

Оля, спасибо! Мне кажется, у нас желания совпадают :D Но на море я хочу в Майами, скучаю сильно, даже не ожидала от себя такого, как будто всю жизнь там прожила :l_sunny:

On 02/02/2017 at 10:01 AM, ирония said:

Иришка, чайники -сплошное очарование! Теперь мне кажется, что второй даже краше первого)). Очень классно!

Тань, спасибо! Я тоже теперь так думаю :girl_in_love: Посмотрим, что будет с третьим :wink:

On 02/02/2017 at 6:18 PM, Okeaн said:

Ириш, красиво получается! Как всегда фотка бесподобная! 

Оля, спасибо большое!!! :give_heart:

On 03/02/2017 at 0:26 PM, Nata_Struchkowa said:

Очень красивые чайники! А какие фото :rolleyes: нарцисс солнечный... в темке прямо весна:) Очень вдохновляет!

Наташа, спасибо! :l_daisy:Заходи ещё :wink:

On 03/02/2017 at 0:36 PM, Helga5437 said:

Ирина, чайники сказочные, книжная полка пополняется все новыми книгами, твоя  фото- подача  волшебная, смотрела бы и смотрела на твои показы твоих процессов. Нарциссы в феврале - вот это  прелесть, настроение и прибавка солнечных лучей.

Олечка, спасибо!! :give_rose:

Королевство книг шила всю неделю, может, завтра покажу ещё томик :blush:

Нарциссы в серые февральские дни - маленькие домашние солнышки :l_sunny:С ними гораздо веселее! 

On 05/02/2017 at 5:39 PM, Desha said:

Чудо какое то! Радость для глаз твои чайнички, Ира)):give_heart: Красотища, нежнятина!!!

Олечка, спасибо! :give_rose:Ты всегда так тепло отзываешься о моих продвижениях :girl_in_love: 

Юнона1960, ирония, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, чайнички классные! Не планируется ли к ним в компанию пироженки что были на картинке буклета? :wink:

И еще хотела спросить - ну как у тебя получаются такие классные фото, ощущение что у вас там круглый год лето. Я вот целый день жду когда посветлеет, потом хватаю фотик и бегу к окну, снимаю... но не тут-то было - приходится лампу доставать. Скорей бы весна :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Очень рада, что ты ко мне заглянула :give_rose:

4 hours ago, Peppi said:

Иришка, чайнички классные! Не планируется ли к ним в компанию пироженки, что были на картинке буклета? :wink:

Яна, ты зришь прям в корень! Да, по плану следом за чайниками -- пирожные :D

4 hours ago, Peppi said:

И еще хотела спросить - ну как у тебя получаются такие классные фото, ощущение что у вас там круглый год лето. Я вот целый день жду когда посветлеет, потом хватаю фотик и бегу к окну, снимаю... но не тут-то было - приходится лампу доставать. Скорей бы весна :rolleyes: 

Спасибо большое за комплимент фото, но на самом деле все просто: моя "фотозона" -- это белый комод ребёнка у белой стены. Даже в серый день, которые тут постоянно, свет отражается нормально, фото получаются ну если не супер яркими, то и не темными. Может, ещё играет роль и то, что окна большие, и я всегда отвешиваю роллеты для максимум света. Ещё можно ставить что-то белое сзади фотообъекта, а если подсвечиваешь лампой, то на неё/перед ней рекомендуется крепить лист белой бумаги как рассеиватель. Ну это я так где-то читала :boast:

Покажу заодно Королевство  :heart: С предыдущего показа  добавились ещё два томика :victory: И я уже вплотную подобралась к воротам  IMG_4855.thumb.JPG.7f713c22155952c05e067f9383a7c435.JPG  IMG_4849.thumb.JPG.1433ff4754e0349f4ae33c3699ad63d0.JPG

На этом откланиваюсь, побегу доставать рогалики из духовки, а то пахнут уже :D Сегодня у меня "вспомни детвство" :mosking:

Такие классные они получились, что я не удержалась и сфоткала  IMG_4866.thumb.JPG.e3ca691b768b7a0cd77e20457d33c07b.JPG

irchick2308, sunny981, Desha и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С прошедшими новогодними праздниками!) 

С завершением лошадки! Глядя на тебя, тоже начала и закончила её!) 

Санта прекрасен! Новый процесс с чайничками яркий и весенний!:good:

Жду книжечки! Они умопомрачительные!))

Фото и работы все вкуснейшие!:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_rose:

Я сегодня с радостной новостью: на одну зеленую гайку станет больше :girl_dance:

А все потому, что вышились чайники! :heart: 

Тюльпан IMG_4961.thumb.JPG.7b36abcd899b8e51d612f7940189ebec.JPG и все трио вместе IMG_0307.thumb.JPG.eb419283f530f7230aa28838d3fc9622.JPG

В длину получились огромными, 40 см на Белфасте :shok: Когда оформлю, вообще гигантскими будут казаться :biggrin:

На днях получила свою первую книжку французской вышивки, каждый день листаю и мечтаю :jc_cupidboy: IMG_4910.thumb.JPG.2d016ecbf86fbd098133822d5ee3a251.JPG Автор - Helene le Berre. 

Вот такие новости. Теперь снова в Королевство :girl_wink: 

irina4221, Наталья2013, xew_ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина я в восторге, от твоих чайничков. Слов нет, я когда смотрю твою фото-подачу, как будто бальзамчик на душу приняла :D.

Irinaki и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно все: и книга, и чайнички! И, конечно, кофе:wub:

Поделиться сообщением

Ирина!!!:l_daisy:

С озеленением завершением!!!

Замечательные чайнички!!! И журнальчик :wub: - нас ждёт очередная порция красоты :connie_girl_cleanglasses:!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, чайники чудесные :give_heart: Полный восторг. Не думала, что они такие большие

Поделиться сообщением

Вышивка очень милая !  Поздравляю с еще одной  зеленой гайкой! 

Ирина , ты планируешь чайнички оформить в багет? может как праздничную дорожку  сверху скатерти по особым случаям?

Поделиться сообщением

Ириша,чайнички восторг!!!:l_daisy:Все очень вкусно и сказочно-волшебно!

Поделиться сообщением

Да чудо как хороши!!!! Просто суперские! 

Поделиться сообщением

Ириш, чайнички обворожительные! Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в