Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Та-да!! Ну наконец-то я со своей черепашьей скоростью дошила васильки!!! Довольная -- как слон! Ну еще бы, столько времени ушло, прям антирекорд :D:D Вот мой букетик post-16994-1368609558_thumb.jpg Набор РТО, как, впрочем, и всегда, оставил самые хорошие впечатления, схема отличная, нитки ДМС, осталось прилично :smile: Букетик выглядит очень реалистично :wink: Когда вышивала книжку, подумалось, что букет прям как на столе у тургеневской барышни, и салфетка, и открытая книга (непременно о любви :D:D), и земляника на книжке. Кстати, о барышне :D Я все думала-гадала, чтоб такое следующее вышивать, все наборы 100 раз пересмотрела, все нравится, да все не то, и вот на днях журнал купила, а там дамочка post-16994-1368610024_thumb.jpg И так она мне приглянулась, канвой особенно :D В общем, порылась в запасах Гамма-Anchor-DMC, покрасила канву и приступаю! post-16994-1368610260_thumb.jpg И канва поближе post-16994-1368610307_thumb.jpg На фото не слишком-то и видны разводы, но в жизни доволи симпатично :wink:

Ofelia, Лена1973, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, букет очуменный!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg а еще так свет падает, что он прям объемным кажется

поздравляю с завершением!s0819.gif

с нетерпением буду ждать оформления

дама очаровательная и изящная! платье у нее таких приятных цветов!

бусы наверно французиками?

красотка одним словом!

Ирин, а канву то как классно окрасила!!!artist.gif

вообщем лёгких крестиков!

если что, я тут в первом ряду!c254d283440305645279a.gif

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением букета - очень красиво! :give_rose:

Дамочка красотуля! Легких крестиков и частых отчетов! :victory:

Поделиться сообщением

Ирочка,букет обворожительный! :tender: Тонко и нежно!

И Леди ему под стать! :rolleyes:

Случайно,оформлять не парой будешь?

Меня тож журналы частенько вдохновляют,лежит одна схемка на очереди...а ,кстати,юная барышня!)))Но только по завершении процесса! :angry:

...а пока буду твоей любоваться!)))Жду первых крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, букет выше всех похвал, красота неописуемая!!! Молодец!
Очень нравятся дизайны Джоан Эллиотт, думаю работа получится превосходная. Легких крестиков!
300px-8marta2.jpeg

Поделиться сообщением

Ира, чудесный букет получился, прямо настоящий, кажется, что сейчас подует ветерок из окошка и веточки зашевелятся :girl_in_love:

Дама мне тоже очень понравилась! Должна получиться красавица-раскрасавица! И канву ты классно тонировала. С нетерпением буду ждать первого и последующих отчетов :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, чудесный букет получился, прямо настоящий, кажется, что сейчас подует ветерок из окошка и веточки зашевелятся :girl_in_love:

Дама мне тоже очень понравилась! Должна получиться красавица-раскрасавица! И канву ты классно тонировала. С нетерпением буду ждать первого и последующих отчетов :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, нижняя часть картины засечательная- такая нежная салфетка, яркие ягоды на книге! Поздравляю с завершением чудесного натюрморта! И успешного отшива прелестной любительницы цветов)

animacija34-01.gif

Поделиться сообщением

Ирочка! Букет восхитительный! Очень нежно! :good3: :girl_in_love:

За дамочкой буду наблюдать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ирина, букет замечательный получился - кусочек лета! :l_daisy:

Дамочка обещает быть красавицей, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением букета! Присоединяюсь ко всему вышесказанному - кра-со-та!!! У меня тоже сразу с тургеневской барышней пошли ассоциации, все очень утонченно и романтично:))

Какую ты красивую даму выбрала на отшив! Очень интересно будет следить за процессом, от всей души желаю успехов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ира, букет чудеснейший, летний, нарядный) от души поздравляю)

новый процесс очаровательный) легких крестиков)

Поделиться сообщением

Иришка, букет замечательный! Объемный, реалистичный, такой нежный...

Новый процесс очень интересный, с удовольствием буду зрителем.

Поделиться сообщением

Иришка ПОЗДРАВЛЯЮ букет просто фантастический!!!! Соглашусь с девочками выглядит очень объемным!!!!! Дама прекрасна!!!!! Ждемс первых крестиков!!!!!! Молодчинка!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Иринка, я тебя поздравляю, от твоего букета я балдела весь процесс отшива. Ну просто очень-очень красиво, на фото травиночки, цветочки как живые!!!

Еще поздравляю тебя с новым процессом, очень утонченная леди. У тебя один процесс как бы продолжает другой: был тургеневский натюрморт, а теперь и сама тургеневская барышня появится :good:

Поделиться сообщением

Ира, с завершением Получился роскошный букет

С новым процессом Очаровательный дизайн! Особенно мне понравилась собственноручно покрашенная канва

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с окончанием букета. Получилось очень нежно,воздушно.объемно... В общем - красота да и только.

Новый процесссик- очень красивый. Такая дамочка

И канвушечку протонировала,молодец.

Желаю легких крестиков и частых отчетиков. Очень интересно понаблюдать за ростом красавицы.

Поделиться сообщением

Ирочка, молодец, очень красивый букет! изящный, нежный... нравится!!!!

Теперь посмотрим на очаровательную дамочку, тоже такую тонкую и изящную....

Поделиться сообщением

Иришка, букет прелестный! очень красивый и душевный!

спасибо за твой процесс - благодаря твоим фото удалось разглядеть все цветики-травинки

новый процесс тоже заинтересовал. пойду еще полюбуюсь на твою дамочку

Поделиться сообщением

Pugovka-Татьяна, tatusja-Татьяна, Nat717-Наташа, Eleonoro4ka-Эльвира, Жекочка-Женя, Ofelia-Оксана, innesa-Татьяна, Дикая белочка-Наталья, applehellen-Алена, natlus-Наталья, ирония-Татьяна, marusy-Маша, Annette_S-Анна, Maria FUWA-МАРИЯ, Meri Poppins-Оксана, Лена 1973-Елена, Peppi-Яна, девочки, спасибо огромное за комментарии, похвалы и внимание!!post-16994-1368801169_thumb.jpg Я даже не думала, что мои васильки смогут вызвать такой интерес! РТО, рекомендую :D

Пока оформлять не буду, отнесу вместе с дамочкой, скорее всего. Налюбовалась я васильками и решила их на место положить, ко всем вышивкам. Естественно, развернула весь рулон-"приданое" :D Ну и заодно решила вам показать, что навышивала :blush:

post-16994-1368801483_thumb.jpgМой самый первый Дим, тоже надо в багетку отнести :smile: post-16994-1368801576_thumb.jpg Очень люблю тюльпаны, этот из журнала по схеме Марии Диазpost-16994-1368801673_thumb.jpg А это просто так, уж очень мне сиренево-лиловые цвета приглянулись post-16994-1368801761_thumb.jpg Куда ж без любви? :girl_pinkglassesf:post-16994-1368801811_thumb.jpgПродолжение романтической и сиренево-лиловой темы :D Думала шить на 16-ой канве, а ее не было, купила 18-ю --героиня :rofl: post-16994-1368801969_thumb.jpg А это магнолии, тогда мне так хотелось их увидеть! Так хоть вышила :mosking: post-16994-1368802047_thumb.jpg Ну а эта розочка в свое время покорила симметричностью и яркостью, хотела шкатулку делать, вот она все и лежит, ждет, когда снова захочу :acute:

Спасибо всем, кто дочитал-досмотрел до конца :give_heart:

monstrochka, Catopuma, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это добраааа! :10b: Надо срочно все оформлять! :good:

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Пора твое "приданое" на свет доставать,да приодеть как следует! :wink:

Столько красоты припрятала!!!! :acute:

Поделиться сообщением

Столько интересных работ!!!

Сиренево-лиловые вышивки очень милые и приятные глазу)))

Поделиться сообщением

Ира, ну как же такая красота в рулоне лежит - непорядок :acute: Понравилось абсолютно ВСЁ, даже не могу выделить что-то одно, что мне понравилось больше! Лилово-сиреневая тема мне тоже близка, очень люблю эти цвета. Обязательно нужно оформлять такие замечательные работы :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько красоты! Все работы хороши, даже выбрать тяжело! Вышито очень аккуратненько! Желаю теперь, подобрать для каждой работы красивый наряд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в