17 марта 2013 Ирина, какой замечательный новый процесс! хорошо что я увидела фото, иначе я бы и дальше не замечала такую красоту очень красиво получается. с нетерпением жду продолжения! а домик просто сказка. смотрю на вышитую работу и радуюсь что у меня такой наборчик тоже есть . оформление ему очень идет. Я видела похожее оформление такого домика. лично мне - очень нравится Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Небольшое продвижение моих васильков Дошит второй лист схемы!! Осталось всего 4 Они, конечно, и понасыщеннее, вряд ли я их быстро одолею А даже если и не быстро, то это значит, что удовольствие растянется, и всего-то veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ирина, такие цветы радостные, так хочется продолжения Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ирочка, давно не была у тебя в гостях. А потому сейчас с большим интересом проследила процесс создания домика. Он получился уютный, манящий, очаровательный. И рамочка ему абсолютно к лицу. А твое синее сердечко как будто специально было создано для этой шкатулки. Цветочный букет от РТО мне тоже очень сильно нравится. Поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Вышитые уже травинки и цветочки такие живые - прямо кажется, что покачиваются на ветерке. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Иринка, букетик прям "ах!" сразу вспоминаю, как на даче с бабулей вместе вышиваем, прям леееето навевает) наверное приятно вышивать маленький кусок лета, тем более в такую погоду))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Милые цветочки получаются Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Иринка, у тебя уже 2 листа схемы готово (и это с учетом того, что по воскресеньям ты не вышиваешь), я думаю, что процесс этот надолго все же не затянется До чего же здорово получается, травинки такие изящные, солнечный колосок, красота!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень красивые цветики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Иринка, так душевно получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ё-моЁ,Ириша! Какие красивущие,яркие,летние,позитивные цветуи. Продолжать в том же духе,молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Иришка, травинки - загляденье, какая красота получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 стало еще красивее! как же мне нравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Небольшое продвижение моих васильков Дошит второй лист схемы!! Осталось всего 4 Они, конечно, и понасыщеннее, вряд ли я их быстро одолею А даже если и не быстро, то это значит, что удовольствие растянется, и всего-то Очень красивый и нежный букетик! Хочется быстрее лета глядя на такую красоту! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девочки, всем привет! И поздравляю с Пасхой, вдруг кто-то, как и я, празднует ее сегодня И заодно покажу мои приготовления Все же решила покрасить 2 яйца и корзинку прикупить, ее я заприметила с месяц назад и все думала, нужна она мне или нет, теперь рада, что купила Вот она и вот вторая, тоже важная Сегодня же и ударю по яйцам Ну и напоследок хочу показать свои травинки Половина вышита, это 3-ий лист, осталось еще 3. Хоть еще шить и шить, но уже строю планы и выбираю новый "шедевр" Лена1973, Nadine1, pop-evgeniya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Иринка - с праздником Пасхи! Очень красивое у тебя продвижение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Иринка - с праздником Пасхи! Очень красивое у тебя продвижение! Спасибо, Татуся! Меня с Пасхой, а тебя с Днем Рождения Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Иринка, с праздником! Цветочки у тебя подрастают просто на загляденье)))) пы.сы. а корзиночки! даже не знаю какая мне больше нравится ))))))))))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ирина,с праздником ) Чудесный букет получается : и васильки, и ромашка, и колокольчики, и колоски, и вообще - лето и красота) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ириша, поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи!!! Желаю тебе добра и благополучия!!! Корзиночки замечательные, обе хороши А какие сладости, ммм, я бы не удержалась, мигом бы "уговорила" пяток вкусняшек С продвижением в букетике, уже половину отшила, умничка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ирочка,с праздником Светлой Пасхи! Корзиночки и наполнители -КЛАСС! А букетик- чудо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ириш, какой букетик обалденный получается! Прямо солнышко засветило из монитора и летом запахло! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ира,с Пасхой! Так как я безумная сладкоежка,даже не знаю... какая корзиночка мне больше понравилась!)))))) Твой букет дышит!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ир, какие вкусные корзиночки, ням-ням... А букет-то как резко подрос! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение