3 апреля 2013 Ирина, с Пасхой! какие корзиночки - прелесть просто! очень мне понравились! Букетик всё краше и краше! очень быстро растет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 tatusja, Eule, Ofela, Annette_S, Meri Poppins, Путешественница, Nat717, svenlanos, Peppi, девочки, спасибо за комплименты букету и поздравления с Пасхой!! И что заходите на огонек Ofelia, Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Ирин, какой нежный букетик получается. Загляденье. И еще я до сих пор не написала как мне понравился твой оформленный домик. Красота неописуемая!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Всем привет!! Надеюсь, весна уже у всех Вчера и до Ливерпуля дошла!!! Какое все же блаженство ходить в туфлях!!! Прям порхать хочется!!! Не могу похвастаться прибавками в травинках, а все потому, что пришла мне в голову идея вышить картинку-метрику для дочки подруги, очень милой малышки Вот эту Фото не ахти, из Интернета. Картинка очень понравилась, схему в нете раздобыла, нитки подобрала (это мой первый эксперимент, Гамма, Anchor и DMC Diamant). А вот что вышилось Как вам? Мне нравится Правда, когда девочку вышивала, она мне негриком показалась, руки-ноги слишком темными казались, но все же решила вышить полностью и посмотреть, вроде нормально Вот поближе Всем отличных выходных!! veravas, Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ириш, очень симпатичная метрика получается, такая нежненькая, прямо для девочки, и малышка вполне нормального, телесного цвета. Так что не переживай, подарочек будет хороший и приятный! Про букетик не забывай! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ира! С наступлением весны ! ...И удачным экспериментом!Все очень хорошо выходит! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Привет Иринчик, а у нас настоящая осень(((( сырость, серость, грязь, и дождииии(((( КОШМАР Но надеюсь скоро и мы будем купаться и согреваться в теплых солнечных лучиках!!! Очень понравилась метрика, такая яркая, красочная, ты настоящая фея!!!! Молодец!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ирочка,привет! Метрика замечательная да еще и подбор(для меня сродни подвигу...) Девчушкая такая смешная,розовощекая и немножечко загадочная от весенней погоды и солнышка.Удачи в отшиве,но хочеться увидеть цветочки(продолжение). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Метрика для маленькой принцессы получается очень славная) Поздравляю с хорошей погодой, надеюсь, что у нас через недельку то же до легкой одежды/обуви дойдет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ирина, какие красивые у Вас процессы. Очень заинтересовало "Дворянское собрание" Прямо кадр из "Гордости и предубеждения")) Вы его еще вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Девочки, svenlanos, Nat717, marusy, Meri Poppins, tatusja, Ofelia, спасибо за отзывы!! Удачи в отшиве,но хочеться увидеть цветочки(продолжение). Оксана, про букет я не забываю! Надеюсь на этой неделе закончить очередной лист схемы и тогда покажу Ирина, какие красивые у Вас процессы. Очень заинтересовало "Дворянское собрание" Прямо кадр из "Гордости и предубеждения")) Вы его еще вышиваете? Юля, давайте ко мне на "ты"!!! Спасибо за похвалу моим процессам "Дворянское собрание" у меня пока на паузе, мама моя к нему неравнодушна и постоянно спрашивает, когда ж я его дошью Совсем недавно, вышивая букет, я размечталась, что скоро его закончу, и задумалась, что б новое начать, и вспомнила про "Собрание", так что, может, и его черед близок Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Иришка, очень милая метрика! у нас тоже теплеет а значит и мы скоро в туфельках порхать начнём Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Иришка, мне очень понравилась метрика!!! Молодец))) и у нас уже тепло)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ирина какая красота)) метрика такая нежная и милая!! Уверена подарок оценят. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Иришка, какая нежная метрика для маленькой принцессы ..."Дворянское собрание" у меня пока на паузе, мама моя к нему неравнодушна и постоянно спрашивает, когда ж я его дошью... Ирин, раз так, может маме его и подогнать, пусть дошивает А, если серьезно, я тоже когда заглядываю в твою гаечку, все хочу про него спросить. Так мне нравится эта картина Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Pugovka, yamaha1309, Butterfly, Annette_S, девочки, спасибо, что заходите в гости А я дошила 4-ый лист схемы в васильках!! По-моему, доволи симпатичные Ах, какая же я скромная Вот они Осталось немного, уже и хочется дошить побыстрее, чтоб взяться за что-то новое, вот только не знаю, за что Действительно, жизнь намного проще, когда в закромах всего один набор... Catopuma и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Иринка - молодчинка! Очень красивый "лужок" получается! Обожаю такие букеты - простые и яркие) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ира, чудесный букет васильков А какие варианты будущего процесса? Может, мы чего подскажем Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 васильки чудесные! Осталось немного, уже и хочется дошить побыстрее, чтоб взяться за что-то новое, вот только не знаю, за что я за "Ночное кафе" Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 По-моему, доволи симпатичные Ира, по-моему, очень даже симпотичные Я тоже поддержу Пуговку и хочу процесс с "Ночным кафе" посмотреть. Люблю ЗР. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ирина, васильки такие изящные, так тонко и красиво получается! Никогда бы по картинке из инета не подумала, что так здорово будет в отшиве! Столько красивейших наборов у тебя в запасах, за любым буду наблюдать с удовольствием, но карусель нравится больше всех Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ира,цветы очень нежные ! Красотища!!!И умница-рукодельница! А я бы "Италию" от ДИМа посмотрела(ОЧЕНЬ нравится) или "Беседку у воды"... Действительно, жизнь намного проще, когда в закромах всего один набор... ...это только кажется...(говорю как эксперт с закромами в один набор!)))),это мой ограничитель от хомякоза...а желания-то никуда не исчезают и продолжают мучить!)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, tatusja, Жекочка, Pugovka, Alenkin84, Дикая белочка, спасибо большое!!! Так приятно!!! А какие варианты будущего процесса? Может, мы чего подскажем Спасибо!! От парочки добрых советов не откажусь!! я за "Ночное кафе" Я тоже поддержу Пуговку и хочу процесс с "Ночным кафе" посмотреть. Люблю ЗР. Таня, Алена, спасибо! И я про ЗР думаю, если честно, мечусь между "Цветочной тропинкой" и "Ночным кафе" Пару дней назад прикупила нитки ДМС, светящиеся в темноте, до сих пор не положила на место, а держу на видном месте, балдею вечером и ночью от их света Если начну "Кафе" шить, добавлю и своих, чтоб звезды сияли и сверкали в ночи Ирина, васильки такие изящные, так тонко и красиво получается! Никогда бы по картинке из инета не подумала, что так здорово будет в отшиве! Столько красивейших наборов у тебя в запасах, за любым буду наблюдать с удовольствием, но карусель нравится больше всех Наташа, спасибо за комплимент василькам Я уже как-то признавалась в любви РТО Мне очень нравятся их наборы! Качество всегда супер! Нитки ДМС, и в схеме очень легко ориентироваться. Правда, по обложке не всегда скажешь, что картинка будет такой яркой, главное, чтоб просто приглянулась, даже не слишком понравилась, ведь результат будет в сотни раз лучше! А на днях в Интернете увидела их новый каталог, там очень даже симпатичные новинки! Несколько типа городских мотивов (вроде Париж и Прага, если я хорошо рассмотрела) с парочками под красным зонтом... Я запала!! Мне очень нравится наша картина , возможно, у нее будет пара Правда, более скромных размеров Тут мне еще и сон приснился, что получила от мамы такой набор в подарок, вот думаю, может, рассказать ей, тогда сон точно исполнится Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Иринка,очень красивые цветы: васильки просто прелесть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение