Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за комплименты моей новой шкатулке! Я даже не ожидала, что мне и самаой понравится конечный результат, все же идея с сердцем оказалась не такой уж и плохой

P.S. А ты уже выбрала, что начнешь следующим?

Аня, а чего так не смело?? :D:D:D Конечно, я уже все придумала! Следующим очень хотелось вышивать цветы -- весна ж , только менее яркие, чем домик. Грезила я набором Дим Парижские цветы (я его так называю) и заказала вместе с рождественским, а ждала больше, а его нет и не будет до конца марта. Не слишком я опечалилась, подумала, что все равно всего не перешьешь, видимо, очередь цветов парижских придет попозже :D:D:D Вот тогда я пошла в свои запасы! И выбрала снова РТО, цветы, правда, больше на летние похожи :D Вот post-16994-1362476170_thumb.jpg А вот мои "всесезонные" цветы на фотосессии набора :Dpost-16994-1362476209_thumb.jpgНабор на радостях вскрыла, схемка классная, значки крупные, а ниточки!!! Такие блестящие и мягкие, просто супер! Оказывается, их перебирать --своеобразный кайф! Так что я в предвкушении! :jc_cupidboy:

Nat717 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик очень хорошенький

Легких крестиков

69647221.gif

У нас вот мороз -23, а так хочется тепла)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а представляешь себе " танец аборигенов" вокруг уже вышитого и оформленного ДИМа? :D

Сердечко в шккатулке как родное вписалось, так подошло! А ты переживала, куда его деть...

Очень летний букет выбрала, правильно, весна не за горами, а там уже и лето, а ты уже с букетом!

Поделиться сообщением

Аня, а чего так не смело?? :D:D:D ...

Да, вроде бы еще рано спрашивать, процесс-то не завершен. Так что это я так, шепотом :lol:

Замечательный наборчик ты выбрала, солнечный и позитивный. :good: Люблю полевые цветочки. Летний букетик расцветет как раз к началу лета :wink:

P.S. Орхидея очень красивая, всегда с удовольствием ими любуюсь :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, шкатулка получилась очень красивая!

фото предпраздничного города так понравились, что весь кабинет сбежался посмотреть

класс!good2.gif

Поделиться сообщением

Ира!Спасибо за городские фото!Здорово!

Дим чудесный...как он добавит праздничного настроения при отшиве!)

Букет прекрасный выбор... меня тож на цветы потянуло в последнее время,видать весна)))

Ну,а шкатулка...СУПЕР!!! Видишь,всему свое время!))))А ты переживала :good: !

Поделиться сообщением

Ирочка,шкатулка - супер! Новые наборчики - замечательные.ю Яйца - вне конкуренции. Орхидея- красавица!273060600.gif

Поделиться сообщением

Ирин, шкатулка милейшая получилась :) молодец!)

Поделиться сообщением

Иришка, пусть праздник уже закончился, но я все же хочу тебе пожелать счастья, любви, исполнения желаний и новых вышитых шедевров!!!

294448839.gif

Поделиться сообщением

ИРИШКА Поздравляю тебя с 8 марта!!!!! Желаю всего самого хорошего, счастья, удачи, любви и огромного здоровья!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ofelia-Оксана, pop-evgeniya-Евгеша, yamaha1309-Мария, Annette_S-Анна, Vestenra-Олеся, marusy-Маша, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Надеюсь, все хорошо отпраздновали и еще продолжаете! И все получили милые и приятные подарки :girl_hide: Всех с весной, отличного настроения, радости в душе и любви в сердце!!! :heart: :heart: :heart:

И я сделала себе подарок :wink: Дошила домик!!!! Горда собой безмерно! Такой хороший получился, мне очень нравится! На радостях прикупила ему временную рамку, чтоб в свернутом виде не лежал, пока до мастерской не дошла. В общем, вот он! post-16994-1362827090_thumb.jpg и еще post-16994-1362827142_thumb.jpg и поближе post-16994-1362827184_thumb.jpg

Надеюсь на ваши комментарии :wink: Критика тоже принимается :D

Ofelia, Catopuma, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,домик замечательный!Очень какой-то солнечный,яркий получился,позитивный в-общем.Мне и рамочка нравится,хоть это и временное оформление.

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с окончанием такого чудесного процесса! :rolleyes: стежочки аккуратные очень, да и рамочка ему подходит, если натяжку хорошую сделать) что будете шить следующим?)

Поделиться сообщением

Иришка, домик наикрасивейший, такой яркий, позитивный, молодец, сделала себе подарок к 8 МАРТА! На мой взгляд, рамка очень подходит!

Поделиться сообщением

Иришка, ну какая тут может быть критика, домик такой класнючий, шикарный, бесподобный, эх хочу срочно себе такой же!!!! :good2: Рама просто идеальная, лучше не придумаешь :10b: Я бы раму менять не стала!!! :wink3: Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

И мне очень рамка нравится- может не надо менять?

Поделиться сообщением

Ирина! Домик шикарный! И рамочка очень хорошая, может оставить?!

Поделиться сообщением

Домик просто супер!!!!я в восторге))смотрю и тихо завидую белой завистью, такой же в закромах лежит, все руки никак не дойдут до него)))

Поделиться сообщением

Я согласна с девочками, рамка подходит идеально, очень здорово смотрится! Про домик я вообще молчу. Он бесподобен!!! А что можно еще придумать в оформлении? Я бы, наверное, все так и оставила. Хотя сама предпочитаю оформлять работы с паспарту, но здесь все настолько гармонично, что даже не знаю, нужно ли еще и паспарту. Но попробовать можно, вдруг будет еще лучше, а если не будет, то лучше ничего не мудрить и оставить все, как есть. Мне очень нравится в таком оформлении :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в