Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое, Светлана! Я тоже поздравляю тебя с праздником! Пусть этот добрый праздник исполнит все задуманное и принесет много счастья и радости тебе и твоей семье!

Нет, не передумаю, точно начну с домика в четверг!! Мы у родителей мужа гостим, так бы во вторник уже и взялась :D

Только меня полукрест там смущает немного, почти весь фон им шьется, чтоб канву не перекосило, думаю пошить гобеленовым стежком, да только не уверена, что ниток хватит, расход в 1.5-2 раза больше. И что-то мне не слишком нравится, что РТО советует делать полукрест в направлении верхнего стежка полного креста, мне привычнее по-простому, да и смотрится симпатичнее, по-моему. Пока в раздумьях. До четверга :D

Поделиться сообщением

Ой, Иринка, я пропустила пополнение твоей норки. Наборчики просто супер, все такие красивые, мамочка твоя - молодец!!! Я рада, что ты решила начать именно с домика, т.к. мне очень нравится этот дизайн :good2:

Поздравляю тебя с Рождеством, пусть у тебя и у твоей семьи будет все хорошо!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец, 10 января! Все возвращается в привычный ритм, и я снова берусь за крестики!!!! Ура, товарищи!!! Новый вышивальный год решила начать с набора РТО "Дом, милый дом", ниточки на самом деле оказались даже ярче, чем я представляла! post-16994-1357846443_thumb.jpg В общем, в путь!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень нравиться этот акварельный домик, с большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких тебе крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Иринка - легких крестиков! буду болеть за твой процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Иринка, желаю легких крестиков в новом процессе :wink: С удовольствием буду наблюдать за строительством :moil:

Поделиться сообщением

Сказочный домик мечты! Очень он мне нравится, буду заходить, на процесс поглядывать! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какой сказочный домик. :tender: Ниточки такие яркие. ммм... Супер. С удовольствием понаблюдаю процесс :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ириша, с началом нового чудесного процесса! Маме, ещё раз ,отдельное спасибо, за такие подарки! Вдохновения и легких крестиков! А нам... предвкушения приятного просмотра! :wink:

Поделиться сообщением

Ира, с новым процессом! Очаровательнейший пейзаж) Такой красивый и нежный)

Поделиться сообщением

Tatusja-Татьяна, Annette_S-Анна, Дикая белочка-Наталья, pop-evgeniya-Женя, Nat717-Наташа, Maria FUWA-МАРИЯ, девочки, спасибо большое за ваш интерес! Мне тоже очень нравится этот домик, цвета ниток -- это что-то!! Они такие яркие и мягенькие, балдею от них по полной :D

Иринка - легких крестиков! буду болеть за твой процесс! :give_rose:

Татьяна, спасибо огромное за совет! Решила шить полукрест обычно, а начнет косить -- перейду на гобеленовый стежок. Вчера начала немного, признаюсь, РТО приятно удивил -- полукреста в 3 нити я не ожидала! Смотрится хорошо :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой красивый домик ты себе затеяла! А садик какой цветущий вокруг! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Светлана!!! Заканчиваю полукрест на первом листе схемы, нравится очень! Полукрест в 3 нитки по сравнению с 1 ниткой дает эффект объема, кажется, что деревья полны листьев и прям выступают на фоне неба! Очень нравятся цвета ниточек, в серый дождливый вчерашний день увлекалась цветотерапией :D:D:D

Поделиться сообщением

Решила поделиться своим небольшим вышитым кусочком :D Правда, чтобы сфотографировать его, пришлось повозиться, погода английская, серая, да стала еще и холодной доволи, уменьшение серости ожидается только на след неделе. Видимо, пора задуматься о витамине Д :D Фотографировала у окна, держа в руке, но все равно цвета кажутся бледноватыми. Вот, собственно, и он, мой первый фрагмент!post-16994-1358431742_thumb.jpg Первый лист схемы почти дошит! Ура! :dance:

чеба и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,это не фрагмент,а фрагментище!очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина молодец хорошое начало! :give_heart: Домик получится просто изумительный!!!

Поделиться сообщением

Серьезное начало! Красивенько очень!

Поделиться сообщением

Ирина, ничего себе первый фрагмент :blink: Получается здорово, деревца кажутся объемными, мне нравится, :good:

Поделиться сообщением

очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваш интерес и похвалы!!

А в Ливерпуле сегодня снег!! Это что-то!!! Правда, мокрый и тает быстро, но местные в шоке :search: Смотреть на них так прикольно :D Они ж настоящего снега не видели, а при -10 (что для нас почти не холодно), вымерзли б, наверно :D

И маникюр мне нра! :girl_in_love:

Татуся, спасибо за комплимент! :l_daisy: Хотелось чего-то простого, а главное -- быстро. Два раза мазнула -- и готово :mosking:

Поделиться сообщением

С первым снегом!!! Бедолаги англичане... как зимуют без снега...))))

Поделиться сообщением

А в Ливерпуле сегодня снег!! Это что-то!!! Правда, мокрый и тает быстро, но местные в шоке :search: Смотреть на них так прикольно :D Они ж настоящего снега не видели, а при -10 (что для нас почти не холодно), вымерзли б, наверно :D

:rofl: :rofl: с первым снегом вас. Жаль только, что тает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в