27 ноября 2012 Ирина, замечательная получилась дамочка Очень гармоничное оформление, прекрасно подходит под стиль картины. Мне очень понравилось!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Tatusja-Татьяна, Nat717-Наташа, svetlanos-Светлана, Дикая белочка-Наталья, чеба-Ольга, pop-evgenita-Евгеша, bonmarin-Марина, Annette_S-Анна, девочки, спасибо большое за ваши комментарии!! Я безмерно рада, что отзывы такие положительные! Пока оставлю все, как есть, ну а как-нибудь потом, может, расширю паспарту. Постараюсь дошить снеговиков побыстрее Заметила, что когда шью их, постоянно улыбаюсь Они действительно очень прикольные, да и нитки яркие, смотрятся хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 ( И маникюрчик у тебя очень красивенький!!!) Света, спасибо за комплимент про маникюрчик Смотрится хорошо и делается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ириш! Замечательно дамочка оформилась! Ей очень идет такой стиль! Она ведь сама красавица, зачем ей навороченное оформление, будет отвлекать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 очень понравилось оформление девушки!!! ну очень-очень! и цвет паспарту и рамка, все очень гармонично! я даже не знаю можно ли оформить лучше. поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ирин, просто супер! Достойное оформление шикарной работы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Соглашусь с девочками, оформление просто идеальное, лучше не придумаешь! Ирина ты просто молодец! Ждемс с нетерпением снеговичков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Иришка,поздравляю!прекрасно оформила свою замечательную работу!очень стильно получилось ,со вкусом . Снеговики-действительно очень жизнерадостный процесс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 и и Конфетка получилась! Супер элегантно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ирочка, а я бы ничего не меняла. Достойное оформление шикарной женщины. УМНИЦА! Маникюр- супер. Снеговики - мегапозитивные!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Просто и со вкусом!!!! Очень элегантно вышло! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наталья, Маша, Евгения, Анна, Оксана, Александра, Татьяна, спасибо большое!!! Не буду менять паспарту, пусть пока так висит А вот и снеговики мои подоспели Такие прикольные получились, не могу не улыбаться, глядя на них И еще одна идейка пришла, когда новый журнал листала Чем-то мне это сердечко приглянулось Но не буду делать игрушку, скорее всего, просто в рамку. Сразу же представила на такой канве и с этими нитками Что за нитки, не знаю, достались по старой дружбе, похожи на шерсть. А теперь вот думаю, что на белой канве может быть лучше. Короче, в раздумьях...... Catopuma, queen-margo и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Поздравляю с завершением снеговиков! Красиво получилось! Очень интересное будет сердечко! Удачи!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ой, снеговики классные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Иринка, поздравляю с завершением снеговиков! Получились позитивные ребята с новогодним настроением! И новая твоя идея с сердечком понравилась, может правда лучше на белой канве сделать? Голубое на белом - очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Иринка, поздравляю с завершением снеговиков! Получились позитивные ребята с новогодним настроением! И новая твоя идея с сердечком понравилась, может правда лучше на белой канве сделать? Голубое на белом - очень красиво! Спасибо большое, Света!! Да, я тоже решила, что на белой лучше будет А нитки толстые, буду шить на 11-ой! Первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ирочка, какие веселые и забавные снеговички! Очень радостная картинка получилась. Сердечко должно получиться чудесным. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Иринка, поздравляю с завершением снеговичков!!! Очень веселые и жизнерадостные получились ребята!!! Идея с сердечком мне понравилась, симпатичная будет вещица Мне тоже кажется, что на белой канве будет смотреться лучше. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Елена, Анна, спасибо!!! Вот и я решила, что первая моя идея оказалась не самой удачной, поэтому решила шить на белой канве Посмотрим, что получится Надеюсь, не зря потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Снеговички - суперпозитив! Классная работа! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ирина, с окончанием работы!!!! Снеговички теперь будут заряжать хорошим настроением всех, кто на них будет любоваться!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Замечательные работы!!! Такая элегантная женщина и очень яркие, позитивные снеговички Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Спасибо большое, Света!! Да, я тоже решила, что на белой лучше будет А нитки толстые, буду шить на 11-ой! Первый раз А кстати, на 11 канве да и толстыми нитками прикольно должно быть- мне это напоминает норвежские свитера с узорами, самое то должно получится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение