12 ноября 2012 Ирин, я от твоих снеговиков , честное слово просто в восторге, как ты могла такую красоту не дошить и в шкафчик забросить? Они такие забавные, так настроение поднимают, посмотришь на них и уже в предвкушении праздников! Обязательно нужно закончить красавцев к праздникам! Ой спасибо, засмущала совсем Мне они тоже нравятся, надеюсь на этой неделе распрощаться с мамзель и снова браться за них Они в подарок планировались на прошлое Рождество, вот только я не подрасчитала свои силы, а когда поняла, что не успею, отложила, а потом и позабыла Теперь хочу их себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 О , я бы точно их себе оставила! А вообще знаешь, я бы их не в багет одела, а сделала бы баннер, и повесила на дверь! Думаю получилось бы очень здорово! Не давно в интернете вычитала мастер-класс, как делать такие таблички на дверь, там времени уйдет около 1 часа. Материалы нужны картон размером с вышивку, паралон, бичевка или другая какая ленточка, на чем будет висеть, ткань для задника, ну и клей. Если заинтересует могу порыскать и прислать ссылку! Выглядеть будет очень необычно и креативно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 О , я бы точно их себе оставила! А вообще знаешь, я бы их не в багет одела, а сделала бы баннер, и повесила на дверь! Думаю получилось бы очень здорово! Не давно в интернете вычитала мастер-класс, как делать такие таблички на дверь, там времени уйдет около 1 часа. Материалы нужны картон размером с вышивку, паралон, бичевка или другая какая ленточка, на чем будет висеть, ткань для задника, ну и клей. Если заинтересует могу порыскать и прислать ссылку! Выглядеть будет очень необычно и креативно! Прикольно, но меня тоже эта идейка посетила Скинь ссылку, Маша, пожалуйста, почитаю, авось и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.r...-post_6815.html Ирин, я оказывается не имею ссылку делать надо срочно учиться, вот скопировала адрес попробуй вставить себе, если не получиться, то завтра попробую ссылку сделать. Вообще это оказывается не баннер называется, а пинкип. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, оказывается получилось, а у тебя открывается? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой, оказывается получилось, а у тебя открывается? Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, Маша!!! Все открывается, ссылка как надо Очень интересно, попробую, спасибо!!! Кстати, а ты сама ничего похожего не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ирина, с продвижением! Девушка очаровательна) Очень красивая юбка получилась) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ирина, да не за что! Очень буду рада, если тебе пригодится, сама ничего подобного не делала, но ссылочку сохранила в закладках, буду обязательно пробовать! Глаза бояться, а руки делают! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Привет Ирина! Впервые зашла к тебе в гости и оказалась под впечатлением от твоих работ. Девушка просто шикарна, действительно, эффектная мадемуазель. Хоть и нити темного цвета, но они придают такой шарм этой картине. И сама работа выполнена очень аккуратно. Очень здорово, даже в хочушку запросилась! А снеговичков твоих я тоже жду, уж больно хочется чего-то праздничного, ведь Новый Год не за горами. Уже начинаешь на него настраиваться с ноября месяца. Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень красивая дамочка получается само совершенство , осталось совсем чуть чуть, желаю покорных крестиков и скорейшего завершения, уж очень хочется увидеть продолжение снеговичков очень они задорные, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! не за горами. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А снеговичков твоих я тоже жду, уж больно хочется чего-то праздничного, ведь Новый Год не за горами. Уже начинаешь на него настраиваться с ноября месяца. Молодец! Вот это снеговички , имеют волшебную силу прям, пока я печатала сообщение, ты тоже самое написа. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Привет Ирина! Впервые зашла к тебе в гости и оказалась под впечатлением от твоих работ. Девушка просто шикарна, действительно, эффектная мадемуазель. Хоть и нити темного цвета, но они придают такой шарм этой картине. И сама работа выполнена очень аккуратно. Очень здорово, даже в хочушку запросилась! А снеговичков твоих я тоже жду, уж больно хочется чего-то праздничного, ведь Новый Год не за горами. Уже начинаешь на него настраиваться с ноября месяца. Молодец! Спасибо большое, Наташа!!! Так приятно, что ко мне на огонек зашла Спасибо за комплимент в адрес моей красавицы, она и шьется легко, и красавицей получается Уже немного осталось, планирую закончить числа 15-го (план-ураган) , ну и сразу же за снеговиков!!!! Настроение действительно новогоднее, здесь 7 ноября включили иллюминацию, открыли каток, поставили елки... А витрины оформлены с конца октября, я первую увидела 23-го Все вокруг о снеговиках напоминает Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ира, не перестаю любоваться твоим процессом с девушкой! Чем дальше, больше! А там опять увлекательный процесс ждет тебя... и нас заодно! Тем более у меня ничего новогоднего не намечается , буду радоваться празднику на ваших страничках! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень красивая дамочка получается само совершенство , осталось совсем чуть чуть, желаю покорных крестиков и скорейшего завершения, уж очень хочется увидеть продолжение снеговичков очень они задорные, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! не за горами. Спасибо большое,Аленка! Немного барышни осталось - и за снеговиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ну вот, барышня готова!! Теперь сохнет Ждуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ну вот, барышня готова!! Теперь сохнет Ждуууу Ох,как хочется посмотреть... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Иринка, барышня беспободна! Ты так вкусно о ней рассказываешь, что и самой такую захотелось. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Зашла в гости...и чуть с ума не сошла, какая у тебя дама очаровательная!!!! И сама вышитая она намного лучше смотрится, чем на картинке! Дворянское собрание поразило, размером и красотой. Сама люблю такие темы в вшивке! Удачи тебе!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ну вот, я дожлалась!!! Моя барышня готова!! Я рада и Набор произвел самые лучшие впечатления, понравилось все: схема, канва, особенно нитки (ДМС все же), их осталось очень много!!! И еще у меня новый план -- друг мужа подсказал багетку в пригороде Ливерпуля, да не просто подсказал, а расхвалил, попробую в субботу Все же это лучше, чем тащить вышивку с собой в Беларусь, а потом думай, как ее оформленную в чемодан уложить, чтоб привести домой в целости Так что я полна надежд Надеюсь на ваши комментарии по поводу моей мамзели Я от нее без ума , но надо еще и мнение со стороны, непредвзятое Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 И мне она очень нравится! Я тебя поздравляю с завершением такой изысканной работы! Молодец! И очень жду оформления!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 УРА УРА УРА мамзель наша готова, наконец то мы ее дождались , потрясающей красоты она получила прям светская львица , стильно ничего лишнего очень красивая дамочка. Жду с нетерпением оформления. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ну вот, я дожлалась!!! Моя барышня готова!! Я рада и Набор произвел самые лучшие впечатления, понравилось все: схема, канва, особенно нитки (ДМС все же), их осталось очень много!!! Надеюсь на ваши комментарии по поводу моей мамзели Я от нее без ума , но надо еще и мнение со стороны, непредвзятое Очень круто!!! Молодец! Поздравляю!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ирочка, мамзель просто прелесть! Такая шикарная барышня,от нее легко сойти сума С нетерпением ждем Ливерпульского оформления.Посмотрим, посмотрим какие у них там багетки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девушка получилась очень красивая, изящная, поздравляю с завершением процесса. Буду ждать оформления. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение