Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Очень интересный набор с девушкой, быстро продвигается, удачи вам в работе :tender:.

Мерси, Евгения!!! :l_daisy: Стараюсь, чтоб продвигалась :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, осталось тебе самое красивое вышить - узор на юбке. Мне очень нравятся такие вот узоры-завитушки!

Спасибо за рассказ про окраску канвы, как-нибудь обязательно попробую. Для меня это актуально, т.к. цветную канву только в инете можно мне заказывать, в городе моем ведь не продают такую (ну кроме гаммовской). А на фото компьютера плохо цвета видно.

А журнал Кросс стичер - это и есть исходный оригинал журнала ВК, выпускаемого в России. Конечно, в ВК повторяются не все схемы, они ведь ориентируются на российских читателей.

Мне варежки у девочки тоже бросились в глаза, ты так бережно их исполнила! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, осталось тебе самое красивое вышить - узор на юбке. Мне очень нравятся такие вот узоры-завитушки!

Спасибо за рассказ про окраску канвы, как-нибудь обязательно попробую. Для меня это актуально, т.к. цветную канву только в инете можно мне заказывать, в городе моем ведь не продают такую (ну кроме гаммовской). А на фото компьютера плохо цвета видно.

А журнал Кросс стичер - это и есть исходный оригинал журнала ВК, выпускаемого в России. Конечно, в ВК повторяются не все схемы, они ведь ориентируются на российских читателей.

Мне варежки у девочки тоже бросились в глаза, ты так бережно их исполнила! :good:

Спасибо, Рита!!! Мне все в этом наборе нравится, узоры на юбке тоже :rolleyes: Их очень удобно вышивать, только мне теперь кажется, что моя небольшая скорость стала совсем черепашьей :unsure: Но даже не смотря на это, наслаждаюсь каждым крестиком! Потихоньку перебираюсь на последнюю страницу схемы, финита близко!!!! На сегодня у меня супер-план -- пойду в магазин за q-snap или вращающейся рамкой, правда, уже сомневаюсь, дождь стеной и просвета не видно :l_rain:

Спасибо за приятные слова про варежки :l_daisy: Смотрятся красиво :wink: Приглянулись и 2 последних дизайна, они все такие милые, прям дух детства :wink:

Поделиться сообщением

Irinaki, очень милые схемы из журнала!

с нетерпением буду ждать новогоднего отшива!

да и сердце красивое!

Девушка растёт! Сочетание цветов в дизайне смотрится очень дорого и изысканно!

Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Irinaki, очень милые схемы из журнала!

с нетерпением буду ждать новогоднего отшива!

да и сердце красивое!

Девушка растёт! Сочетание цветов в дизайне смотрится очень дорого и изысканно!

Скорейшего завершения!

Спасибо, Татьяна, за такие добрые слова!!! :l_daisy: Вчера здраво осознала, что уже руки "чешутся" на что-то зимнее :D Осталось потерпеть не так уж и много :wink:

Поделиться сообщением

В последнее время я была одержима идеей о новой рамке или Q-снап, много интересного нашла в интернете, вот только хотелось сразу, а не ждать еще пару дней, пока ее доставят. В общем, вчера зашла в один магазин и купила.post-16994-1352295636_thumb.jpg Сначала понравилось, натяжка хорошая, вышивать даже удобнее было, чем моим традиционным способом. Но она оказалась затяжелой для меня. В общем, через час я ее сняла :rolleyes: Пусть будет, в хозяйстве все пригодится :wink: :wink: :wink:

И вот небольшое продвижение в моей барышне :Dpost-16994-1352295913_thumb.jpg

Уже почти перебралась на последнюю страницу схемы, ура!!! Когда я ее разворачиваю на минутку посмотреть, "минутка" длится минут 15, мне так нравится ее разглядвать, а бывает, еще и тихая гордость накатит... Это уже диагноз?? :wink: :wink:

Catopuma и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приоделась девушка, юбочка у нее уже какая пышная.

Поделиться сообщением

Красота получается! Все так ровненько и аккуратненько! Класс :good:

Поделиться сообщением

Как красиво! :jc_cupidboy: Ура - скоро финиш! :la_cheerleader:

... Когда я ее разворачиваю на минутку посмотреть, "минутка" длится минут 15, мне так нравится ее разглядвать, а бывает, еще и тихая гордость накатит... Это уже диагноз??

Не, не диагноз! :mosking: Я тоже так часто "торчу" - это наше, профессиональное! :l_dance:

Поделиться сообщением

ИРА, с обновкой, тоже думаю о снапиках, но у нас в магазинах нет этого добра (мож и к лучшему :wink: )Мне без них нравится шить , но вот сейчас приспичело (канва мягкая очень) закрепила просто на подрамник, оказалось очень удобно, и для твоей покупки придет время! А девушка быстро наряжается!Здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, Ирина, Татьяна, Оксана, Наташа, девочки, спасибо большое за ваши приятные и теплые слова и поддержку!!! :l_daisy: С вами шить веселее и интереснее, спасибо!!

Поделиться сообщением

Ну вот я и на финишной прямой!! Осталось немного

Юбка готова :wink: post-16994-1352735297_thumb.jpg

Мне очень нравится, цвета хоть и доволи темные сами по себе, но в целом вышивка смотрится ярко :D Правда, меня слегка смущает то, что в черных участках просвечивает канва, но это зависит от угла, с которого смотришь, так что я особо не парюсь :wink: Надеюсь, вам тоже нравится

Catopuma, queen-margo и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная девушка! Платье такое яркое! Очень красиво, молодец!

Поделиться сообщением

Шикарная девушка! Платье такое яркое! Очень красиво, молодец!

Спасибо, Настя!! :l_daisy: Стараюсь

Мой план-ураган -- закончить до 15 ноября(можно и 15-го), надеюсь, что и получится :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво! :tender:

Мне кажется когда ты постираешь и выутюжишь работу, просветов не будет!)У меня тоже так было, но после глажки все нормально стало!)

Поделиться сообщением

Ирочка, пока я отсутствовала, такую красавицу ты успела вышить. И осталось-то совсем чуток. Красивая и эффектная работа получается. Твои долгостройчики тоже замечательны. Надеюсь, и до них руки дойдут.

Поделиться сообщением

Осталось немного, получается чудесно, буду держать за Вас кулачки, чтобы все успелось...

Поделиться сообщением

Татьяна, Елена, Наташа, спасибо большое за ваши приятные слова!!! :l_daisy: Так приятно, что меня читают :blush:

Поделиться сообщением

Ирина, еще как нравиться, здорово получается, и скорость у тебя хорошая, обязательно успеется до 15 ноября! Мамзель такая стильная, вся кружевная! Молодец! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень здОрово получается! Действительно, вроде темные цвета, а выходит достаточно ярко и нарядно!

Поделиться сообщением

Ирина, еще как нравиться, здорово получается, и скорость у тебя хорошая, обязательно успеется до 15 ноября! Мамзель такая стильная, вся кружевная! Молодец! :girl_in_love:

Спасибо большое, Маша!! :l_daisy: Мамзель действительно красотка, мне так нравится ее шить, что даже грустно немного, когда вижу, что схема заканчивается :rolleyes: Но меня ж снеговики ждут!!! Ждут, бедняги, с прошлого ноября, уже год...... Такие терпеливые, однако :wink: :wink: :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здОрово получается! Действительно, вроде темные цвета, а выходит достаточно ярко и нарядно!

Да, Наталья, не перестаю удивляться и радоваться, что смотрится ярко :girl_sigh: И еще одна "приятность" набора-- это отсутствие back stitchа, чуточку в перьях я не считаю :wink: Я совсем не против его, мне даже нравится, но так приятно отдохнуть от него порой :D

Поделиться сообщением

Ирин, я от твоих снеговиков , честное слово просто в восторге, как ты могла такую красоту не дошить и в шкафчик забросить? Они такие забавные, так настроение поднимают, посмотришь на них и уже в предвкушении праздников! Обязательно нужно закончить красавцев к праздникам! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в