25 октября 2012 Иришка, как у тебя все красиво, все такое необычное, "неприевшиеся" наборы, ты большая молодец!!! И здорово придумала с окрашиванием канвы, возьму себе на заметку, тоже так хочу попробовать! Спасибо тебе за такую красоту!!! Удачи и легких крестиков! Дама получается шикарная!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень красиво получается, жду продолжения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Иришка, как у тебя все красиво, все такое необычное, "неприевшиеся" наборы, ты большая молодец!!! И здорово придумала с окрашиванием канвы, возьму себе на заметку, тоже так хочу попробовать! Спасибо тебе за такую красоту!!! Удачи и легких крестиков! Дама получается шикарная!!! Спасибо большое, Яна!!! Засмущала меня совсем Канву красить мне уже даже нравится, получается прикольно и необычно Уже приготовила сине-голубую на планируемую вышивку Санты, может, успею к Рождеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень красиво получается, жду продолжения! Спасибо, Наталья!! Я действительно очень хочу вышить свою красотку побыстрее Вот только процесс притормаживается слегка, едем в гости к друзьям на все выходные, что тоже очень приятно и радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Я держу канву сама, не люблю пяльца, они мнут все вышитые части, а до станка я еще не созрела ;-) Во всех наборах канва жесткая, на ней очень удобно вышивать, а если вышиваю по схеме из журнала, то сама покупаю такую канву. Мне так больше нравится А как ты вышиваешь? Ириш, я вышиваю на пяльцах, тоже первое время переживала за мятые кусочки, но потом успокоилась, когда увидела, что после стирки ничего этого не остается, просто в руках не получается. Снапы тоже пробовала, но как то пяльцы все-таки удобнее оказались для меня.На станке хотелось бы попробовать, но тоже все не решусь никак какой приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ириша, спасибо , твои бабочки натолкнули меня на мысль... про покраску канвы, срочно нужна кремовая, а нигде у нас нет, нашла на сайте здесь как тонировать , попробую сегодня. А девушке твоей уже и не скучно одной ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ириша, спасибо , твои бабочки натолкнули меня на мысль... про покраску канвы, срочно нужна кремовая, а нигде у нас нет, нашла на сайте здесь как тонировать , попробую сегодня. А девушке твоей уже и не скучно одной ! Наверно, пока я собралась пожелать удачи в окрашивании, канва уже и покрашена, и высушена Расскажи, как результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вот это да, такую красоту и в долгострои! Дворянское собрание просто восхищает! Шикарная дама хорошо продвигается Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наверно, пока я собралась пожелать удачи в окрашивании, канва уже и покрашена, и высушена Расскажи, как результат Спасибо,ИРА!На фото(не знаю уместно ли размещать в твоей темке) все сразу и готовая канва,и образцы до и после... Результатом довольна!Подробнее вечером отпишусь в теме про тонировку!) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Какой интересный проект у тебя в работе.. Тоже бывало заглядывалась на наборчик, но так и не решилась С удовольствием буду следить за процессом, интересно чем там все закончится у девушки с молодым человеком Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Какой интересный проект у тебя в работе.. Тоже бывало заглядывалась на наборчик, но так и не решилась С удовольствием буду следить за процессом, интересно чем там все закончится у девушки с молодым человеком Ой спасибо!! Мне набор ну очень нравится!! В первую очередь, сама картина, я всегда в восторге от Триш Биддл Увидела вышитой картину здесь, в Ливерпуле на вышивальной выставке, восторгу не было предела!! Хотела сразу и купить, но российские наборы( это в основном РТО и Риолис, Золотого Руно почти нет) здесь стоят действительно ОЧЕНЬ дорого, мне его мама купила дома, в Беларуси. И наоборот, Anchor, Dimensions и др иностранного пр-ва выгоднее покупать здесь. Теперь шью юбку, вроде даже и быстрее немного, потому что есть участки одного цвета, но времени пока маловато Закончу "логическую" часть и покажу фото Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ой спасибо!! Мне набор ну очень нравится!! В первую очередь, сама картина, я всегда в восторге от Триш Биддл Увидела вышитой картину здесь, в Ливерпуле на вышивальной выставке, восторгу не было предела!! Хотела сразу и купить, но российские наборы( это в основном РТО и Риолис, Золотого Руно почти нет) здесь стоят действительно ОЧЕНЬ дорого, мне его мама купила дома, в Беларуси. И наоборот, Anchor, Dimensions и др иностранного пр-ва выгоднее покупать здесь. Теперь шью юбку, вроде даже и быстрее немного, потому что есть участки одного цвета, но времени пока маловато Закончу "логическую" часть и покажу фото Ну собственно и логично, что дорого... Сколько только пересылка стоит А если у честь, что Англия вообще страна далеко не дешевая, то и аренда помещений для магазинов в копеечку небось вылетает.. Как здорово, что ты про выставку написала! Мне вот всегда интересно было, как обстоят дела с рукоделием, и в частности с вышивкой, в других странах. Как будет времечко, напишешь поподробней, как там с магазинам, какой ассортимент, вообще на сколько местное население этим увлечено... В Турции, вот я выяснила, вышивка совсем не популярна, и в продаже даже в крупных городах не найти. Пряжа да, есть, а вот вышивки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Не смогла пройти мимо, не купив новый журнал Мне очень нравятся эти дизайны "Belle and Boo", по-моему, они такие милые Вот, что уже есть И вот, что, наверно, будет Всего их 4, и все нравятся Журналы точно куплю, а там увидим И вот еще, что тоже нравится Смотрится симпатично, да и шьется быстро, а если еще и цвета поменять.... А это мое прошлогоднее желание Все нитки собрала, канву покрасила, но поняла, что реально к Рождеству не успею, и решила отложить на этот год. monstrochka, Catopuma, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вот так отвлеклась Хотела показать небольшое продвижение моей барышни, у нее уже и вторая рука есть, и юбки немного Очень нравится, но все равно хочу дошить побыстрее Уж слишком много мне всего нравится Да и запасы все увеличиваются Вот только б еще и скорость вышивальную, как планы... Ах, мечты, мечты Catopuma, Mama_Egora, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какие чудные девчушки! а что за журнал? и барышня продвинулась-а это не может не радовать! и удачного отшива хочушек! тем боле, что НГ практически завтра )))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ира,поздравляю с покупкой журнала, понравились работы. И к Рождеству успеешь подготовиться, вам с девушкой самая красота осталась... быстро закончите! Успехов! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какие чудные девчушки! а что за журнал? и барышня продвинулась-а это не может не радовать! и удачного отшива хочушек! тем боле, что НГ практически завтра )))) Спасибо большое, Оля!! Девочки из журнала Cross Stitcher, первая, которую я уже успела вышить(так варежки ее мне понравились, аж не могла!!! У меня похожие в детстве были, я от них без ума;-))) из номера сентябрь-октябрь, а вторая свежачок, только вчера журнал вышел По-моему, "Вышиваю крестиком" часто печатает такие же схемы, может, встретишь Их всего 4 планируется. Спасибо за комплимент в адрес барышни! Прикладываю максимум усилий, чтоб закончить поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ира,поздравляю с покупкой журнала, понравились работы. И к Рождеству успеешь подготовиться, вам с девушкой самая красота осталась... быстро закончите! Успехов! Спасибо, Наташа!!! Барышню надо дошить до декабря, чтоб оформить и в новый год на новую стену Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень здорово девушка продвигается! И новые процессы такие классные! А еще я очень буду ждат новогоднего процесса, он такой красивый! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень здорово девушка продвигается! И новые процессы такие классные! А еще я очень буду ждат новогоднего процесса, он такой красивый! Спасибо большое, Татьяна!! Сегодня удалось еще к юбке кусочек добавить, надеюсь на ударные темпы вечерком, а то завтра никак не получится даже 1 крестик сделать И снеговики мои тож в планах, они такие симпатяшки Ах, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ириш, очень классный новогодний сюжет, такой праздничный, конечно, хотелось бы лицезреть его в ближайшее время, ведь Новый год не за горами! Вот так отвлеклась Хотела показать небольшое продвижение моей барышни, у нее уже и вторая рука есть, и юбки немного Очень нравится, но все равно хочу дошить побыстрее Уж слишком много мне всего нравится Да и запасы все увеличиваются Вот только б еще и скорость вышивальную, как планы... Ах, мечты, мечты Барышня твоя продвигается довольно шустренько! Да, кстати, посмотрела повнимательнее на твою канву, которая в работе, она не мятая совсем. Я вышиваю давно уже на Q-снапиках, купила три разных размера и на них шурую- мне нравится. Пробовала и раму в дело пустить, и напольный станок, и чего только не пробовала- всё не то.Конечно, и на снапах канва мнётся, но не так сильно как на круговых пяльцах. Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Вот так отвлеклась Хотела показать небольшое продвижение моей барышни, у нее уже и вторая рука есть, и юбки немного Очень нравится, но все равно хочу дошить побыстрее Уж слишком много мне всего нравится Да и запасы все увеличиваются Вот только б еще и скорость вышивальную, как планы... Ах, мечты, мечты Очень нравится вся серия с этими девушками! Этот дизайн самый либимый из серии)) У Вас красиво получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Очень интересный набор с девушкой, быстро продвигается, удачи вам в работе . Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Барышня твоя продвигается довольно шустренько! Да, кстати, посмотрела повнимательнее на твою канву, которая в работе, она не мятая совсем. Я вышиваю давно уже на Q-снапиках, купила три разных размера и на них шурую- мне нравится. Пробовала и раму в дело пустить, и напольный станок, и чего только не пробовала- всё не то.Конечно, и на снапах канва мнётся, но не так сильно как на круговых пяльцах. Спасибо большое, Светлана!!! И за барышню, и за инф-цию!! Почитала про q-снапы, похоже, это именно то, что я и ищу Хочу, чтоб в процессе канва натянутой была, вроде нормально получалось на жесткой канве( я всегда только ее покупаю), а в этом наборе она ну как-то слишком быстро "мягчать" стала, да и полукрест свое дело делает Только с размером не могу определиться -- думаю попробовать средний, рамки не оставляют следов на крестиках, правда? А в идеале хочу такой размер, чтоб натянуть всю канву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Очень нравится вся серия с этими девушками! Этот дизайн самый либимый из серии)) У Вас красиво получается! Ой спасибо!!! Мне этот дизайн тоже очень нравится, хоть в начале я выбирала из 2-ух -- девушка на фоне Парижа, но мужу она не понравилась, а висеть ей на 2-ой самой видной стене в квартире, поэтому выбрала именно эту Схема хорошая, получается без проблем P. S. Давай ко мне на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение