Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

С нетерпением ждем Ливерпульского оформления.Посмотрим, посмотрим какие у них там багетки!

Спасибо, Оксана!! :l_daisy: Мне тож очень любопытно :D Надеюсь, что все получится, и получится нормально, и моя барышня займет свое место на стене :wink:, а не в коробке, как большинство моих вышивок :D

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением!good2.gif

Красотка твоя барышня!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка - красотка! Надо же я раньше мимо этих дизайнов спокойно ходило, а в натуре, оказывается, какая красота! По-моему еще есть девушка-ПАриж...

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением этой роскошной красавицы!

Сама седня была в багетке,ох уж, этот трепетный процесс оформления... желаю в нем удачи , пусть засияет во всем великолепии!Жду результат , в предвкушении! :good:

Поделиться сообщением

Барышня получилась великолепная!Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татьяна- tatusja, Аленка, Ирина, Оксана, Наташа4000, Татьяна-pugovka, Ольга, Наташа717, Галина, спасибо большое за ваши отзывы!!

Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, впервые заглянула к тебе в гости, а ты тут такую изумительную работу закончила!!! Поздравляю с завершенем, барышня твоя получилась просто восхитительной и очень элегантной Желаю удачи с оформлением :good:

Посмотрела на твоих снеговичков. Ну до чего же хороши, обязательно надо закончить, тем более, что Новый Год не за горами. Буду с удовольствием наблюдать :yes3:

Ирина, посмотрела твои процессы, вернулась дописывать)) Какая же красота у тебя начата (это я про "Дворянское собрание"). Я прямо восхищена!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня отнесла барышню в багетку :wink: Через неделю сделают :D И в Гродно (мой белорусский город) тоже примерно неделю делали. Прикольно, прошло всего пару часов, а уже не могу дождаться!!! Ужас.... Диагноз???

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышня очень красивая!!!

Поделиться сообщением

Ира,желаю чтоб эта неделя пролетела побыстрее, переключайся на снеговичков , увлекут, не заметишь... Про диагноз... не знаю, я думаю никто не обидится, если скажу что мы тут все ,каждый со своим диагнозом)))) :wink: Я вот тоже в себе сомневаться начала... седня забрала из мастерской готовую работу ( для подарка)...давно так не нравилась работа после оформления, заиграла по новому, восторг переполняет, вот я и решила успокоиться малость, выдержать паузу, и показать после выходных... тоже диагноз?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Оформление должно получиться простым, ничего мудреного я не выдумывала, да, если честно, к вышивке как-то и не подходили ни вычурная рамка, ни багет пошире :unsure: Посмотрим :wink:

... седня забрала из мастерской готовую работу ( для подарка)...давно так не нравилась работа после оформления, заиграла по новому, восторг переполняет,

Когда я эту фразу читала, лихорадочно соображала, куда идти, чтоб посмотреть на твою красоту вышитую!!! :D Восхищаюсь твоей силой воли, я б, наверно, сразу все выложила :D:D:D

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Оформление должно получиться простым, ничего мудреного я не выдумывала, да, если честно, к вышивке как-то и не подходили ни вычурная рамка, ни багет пошире :unsure: Посмотрим :wink:

Когда я эту фразу читала, лихорадочно соображала, куда идти, чтоб посмотреть на твою красоту вышитую!!! :D Восхищаюсь твоей силой воли, я б, наверно, сразу все выложила :D:D:D

Так у меня её нет... вот и вырабатываю! :jc_hourglass: А была б, промолчала бы, а то ведь распирает, да ещё и других подзуживаю :mail1:

Поделиться сообщением

Ну вот, как всегда... стоит ненадолго исчезнуть с форума как пропускаю самое интересное! Барышня бесподобная получилась, удачного ей оформления! Легких крестиков снеговичках

Поделиться сообщением

Еще нет оформленной барышни....а я уже прибежала смотреть :unknw: !

Поделиться сообщением

Ирин, барышня получилась очень эффектная! Ты молодец, такой красивый дизайн рассмотрела и вышила!

Поделиться сообщением

Девушка просто превосходна!!!

Поделиться сообщением

Еще нет оформленной барышни....а я уже прибежала смотреть :unknw: !

Барышня будет только к выходным.... Сама УЖЕ не могу дождаться :D Хоть оформление доволи простое, а все равно не терпится!!

Поделиться сообщением

Ирин, барышня получилась очень эффектная! Ты молодец, такой красивый дизайн рассмотрела и вышила!

Спасибо, Наталья!!! :blush: Дизайн действительно классный (впрочем, мне все картины Триш Биддл нравятся), еще очень симпатичная девушка в Париже :jc_cupidgirl: По-моему, РТО сделали прекрасную работу, набором я осталась очень и очень довольна! Ниток куча осталась, нужно раздобыть номера ДМС, которые использовались, в хозяйстве все пригодится :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, давно не была у тебя в гостях, а ты уже девушку-то свою шикарную довышивала!

Юбка у неё обалденная, сидела, рассматривала узоры, а там ещё на заднем плане и муШчинка нарисовался с подносом! И оформление, конечно, должно быть не отвлекающим, а просто как фон. Буду с нетерпением ждать оформленную работу.

Хочется понаблюдать и за снеговичками, а то они,бедные, ещё одно лето не переживут- растают...

Поделиться сообщением

Ириш, давно не была у тебя в гостях, а ты уже девушку-то свою шикарную довышивала!

Юбка у неё обалденная, сидела, рассматривала узоры, а там ещё на заднем плане и муШчинка нарисовался с подносом! И оформление, конечно, должно быть не отвлекающим, а просто как фон. Буду с нетерпением ждать оформленную работу.

Хочется понаблюдать и за снеговичками, а то они,бедные, ещё одно лето не переживут- растают...

Спасибо большое, Светлана!!!! Мне набор понравился еще и тем, что сбоку узор типа стиль "дамаск", и нечто похожее в юбке :D Одним словом, балдею от мамзели по полной А мужчина придает еще некую загадочность :D Когда вышивала, все думала, кто он барышне, любимый человек или просто официант? Потом как-то само собой сложилось впечатление, что он -- поклонник и воздыхатель

Поделиться сообщением

Барышня будет только к выходным.... Сама УЖЕ не могу дождаться :D Хоть оформление доволи простое, а все равно не терпится!!

Нам тоже не терпится посмотреть!

Поделиться сообщением

Хочу показать небольшое продвижение в снеговиках :smile: Подрастают потихоньку :wink:

Было post-16994-1353428173_thumb.jpg и стало post-16994-1353428217_thumb.jpg

Если честно, балдею от ярких цветов :wink: Цветотерапия, так сказать :good: Слегка соскучилась по этому многообразию, вышивая дамочку :D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!! :good: Я от них просто балдею!!!!

Поделиться сообщением

Irinaki, Здорово-то как, озорная компания!!!

Поделиться сообщением

Какие клевые :good: я в восторге :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в