Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иринка, ну какие же они замечательные, эти снеговички :tender: Мне очень нравится!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ИРА! УДАЧНОЙ ЦВЕТОТЕРАПИИ!!! И ДЛЯ НАС ТОЖЕ :wink:

Поделиться сообщением

Прям сразу захотелось снега) да побольше...но у нас еще трава где-то зеленая) Зимой и не пахнет. Радостные и веселые снеговики.

Поделиться сообщением

классные какие!!!

Поделиться сообщением

Ира, с продвижением! Снеговички очень яркие и позитивные)

Поделиться сообщением

marusy - Маша, Alenkin84 - Алена, alenkawamp98 - Аленка, Annette _S - Анна, Nat717 - Наташа, Дикая белочка - Наталья, tatusja - Татьяна, melisa - Александра, Pugovka - Татьяна, Maria FUWA - МАРИЯ, спасибо вам большое, девочки, за ваши слова!!! Я очень рада, что мои снеговики нравятся и вам!!

Поделиться сообщением

Снеговички - симпампульки! Весёлые, нарядные, сразу Новым ГОДОМ повеяло( не то, что у нас за окном - глубокая,глубокая осень)... и серость, что утром, что вечером. Правда, сегодня целый день солнце,а так хочется снега...

Поделиться сообщением

Вот небольшое прибавление в моих снеговиках-симпатяшкахОсталось еще двоим появиться, и с одним долгостроем будет покончено! post-16994-1353962492_thumb.jpgПравда, фото вышло не ахти, но со вспышной по-другому никак.

Сегодня получила барышню оформленную, но сфотографировать не могу нормально -- день очень серый и дождливый, стемнело вообще в часа 3, рамка со вспышкой выглядит коричневой, а на самом деле она серебристая. Попробую завтра :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, еще совсем немножко и Снеговички будут готовы. Очень яркая, позитивная и по-настоящему праздничная получается работа!!! А еще буду ждать фоточки твоей дамы, очень уж интересно посмотреть как у вас оформляют работы :blush:

Поделиться сообщением

Иринка - очень веселая у тебя работа получилась - прямо повеяло Рождеством! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

ой, какие снеговички классные! ярко и празднично! :l_santa:

Поделиться сообщением

В этой весёлой компании разглядела и кота-снеговичка, классные ребята получаются!

Поделиться сообщением

С продвижением очаровательный дизайн! празднечный и яркий)

Поделиться сообщением

Annette_S Анна, tatusja Татьяна, Peppi Яна, svetlanos Светлана, Maria FUWA МАРИЯ, девочки, спасибо большое Хочу, надеюсь и постараюсь дошить снеговиков побыстрее, а то в голову еще одна спонтанная идея пришла :wink: Уже и нитки подобрала :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Спонтанные идеи это прекрасно, надо воплощать! :wink: Эх, снеговички удалые... праздничные!!! Ира, а с фоткой тоже важно правильно отснять, молодец, что не торопишься, подождем... :jaza:

Поделиться сообщением

Ну вот, утро хоть и хмурое, но фотки получились лучше, чем вчера :D По большому счету, оформлением я довольна. Просто, ничего суперского, в принципе, я этого и хотела. Но больше там делать не буду! За эту же сумму можно было б сделать и в центре города (да плюс расходы на билеты, но это собственный опыт, теперь буду знать))) В общем, вот она :smile: Строго не судите :wink:

post-16994-1354011105_thumb.jpgи post-16994-1354011117_thumb.jpgи post-16994-1354011144_thumb.jpg

Пришлось поухищряться, чтоб найти побольше света в серый день :wink:

Скорее всего, паспарту я переделаю.... Справа 2-3 ряда крестиков закрыты. Меня сразу напрягло то, как замеры снимали. Правду говорят, что первый блин комом... Хоть если не приглядываться, то вроде ничего :wink: :wink: :wink:

monstrochka, queen-margo и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось - поздравляю! :give_rose: такая себе гламурная работа! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю!!! :l_daisy: Как здорово вписывается в интерьер твоя красавица! :tender: А желание поменять паспарту только по размеру? Потому как цвет очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

Ириша, очень шикарно, оформление как родное, я бы уже ничегошеньки не стала переделывать( ещё не известно как переделают...), а сейчас - хочется любоваться и любоваться! Поздравляю с достойным завершением этого проекта!( И маникюрчик у тебя очень красивенький!!!)

Поделиться сообщением

Ирина, снеговики такие нарядные и праздничные - тоже таких захотелось!

Девушка изумительно оформилась, мне очень нравится - элегантный и стильный элемент интерьера получился!

Поделиться сообщением

Ирина, очень элегантная работа! И оформление прекрасно к ней подходит! Я бы не стала переделывать. На будущее - если предполагаешь, что багетка может съесть рядок-другой - попроси уточнения размеров паспарту после натяжки.

Поделиться сообщением

Ирина, девушка получилась очень красивая и элегантная. Поздравляю! Оформление ей очень идет. Снеговики такие красочные, загляденье просто :good:

Поделиться сообщением

Снеговики - волшебные! А девушка, наверное, очень на тебя похожа... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в