21 ноября 2012 Иринка, ну какие же они замечательные, эти снеговички Мне очень нравится!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ИРА! УДАЧНОЙ ЦВЕТОТЕРАПИИ!!! И ДЛЯ НАС ТОЖЕ Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 До чего же классные, яркие снеговики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какая красота! Хочу Новый год! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Прям сразу захотелось снега) да побольше...но у нас еще трава где-то зеленая) Зимой и не пахнет. Радостные и веселые снеговики. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ира, с продвижением! Снеговички очень яркие и позитивные) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 marusy - Маша, Alenkin84 - Алена, alenkawamp98 - Аленка, Annette _S - Анна, Nat717 - Наташа, Дикая белочка - Наталья, tatusja - Татьяна, melisa - Александра, Pugovka - Татьяна, Maria FUWA - МАРИЯ, спасибо вам большое, девочки, за ваши слова!!! Я очень рада, что мои снеговики нравятся и вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Снеговички - симпампульки! Весёлые, нарядные, сразу Новым ГОДОМ повеяло( не то, что у нас за окном - глубокая,глубокая осень)... и серость, что утром, что вечером. Правда, сегодня целый день солнце,а так хочется снега... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вот небольшое прибавление в моих снеговиках-симпатяшкахОсталось еще двоим появиться, и с одним долгостроем будет покончено! Правда, фото вышло не ахти, но со вспышной по-другому никак. Сегодня получила барышню оформленную, но сфотографировать не могу нормально -- день очень серый и дождливый, стемнело вообще в часа 3, рамка со вспышкой выглядит коричневой, а на самом деле она серебристая. Попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ирина, еще совсем немножко и Снеговички будут готовы. Очень яркая, позитивная и по-настоящему праздничная получается работа!!! А еще буду ждать фоточки твоей дамы, очень уж интересно посмотреть как у вас оформляют работы Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Иринка - очень веселая у тебя работа получилась - прямо повеяло Рождеством! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 ой, какие снеговички классные! ярко и празднично! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 В этой весёлой компании разглядела и кота-снеговичка, классные ребята получаются! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 С продвижением очаровательный дизайн! празднечный и яркий) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Annette_S Анна, tatusja Татьяна, Peppi Яна, svetlanos Светлана, Maria FUWA МАРИЯ, девочки, спасибо большое Хочу, надеюсь и постараюсь дошить снеговиков побыстрее, а то в голову еще одна спонтанная идея пришла Уже и нитки подобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спонтанные идеи это прекрасно, надо воплощать! Эх, снеговички удалые... праздничные!!! Ира, а с фоткой тоже важно правильно отснять, молодец, что не торопишься, подождем... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну вот, утро хоть и хмурое, но фотки получились лучше, чем вчера По большому счету, оформлением я довольна. Просто, ничего суперского, в принципе, я этого и хотела. Но больше там делать не буду! За эту же сумму можно было б сделать и в центре города (да плюс расходы на билеты, но это собственный опыт, теперь буду знать))) В общем, вот она Строго не судите и и Пришлось поухищряться, чтоб найти побольше света в серый день Скорее всего, паспарту я переделаю.... Справа 2-3 ряда крестиков закрыты. Меня сразу напрягло то, как замеры снимали. Правду говорят, что первый блин комом... Хоть если не приглядываться, то вроде ничего monstrochka, queen-margo и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 очень красиво получилось - поздравляю! такая себе гламурная работа! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ира, поздравляю!!! Как здорово вписывается в интерьер твоя красавица! А желание поменять паспарту только по размеру? Потому как цвет очень хорошо!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ириша, очень шикарно, оформление как родное, я бы уже ничегошеньки не стала переделывать( ещё не известно как переделают...), а сейчас - хочется любоваться и любоваться! Поздравляю с достойным завершением этого проекта!( И маникюрчик у тебя очень красивенький!!!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ирина, снеговики такие нарядные и праздничные - тоже таких захотелось! Девушка изумительно оформилась, мне очень нравится - элегантный и стильный элемент интерьера получился! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ирина, очень элегантная работа! И оформление прекрасно к ней подходит! Я бы не стала переделывать. На будущее - если предполагаешь, что багетка может съесть рядок-другой - попроси уточнения размеров паспарту после натяжки. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ирина, девушка получилась очень красивая и элегантная. Поздравляю! Оформление ей очень идет. Снеговики такие красочные, загляденье просто Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Снеговики - волшебные! А девушка, наверное, очень на тебя похожа... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение