Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иришка, а мне нравится как домик приоделся, солнечно и очень уютно :) соглашусь с девочками ))

шкатулочка с сердечком - классные идея ( имхо)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Что значит временная???? Как ему подошло это оформление!!! Пейзаж в этой раме залит солнечным светом! Шикарно!!! Считаю багет невероятно удачным, ни за что бы не переодела в другой)).

Поделиться сообщением

Ирина, столько всего интересного! Очень понравились фотки и с выставки, и фотки обновок, и фотки предпраздничного города! А фотографии платьев времен Джейн Остин просто покорили! Жалко их померить нельзя :unknw:

Шкатулка получилась замечательная и стильная! А,уж, домик в рамке просто класс!

Рамка очень подходит! Работа очень аккуратная и красивая! Я бы оставила в такой раме!

Поделиться сообщением

Я окажусь не оригинальной, т.к. скажу, что домик замечательный, такой яркий, радостный, очень нра! Он у меня в хочушках есть, может тоже руки дойдут когда-нибудь! И рама просто идеальный вариант, никакой другой не представляю! И критики тут быть не может потому, что все очень красиво!

Поделиться сообщением

Очень классный домик :) а оформление кстати очень даже !!! :) предлагаю оставить :)

Поделиться сообщением

Ириш, ну ее, мастерскую, эта рамочка прекрасно подошла!!! Очень-очень красиво, картина очень светлая, яркая, а рамочка добавила еще больше ей солнечного света.:l_sunny: Просто супер, я в восторге от этой работы, невероятно красиво, тепло и уютно :girl_in_love: Ты - умничка :yes3:

Поделиться сообщением

Очень красивый домик! Такой весь солнечный и рамочка ему подходит :wub:

Поделиться сообщением

Надеюсь на ваши комментарии :wink: Критика тоже принимается :D

Покритиковать можно только, что орхидею не сфоткала как следует :)

Оформление, на мой взгляд, очень удачное, размер и фактура рамы - то, что надо :good:

Поделиться сообщением

замечательный домик в отличном оформлении! солидарна с девочками- не меняй!

Поделиться сообщением

Очень красивый домик и эта рамочка ему очень идет! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за все ваши комментарии!!! Мне было очень-очень приятно! Я даже не ожидала такого внимания! :blush: Безусловно, форум сделал мою вышивальную жизнь ярче!!! 609696.gif

Как я уже говорила, вышитый домик -- это презент себе самой же на 8 Марта, чтоб со спокойной душой браться за что-то новое. "Этим новым" стал набор РТО Букет синих васильков. Выбор пал на него потому, что хотелось цветов, чуть сдержанных красок и не полной зашивки канвы ( о выдала! Это я имею ввиду то, что вышивается не все полностью, как в домике, 36х24, а в данном случае только ваза с цветами. Смею надеяться, что это насморк дал осложнение на мое мыслевыражение :D)

Вот подготовка post-16994-1363257348_thumb.jpg, а вот и первый вышитый лист схемы (всего их 6) post-16994-1363257407_thumb.jpg

Очень нравится шить травинки, прикольно смотреть, как из разбросанных крестиков с помощью bachstitch получаются травинки :wink: издали смотрятся вполне как настоящие :D

Лена1973, alla_lad79 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, ооочень симпатичный новый процесс! Крестиками и бекстичем залюбовалась - так все ровненько! Прелестные василечки!

Поделиться сообщением

Ира, какой чудесный летний букет из полевых цветов :give_rose: . Работа очень аккуратная, а крестики в травинках смотрятся такими объемными, как будто это французские узелки. С удовольствием буду наблюдать за продвижением.

Поделиться сообщением

Ириша,какой летний прекрасный букет.... Ниточки - яркие,крестики - ровненькие.

Поделиться сообщением

Ира,прекрасное начало!Каждая травиночка уникальна! Супер!!!

Поделиться сообщением

Ирина, смотришь на васильки и хочется лета :)

Поделиться сообщением

Ирина, домик бесподобен, и рамка ему ооочень идет! Уж и не знаю, на что ты придумала её менять, и так идеально! :girl_in_love:

Новый цветочный процесс очень красив, не подумала бы, что там такие яркие ниточки!

Поделиться сообщением

Ира,а домик я пропустила. Не надо временно,все классно смотрится.Мне нра...

Поделиться сообщением

Прелестные василечки и другие травы) Какой у тебя бэк аккуратный!

Поделиться сообщением

Домик потрясающий!!! Оформление ему к лицу.

Новый процесс очень летний, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ирина, домик бесподобен, и рамка ему ооочень идет! Уж и не знаю, на что ты придумала её менять, и так идеально!

Ира,а домик я пропустила. Не надо временно,все классно смотрится.Мне нра...

Спасибо, девочки, за комплименты моему домику! Если честно, послушав все комментарии, я уже передумала рамку менять :D Мне тож нравится, как он в ней смотрится, ну а когда солнце показывается, он аж светится! :l_sunny: Видимо, они нашли друг друга!

Прелестные василечки и другие травы) Какой у тебя бэк аккуратный!

Спасибо, Оксана, за василечки :l_daisy: К ним еще колосок прибавился, ромашка, еще 1 василек и пара травинок :smile: Шьется легко! Я еще случайно на сериал один набрела, поэтому теперь по возможности совмещаю :D

Ну а бэк я вообще люблю! А если он еще и по клеточкам -- это просто песня! :wink:

РТО мне вообще стало сильно нравится, схемы хорошие и понятные, ниточки ДМС очень яркие какие-то и такие мягенькие! Обложки наборов, правда, не все супер, но я уже поняла, что вышитая картина получается в десятки раз лучше!! Обложка -- это всего лишь примерная идея того, что получится :wink: Еще у меня есть их набор Город на воде с печатным фоном, планирую попробовать, хочу в ближайшее время, очень любопытно посмотреть, что получится :jc_cupidgirl: Одним словом, от души всем рекомендую попробовать РТО :D

Поделиться сообщением

Ага,Ира, я на РТО давненько заглядываюсь,есть фавориты,даже в этот раз заказала,но не было в наличии ... придется ждать удобного случая ,но обязательно до него доберусь...когда наступит его время;)))

Поделиться сообщением

домик, супер, еще чуть-чуть и я буду хвастаться таким же)

Поделиться сообщением

Иринка, с почином тебя. Ниточки в наборе очень красивые, роскошные оттенки, думаю шить такими красивыми цветами сплошное удовольствие. Очень понравился василек и травинки. Травинки такие тоненькие-тоненькие, а бэк аккуратный-аккуратный :tender: Жду продолжения :popcorm2:

И пусть насморк поскорее тебя покинет :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в