5 мая 2013 Ириша, большое тебе спасибо за поздравление с Пасхой!!! Мне кажется, что православная Пасха тебя также не обходит стороной, поэтому я тебе желаю веселой пасхальной недели Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ирочка, букет восхитительный! Хочется и хочется смотреть на такую красоту! Летний букетик!!! Жду завершения, чтобы еще полюбоваться цветочками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и что заглядываете в гоости!! Ofelia-Оксана, yamaha1309-Мария, Eleonoro4ka-Эливира, Annette_S-Анна, спасибо за поздравления с Пасхой! Мне кажется, что православная Пасха тебя также не обходит стороной, поэтому я тебе желаю веселой пасхальной недели Спасибо, Аня, это точно! Если честно, мне кажется, что в очень скором времени они станут для меня равноценными Ирина, не устаю любоваться букетиком, такая красота получается, наглядеться не могу! Наверное, придется покупать такой наборчик Наталья, наборчик покупать надо! Не разочаруешься!!! По крайней мере, я от него в восторге! Мне ВСЕ в нем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Иришка, букет прекрасный. Столько цветов и все такие нежные - загляденье. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ирочка! Такой замечательный букетик! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ирочка!!!!! С Днем рождения!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 URL=http://oloveza.ru/birthday-19] Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Иришка, с днем рождения!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ирочка, поздравляю от всей души с Днем Рождения!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ириш, с днем варенья! И сбычи мечт тебе!))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Иришка, с днём рождения! Счастья, здоровья, отличного настроения, исполнения всех твоих желаний! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, а еще исполнения самых заветных желаний!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ИРА! С Днем Рождения! Вдохновения,счастья,удачи! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, Лена1973, natlus, ирония, tatusja, marusy, applehellen, Eleonoro4ka, Путешественница, Pugovka, svenlanos, Meri Poppins, Annette_S, Птица, Nat717, yamaha1309 , спасибо вам огромное за все поздравления! Я даже не ожидала столько! Мне очень-очень приятно!!! Хочу показать, какой тортик муж купил Даже жаль было резать И еще вчера я поняла, что есть торты, которые я могу съесть одна Он оказался слишком вкусным и Это белый шоколад, а внутри шоколадные бисквитные коржи с какими-то нереально вкусными начинками...... Ofelia, Лена1973, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 мммм,какая вкусняша.Спасибо за угощение(я чуть-чуть откусила.Ты даже не заметила...) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ирочка, хоть с опозданием, но прими и мои поздравления! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение