12 июня 2013 Обалденный наборчик! Я в зрителях! Жду первого отчета! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ирочка, я в восторге от твоей красавицы. Прямо Моя прекрасная леди. Новый процесс чудесен. Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ирочка, я в восторге от твоей красавицы. Прямо Моя прекрасная леди Спасибо большое, Елена! Прикольно, но я ее именно так и называю А вот и первая часть Венеции! День серый и дождливый (началось "английское лето" ), поэтому фото не слишком яркое, на самом деле смотрится лучше А как вам? pop-evgeniya, Ofelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ну и красотища! Класс! И так быстро! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой, я прям с удовольствием помедитировала над фотографией . Очень красиво получается Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Здорово, очень нравится!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Иришка, замечательный выбор! мне очень нравится этот сюжет сама на него давно заглядываюсь! уселась в первый ряд легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ирочка, с продвижением, симпатичный фонарик Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Классический стиль в вышивке, очень красиво!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Замечательно! Город словно в тумане, и яркий фонарь высвечивает рядом находящиеся предметы. Очень интересный эффект. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 как красиво на тонированной канве получается) очень здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ирина, Венеция - это что-то особенное, и тот "взгляд" на нее, который ты ошиваешь-чудесный! приятного процесса) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 ой, как красиво!!! какой шикарный фон они сделали. фотнарик смотрится просто супер! браво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирииш, отличное начало Мостик, фонарь, город, погружнный в сиреневую дымку, все очень здорово смотрится!!! P.S. Посылаю тебе солнышко , пусть раскрасит ваше английское лето Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирина, начало положено, очень красиво смотрится город в дымке, а под этим фонарем уже можно помечтать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ириш, с восторгом любуюсь твоей девушкой,до чего же хороша и изыскана! Очень аккуратно всё вышито,очень понравилась тонированная канва. Молодец! И новый процесс увлёк, такой необычный, буду с интересом наблюдать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирочка, очень красивое начало! Мне очень нравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, спасибо огромное, что заходите в гости!! Я вчера ударно потрудилась и дошила лодки Вот, что стало Так нравится эта канва! Притом РТО держит марку , рисунок очень аккуратный, все строго по клеточкам -- и очертания зданий, и купола, и окна, и все прочее. И еще балдею от туманной дымки( я вообще туман люблю :mosking , для меня это утро над водой, слегка загадочное и, может, немного романтичное А еще я открыла для себя заново Дафну дю Морье!! Помню только ее "Ребекку", которую читала давно, но мне тогда очень понравилось. Попробовала слушать аудиокнигу (за двумя зайцами, так сказать ), пошло очень хорошо!! Я вначале сомневалась, т.к. Пикуль не пошел совсем! Слушаю "Паразиты" и не могу наслушаться! Рекомендую Посылаю тебе солнышко , пусть раскрасит ваше английское лето Анечка, спасибо!!! Дошло!!! Светит с утра!! А то вчера ну настоящий октябрь был А теперь улица снова манит и зовет!! Eleonoro4ka, Catopuma и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирочка, как у тебя здорово выходит! А как быстро!! Желаю от всей души легких крестиков, хорошего настроения и отличной погоды за окном!)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Иришка, получается красотища!!! Тоже этот дизайн полюбила давно, жаль, что там так мало вышивать))). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ирочка с твоей подачи начинаю влюбляться в РТО))))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Такая красотища!!! Жду продолжения Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ира, как красиво, легко, полупрозрачно) прелесть))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение