Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Как здорово выходит белыми нитками, вау!!! Такие красивые узоры, завораживают, сильно сложно для выполнения?

Ножнички меня покорили, теперь тоже хочу найти себе что-нибудь эдакое, чтобы глаз радовало:))

Озера потрясающие, хочу к вам! :jc_cupidgirl:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,браво !!! От твоего кружева голова кружится!!! :rolleyes:

Фотки обалдеть!!! Все!

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо за фотографии! В очередной раз удивила- показала совершенно неизвестные края) Вышивка получается виртуозно :good:

02f2f67322eca5l.gif

Поделиться сообщением

Иринка, Венеция сказочно хороша. Настоящий пейзаж настроения. Новый процесс прелестен. Легких стежочков!

Поделиться сообщением

Ирина, Венеция очень романтичная получилась! Красота!!! :tender:

Новый дизайн очень нежный, столько разных шовчиков :jc_cupidgirl: ! Замечательный дизайн!

Поделиться сообщением

Какие красивые и изящные кружевные мотивы! Очень нравится.

Поделиться сообщением

СветикСемицветик, applehellen, Nat717, Ofellia, titania, sunny981, Даруля, спасибо вам!!!

Такие красивые узоры, завораживают, сильно сложно для выполнения?

Алена, на самом деле все просто!! Эти стежки шить очень легко, сделала 2-3 и все, в инструкции можно больше не смотреть :wink: Да и пошла я легким путем, мой подбор -- это таблица перевода ниток Dimensions в DMC :D Правда, кое что заменила на имеющуюся Гамму, вот и весь подбор :D

Ириша, спасибо за фотографии! В очередной раз удивила- показала совершенно неизвестные края

Спасибо, Оксана! Я сама не перестаю всему здесь удивляться :smile: Покажу еще пару фоток, если интересно :wink: Вот, что появилось на днях post-16994-1373561237_thumb.jpg Ожидается, что у Кейт родится наследник(ца) 13 июля, кажется, что этого ждет реально все королевство! Притом люди говорят об этом с интересом, а не злобой.

А это одно из пианин, которые появляются в разных местах в центре в начале июля и стоят до сентября. Играть на них может любой, этого дяденька играет -- заслушаешься! Рядом ведро для копеек, как по мне, то слишком большое :Dpost-16994-1373561743_thumb.jpg

Eleonoro4ka, sunny981, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка спасибо за фотки! Класс!

А вышивка......прямо завораживает! Такая красота, хоть и совсем чуть-чуть! Нежно и красиво!

Поделиться сообщением

Классные фотки!!!!!!

Теперь и мы на форуме будем ждать первенца Кейт)))

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за фоточки ваших мест. Озера очень красивые, домики просто потрясающие, столько вокруг них зелени и цветов, загляденье :girl_in_love: Интересно украшен торговый центр и с пианино классная идея. Показывай и дальше нам фоточки. Теперь о вышивке. Такой чУдный орнамент появился на канве, очень красиво, нежно и ажурно!!! :tender:

Поделиться сообщением

В вышивке продвижения совсем не большие, но как же мне нравятся эти стежки!! Балдею!! post-16994-1373544792_thumb.jpg

post-16994-1373544816_thumb.jpg Может, получается не совсем искусно, зато какой кайф :yahoo:

Ирочка, получается ооооооочень красиво! Мне так понравилось, просто балдею! И очень даже искусно! Не наговаривай на себя :give_heart:

Поделиться сообщением

Увидела что у Вас в процессе этот шикарный набор. Мне такой как-раз из Москвы едет. Буду следить и вдохновляться! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо горомное за фото и рассказы... моя голубая мечта побывать в Англии и Шотландии... мечтой ей пока и оставаться! :mosking: ... но ты просто таки всколыхнула ее!

Flowers and Lace лежит в закромах, кстати, решилась приобрести его именно после наблюдения за отшивом на нашем форуме! Думаю, после твоего процесса меня вполне может торкнуть его начать вне всех очередей! :friends:

Сижу в первых рядах! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Ирина, фотки классные! Сразу захотелось там побывать...

Поделиться сообщением

Ирочка, фотографии чудесные)))

Очень у вас красиво!

Поделиться сообщением

Ирина как приятно заглядывать в твою темку))) Очаровательные работы, законченная Венеция очень понравилась, новый процесс с таким нежным началом. А еще и такие домики у озера в которых хочется поселиться,ну хотя бы на недельку)))

Поделиться сообщением

Ирина, какое нежное кружево получается, просто загляденье!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Иришка, фотки твои, как всегда , класснючие... Озеро, домики... - сказка.

А кружева завораживающее. Обожаю такие узоры в вышивке.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите в гости!!! Я всем очень рада!!

А вот, как продвигается кружево post-16994-1373707673_thumb.jpg и post-16994-1373707708_thumb.jpg

Надеюсь, что в скором времени доберусь и до цветов :wink:

vallleriii, ule4ka777, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в дичайшем восторге!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка.какой завораживающий наборчик ты выбрала для нового процесса. Кружева-просто сказка!

Поделиться сообщением

Кружево-красотища! Вот как раз тот случай, когда на обложке набора не очень, а смотрешь отшив и хочется пищать от восторга. Придется мне ехать в Леонардо на потребу хомяку :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Необыкновенно красивое кружево :girl_in_love: Восторг :give_heart:

Поделиться сообщением

Бесподобно!!! Такое воздушное кружево!

Согласна с девочками, что в живую работа выглядит намного удачнее и красивее, чем фотография на обложке набора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в