14 июля 2013 Ирочка, кружево необыкновенное нежное и воздушное!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ОЙ, какая красота! Нежно.....красиво......Я тоже такую хочу! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ирина процесс очаровывает нежностью!! Надеюсь, мы уже скоро увидим центральную часть)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Какая прелесть , благодаря твоему отшиву теперь этот набор у меня в главных хочушках Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Девочки, спасибо большое!! Так приятно! Кружево мне и самой очень нравится, и его так легко шить! И я реально балдею от стежков!!! Пару лет назад именно из-за стежков вышивала Тадж-Махал, хоть я совсем и не поклонница Вот такой Получилось красиво Но т.к. мне он ни к чему, до сих пор лежит в коробке Catopuma, Ofelia, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ириш, поздравляю с окончанием Венеции!! Получилось просто шикарно!!! И какой интересный новый процесс!!! Такие кружева красивишные!!! Интересно ты решила украсить еще и фрузелками!!! Я на него как-то раньше и внимания не обращала.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ириш, очень красиво получается, и так нежно-нежно!!! Сочетание белого и сиреневого здорово смотрится. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ирочка! Тадж Махал-красоты необыкновенной. Почему же в коробке?! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ирина, очень красивый процесс! спасибо за фото, можно рассмотреть все детально приятно провести время за отшивом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ирина, Тадж-Махал великолепен, такая тонкая работа!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ирина периодически шокируешь нас своими закромами)))) вышивка с Тадж-Махалом интересна в исполнении Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Tatusja, applehellen, Meri Poppins, emeraldrose, Жекочка, Eleonoro4ka, alla_lad79, innese, Butterfly, Zheneva, yamaha1309, Annette_S, Peppi, Pugovka, спасибо за комментарии! И что заходите Интересно ты решила украсить еще и фрузелками!!! Да это не я решила Я пока далека от переделок дизайнов, шью по схеме, они там есть А у меня ну очень скромные продвижения, но все равно решила показать Добралась до травинки-цветка и вышила бабочку До сих пор нравится И вот, что сучайно обнаружила в фотках, вышивала в прошлом году родителям, уже и забыть про нее успела Мама аж расчувствовалась Правда, фоткала по-быстрому, гвоздь виден, сразу подправили, а я заново не сфоткала... МАМАМИШИ, Nat717, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Какая ювелирная бабочка у тебя получилась! Какой интересный подарок для родителей) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Очень красиво! Так нежноооо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ох, какая чудесная и нежная вышивка Залюбовалась Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Чудесная работа, каждый раз просматриваю с огромным удовольствием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 а я даже этот наборчик себе в хочушки добавила! Ира, что ты с моим хомой далеашь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Замечательный подарок родителям!!!!!! А перевод с аглицкого будет? Хотелось бы узнать, что означают эти замечательные вышитые буквы))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ира, кружево с каждым показом всё краше Свой что ли наборчик распаковать Подарок для родителей очень трогательный, я бы тоже расчувствовалась, прочитав такие слова Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ирочка,какие удивительные кружева ты плетешь! Красоты необыкновенной... Подарок для родителей- душевный,от него так и веет теплотой.Браво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Девочки, спасибо!!! А как же мне самой вышивать его нравится!! Постоянно сравниваю свои разные нитки ( я ж насобирала всего: в основном ДМС, но где-то 1/3 -- Гамма и чуть Анкора) с описанием цвета и картинками в Интернете, вроде все нормально смотрится, и это главное Мне пока ну ОЧЕНЬ нравится а я даже этот наборчик себе в хочушки добавила!! Ира, что ты с моим хомой делаешь Жаль, мой смех не услышать А хомяк лучше знает, что ему надо Замечательный подарок родителям!!!!!! А перевод с аглицкого будет? Хотелось бы узнать, что означают эти замечательные вышитые буквы))) Можно и перевод Через 100 лет не будет важно, на какой машине я ездил(а), в каком доме я жил(а), сколько денег было на моем счету в банке или как я одевался(лась), но, возможно, мир будет лучше, потому что я был(а) важен(а) в жизни моих детей. Ира, кружево с каждым показом всё краше Свой что ли наборчик распаковать Подарок для родителей очень трогательный, я бы тоже расчувствовалась, прочитав такие слова Спасибо, Женя! А если душа требует, то наборчик надо обязательно распаковать!! Я вот держалась-держалась, а пару недель назад распотрошила новогодний Дим, такой кайф!! Остались еще пару наборов наборов Золотого Руно СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ирочка, какая красотища! Подарок - прелестный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ира, до чего мне понравился афоризм, который ты вышила родителям!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ирочка, какая же нежная прелесть рождается из-под твоей иголочки! А как хорош Тадж-Махал. Жалко такое чудо держать в сундучке. Подарок родителям мудр и красив. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение